Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:18 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, !
Quote (tinyBaby) надеюсь теперь все будет хорошо) свадьба, беременность-жизнь налаживается lovi06032 Просто сказка!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:36 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляем всех православных христиан со светлым праздником Пасхи! Благополучия вам и вашим семьям Приглашаем к прочтению новой главы и можем гарантировать, что события этой главы нисколько не омрачат вашего праздничного настроения )))
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Воскресенье, 15.04.2012, 11:37 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:31 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, pollli, спасибо за женатиков... Уже готова, - заметил он, когда почувствовал мою влажность, я была уже больше чем готова. аномальная Белла с ее непонятками со здоровьем...многоликий Эдя...в одном сходятся...срок готовности у них одинаковый... раздеться за 7 секунд - нефиг делать! надеюсь . что в Форксе уже экстрима не будет...ну может быть только белка попытается избавиться от гиперопеки Эда...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:16 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika, !
Quote (murlika) надеюсь . что в Форксе уже экстрима не будет... Надеешься??? Даже не знаю! Такие они непредсказуемые, что от них всего ожидать можно.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:52 | Сообщение # 446 |
Банда КР
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:02 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, !
Quote (tinyBaby) спасибо:) Всегда пожалуйста!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:34 | Сообщение # 449 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@, !
Quote (S@r@) Белка крутит Эдиком,как хочет Отрывается по полной!
Quote (S@r@) Ну, пускай, Эдик побегает вокруг неё,ему полезно. giri05003 Пусть, пусть! Беллке теперь волноваться нельзя, так что придется побегать!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:58 | Сообщение # 450 |
с любовью к РобСтен
|
Замечательный рассказ! Я прочитала на одном дыхании и теперь буду ждать последние главы)
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:02 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
yui861, рады, что понравилось
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:06 | Сообщение # 452 |
Робстен-эксперт
|
Читал, не переводя дыхания!! Хотел по прочтении попроситься в ПЧ, но мудрые переводчица и её бета услышали мои мысли и приняли меня раньше!! Спасибо!! Рад, что Эдвард исправляется, надеюсь, Белла и их малыш ему в этом помогут до конца!! Блэка - скормить вампирам!! Викторию - в вечную мерзлоту!! Пусть там умирает медленно и мучительно... pollli, ms_olga, спасибо вам огромное, что подарили нам такое чудесное Произведение!! Жду с нетерпением продолжения!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:30 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vârcolac, !
Quote (Vârcolac) Читал, не переводя дыхания!! 20 глав ни на что не прерываясь???
Quote (Vârcolac) Рад, что Эдвард исправляется, надеюсь, Белла и их малыш ему в этом помогут до конца!! Мы все на это надеемся!
Quote (Vârcolac) Блэка - скормить вампирам!! Викторию - в вечную мерзлоту!! Пусть там умирает медленно и мучительно... В нашем кровожадном полку прибыло!!! Quote (Vârcolac) pollli, ms_olga, спасибо вам огромное Всегда пожалуйста!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:43 | Сообщение # 455 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Женечка) теперь я радуюсь а порадоваться действительно есть чему Добавлено (18.04.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Новая глава насыщена всевозможными событиями в жизни Эдварда и Беллы Приятного прочтения!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:01 | Сообщение # 456 |
Робстен-профессионал
|
Как все классно! Радуюсь:) Спасибо девочкам
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:08 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane,
Quote (Gayane) Как все классно! Радуюсь:) Спасибо девочкам Пожалуйста!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:28 | Сообщение # 458 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень позитивная главка! у всех по сыночку, злодеи в тюрьме. Ждем свадьбу! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ) у всех по сыночку, злодеи в тюрьме. Это ли не счастье???
Quote (ஐLeno4kaஐ) Ждем свадьбу! Ждем!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 18.04.2012, 13:33 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) Ждем свадьбу и правильно!
facebook,В Контакте
|
|
| |