Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:38 | Сообщение # 41 |
Allāhu Akbar!
|
начало очень понравилось.надеюсь у Эдварда были какие серьезные причины.чтобы кинуть Чарли,да и Беллу))) может замещана в этом эта Вики.....не хочется разочаровываться в Эдике...спасибо за отлинчый перевод,редактуру! А будет хэппик Э/Б? Я в ПЧ!!!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:48 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А будет хэппик Э/Б? А хочешь? Twi-hard_♥RobSten♥, ты в ПЧ!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:05 | Сообщение # 43 |
Allāhu Akbar!
|
pollli,спасибо еще как! очеень.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:20 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, начало понравилось, неплохо написано. Будем читать. 6 лет спустя - там уже многое что могло изменится, удивительно, что Бэлла еще мучается. Единственное что не понравилась это обложка, очень неудачна, на мой взгляд.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:26 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (robert) Единственное что не понравилась это обложка, очень неудачна, на мой взгляд. А нам нравится! Сделаешь краше, расцелуем с ног до головы!
|
|
| |
| lorani |
lorani |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:16 | Сообщение # 46 |
с верой
|
спасибо за главку ох, надеюсь Белла его еще помучает....
|
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:27 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
можно в пч?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:44 | Сообщение # 48 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за перевод новой главки!пока не понятно.что и как у Эдварда там..по словам Беллы,Эдвард ей говорил,что любит ее.обожает,она самая и тд...а сейчас Эдвард удивляется.почему Белла себя так ведет..типо интрижка.у нас ничего серьезного не было...ой ее обманывал че-ль о большой любви..а чувств на самом деле не особо было? Фух..в общем пока с этимя запуталась!самоуверенность Эдьки раздражает!Чарли да и Эдвард легко относятя к расстравании их..а Белка прям очень-очень ..что за 6 лет забыть его не смогла)))хочется чтобы Белка его помучала)) и чтобы он влюбился в нее очень-очень)))) так хэппик будет???? СПАСИБО!!!Жду проду!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:05 | Сообщение # 49 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:45 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lorani) спасибо за главку Всегда пожалуйста! Quote (nastuaaaa1234) можно в пч? Можно! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а сейчас Эдвард удивляется.почему Белла себя так ведет.. Бабник, одним словом!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) так хэппик будет???? Quote (tinyBaby) примите в пч? Примем!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:10 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Natka) Непонимание Эдварда, почему Белла так на него до сих пор зла, просто умиляет в своем идиотизме. Quote (Natka) И его уверенность, в том что он сможет быстро получить ее обратно в свою постель ДА! Пусть гад помучается! Quote (Natka) И...очень хочется проду Это к моей любимой бете!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:05 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
вот у мужиков так всегда: когда для нас чувство серьезно, для них это всего лишь интрижка и ни к чему не обязывающий секс. и спустя шесть лет он думает опять с ней поиграть, расслабиться, а там дальше ,хоть трава не расти? ничего, Белла,надеюсь,ему еще покажет,где раки зимуют! да так,что влюбится в нее без оглядки... надеюсь
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 18.02.2012, 16:07 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:44 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Quote (pollli) Сделаешь краше, расцелуем с ног до головы! Как-нибудь сделаю. XD Спасибо за новую главу. События очень быстро стали развиваться. Факт того, что Эдвард Каллен сам ушел от Бэллы оечнь удивил. Оо. Что он там наелся перед тем как решил это? XD По моему, решение пойти с Эдвардом на встречу просто глупое, надо по моему, один-на-один. Даже глупо то, что он ни смог её найти, как детский сад ей богу XD Найти не смог. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:03 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) вот у мужиков так всегда: На то они и мужики!(не мужчины) Quote (robert) Как-нибудь сделаю Женщины мечтают, а мужщины делают..... Quote (robert) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:02 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:24 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:56 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Стелла) Одного не пойму че он так себя ведет?? Самоуверенный, напыщенный индюк! Как он еще может себя вести?
|
|
| |