Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:19 | Сообщение # 2141 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) минимум 40 кило золота дома иметь ты мне очень льстишь прибавь к "состоянию " моего мужа еще 20 кг 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:21 | Сообщение # 2142 |
 Банда КР
|
MetoU, а sempre?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:24 | Сообщение # 2143 |
|
Quote (February) прибавь к "состоянию " моего мужа еще 20 кг ну это же еще лучше))) состоятельный мужчина  Добавлено (13.09.2012, 15:24) --------------------------------------------- tinyBaby, о, и это) да ты просто профи, считай, Диан)))) 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:28 | Сообщение # 2144 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) да ты просто профи, считай, Диан)))) да нет. просто популярные фразы и ото всех их слышу(ну кто дн читал)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:30 | Сообщение # 2145 |
|
Quote (tinyBaby) и ото всех их слышу(ну кто дн читал) у вас там организованная группировка? 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:34 | Сообщение # 2146 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) у вас там организованная группировка? нееет уж) я имею ввиду кого я знаю и они прочитали дн)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:04 | Сообщение # 2148 |
|
Quote (tinyBaby) я имею ввиду кого я знаю и они прочитали дн) аа, понятно))) а то я уже подумала Quote (Julia_Pattinson) Этот ковер и эта болезнь ковер чуть ли не главный счастливец в этой главе))) 
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:54 | Сообщение # 2149 |
 с верой в РобСтен
|
Такая глава наимилейшая) Спасибо большоееееее)))))))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:55 | Сообщение # 2150 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) ковер чуть ли не главный счастливец в этой главе) А ковру 18 то есть?, а то в связи с новым законом, накажут 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 13.09.2012, 20:58 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:18 | Сообщение # 2151 |
|
Quote (DolceVi) Такая глава наимилейшая) спасибо Quote (Mari1990) А ковру 18 то есть?, а то в связи с новым законом, накажут навряд ли ему есть 18 в этом смысле ему повезло, что он вымышлен 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:48 | Сообщение # 2152 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! "кажется, я слышу, что ей снится". "я вернулся в этот волшебный смог, что стоит в моей квартире со вчерашнего вечера. У него есть одно очень полезное свойство – напрочь забываешь то, что должен помнить всегда". "Кажется, так пахнет её голос, когда она смеется. Или улыбается. Для меня." Слышу, что снится, пахнет голос. Прекрасные мысли, прекрасные фразы. Восторг, как хорошо! Спасибо большое! 

|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:44 | Сообщение # 2154 |
|
Quote (Алиса) Слышу, что снится, пахнет голос. когда читаешь в таком сокращении, звучит как бред)) хотя, и не в сокращении тоже, наверное))) наконецто Quote (Lax) Хочу главу от Беллы, посвященную этому ой, если только некоторыми воспоминаниями она расскажет об этом. но полностью повторной главы не будет.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:29 | Сообщение # 2155 |
 Робстен-эксперт
|
такая красотища Белла медленно, но верно просачивается в жизнь Эдварда и теперь когда она уходит он чувствует пустоту.... думая до самого главного "умозаключения" осталось совсем не много спасибо 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:45 | Сообщение # 2156 |
|
Quote (LittleCat) Белла медленно, но верно просачивается в жизнь Эдварда и настойчиво Quote (LittleCat) думая до самого главного "умозаключения" осталось совсем не много до того самого? ))) ну... это же Эдвард) сделайте ему скидочку))
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:20 | Сообщение # 2157 |
с верой
|
Ну, если это не любовь, то я даже не знаю, что такое любовь. Вот интересно, он анализирует Снаружесть, а почему не пытается осмыслить свое отношение к Белле? Все же, она не тепло-энерго-станция, а личность. И опять-таки, я понимаю, что он не ставит перед собой никаких целей, но когда он перестанет думать о себе и посвятит Беллу в свою жизненную ситуацию? Мол, я скоро внезапно исчезну из этого мира, но пока я здесь, ты делаешь мир для меня теплее... Чтоб сюрприза не было, а? Эгоист, как мне кажется. Хотя... кто из нас повел бы себя идеально в сложившихся обстоятельствах? Думаю, развязка будет неожиданна! Спасибо за умиротворение, пришедшее с этой главой
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:29 | Сообщение # 2158 |
|
Quote (Donna) Ну, если это не любовь, то я даже не знаю, что такое любовь. думаю, это любовь, но еще неосознанная Quote (Donna) а почему не пытается осмыслить свое отношение к Белле? может, боится прийти к чему-то? Quote (Donna) Мол, я скоро внезапно исчезну из этого мира, но пока я здесь, ты делаешь мир для меня теплее... отлично сказано Quote (Donna) Эгоист, как мне кажется. Хотя... кто из нас повел бы себя идеально в сложившихся обстоятельствах? Эгоист, или человек, который не знает, как действовать иначе. Он не хочет говорить, так как не считает, что вообще должен что-то говорить, что вообще надо что-то сказать. Он ведь думает по-другому. Ему уютно рядом с ней, хорошо, и сейчас он наслаждается этим, считая, что и Белла так же. То есть временно, без обязательств и привязанность. Он не знает, как по-другому, просто. Пока не знает.
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:02 | Сообщение # 2159 |
 с любовью к РобСтен
|
Наконец-то прочла все главы,очень интересная и захватывающая история.Точно стану твоим фанатом.С нетерпением жду продку и Happy End
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:04 | Сообщение # 2160 |
|
Quote (eclipse) Точно стану твоим фанатом какая я радая) Quote (eclipse) и Happy End будет, будет)
|
|
| |