Давай, детка
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Komm schon, Baby.Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: For authorАвтор: KrummelchenПеревод: pollliБета: ms_olgaДисклеймер: все права принадлежат С. Майер.Рейтинг: +18Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: RomantikСтатус: ЗавершенСаммари: И почему он снова появился в моей жизни? Он был моей первой любовью. Я отдала ему все. Разве этого было не достаточно? Нужно было унизить меня публично? Он разрушил мою веру в любовь. Но, не смотря на все это, мои колени снова слабели при виде его. Я была уверенна, что смогу сопротивляться ему. Он больше не разрушит мой четко отрегулированный мир.За обложку спасибо: Дашулич
И спасибо огромное Дашулич за еще один шедевр!
От переводчика: Мои слова благодарности.Хочу поблагодарить свою бету: ms_olga. Оля, спасибо! Мы с тобой новички, но мы постараемся справиться. Хочу поблагодарить Нотик. Наташа, спасибо! За поддержку, за подсказки, за беспокойство. Хочу поблагодарить Дашулич. Даша, спасибо! Твоя обложечка замечательная!
Содержание:
Наши ПЧ
Наши работы: Безмолвная (завершен) 10 причин ненавидеть тебя (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 16.04.2014, 12:12 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:05 | Сообщение # 481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vârcolac,
Quote (Vârcolac) такая свадьба красивая... Уж Эдвард с Элис расстарались! Как Белла вытерпела и не сняла повязку??? Я бы от любопытства уже умерла!
Quote (Vârcolac) А с детьми - молодцы!! Все вместе наплодили на целую группу в детском садике!
Quote (Vârcolac) Спасибо за чудесную историю, дорогие мои, т.е. НАШИ!! Пожалуйста!
Quote (Vârcolac) С нетерпением ожидаю нового перевода!! Новый перевод уже не за горами! Всё будет!!!
|
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:08 | Сообщение # 482 |
Робстен-эксперт
|
Quote (pollli) Все вместе наплодили на целую группу в детском садике! Уж точно...
Quote (pollli) Новый перевод уже не за горами! Всё будет!!! Ждём-с, ждём-с!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:46 | Сообщение # 483 |
Робстен-эксперт
|
Походу кому-то надо открывать группу в детском садике которая будет состоять исключительно из семьи Каллен и их родственников Белочка молодчина! целых трое - Эдя постарался как всегда. Автору, переводчику и бете - большое ГРАНД МЕРСИ за проделанную работу.
Конькобежец Жека
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:48 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Женечка,
Quote (Женечка) Белочка молодчина! целых трое - Эдя постарался Ребята разошлись не на шутку!
Quote (Женечка) Автору, переводчику и бете - большое ГРАНД МЕРСИ за проделанную работу. Пожалуйста!!!!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:07 | Сообщение # 485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Свадьба! настоящая! В белом платье, священник, на берегу океана, босиком! Мечта! pollli, ms_olga, девочки, спасибо за этот фф, прекрасная история двух чудоковатых ребят, и как из этого получилась такая гармоничная семья с окончанием этой темы и с началом новой! удачи вам!
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:09 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард просто настоящий валенок! Вроде неловкость это фишка Беллы, но Эд смог ее превзойти))) Хотя, должна заметить, валенок он очень романтичный. Спасибо огромное Удачи и буду ждать следующих работ.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:12 | Сообщение # 487 |
Робстен-любитель
|
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР Так мило и замечательно все закончилось! Огромное спасибо за прекрасный перевод,и такую восхитительную историю,даже как-то жаль расставатся!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:17 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
murlika,
Quote (murlika) Свадьба! настоящая! В белом платье, священник, на берегу океана, босиком! Мечта!
Quote (murlika) pollli, ms_olga, девочки, спасибо за этот фф, Пожалуйста!
yui861,
Quote (yui861) Вроде неловкость это фишка Беллы, но Эд смог ее превзойти))) Видимо это заразно!
Quote (yui861) Удачи и буду ждать следующих работ. Скоро порадуем! Добавлено (21.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- Mashulya,
Quote (Mashulya) Огромное спасибо за прекрасный перевод
Quote (Mashulya) даже как-то жаль расставатся! На подходе новая история!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
pollli ms_olga, спасибо большое за фик. Так быстро наступил эпилог...я даже расстроилась, я не была готова к расставанию с героями, поэтому открыла не сразу Но потом все же любопытство взяло вверх Детишки, и как я понимаю сейчас у них будет двойня..такая прелесть. Очень рада, что у них сейчас вес хорошо, я счастлива за Беллу и Эдварда. Чудесный фаеф, обязательно вернусь еще раз к нему. Спасибо, что подарили эту историю.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лисбет,
Quote (Лисбет) pollli ms_olga, спасибо большое за фик. Пожалуйста!
Quote (Лисбет) Так быстро наступил эпилог... Новая история будет гораздо длиннее!
Quote (Лисбет) Очень рада, что у них сейчас вес хорошо, я счастлива за Беллу и Эдварда. Просто идиллия!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:50 | Сообщение # 491 |
Робстен-профессионал
|
Quote (pollli) Новая история будет гораздо длиннее! fund02002
Отличная новость))) С нетерпением жду!) Мне понравилась эта история, и я уверена, что вы выберете еще один потрясающий фанф) Только один вопрос! Фик снова будет немецкий?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:51 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Лисбет) Фик снова будет немецкий? Да, снова немецкий!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:50 | Сообщение # 493 |
Робстен-профессионал
|
Не ожидала, что так скоро будет конец. Это один из моих самых любимых фанфиков. Спасибо за такую замечательную историю Теперь буду ждать ваш новый перевод
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:53 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52,
Quote (Darya51-52) Спасибо за такую замечательную историю Пожалуйста!
Quote (Darya51-52) Теперь буду ждать ваш новый перевод Новый перевод не заставит себя долго ждать!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:08 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Darya51-52) Не ожидала, что так скоро будет конец Эпилог подкрался незаметно )))
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Воскресенье, 22.04.2012, 08:47 |
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:13 | Сообщение # 496 |
Робстен-любитель
|
Вау!Какая романтичная свадьба получилась.И с детками постарались,молодцы ребята.Жалко с ними расставаться.Буду ждать других ваших переводов.Спасибо девочки.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:37 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
S@r@,
Quote (S@r@) Вау!Какая романтичная свадьба получилась. Беллкина мечта сбылась!
Quote (S@r@) Жалко с ними расставаться. Да, прикипели мы к этим чудикам!
Quote (S@r@) Спасибо девочки. Пожалуйста!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:21 | Сообщение # 498 |
Робстен-профессионал
|
pollli, ms_olga,Девочки! Соасибо большое за доставленное удоволзствие побыть с вашими героями и почитать преклрасный перевод!! Надеюсь вы не забудете приобщить меня к вашим другим работам!! спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:08 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane,
Quote (Gayane) pollli, ms_olga,Девочки! Соасибо большое за доставленное удоволзствие Пожалуйста!!!
Quote (Gayane) Надеюсь вы не забудете приобщить меня к вашим другим работам!! Можешь быть уверенна! Мы своих не бросаем!
|
|
| |
| Мария84 |
Мария84 |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:21 | Сообщение # 500 |
с любовью
|
Большое спасибо за перевод. Герои многое пережили. Эдвард - задница, надо быть настолько слепым и глупым. Поначалу мне его прям хотелось придушить. Чарли сглупил, что решил отдать дело Эдварда Белле.
Спасибо большое история замечательная. Очень много переживаний. Перевод отличный.
|
|
| |