Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Alpha |
Alpha |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:35 | Сообщение # 2241 |
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:45 | Сообщение # 2242 |
|
Quote (February) что опять все слабому полу решать? ну не то, чтобы всё. просто Эдвард же по большей части безынициативный человек) конечно)
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2243 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) у меня для вас есть кое-что))) ждемс 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:31 | Сообщение # 2244 |
|
Quote (Adelina_Lynx) ждемс 
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:07 | Сообщение # 2245 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Спасибо за продолжение, Катя! Беллины боль и отчаяние можно потрогать руками... Думаю, Эсме затянула с этим разговором, но все случилось так, как случилось. И Эдвард получил такое страшное письмо - во-первых, нужно признаваться, что он и есть Мистер С, а во-вторых, обсуждать ситуацию. Не представляю, какие слова годятся для такого обсуждения! По-моему, Белле нужно бежать к Эдварду как можно скорее, а не сидеть на диване у Анжелы, пусть пьяная, пусть в обмороке, но вместе с ним. Он тоже в обмороке, и уже несколько лет... И думаю, ему труднее, чем Белле.
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:21 | Сообщение # 2246 |
 с любовью
|
Quote ну не то, чтобы всё. просто Эдвард же по большей части безынициативный человек)
Из личного: мужская иннициатива - стихийное бедствие, которого сначала долго ждешь, потом еще дольше опасаешься, пока не научишься предсказывать и обезвреживать до нанесения психологических травм. Но оживляж в семейную рутину вносит невероятно.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:41 | Сообщение # 2247 |
 Банда КР
|
Quote (February) tinyBaby, Диан, как всегда гранд мерси за маячок. Жду новых цитат. Что на этот раз? вспомнила песню с рекламы. Мерси, благодарю тебя. мерси, спасибо что ты есть) вот сижу и пою просто не за что кроме фифти и дн, я больше не знаю что и цитировать. Вроде нигде больше нет таких цитат) не посоветуете что поцитировать? Quote (Мяуриция) Диане спасибо за письмо. :) КАТЬ! У меня правая кнопка мыши сломалась 
Сообщение отредактировал tinyBaby - Понедельник, 17.09.2012, 16:00 |
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:45 | Сообщение # 2248 |
 с верой в РобСтен
|
Ну вот все тайное стало явным..неожиданно. Жалость и сочувствие героям - самые подходящие эмоции. Я вот тут думаю, а чем Белла раньше (до их совместной жизни с Эдвардом и ковром) объясняла такое поведение Эдварда? Ведь наверняка должна была закрасться мысль, что у таких замечательных родителей получился сын с большим прибабахом А ведь это странно... При такой внешности и интересности как внешней, так и внутренней он избегает людей и внешний мир, при том, что он молодой парень, а не дед-отшельник или сектант. Ненаблюдательность у Беллы на лицо. Эсми я не виню. Ей тоже тяжело и она жила все эти годы с таким грузом на плечах, а тут так сложилась ситуация, что он решила поделиться этим грузом с кем-то. Под руку Белла подвернулась. Причем она вряд ли думала о последствиях своего откровения для всех вместе взятых. И как теперь все это будет разруливаться? Письмо Беллы к нашему мистеру С может создать еще больше проблем, чем уже есть. Тут нужен какой-нибудь вирус (такой же как уничтожает все улики с видеорегистраторов и камер наружного наблюдения при аварии с участием священника), который просто взломает и заблокирует почту. Эдвард не узнает о всей этой заварухе. Белла будет делать вид, что все хорошо, а исподтишка принимать какие-нибудь меры. Хотя, конечно, это не вариант. Очень жду его реакцию на это письмо. Что же должно произойти? У Эдварда есть несколько вариантов поведения в данной ситуации: 1) начать избегать; 2) начать искать пути решения проблемы вместе; 3) предложить не заморачиваться и отвисать все оставшиеся полгода втроем (он, она и ковер); 4) позвать Боба и сообразить "на троих" с горя; 5) честно говоря, я воообще не представляю что должно произойти... В общем, спасибо за главу и маячок!!! 
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:33 | Сообщение # 2249 |
 Робстен-эксперт
|
Вот ОНО и настало- это эпохальное событие Я даже боюсь представить реакцию Эдварда во время прочтения письма конечно сразу понятно спокойный разговор у них вряд ли получится, но мечтать то не вредно Я с каким то страхом и предвкушением жду следующую главу. Она же будет от Эда, да? P.S Кать, спасибо за такую хоть и печальную, но содержательную главу P.S.S Диана, спасибо тебе за оповещение 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Понедельник, 17.09.2012, 17:35 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:44 | Сообщение # 2250 |
|
Quote (облачко) Эдвард получил такое страшное письмо - во-первых, нужно признаваться, что он и есть Мистер С, а во-вторых, обсуждать ситуацию. да вообще, проблема на проблеме Quote (облачко) И думаю, ему труднее, чем Белле. согласна Quote (Gella) мужская иннициатива - стихийное бедствие, которого сначала долго ждешь, потом еще дольше опасаешься, пока не научишься предсказывать и обезвреживать до нанесения психологических травм. Но оживляж в семейную рутину вносит невероятно. ох, знаешь, что-то в этом есть) Quote (tinyBaby) не посоветуете что поцитировать? маты Эда из Крылышек))) Quote (UKKA) При такой внешности и интересности как внешней, так и внутренней он избегает людей и внешний мир, при том, что он молодой парень, а не дед-отшельник или сектант. Ненаблюдательность у Беллы на лицо. ой, у меня столько знакомыз с закидонами, что я уже ничему не удивляюсь) наш мир - это сборище психов просто))) Quote (UKKA) Тут нужен какой-нибудь вирус (такой же как уничтожает все улики с видеорегистраторов и камер наружного наблюдения при аварии с участием священника), который просто взломает и заблокирует почту. Господи! откуда эти слова в твоей голове??? Quote (UKKA) позвать Боба и сообразить "на троих" с горя; о дааа))))) Quote (Mari1990) конечно сразу понятно спокойный разговор у них вряд ли получится, но мечтать то не вредно да да, спокойности мало Quote (Mari1990) Она же будет от Эда, да? конечно от него))Добавлено (17.09.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (tinyBaby) КАТЬ! У меня правая кнопка мыши сломалась О ужас))) контр+с, контр+ v тебе в помощь)))
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:47 | Сообщение # 2251 |
 Contra spem spero
|
36 глава будет 18.09. А какое сегодня число в нашей "Снаружести"? Семнадцатое. Хех. Дожить бы до завтра 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:51 | Сообщение # 2252 |
|
Quote (Althessa) А какое сегодня число в нашей "Снаружести"? Семнадцатое вроде того))) Quote (Althessa) Дожить бы до завтра дак уже вечер))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:52 | Сообщение # 2253 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ой, у меня столько знакомыз с закидонами, что я уже ничему не удивляюсь) наш мир - это сборище психов просто))) Ну согласись, что психами не многие рождаются. В основном под влиянием разных факторов, назовем их "Снаружесть", у людей происходит сдвиг по фазе. Разве нет? Я не говорю, что Эдвард - псих. Просто у него есть определенные психологические проблемы, причем небезосновательно. И одно дело - иметь закидоны ( у кого их нет, взять хотя бы меня! ), и совсем другое - обладать диагнозом "Эдвард"... Quote (MetoU) Господи! откуда эти слова в твоей голове??? Как откуда? Типа по телевизору показывали как священнослужитель на ВНИМАНИЕ спорткаре bmw устроил дтп в центре Москвы. Типа сначала началось какое-то судебное разбирательство, а потом случился ВИРУС! Якобы все улики уничтожены, давайте закрывать дело.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:41 | Сообщение # 2254 |
 Банда КР
|
Quote (Mari1990) P.S.S Диана, спасибо тебе за оповещение Quote (MetoU) О ужас))) контр+с, контр+ v тебе в помощь))) о отправляла) спасибо) мне уже брат как то объяснял это, но я это тогда не запомнила) а теперь придется ею пользоваться)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:52 | Сообщение # 2255 |
|
Quote (UKKA) у людей происходит сдвиг по фазе. Разве нет? да,да, и часто огого какой сдвиг)) Quote (UKKA) и совсем другое - обладать диагнозом "Эдвард"... "диагноз Эдварда" может, запатентуем новую шизу? Quote (UKKA) Типа по телевизору показывали как священнослужитель на ВНИМАНИЕ спорткаре bmw устроил дтп в центре Москвы. Типа сначала началось какое-то судебное разбирательство, а потом случился ВИРУС! Якобы все улики уничтожены, давайте закрывать дело. омг... Quote (tinyBaby) а теперь придется ею пользоваться) объяви о дружеском благотворительном марафоне)) может у когото лишняя есть)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:56 | Сообщение # 2256 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) объяви о дружеском благотворительном марафоне)) может у когото лишняя есть) есть. ага) придется ноутбуковской мышкой учиться пользоваться:D
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:04 | Сообщение # 2257 |
|
Quote (tinyBaby) придется ноутбуковской мышкой учиться пользоваться оо, сначала неудобно жутко, но потом привыкаешь))
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:13 | Сообщение # 2258 |
 с любовью
|
Quote "А какое сегодня число в нашей "Снаружести"? Семнадцатое"
Ну очень напомнило один из фанфиков моего "Топ-10":
"- Сэр, вы знаете какой сейчас день? День… день… какой же сейчас день. - Дайте подумать… Воскресенье было шоу трансвеститов… в понедельник у нас был секс после Эфиопии… вторник начался с минета… значит сегодня… среда?" Тоже был Эдвард с проблемами простанственно-временной ориентации. Кстати это был ответ врачу скорой помощи.
Сообщение отредактировал Gella - Понедельник, 17.09.2012, 20:16 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:14 | Сообщение # 2259 |
|
Quote (Gella) Тоже был Эдвард с проблемами простанственно-временной ориентации. ого, не знаю такого Эдварда)))) 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:17 | Сообщение # 2260 |
 с любовью
|
"Mr.Horrible"