Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:27 | Сообщение # 2201 |
Банда КР
|
а вообще с таким нетерпением жду теперь следующей главы. как он отреагирует на то, что на все знает о нем. и как ему удастся не выдать ей тайну, что он и есть тот самый таинственный получатель ее писем. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО!! что рождаешь такое нетерпение 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:29 | Сообщение # 2202 |
|
Quote (Tin@0593) у нее такое настроение хорошее было,счастлива была, а тут да и будет еще счастлива))) Quote (Tin@0593) а там Белла придет и они так поговорят.. поговорить и так и так придется Quote (черносливка) сижу и реву впечатлительные вы Quote (черносливка) ну за что ей бедной это?? парня такого выбрала...что уж теперь Quote (черносливка) ты обещала хороший конец да да, помню)))) черносливка, ох уж эти твои подписи  Добавлено (15.09.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (черносливка) и как ему удастся не выдать ей тайну, что он и есть тот самый таинственный получатель ее писем. хм... посмотрим))))))
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:46 | Сообщение # 2203 |
 с надеждой о РобСтен
|
Не долго счастье длилось... Такой контраст, начало главы и финал. Утром она парит, летает .. а вечером она падает:( Белла, ты главное держись и не забывай о надежде, о которой ты говорила Эсме. Надейся на чудо, оно иногда случается.... Не могу сказать что Эсме поступила не правильно. Или правильно, просто... она хотела чтоб кто-то был рядом с ее ребенком, но не думала что Белла полюбит., не учла такого варианта... А так как её она тоже любит, то испугалась и сказала. Хотя конечно, было бы лучше если бы это сделал Эд, но честно говоря я сомневаюсь что он рассказал бы ей. И черт возьми, как теперь долго ждать следующую главу. Я и так то с трудом ожидаю, а тут с таким финалом... можно с ума сойти гадая что теперь будет дальше, реакцию Эдварда и что за этим всем последует. И опять я поплакала... но не сильно, берегу силы на потом, чувствую еще помучает нас наш любимый автор, и нас и героев :) MetoU, спасибо за главу большущее:) 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:52 | Сообщение # 2204 |
|
Quote (Tallia) Белла, ты главное держись и не забывай о надежде, о которой ты говорила Эсме. Надейся на чудо, оно иногда случается.... эта надежда ей очень нужна сейчас... Quote (Tallia) она хотела чтоб кто-то был рядом с ее ребенком, но не думала что Белла полюбит., не учла такого варианта да, конечно! если он её не подпускает, так хоть кого то... Quote (Tallia) Хотя конечно, было бы лучше если бы это сделал Эд, но честно говоря я сомневаюсь что он рассказал бы ей. может быть и рассказал бы. но сколько бы уже прошло времени Quote (Tallia) берегу силы на потом, чувствую еще помучает нас наш любимый автор, и нас и героев :) а как же)))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:51 | Сообщение # 2205 |
 Робстен-эксперт
|
Я.Зла.На Эсми.Очень. Зачем???? Это только его право было рассказывать Белле или вообще кому-нибудь.
Белла, не кисни. Правильно ты убеждала себя и Эсми ...о ночи.
И как говорится, что ни делается, то делается к лучшему. И еще - знание - лекарство от страха (говорит герой любимого мультика моего сына). Знание Беллы наверное необходимо. Только пусть не жалеет его. Думаю, он этого очень не хочет.
И еще вспомнилось чье-то высказывание: "Жизнь как фортепиано...Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, надо коснуться и тех, и тех..." (может не совсем точно процитировала) Эх... как же Эдвард отреагирует? Точно не могу предугадать (этим и интересна твоя история, MetoU )
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:00 | Сообщение # 2206 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Да, сейчас все очень печально, но, может теперь они вместе будут бороться и найдут выход!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:02 | Сообщение # 2207 |
|
Quote (scorohod) Это только его право было рассказывать Белле или вообще кому-нибудь. да, только вот когда он бы им воспользовался, этим правом... Quote (scorohod) И еще - знание - лекарство от страха Quote (scorohod) Думаю, он этого очень не хочет. это фатально в его случае. всё, только не жалость Quote (scorohod) Жизнь как фортепиано...Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, надо коснуться и тех, и тех... ох, так красиво  Добавлено (16.09.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Edera) но, может теперь они вместе будут бороться и найдут выход! это было бы идеально для них))
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:55 | Сообщение # 2208 |
 с верой
|
Я, к сожалению, не успела прокомментировать 34 главу во время.Так что напишу про две главы вместе. Было все так замечательно... первая ночь, романтика, любовь. И безгранично счастливая Белла на следующий день, окрыленная этой любовью к Эдварду. А потом встреча с Эсме. Вот теперь Белла знает о болезни Эдварда. И мне ее невыносимо жаль. Это принесло ей огромное количество боли. Она решила покаяться об этом Мистеру С. Интересно, как на это письмо отреагирует Эдвард. Ведь, его реакция всегда непредсказуема. Надеюсь, что они буду справляться с этим вместе. MetoU, благодарю за главы. 
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:46 | Сообщение # 2209 |
 Робстен-профессионал
|
недолго музыка играла.. а как хотелось, чтобы они подольше пребывали в своей безмятежной беспечности.. эхх!
уже читая эпиграф, я заподозрила, что в этой главе начнется буря. Эсме не должна была этого делать. я понимаю, что это теперь дело и Беллы тоже, после такого-то признания. но всё же Эд должен был сказать сам. ох, и конечно же Белла написала мистеру С. а было бы проще, если бы Эдвард не знал, что она знает. какова будет его реакция? ничего не скажет Белле, но найдет способ бросить ее? предугадать сложно. единственное, что могу предположить, так что этот будет как раз "тот момент", когда выяснится, что мистер О и мистер С - одно лицо, и это будет такой ерундой по сравнению со всем остальным.
в общем, я убита, но в ожидании чуда. Катя, спасибо! не мучай нас и их сильно. Диане спасибо за письмо.
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:30 | Сообщение # 2210 |
 с любовью к РобСтен
|
Белла в этой истории само терпение и настойчивость. А ее способность и желание любить просто зашкаливают. Ведь влюбиться в тяжелобольного человека со всеми его "заскоками" не каждая сможет. Эдвард, конечно, мог бы и намекнуть на свои проблемы со здоровьем, раз девушка так настойчиво влезает в доверие. Но, видимо, изменения личности уже настолько глубоки, что не позволяют этого сделать. Когда же он скажет? Или она сама догадается? Спасибо автору за историю, удачи и вдохновения! Если можно, хотела бы стать постоянным читателем.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:56 | Сообщение # 2211 |
 ♥ Love Rob ♥
|
MetoU, спасибо за главу!) Вот и узнала Очень интересно какая реакция будет у Эдварда.... Думаю хорошо, что Эсме рассказала Белле.... Жду продолжение)
|
|
| |
| Yana93 |
Yana93 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:19 | Сообщение # 2212 |
 с надеждой
|
Очень понравился фанф. Примешь в пч?
Сообщение отредактировал Yana93 - Воскресенье, 16.09.2012, 12:20 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2213 |
|
Quote (Yuyi) Это принесло ей огромное количество боли. а могло быть как то иначе? Quote (Yuyi) ведь, его реакция всегда непредсказуема. о да)) Quote (Мяуриция) но всё же Эд должен был сказать сам. ну, когда бы он собрался с мыслями и силами? Quote (Мяуриция) в общем, я убита, но в ожидании чуда. Quote (waxy) Ведь влюбиться в тяжелобольного человека со всеми его "заскоками" не каждая сможет. она полюбила его не тяжелобольного. Он ведь выглядит и функционирует нормально Quote (waxy) Если можно, хотела бы стать постоянным читателем. конечно) Quote (Julia_Pattinson) Очень интересно какая реакция будет у Эдварда ммм, как всегда? странная) Quote (Julia_Pattinson) думаю хорошо, что Эсме рассказала Белле.... во всяком случае, хорошо, что Белла теперь знает) Quote (Yana93) Примешь в пч? располагайся)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:14 | Сообщение # 2214 |
 Робстен-эксперт
|
да уууж!!! ничего хорошего!! Эдвард сам должен был рассказать Белле!! думаю именно из-за письма Эдвард узнает почему Белла не вернулась домой тем вечером!! надеюсь что он все же не закроется от нее... Беллу можно понять! она не ожидала такого! узнать что человеку которого ты любишь осталось жить совсем не долго... не удивительно что ее поглотила такая истерика!! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:18 | Сообщение # 2215 |
|
Quote (LittleCat) думаю именно из-за письма Эдвард узнает почему Белла не вернулась домой тем вечером! ну да, только это не самая большая проблема для них сейчас Quote (LittleCat) узнать что человеку которого ты любишь осталось жить совсем не долго... не удивительно что ее поглотила такая истерика!! и это она еще не знает, что ему меньше полугода осталось
|
|
| |
| Yuyi |
Yuyi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:19 | Сообщение # 2216 |
 с верой
|
Quote (MetoU) а могло быть как то иначе? Боже, нет, конечно. Ни у какого нормального человека не может быть иначе. На личном опыте знаю, как ужасно, страшно, невыносимо узнать, что близкий тебе человек неизлечимо болен.
Музыка Д.Д.Ш. В ней что-то чудотворное горит, И на глазах ее края гранятся. Она одна со мною говорит, Когда другие подойти боятся. Когда последний друг отвел глаза, Она была со мной одна в могиле И пела словно первая гроза Иль будто все цветы заговорили. 1958
Анна Ахматова
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:25 | Сообщение # 2217 |
|
Quote (Yuyi) Ни у какого нормального человека не может быть иначе тоже так думаю... Quote (Yuyi) На личном опыте знаю, как ужасно, страшно, невыносимо узнать, что близкий тебе человек неизлечимо болен. сочувствую((
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение # 2218 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) ну, когда бы он собрался с мыслями и силами? никогда?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:45 | Сообщение # 2219 |
|
так...сейчас подумаю...так как этот поворот сюжета был запланирован изначально, я даже и не рассматривала возможность того, что Эд сам расскажет все. Но если сейчас отвлечься и подумать над этим, то... Нет, пока я не вижу никаких путей для того, чтобы Эд рассказал сам. Может быть уже под самый самый конец...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:20 | Сообщение # 2220 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Сообщений: 1500 поздравляю с юбилейным сообщением!
Quote (MetoU) пока я не вижу никаких путей для того, чтобы Эд рассказал сам. Может быть уже под самый самый конец... ахха, пребывая в бессознательном бреду..
Quote (MetoU) Нет, пока я не вижу никаких путей для того, чтобы Эд рассказал сам. Может быть уже под самый самый конец... всегда себя уговариваю, что все происходит только к лучшему. наверное, и тут так. если бы Белла не узнала сейчас, возможно шанс на чудо был бы утерян безвозвратно. мы ведь пока не знаем, что она решит делать и как бороться за него. а она будет! раньше у нее не было повода больше, чем просьба Эсми, теперь у нее есть о-го-го какой повод. так что, надеюсь, ее усилия возрастут в геометрической прогрессии. единственным, кто может ей помешать, будет сам Эдвард. ведь он первый поставил на себе крест.
|
|
| |