Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:11 | Сообщение # 401 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S@r@) Я не поняла почему Эдвард бросил Беллу одну в магазине, Да, поступок со стороны Эдварда получился очень не красивым... Вот пользуется он бессовестно тем, что Белла ему все прощает!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:23 | Сообщение # 402 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) .Он так меня бесит,просто жуть. Да уж, имеет Эдя испортить ситуацию.
Quote (S@r@) .Мужику 31 год,а он какой-то незрелый и закрадывается мысль,что вряд ли когда-нибудь дозреет. Так привык жить только для себя, что теперь ему трудно настроится на другую волну! Ну, а любовь Беллы просто не знает границ!
Добавлено (05.04.2012, 22:23) --------------------------------------------- tinyBaby,
Quote (tinyBaby) но потом такую речь произнес Ага! Прозрел!!!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 05.04.2012, 22:23 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:31 | Сообщение # 403 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот много чего хотелось написать по поводу Эда и беллы...сошлась в одном; два сапога-пара что эдя в полном неадеквате большую часть времени, что Белла со своей маниаальной привязанностью к нему, что полицейские, которые не могут схватить за руку неуловимую Викторию...и раздесетярение личности Эда...большая часть его личностей это козлы, мудаки и кролики -энерджайзеры, они бы уже давно разбежались, если бы не были обои придурками...так что им судьба быть друг с другом...жду очередного залета Эда и Белки...Белкин залет в прямом смысле этого слова...ее вон уже подташнивет...и не фиг списывать на перегар и волнение...уже пора кроликам обзаводиться потомством...еще та семейка будет... pollli, ms_olga, спасибо вам , девушки, за погорельцев...
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:33 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется Виктория переходит уже все граници! Это ж какой нужно быть дурой чтобы делать такое! Огромное спасибо за новую главу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:35 | Сообщение # 405 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) так что им судьба быть друг с другом Добавлено (05.04.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Mashulya) Это ж какой нужно быть дурой Да достаточно быть просто чокнутой на всю голову
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:44 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, !
Quote (murlika) что эдя в полном неадеквате большую часть времени, что Белла со своей маниаальной привязанностью к нему, что полицейские, которые не могут схватить за руку неуловимую Викторию... Просто замкнутый круг, и все при деле!
Quote (murlika) так что им судьба быть друг с другом... Встретились два одиночества!
Quote (murlika) pollli, ms_olga, спасибо вам , девушки, Пожалуйста и спасибо, что читаешь!Добавлено (05.04.2012, 22:44) --------------------------------------------- Mashulya, !
Quote (Mashulya) Мне кажется Виктория переходит уже все граници! Фантазия богатая, ничего не скажешь!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:25 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
с ужасом жду утра, что еще придумает Виктория??? спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:09 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, :lovi06032!
Quote (ஐLeno4kaஐ) с ужасом жду утра, что еще придумает Виктория??? От нее можно ожидать чего угодно!
Пожалуйста!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:55 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка, !
Quote (Женечка) Викторию тоже пора посадить уже - какого хера она еще не сидит Неуловимый мститель, блин!
Quote (Женечка) Может ребенок заставит их обоих поумнеть. Вот все у них так! Авария - признаться в любви! Ребенок - поумнеть!
Quote (Женечка) Спасибочки за новую главку и оповещалку! JC_flirt Пожалуйста!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:46 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) Может ребенок заставит их обоих поумнеть да, если появится ребеночек, уже будет глупо постоянно собирать чемоданы или же продолжать вести себя как "тридцатиоднолетний придурковатый, законченный идиот" Добавлено (08.04.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Новая глава ждет своих читателей! Из названия можно понять, что нам нужно ждать сюрпризов, осталось только узнать каких и от кого )))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:22 | Сообщение # 412 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главку! Жалко, что Эде придется все заново восстанавливать (пострадал снова от этой Виктории - вот ведь заддюга а! И как она все время уходит-то, может ей кто помогает. Короче пока мрак и непонятки сплошные). Радует, что Белка с ним в Форксе останется надолго. А уж предложение руки от него - это ж просто мммммммммммм сразу плакать хотся от счастья
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:38 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка,
Quote (Женечка) Радует, что Белка с ним в Форксе останется надолго. Куда ж она от него денется! Любит ведь до потери сознания!
Quote (Женечка) А уж предложение руки от него - это ж просто мммммммммммм Постарался Эдик! Все так чувственно...
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:25 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Cпасибо за новую главку.Боже,какая прелесть!Эдя такой романтик оказался.И колечко очень красивое. Теперь ребятам придётся догонять Элис с Джаспером,опередили их малость. А Викуся как всегда впереди полиции всей,поджигательница.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:51 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@, пожалуйста ) Quote (S@r@) опередили их малость вот да, прибавление по идее ожидалось в другом семействе
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:20 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Эдя молодец,круто придумал с предложением! Очень рада за них! Интересно согласится ли Эд на встречу с Викторией! Спасибо за главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:37 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, !
Quote (Mashulya) Эдя молодец,круто придумал с предложением! Да, все так волшебненько получилось, трогательно, нежно.
Quote (Mashulya) Интересно согласится ли Эд на встречу с Викторией!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:47 | Сообщение # 418 |
Банда КР
|
какая прекрасная глава:) теперь у них будет настоящая свадьба
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:49 | Сообщение # 419 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:08 | Сообщение # 420 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард , как многоликий Янус...так и хочется вместе с Беллой заорать, где все остальные Эдварды?! неужели Эд встал на путь исправления и впускает Беллу к себе в душу...вон , оказывается Эдя коллекционер часов...чего еще мы про Эдю не знаем? А предложение полиции спровоцировать Викторию, чтобы узнать ее планы не есть хорошее предложение...от нее и правда надо ждать всего чего угодно...она может Эда и в постель завалить и кричать , что насилуют...да все что угодно, недаром у Беллы чуйка сработала и она напряглась от такого предложения... единственная глава, где Эд не налажал, а наоборот, сделал как полагается...колечко супер...12 600 долларов...не хило... pollli, ms_olga, спасбо за позитивчик...не все так плохо у Эди в голове...кажись он всех себя собирает в кучу...
|
|
| |