Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:38 | Сообщение # 2161 |
 Робстен-профессионал
|
следую Катиному совету и наслаждаюсь теплыми главами. за окном декабрь уже, а у них на ковре так уютно и жарко. вечное лето ну, это понятно, портативная электростанция работает исправно Эдвард в магазине очень улыбнул мастерски отшил конкурента, да так, чтобы больше неповадно было.
эпиграф, который лучше слушать сразил меня в самое сердце. хочу его себе на ай-под! Катя, не покажешь, где скачать?
Quote (Donna) Эгоист, как мне кажется. а разве он не заслуживает быть счастливым? у него не так много времени на это осталось.. по мне, так лучше уж пусть внезапно, чем знать и видеть, как умирает любимый человек, а ты не можешь ничем помочь. в итоге последние дни, в которые можно было бы наслаждаться счастьем, будешь думать о том, что это скоро кончится. в общем, как-то так..
спасибо за теплую главу 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:43 | Сообщение # 2162 |
|
Quote (Мяуриция) за окном декабрь уже, а у них на ковре так уютно и жарко. да вообще) баня)) Quote (Мяуриция) портативная электростанция работает исправно ну а что ей? вечный двигатель, можно сказать))) Quote (Мяуриция) не покажешь, где скачать? ТУТ попробуй "Синдром счастья" называется У меня еще парочка таких заготовлена, для будущих глав)) Quote (Мяуриция) чем знать и видеть, как умирает любимый человек, а ты не можешь ничем помочь. и ты права тоже. Это смотря с какой стороны посмотреть. Со стороны Эда - лучше так. Но Белла ведь имеет право знать правду.
Сообщение отредактировал MetoU - Пятница, 14.09.2012, 22:47 |
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:25 | Сообщение # 2163 |
 с любовью
|
Как жарко они встречают зиму Ковер в этом трио уже становится одушевленным предметом... Спасибо за главу и за эпиграф, он попал в самое сердце.
П.С. Где же Джейк? Неужели история с ним закончилась?
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:38 | Сообщение # 2164 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Но Белла ведь имеет право знать правду. иметь то имеет.. но вот хочет ли? собственно, не спросишь - не узнаешь. правильность или неправильность выбранного решения будет зависеть от последствий.
спасибо за ссылку на счастье 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2165 |
|
Quote (Helenisa) Ковер в этом трио уже становится одушевленным предметом... да уже стал давно)) он часть их странной пары))) Quote (Helenisa) Неужели история с ним закончилась? нет, не закончилась. Но ведь Белла просила у него время, он ей его дает. Quote (Мяуриция) но вот хочет ли? определенно, нет. Кто захочет такое услышать? Quote (Мяуриция) спасибо за ссылку на счастье звучит то как! ссылка на счастье))) Я вас всех посылаю на счастье! 
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:08 | Сообщение # 2166 |
 Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:14 | Сообщение # 2167 |
|
Quote (Мяуриция) хорошо, что в слове счастье больше трех букв да, действительно - хорошо))) Quote (Мяуриция) точнее, надеялась не увидеть ну, каждое дело надо доводить до конца. И с Джейком тоже надо. Всё же он человек, с которым она провела так много времени.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:50 | Сообщение # 2168 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) ну, каждое дело надо доводить до конца. И с Джейком тоже надо. Всё же он человек, с которым она провела так много времени. безусловно, точку поставить нужно. это будет честно и уважительно по отношению к нему. кормить человека ложной надеждой очень жестоко. просто я думала, что это пройдет мимо нас.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:57 | Сообщение # 2169 |
|
Quote (Мяуриция) кормить человека ложной надеждой очень жестоко. согласна. Quote (Мяуриция) просто я думала, что это пройдет мимо нас. ну уж нет))
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:33 | Сообщение # 2170 |
 Carpe diem
|
Эх, это было чертовски великолепно... С самого начала и до последних строчек. Обожаю раннее утро и его естественный сероватый свет, поэтому начало главы мне нравится уже по определению, а тут оно еще и прекрасно передается через мысли и ощущения Эдварда - так что я даже позавидовала героям в тот момент. И до чего же мило было, когда он ее в кровать перекладывал, причем мило именно из-за того, что это Эдвард, со всеми его тараканами в голове. Но больше всего меня подкупает и в этой главе и в их отношениях следующее: то, как он описывает Беллу, как чувствует ее, ощущает, воспринимает, понимает, принимает, впитывает в себя. Тут нет кучи громких слов о том, что мало кто понимает, нет пошлых описаний близкой девушки, нет... даже не знаю как это описать, но короче говоря, нет всего того, что свойственно подавляющему числу мужчин в отношении к своей девушке. Зато есть то, что гораздо более ярко и достоверно описывает значение Беллы для Эдварда - сложно передать это словами, но потрясающе звучит это, например: "Кажется, так пахнет её голос, когда она смеется. Или улыбается.". Это ощущения на совершенно другом уровне, высоком, недостижимом. Она для него уже не просто любимая девушка, а некое особенное существо, ставшее частью его самого. Думая о ней он представляет не фигуру, размер груди, красоту лица и тому подобное, а вспоминает то тепло, которое она излучает, ее каштановый цвет, даже запах ее смеха и улыбки или звук ее снов. Вот это и есть самое потрясающее. Честно, за это я Эдварду готова простить практически все. Даже этот его дурацкий способ отшить левого парня в магазине. Хотя поступок был тот еще... Ну и главное событие главы, конечно, тоже нельзя пройти мимо - зима у них началась особенно примечательно, собственно тут я просто рада за них и даже развивать эту тему не буду - подольше бы это их мирное и чувственное сосуществование под одной крышей продлилось.
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:37 | Сообщение # 2171 |
|
Quote (Helga_Dmtr) причем мило именно из-за того, что это Эдвард, со всеми его тараканами в голове. это понятно, для Эдварда надо особые критерии вводить))) Quote (Helga_Dmtr) Она для него уже не просто любимая девушка, а некое особенное существо, ставшее частью его самого. вот так прикипел наш парень, сам даже еще не понял, как Quote (Helga_Dmtr) Честно, за это я Эдварду готова простить практически все. не зарекайся Quote (Helga_Dmtr) зима у них началась особенно примечательно ну да, с этим согласна) всем бы так начинать)))
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:55 | Сообщение # 2172 |
 Carpe diem
|
Quote (MetoU) Quote (Helga_Dmtr) Честно, за это я Эдварду готова простить практически все.
не зарекайся Ну именно поэтому я и написала "практически все" - оставила себе лазейку на всякий случай 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:30 | Сообщение # 2173 |
|
Quote (Helga_Dmtr) оставила себе лазейку на всякий случай хитрец 
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:47 | Сообщение # 2174 |
 с верой в РобСтен
|
Ух, ну и глава! Просто слов нет!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:51 | Сообщение # 2175 |
|
Quote (DolceVi) Просто слов нет! а где они? 
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:59 | Сообщение # 2176 |
 с верой в РобСтен
|
MetoU, Их поглотили эмоции!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:06 | Сообщение # 2177 |
 ShumDario
|
Не представляю когда Эд узнает что Беллз сказали про болезнь что будет...ппц...я в слезах сижу Спасибо за главку! 

|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:08 | Сообщение # 2178 |
|
Quote (DolceVi) Их поглотили эмоции! какие вы впечатлительные Quote (Miss_Ann_Pattinson) Не представляю когда Эд узнает что Беллз сказали про болезнь что будет да,следующая глава будет не из легких... Quote (Miss_Ann_Pattinson) я в слезах сижу 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:20 | Сообщение # 2179 |
 Робстен-профессионал
|
Следующая глава будет от мистера С Эдварда, и…что же должно произойти? Катя с тобой что либо предполагать просто не возможно ты опять напишешь так что хоть скорую вызывай. Да когда то Белла должна была узнать, жаль что не от Эдварда. Эсме просто несчастная мать ей тяжело смирится, но и сделать она ничего не в состоянии. Надеюсь Белла справиться со своей истерикой и примет единственно правильное решение. А вот каким это решение будет решать тебе Катенька! Спасибо за главу! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2180 |
|
Quote (lora028) ты опять напишешь так что хоть скорую вызывай. ну ладно вам прибедняться Quote (lora028) Надеюсь Белла справиться со своей истерикой и примет единственно правильное решение. Белла справиться, она же у нас сильная))
|
|
| |