Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:36 | Сообщение # 181 |
Робстен-любитель
|
Чую побьют меня здесь, но есть такая версия: Хороший левак укрепляет брак, поэтому Белла сходит налево к Эде, порадует его перед скорой кончиной, родит от него, и будет воспитывать счастливое дитя со счастливым мужем Джейком. И все счастливы.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:53 | Сообщение # 182 |
|
Quote (Танчоус) Хороший левак укрепляет брак Quote (Танчоус) Чую побьют меня здесь да лааадно, здесь все добрые) Танчоус, теория - что надо
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:48 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) непонятное в хорошем смысле или плохом? в юморном!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:58 | Сообщение # 184 |
|
Светик_sarnauto, ну это хорошо)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:16 | Сообщение # 186 |
|
черносливка, Quote (черносливка) а потом все станет ясно. ох, когда же настанет это "потом" =) Quote (черносливка) и Джейк скотина
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 187 |
Contra spem spero
|
Отличная история...душещипательная
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:38 | Сообщение # 188 |
|
Althessa, благодарю)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:55 | Сообщение # 189 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, огромное спасибо!!! Потрясно пишешь- вроде и легко, но как цепляет!!!! Белле надо как-то выбираться от блека или он ей совсем жизнь испоганит своей тупостью. Эдвард, сам не ведая. пригласил Беллу в гости. Но слишком уж сильно его неприятие "снаружности" так что не представляю к чему это приведет. Про букву О- скорее всего она напоминает Эду цифру ноль- или ничего, пустота, такой он видит свою жизнь и ненавидит её. Жду продолжение!!!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:56 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. "Этот коктейль из раздражения, злости, удивления, озадаченности, благоговения и восхищения снова бурлил во мне, выплескиваясь буквами на экране ноутбука". Наборчик еще тот.
"я абсолютный социофоб, человеконенавистник, пессимист, а также ничего не смыслящий в любых социальных отношениях мизантроп». Самокритично и одновременно самовлюбленно. Строительство стен вказывается. Белле очень тяжело. Жить с человеком из-за привычки, чувтва обязанности или вины - это очень тяжело. При этом уйти от таких отношений очень сложно. Буква о не нравится Эдварду... Смею предположить, что буква "о" связана с выраженем эмоций - удивления, восхищения, наслаждения и др. Эдвард пытается оградить себя от эмоций.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:07 | Сообщение # 191 |
|
Quote (кирюша5775) своей тупостью. Quote (кирюша5775) так что не представляю к чему это приведет ну, к чему нибудь да приведет) Quote (кирюша5775) Про букву О- скорее всего она напоминает Эду цифру ноль- или ничего, пустота, такой он видит свою жизнь и ненавидит её. хороший вариант) Quote (Наталья_2011) Наборчик еще тот. ага Quote (Наталья_2011) смею предположить, что буква "о" связана с выраженем эмоций - удивления, восхищения, наслаждения и др может быть, и так)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:18 | Сообщение # 192 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо за новую главу!
Жизнь Беллы куда хуже, чем показалось сразу. неужели Джейк ничего не замечает? он просто наверное относится к тому типу людей, которых устраивает такая жизнь. без движения. хотя что это за жизнь такая? ведь само движение есть жизнь. в общем, нужно Белле бежать от Джейка чтобы пятки сверкали и ни в коем случае не оглядываться, а то превратится в безжизненный камень без движения.
Эдварда не рассчитывает на переписку? хм, а мне кажется, что он будет скучать по этим забавным письмам.
у меня буква О ассоциируется с часами, которые так ненавидит Эдвард. а еще с годом и циклом чего-то (почему-то в моем мозгу это всегда круг, а значит и буква О). а еще эта буква вся из себя такая совершенная, без загогулин и ответвлений, а это Эдвард не любит, как мне показалось. она не похожа на него, ведь он не считает себя совершенным. а еще она есть в слове Боб
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:17 | Сообщение # 193 |
с любовью
|
Может быть О круглая, а это наводит на мысли о цикличности, круговороте всего в мире... Ну типа, ты помер, но часть тебя все равно будет в почве, воде или каком-то растении... а потом и в животном или человеке... Или о временах года: после зимы всегда будет весна, потом лето, осень и снова зима... А Эду так не хочется, чтобы его "время" истекло. Хоть он и знает, что ему вроде как осталось жить не так много. Спасибо за главу. Будет ждать Беллу в гостях у Эда, ведь он ее и пригласил:), хоть и пока не знает об этом.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:17 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Мяуриция) которых устраивает такая жизнь угу, есть такие люди Quote (Мяуриция) а то превратится в безжизненный камень без движения. и не говори Quote (Мяуриция) хм, а мне кажется, что он будет скучать по этим забавным письмам. ну, может и будет, а вот изменять своим принципам он не хочет Quote (Мяуриция) у меня буква О ассоциируется с часами, которые так ненавидит Эдвард отличное сравнение) Quote (Мяуриция) а еще она есть в слове Боб ржунимагу Quote (Imperia) Может быть О круглая, а это наводит на мысли о цикличности, действительно, наводит) Quote (Imperia) А Эду так не хочется, чтобы его "время" истекло. Хоть он и знает, что ему вроде как осталось жить не так много. отличная теория) Quote (Imperia) ведь он ее и пригласил:) ага, не подозревая, что делает)
Сообщение отредактировал MetoU - Суббота, 30.06.2012, 17:19 |
|
| |
| chusha |
chusha |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:50 | Сообщение # 195 |
с надеждой
|
Я в комменте уже "прогипотезировала" - "О" - буква без начала и конца..безысходность. Зацепиться не за что...Замкнутый круг из которого нет выхода..Как-то так..
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:52 | Сообщение # 196 |
|
Quote (chusha) буква без начала и конца..безысходность нравится эта теория)) Quote (chusha) Замкнутый круг из которого нет выхода
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:16 | Сообщение # 197 |
Банда КР
|
спасибо за главу насчет о, я не знаю но надеюсь что скоро узнаю
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:40 | Сообщение # 198 |
Усата Хвостатовна
|
Мне иногда кажется,что Белла в какой-то степени похожа на Эдварда - нет жизни в свое удовольствие,нет счастья,только какая-то рутина,да серость(хотя у Беллы все намного в жизни радужней,чем у Эда). Письмо Эда мне понравилось - необычное ,прямолинейное, в его манере поведения. Он сам неосознанно ,своим письмом,подтолкнул Беллу на встречу с собой же.
MetoU, спасибо большое за главу!! И да,за оперативность - твои главы достаточно быстро выходят.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:31 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
да уууж.. жизнь у Беллы не самая веселая!! Джейкоб слепой дурак который видит только то что ему хочется!!! ответ Эдварда позабавил!! думаю теперь Белла к нему пойдет одна))) у меня буква О ассоциируется с пончиками)) может Эдвард не любит пончики?????? спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:45 | Сообщение # 200 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, огромное спасибо за новую главу! И отдельное спасибо за маячок! Белле настолько надоела обыденность и рутина, что она готова даже общаться с незнакомым человеком, излить ему свою душу, в попытке понять Эдварда ( она же не знает, что это с ним она ведёт виртуальную беседу)! Мне вдруг стало так грустно: мы вместе уже шесть лет, а он до сих пор не знает, что я ненавижу любовные романы. Да.... Мне бы тоже было грустно... Складывается впечатление, что их отношения- просто удобство и привычка... Он не любит новшества ни в чем. Вот, я же говорю- привычка... Ответ Эдварда вселил надежду, что его всё же можно вытащить из его раковины. И разрушить стену, так тщательно им возводимую! Пустая квартира (уже теплее). Дальше, надеюсь, ты додумаешь сама Только мне показалось, что это неосознанное желание общения с людьми? Даже, скорее всего, с одним конкретным человеком. Точнее, с одной конкретной девушкой? Но насчет одного я уверена: мне, действительно, надо встретиться с Эдвардом еще раз. Если бы только Эдвард знал, что собственноручно подтолкнул Беллу к ещё одной встречей с собой! ............................. По=поводу буквы О... Для меня, эта буква похожа на окружность, круг, который является символом бесконечности... Бесконечной надежды... ............................. Просто очень жду следующую главу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |