Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:18 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vârcolac,
Quote (Vârcolac) Белла с Эдом такие ненасытные... Смогут ли когда-нибудь насытиться??
Quote (Vârcolac) Слава Богу, что малыш родился благополучно!! И без особых проблем! Беллке можно позавидовать!
Quote (Vârcolac) И Розметт уже это дело отметили... Новым мелким... Беби - бум!!! То ли еще будет!
Quote (Vârcolac) Жду эпилог с ОГРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМНЫМ нетерпением!! На днях выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыложим!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 18.04.2012, 14:29 |
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:25 | Сообщение # 463 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 18.04.2012, 14:35 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 18.04.2012, 14:48 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Vârcolac) ms_olga, тоже спасибище Пожалуйста ))) Но все благодарности Лене Если бы не она, я бы наверное даже и не догадывалась кто такая бета и с чем ее едят
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:37 | Сообщение # 465 |
Робстен-эксперт
|
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 18.04.2012, 20:39 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:35 | Сообщение # 466 |
Банда КР
|
ураааа) она родила
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:19 | Сообщение # 468 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby,
Quote (murlika) зайцев наших в этой главе хоть к ране прикладывай. это точно прямо нарадоваться невозможно ))) Quote (murlika) удивительно .что не во сне у нее действительно, все происходит в качестве исключения
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:04 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод. Хотя мне кажется, что фик как-то сдулся, очень изменился стиль по сравнению с началом, уже все так быстро бежит, что портит немного ощущение. А еще не нравится имя ребенка XDDDD Как собаку же, хотя мб просто непривычно для меня это.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:11 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
robert,
Quote (robert) Спасибо за перевод. Пожалуйста!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:40 | Сообщение # 471 |
с любовью к РобСтен
|
У ребят родился малыш и это не может не радовать, но стоило мне представить Эдварда, таскающего матрас, и я очень порадовалась, что сижу на середине кровати, а то упала бы со смеху
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:45 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
yui861,
Quote (yui861) но стоило мне представить Эдварда, таскающего матрас, и я очень порадовалась, что сижу на середине кровати, а то упала бы со смеху Да уж, то еще зрелище!!!!
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:22 | Сообщение # 473 |
Робстен-любитель
|
Ура!Ребёночка уже родили.Правда быстро как-то.Я было настроилась на долгую Белкину беременность.Ну да ничего.Эдька прям радует,лапа такой.Викторию с Джейком заперли,слава богу,туда им и дорога.Ну,Эдька с матрасом начудил наверное ему от радости крышу снесло.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:38 | Сообщение # 474 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Ребёночка уже родили.Правда быстро как-то. А чего тянуть-то??? Вон Роуз с Эмметом уже за вторым сходили!
Quote (S@r@) наверное ему от радости крышу снесло. Очумел бедняга от счастья!!!
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:57 | Сообщение # 475 |
Робстен-эксперт
|
Ляля - УРААААААААААААА!!! Это ж просто КЛАССССС!!!! Думаю Эде также как и Роуз с Эммом одной ляли будет мало и они с Белкой будут догонять и наделают ещё не одну ляльку
Спасибочки большое за такую позитивную главку!!!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:29 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) они с Белкой будут догонять и наделают ещё не одну ляльку Бэйби-гонка? Это что-то интересненькое Женечка, пожалуйста
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:26 | Сообщение # 477 |
Робстен-любитель
|
Глава просто замечательная! Безумно рада за них! Круто прошли роды Беллы! Очень интересно было читать! Спасибо за новую главку.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:31 | Сообщение # 478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mashulya,
Quote (Mashulya) Круто прошли роды Беллы! Да, есть чему позавидовать!
Quote (Mashulya) Спасибо за новую главку. Пожалуйста!!!!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:46 | Сообщение # 479 |
неизлечимый Робстеноман
|
И вот он - эпилог! А нам лишь остается пожелать приятного прочтения и еще раз спасибо, что все это время были вместе с нами
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:44 | Сообщение # 480 |
Робстен-эксперт
|
Nun, liebe Damen, ist die Geschichte zu Ende gekommen... Очень рад за ребят... Прям молодцы, такая свадьба красивая... Прям представлял всё... Элис - это Элис. Эд со своей ногой учудил... Прям перед родами почти. А с детьми - молодцы!! Только не с Розметт "соревнование" вышло, а с Джалис. И Терри - просто молодец. Не кровная родня, но ближе иных друзей... Спасибо за чудесную историю, дорогие мои, т.е. НАШИ!! С нетерпением ожидаю нового перевода!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 21.04.2012, 19:49 |
|
| |