Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:16 | Сообщение # 2301 |
|
Quote (кирюша5775) Так мощно и громко написано ох спасибо) громко писать))) Quote (кирюша5775) Беллочка конечно сильная девочка, но тут ей одной не справиться да( думаю, здесь Белла сама не сможет
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:21 | Сообщение # 2302 |
 с любовью
|
я надеюсь Белла так просто в покое его не оставит, соберет группу поддержки и в перед, на путь к выздоровлению, спасибо за главу
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:22 | Сообщение # 2303 |
|
Quote (lov52) соберет группу поддержки и в перед это из кого же?
|
|
| |
|
| lov52 |
lov52 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2305 |
 с любовью
|
ну с друзьями у него плоховато, семью хотя бы
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:29 | Сообщение # 2306 |
 Робстен-любитель
|
очень эмоциональная глава Здесь остались её вещи. Расческа, одежда, книга, я. уже после этой строчки были слезы на глазах, а дальше только по нарастающей Спасибо за главу, в ожидании продолжения 
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 2307 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продку.Надеюсь Эдвард послушает Беллу и будет бороться
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2308 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) целый микс. коктейль)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) .Им нужно объедениться.вместе конечно,быть вместе. ну конечно, что же еще))))) Quote (lov52) семью хотя бы да, было бы неплохо, конечно Quote (Стейша) уже после этой строчки были слезы на глазах, а дальше только по нарастающей эх, впечатлительные вы наши)
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2309 |
 с любовью к РобСтен
|
И да,хочется продки от Эдварда
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2310 |
|
Quote (eclipse) Надеюсь Эдвард послушает Беллу и будет бороться Эдвард...Эдвард, эх. Посмотрим, что он там решит
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:44 | Сообщение # 2311 |
 с любовью
|
Спасибо за столь эмоциональную главу!! Страхи Эдварда понятны ,но Белла большая умничка! В ней столько решимости, что должно хватить на двоих. Надеюсь она сможет переубедить этого твердолобого, что ему есть за что бороться
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:45 | Сообщение # 2312 |
|
Quote (Tin@0593) В ней столько решимости, что должно хватить на двоих. эх, она ведь тоже человек Quote (Tin@0593) Надеюсь она сможет переубедить этого твердолобого, что ему есть за что бороться о да, твердолобый - это про него!)))
|
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:51 | Сообщение # 2313 |
 с любовью
|
Еще Кастанеда писал, что страх смерти стимулирует нас к жизни. Вот и Эдвард боится умереть тогда, когда меньше всего хотелось бы. Спасибо за главу, очень эмоционально!
П.с. 32 книги-это сколько в часах, днях? 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:52 | Сообщение # 2314 |
 I ♥ Kstew
|
Решила в этот раз все сделать иначе. Потому что много не прочитанных глав и если прочту все, а потом буду писать, в голове будет такая каша...И во время чтения одной главы у меня столько эмоций. что к окончанию забываю, что хотела сказать. Из этого следует, что я буду читать главу и во время прочтения отписываться что я чувствую. Поехали... 31 глава Я так ждала, как отреагирует Эд на синюю розу, и была очень удивлена что он сделал вид что все как обычно... а момент к кофейне... Мне хочется обнять её и поцеловать в макушку, чтобы она не чувствовала себя неуверенно. И я обнимаю её правой рукой, прижимаю к себе и почти невесомо касаюсь губами её головы. Вот он – баланс желаемого и возможного. думала я просто начну обнимать свой ноутбук....я не думала, что столько эмоций можно вообще испытывать. Хотя что я вру, с тобой, Кать, я уже привыкла ко всему необычному... особенно что можно просто прочитав пару строк, найти в себе то самое что заставляет чуть ли не взлететь... Жаль, что если начну кричать матом меня накажут, поэтому буду подбирать другие слова... Нет... других слов нет. Я думала, что больше эмоций уже нельзя испытывать, но когда Эд начал задыхаться, я перестала дышать. И какое облегчение стало, когда он задал свой вопрос... Ну в общем от главы я в оцепенении... уже боюсь читать дальше. 32 глава Блин прочитав переписку Беллы с Эдвардом, я поняла что никогда не умела и не научусь описывать свои чувства... Серьезно, Кать, кто ты? Я еще не разу не встречала человека. который умеет это делать ТАК! Ох. Эдвард, вот маленький засранец... ищет выгоду себе... предложить пожить с собой, но ен от своего имени! Блин да он ГЕНИЙ! П.П.С. Какая музыка у вас ассоциируется с "Завтра..."? Оооо.. уже и не знаю, у меня не одна песня не вызывала столько чувств, как ЭТО ( уже и не знаю как можно называть) Глава 33 Как ты и сказала это спокойная глава, но было очень интересно узнать почему Эдвард решил предложить ей пожить у себя... я так и не поняла его мотивов... Глава 34 Ох...пробуждение Эдварда в объятьях Беллы... этот день теперь точно прожит не впустую...ради таких моментов, я готова еще прожить этот день... Белла внимательно читала правила пользования, а я старался не сжимать слишком сильно её ладошку, которую она вложила в мою руку прямо перед выходом. Я скоро от таких моментов не просто лужицей стану... Рядом со мной стоял парень, ничем не примечательный и обычный, я бы не заметил его вовсе, если бы он не таращился так на Беллу. Откровенно нагло. ха ха ха!! Эдвард ревнует!!! Я не совсем поняла, что ЭТО было на ковре? Только не опровергай мои мысли...потому что я не переживу... Глава 35 Я люблю его. я сначала не поняла фразу, и прочла так быстро не заостряя внимания... пока не увидела большими буквами слово "ЧТО"... Белла ЧТО????? Больше мне нечего сказать, я надеюсь что никогда не испытаю эту боль...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Сообщение отредактировал Топтыжка - Вторник, 18.09.2012, 22:52 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:57 | Сообщение # 2315 |
|
Quote (Helenisa) Вот и Эдвард боится умереть тогда, когда меньше всего хотелось бы. а когда вообще хочется? Quote (Helenisa) 2 книги-это сколько в часах, днях? ох, вы еще не привыкли к исчислению Эдварда? ну, это гдето 14 часов, он не все книги читал, по абзацам, урывками Quote (Топтыжка) Хотя что я вру, с тобой, Кать, я уже привыкла ко всему необычному )))) Quote (Топтыжка) Жаль, что если начну кричать матом меня накажут, поэтому буду подбирать другие слова... правильно)) Quote (Топтыжка) предложить пожить с собой, но ен от своего имени! Блин да он ГЕНИЙ! и он это знает) Quote (Топтыжка) я так и не поняла его мотивов... какие мотивы? человек-неадекват)))) Quote (Топтыжка) Я скоро от таких моментов не просто лужицей стану... хехе)) Quote (Топтыжка) Только не опровергай мои мысли...потому что я не переживу... всё ты правильно поняла! Quote (Топтыжка) я надеюсь что никогда не испытаю эту боль... я тоже надеюсь! 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:04 | Сообщение # 2316 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
Даже нельзя сказать, что Эдя в своем репертуаре - это классическая мужская "песнь" в реальной, сложно решаемой и непрогнозируемой ситуации.
"Я трус. Я не могу переносить боли счастья" (с).
Вот болен человек, а стукнуть хочется.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
Сообщение отредактировал Gella - Вторник, 18.09.2012, 23:18 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:05 | Сообщение # 2317 |
 I ♥ Kstew
|
Глава 36 ...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:06 | Сообщение # 2318 |
|
Quote (Gella) Я трус. Я не могу переносить боли счастья как всегда)) Quote (Gella) Вот болен человек, а стукнуть хочется. о да) от души приложиться)))Добавлено (18.09.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) Глава 36 ... настолько всё плохо?)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:09 | Сообщение # 2319 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) какие мотивы? человек-неадекват)))) Я тоже думала так до 36 главы... мое мнение об Эде изменилось... Quote (MetoU) всё ты правильно поняла! Хоть какой то бальзам на душу, но уже и это не помогает мне после прочтения последней главы...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2320 |
|
Quote (Топтыжка) но уже и это не помогает мне после прочтения последней главы... ну ладно тебе. Человек в сложной ситуации! И хэппи энд будет ведь)))) 
|
|
| |