Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:21 | Сообщение # 2261 |
|
не читала...пока 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2262 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) не читала...пока мне тоже понравился тот отрывок:D
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:47 | Сообщение # 2263 |
 Carpe diem
|
Ну что тут можно сказать... Как-то все грустно и печально, а впрочем тут я явно преуменьшаю - две истерики на протяжении этой главы ну ни коим разом не подпадали под понятие "грустно". Но с читательской точки зрения было именно грустно. Даже не знаю из-за чего у меня такой полнейший упадок настроения после этой главы - то ли от самого того факта, что Белла узнала такую правду, или от того, на каких повышенных нотах эта глава начиналась. Пришла к выводу, что не взлети Белла так высоко в начале этой главы и не поднимайся она как доверчивый мотылек все ближе и ближе к огненному счастью, то и падать бы в конце главы было бы не так больно. Я не утверждаю, что принять такие новости было бы легко, но точно была бы не такая полная разруха, какую мы имеем в конце этой главы, если бы Белла так не прониклась и не пропиталась своим абсолютным счастьем. Этим и плохи яркие положительные эмоции - когда мыльный пузырь эйфории лопается, всегда наступает отходняк. А тут этот отходняк еще и подтолкнули дальше и глубже. Ну и известную народную мудрость про то, что чем выше поднимаешься,тем больнее потом падать никто не отменял, а падая с особенно высокой точки и вовсе разбиваешься насмерть. Так, что-то от комментария уже стало веять депрессняком... Пора закругляться. Подведем итог: Белла просто обязана была рано или поздно все узнать, а так вроде как еще и не слишком поздно - если даже предположить худший вариант развития событий, то все равно так она может начать ценить каждую имеющуюся у них минуту и прожить это время на полную мощность, а ведь узнай она еще позже об этом, то этой возможности у нее уже не было бы. А то что узнала от Эсме - так тут других вариантов то и не было на самом деле, ну могла конверт из больницы найти, но там Эдвард бы что-нибудь соврал, сам Эдвард ничего бы не сказал до последнего... остается Эсме. Кстати, какие у нее оптимистичные прогнозы насчет состояния Эдварда - он видимо родителям ничего не сказал про то, что осталось меньше года, и она до сих пор пребывает в уверенности, что впереди несколько лет. Теперь насчет реакции Эдварда - честно, даже не возьмусь предполагать что-либо. Эдвард есть Эдвард - он абсолютно непредсказуем, за это мы его и любим. Так что просто дождусь новую главу.
Спасибо за продолжение 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:49 | Сообщение # 2264 |
 Банда КР
|
Helga_Dmtr, как же много вы написали. даже сочинение по картине у меня столько не получается 
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2265 |
 Робстен-любитель
|
Я говорю: умирать – не страшно, Страшно – когда привыкаешь жить... как то тревожно от следующей главы, боюсь реакции Эдварда на открывшуюся правду 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:15 | Сообщение # 2266 |
|
Quote (Helga_Dmtr) Пришла к выводу, что не взлети Белла так высоко в начале этой главы и не поднимайся она как доверчивый мотылек все ближе и ближе к огненному счастью, то и падать бы в конце главы было бы не так больно. ну конечно, так всегда... Quote (Helga_Dmtr) Этим и плохи яркие положительные эмоции - когда мыльный пузырь эйфории лопается, всегда наступает отходняк этим и плохи, а как же без них) Quote (Helga_Dmtr) сам Эдвард ничего бы не сказал до последнего скорее всего, да Quote (Helga_Dmtr) Кстати, какие у нее оптимистичные прогнозы насчет состояния Эдварда - он видимо родителям ничего не сказал про то, что осталось меньше года, и она до сих пор пребывает в уверенности, что впереди несколько лет. ничего не сказал, верно. Quote (tinyBaby) даже сочинение по картине у меня столько не получается смотря какая картинка)))))))))))) Quote (Стейша) боюсь реакции Эдварда на открывшуюся правду ну что будет, то будет...
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:57 | Сообщение # 2267 |
 Carpe diem
|
Quote (tinyBaby) как же много вы написали. даже сочинение по картине у меня столько не получается Ой, а можно меня на "ты"? ))) А то как-то неудобно))) Quote (MetoU) этим и плохи, а как же без них) Да, и без них совсем никуда. А меру соблюдать фиг получится)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:29 | Сообщение # 2268 |
|
Quote (Helga_Dmtr) А меру соблюдать фиг получится вот-вот,с этим проблемы) мера - это вообще что-то инородное))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:39 | Сообщение # 2269 |
 Банда КР
|
Quote (MetoU) смотря какая картинка)))))))))))) у меня не так. сижу думаю что писать, потом напишу белиберду какую нибудь Quote (Helga_Dmtr) Ой, а можно меня на "ты"? ))) А то как-то неудобно))) ококок) все для вас(с)Элис:D
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:46 | Сообщение # 2270 |
|
Quote (tinyBaby) сижу думаю что писать, потом напишу белиберду какую нибудь нууу, это не только у тебя) белиберду пишут все! надо так - почерк пошире и синонимов побольше 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:51 | Сообщение # 2271 |
 Банда КР
|
MetoU, ты когда главу выкладывать будешь?
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:58 | Сообщение # 2272 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, Катюш, что-то не радует меня эпиграф, ох не радует. Что ж творится то? Пожалей нас Так хочется хеппик
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:06 | Сообщение # 2273 |
|
Quote (tinyBaby) ты когда главу выкладывать будешь? пишу еще) попозже)) Quote (February) Что ж творится то? Пожалей нас что творится. Кульминация) Quote (February) Так хочется хеппик Так он будет! еще же только декабрь! история закончится в мае! Еще жить и жить! 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2274 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) Так он будет! радуешь ты меня, солнце 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:23 | Сообщение # 2275 |
|
Quote (February) радуешь ты меня, солнце стараюся)
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:38 | Сообщение # 2276 |
 с любовью
|
MetoU, Прекрасно, когда начала читать, подумала что перевод, а неет. Вы молодец, это что-то стоящее, а не какие-то там сопли или вообще сочинение гламурной девочки. Так мало сейчас таких хороших фф, написанных русскими авторами!!! Мой Вам низкий поклон и спасибо!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:47 | Сообщение # 2277 |
|
Quote (Lonely_sun) а не какие-то там сопли или вообще сочинение гламурной девочки. это очень много стоящий комплимент, действительно Quote (Lonely_sun) Мой Вам низкий поклон и спасибо!! спасибо и вам за то, что читаете)
|
|
| |
| Lonely_sun |
Lonely_sun |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:52 | Сообщение # 2278 |
 с любовью
|
Так что принимайте меня в пч, с удовольствием продолжу чтение)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:54 | Сообщение # 2279 |
|
Lonely_sun, располагайся) 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:59 | Сообщение # 2280 |
 I ♥ Kstew
|
Я пришла, что бы мне по жопе надавли за долгое отсутствие  Добавлено (18.09.2012, 17:59) --------------------------------------------- MetoU, прости меня засранку... я сегодня все наверстаю... мне так не хватало этой истории!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |