Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:24 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, !
Quote (murlika) Эд встал на путь исправления и впускает Беллу к себе в душу... Пора бы уже. Сколько можно держать ее в стороне.
Quote (murlika) единственная глава, где Эд не налажал, а наоборот, сделал как полагается... Даже не верится, что ему удалось не накосячить.
Quote (murlika) не все так плохо у Эди в голове... проблески есть, что не может не радовать
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:32 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) кажись он всех себя собирает в кучу Беллке то и с одним ужиться трудно, главное что бы путевое что из этого вышло
Добавлено (12.04.2012, 11:32) --------------------------------------------- Согласятся ли Белла с Эдвардом на предложение офицера? Чего еще можно ожидать от Виктории и будет ли этому когда-нибудь положен конец, все это предлагаем узнать из 19-й главы!
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Четверг, 12.04.2012, 11:32 |
|
| |
| Svetla_ya |
Svetla_ya |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение # 423 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, pollli, спасибо за новую главу и оповещение! Гормоны у беременной Беллы бурлят, вот уже и очередной чемодан собрала))) Ну,сколько можно!!!))) Больше всего впечатлила Виктория! Вот уж точно мечта психиатра! Интересно, встречаются ли такие в реальной жизни в психиатрической практике?! Не исключено, наверное,особенно с наступлением весны Что-то подсказывает мне интуиция,что арест её окажется недолгим, всё-таки инициатива Эдварда в этом вопросе окажется наказуемой Поэтому,хорошо,конечно,что Белла беременная,но вот как она спокойно выходит эту беременность-это большой вопрос! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:15 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нагимулька) но вот как она спокойно выходит эту беременность-это большой вопрос Нам остается только надеяться, что спокойно ))) ну насколько это конечно возможно с их характерами
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:21 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нагимулька, !
Quote (Нагимулька) Интересно, встречаются ли такие в реальной жизни в психиатрической практике?! Не дай Бог!
Quote (Нагимулька) хорошо,конечно,что Белла беременная,но вот как она спокойно выходит эту беременность-это большой вопрос! теперь Эдвард должен беречь ее как зеницу ока, и не волновать ее по пустякам!
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:56 | Сообщение # 426 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец-то су*ка Виктория попала туда куда её следовало поместить сразу Очень рада за будущих родителей - давно пора! Белке - поменьше расстраиваться и накручивать себя всякими бредовыми идеями Эде - оберегать, носить на руках и любить свою теперь уже беременную женушку. Спасибо большое за новую главу!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:02 | Сообщение # 427 |
Робстен-эксперт
|
А наша Белочка лялечку ждет - УРА! УРА! УРАААААААААААА! Эдюня - молодчина! Не сломался и засадил-таки Викторию (в тюрьме строгого режима ей самое место - напожизненно). Спасибочки за новенькую главку и за оповещалку!
Конькобежец Жека
Сообщение отредактировал Женечка - Четверг, 12.04.2012, 14:02 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:04 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
EVGENYA, !
Quote (EVGENYA) Наконец-то су*ка Виктория попала туда куда её следовало поместить сразу И не говори! Столько крови зайцам попортила!
Quote (EVGENYA) Белке - поменьше расстраиваться и накручивать себя всякими бредовыми идеями Эде - оберегать, носить на руках и любить свою теперь уже беременную женушку. Было бы не плохо! Но уже зная их, ни чему не удивлюсь!Добавлено (12.04.2012, 14:04) --------------------------------------------- Женечка,
Quote (Женечка) А Бнаша Белочка лялечку ждет - УРА! УРА! УРАААААААААААА! Эдюня - молодчина! Не сломался и засадил-таки Викторию (в тюрьме строгого режима ей самое место - напожизненно). У ребят-то налаживается!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:16 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
EVGENYA, Женечка, всегда пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:28 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот что значит мозги в отключке...12 недель- это 3 месяца...ничего не замечать...трахаться как кролики, капец залететь по-своновски, ни слухом ни духом, а то что женских проблем нет уже хрен знает сколько месяцев...ни тот, ни другой даже не подумали об этом, вот так у них в жизни и будет все происходить... повторяюсь в тридесятый раз- два сапога - пара и пора уже свадебку организовывать, пока пзико на лоб не полезло...а то потом снова, как по голове обухом... ms_olga, pollli, девули, спасибо вам за дуриков, они стоят друг друга со своими походными уходильными чемоданчиками...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:44 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, !
Quote (murlika) вот что значит мозги в отключке...12 недель- это 3 месяца...ничего не замечать... Виктория со своим терроризмом здорово помогла им в этом!
Quote (murlika) и пора уже свадебку организовывать, пока пзико на лоб не полезло... Это, да! Память для потомков! Да и Беллке на радость!
Quote (murlika) ms_olga, pollli, девули, спасибо вам за дуриков, Не за что!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:40 | Сообщение # 432 |
Робстен-любитель
|
Вот, я так и знала,что Эдя побежит к Виктории не дожидаясь разрешения полиции.Ну хорошо то,что хорошо кончается,не думала ,что ему так повезёт.Вики мне представлялась умнее и хитрее.Но чую это ещё не конец(тьфу,тьфу,тьфу). Ну и рада прибавлению в семействе,молодец Эдик!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:19 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (S@r@) Но чую это ещё не конец Ну, прощаться с вами мы пока не намерены, это точно
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:30 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
неужели теперь все будет хорошо?? Вики в тюрьме, У нашей парочки будет малыш и все будут счастливы спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, !
Quote (ஐLeno4kaஐ) неужели теперь все будет хорошо?? Столько они всего пережили, что уже бы хотелось мира и спокойствия для их семьи.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:11 | Сообщение # 436 |
Робстен-любитель
|
Ну наконец-то они разделались с Викторией! Очень рада что у них все хорошо! Спасибо за главу!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:42 | Сообщение # 437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya, Quote (Mashulya) Ну наконец-то они разделались с Викторией! Эдвард конечно хоть иногда и дурной, но тут его риск оправдал себя ))) А то кто знает что бы еще сделала эта сумасшедшая, пока они разрешения от суда ожидали
facebook,В Контакте
|
|
| |
| NiNKa |
NiNKa |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:12 | Сообщение # 438 |
с верой в РобСтен
|
наконец-то прочитала все , что пропустила! так переживала за Беллу посл аварии... спасибо за такую чудесную возможность читать это произведение!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:43 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
NiNKa, спасибо, что читаешь
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:01 | Сообщение # 440 |
Банда КР
|
спасибо. наконец-то Виктория задержали. надеюсь теперь все будет хорошо) свадьба, беременность-жизнь налаживается
|
|
| |