Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2321 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) настолько всё плохо?))) Я не хочу портить такое, своими бредовыми комментариями. Потому что все равно все что есть не передам, я же не ты
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:12 | Сообщение # 2322 |
|
Quote (Топтыжка) Потому что все равно все что есть не передам, я же не ты так это ж хорошо)))) Quote (Топтыжка) своими бредовыми комментариями. мне нравятся твои бредовые комментарии)))) 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:16 | Сообщение # 2323 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) И хэппи энд будет ведь)))) а что мне от него сейчас? когда сейчас у меня охрененная каша и в голове и в душе. Знаешь когда я читаю, я плачу, я смеюсь, я возбуждаюсь. Я понимаю какие испытываю эмоции и ощениния, но когда я читаю тебя я не понимаю своих эмоций, я не понимаю что я чувствую, кроме нехватки воздуха, потому что задерживаю дыхание, чтобы хоть как то остановить время и разобраться в себе.
Добавлено (18.09.2012, 23:16) --------------------------------------------- Quote (MetoU) так это ж хорошо)))) Иногда мне хочется мыслить как ты, что бы понять чего ожидать, к чему быть готовой. Quote (MetoU) мне нравятся твои бредовые комментарии)))) 
Сообщение отредактировал Топтыжка - Вторник, 18.09.2012, 23:17 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:18 | Сообщение # 2324 |
|
Quote (Топтыжка) я не понимаю своих эмоций, я не понимаю что я чувствую нужно сочинять новые слова!!! русский стал ущербен))) Quote (Топтыжка) потому что задерживаю дыхание, чтобы хоть как то остановить время и разобраться в себе. ты прямо как Эдвард)  Добавлено (18.09.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) что бы понять чего ожидать, к чему быть готовой. тогда будет неинтересно! 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:20 | Сообщение # 2325 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) нужно сочинять новые слова!!! русский стал ущербен))) Я просто не понимаю себя во время чтения... Quote (MetoU) ты прямо как Эдвард) Может это и хорошо, но после таких моментов вообще начинаешь задумываться о жизни. И появляются жуткие сомнения. котоые начинают пугать.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:22 | Сообщение # 2326 |
|
Quote (Топтыжка) Я просто не понимаю себя во время чтения... а я не понимаю себя во время написания) так что все правильно) Quote (Топтыжка) но после таких моментов вообще начинаешь задумываться о жизни ну, это же главная цель литературы)))))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:24 | Сообщение # 2327 |
Банда КР
|
MetoU, оох. ты последней фразой убила.
я все не могла понять, почему он упрямится.
а теперь ясно. Спасибо, Катюш! Это гениально
только пожалуйста, пусть Белла не отступиться. Пусть она переубедит этого осла 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:26 | Сообщение # 2328 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) а я не понимаю себя во время написания) так что все правильно) Quote (MetoU) ну, это же главная цель литературы))))) ты меня успокоила, я начала уже задумываться нормальный ли я человек...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:28 | Сообщение # 2329 |
|
Quote (черносливка) а теперь ясно. ну и хорошо) Quote (черносливка) Пусть она переубедит этого осла более эффективно, если он сам себя переубедить сможет  Добавлено (18.09.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) я начала уже задумываться нормальный ли я человек... нет, определенно ненормальный))) быть нормальным - это скучно! мы здесь все ненормальные необычные 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2330 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) нет, определенно ненормальный))) быть нормальным - это скучно! тогда скорее всего и есть нормальная Quote (MetoU) мы здесь все ненормальные необычные только по отношению к твоим написанным буквам
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:34 | Сообщение # 2331 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, браво и спасибо! Не разочаровываешь! Никогда!
Я хочу сказать, что она может передвигаться свободно – я не передаюсь воздушно-капельным. Касательно-трогательным. Словарно-разговорным. Передаешься, Эдвард, ты даже нам передался писательно-читательским путем. Как же мы без тебя.?!
Хотя Эдвард - сплошное отклонение ... от норм, правил, логики - он рационален, не верит в чудо. А Белла - эмоции, интуиция, чувства...вера. Я верю в Беллу, она ...вымолит спасение для Эдварда. Теперь, когда они вместе. Надеется страшно, привык не хотеть жить, заствавлять себя не ценить жизнь. Теперь есть ОНА, ради которой захочется жить. Значит должен выжить (или хотя бы попытаться выжить).
Да уж, правда о мистере С открылась при обстоятельствах... "крайних", все это кажется мелким по сравнению с другой открывшейся сегодня правдой. Точно все познается в сравнении... Многоточий сегодня много... тревожно...но с надеждой!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:35 | Сообщение # 2332 |
|
Топтыжка, да ладно тебе ворчать))) то что ты здесь, с нами, уже говорит о том, что ты априори необычный человек))) так что всё круто 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:36 | Сообщение # 2333 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо! Глава потрясающая. Невероятная. Такой накал. Ты пишешь все лучше и лучше. Ты умница. Спасибо тебе за это Белла и представить себе не может, что можно опустить руки. А Эдвард просто потряс. " Из-за этого я начал бояться смерти". Это и отчаяние. Но это и надежда. Если не за себя, то ради Беллы, я думаю, он станет бороться. Белла это и стимул, и поддержка. Любовь делает чудеса. Спасибо тебе, огромное. За мысли, за чувства, за эмоции, за стиль и слог. Благодарю! 

|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:37 | Сообщение # 2334 |
|
Quote (scorohod) Не разочаровываешь! фух))) Quote (scorohod) Передаешься, Эдвард, ты даже нам передался писательно-читательским путем. Как же мы без тебя.?! о, это точно))) Quote (scorohod) он рационален, не верит в чудо. отвык верить Quote (scorohod) Теперь есть ОНА, ради которой захочется жить уже захотелось. это его и пугает до чертиков! Quote (scorohod) Многоточий сегодня много... тревожно...но с надеждой! а это главное! 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:37 | Сообщение # 2335 |
 I ♥ Kstew
|
MetoU, я старая и ворчливая)))) имею право! я старая (как говорит мне иногда муж, потому что старше его на 3 года) и замужняя, поэтому буду ворчать) 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:39 | Сообщение # 2336 |
|
Quote (Алиса) Ты пишешь все лучше и лучше спасибо)) Quote (Алиса) Если не за себя, то ради Беллы, я думаю, он станет бороться. Белла это и стимул, и поддержка. Любовь делает чудеса. ради Беллы стоит бороться, согласна Quote (Алиса) Спасибо тебе, огромное. и тебе спасибо! Quote (Топтыжка) я старая (как говорит мне иногда муж, потому что старше его на 3 года) и замужняя, поэтому буду ворчать) оооо, я тогда тоже хочу ворчать)))) это в каком-то смысле весело) 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:41 | Сообщение # 2337 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) оооо, я тогда тоже хочу ворчать)))) это в каком-то смысле весело) Давай вместе ворчать?)) будет веселее на форуме от двоих ворчунов, но только НЕ в истории.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:43 | Сообщение # 2338 |
|
Quote (Топтыжка) Давай вместе ворчать? ура ура Quote (Топтыжка) будет веселее на форуме от двоих ворчунов, но только НЕ в истории. да))) какой там, в истории поворчишь! Эдвард со своим бредом не даст))) 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:46 | Сообщение # 2339 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) какой там, в истории поворчишь! Эдвард со своим бредом не даст))) Надо верить в лучшее!!
А расскажи нам, простым смертным читателям, как у тебя появилась идея написания этого фика?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:49 | Сообщение # 2340 |
|
Quote (Топтыжка) как у тебя появилась идея написания этого фика? ох, она появилась еще в начале Невидимки! Просто всегда хотела понять, что чувствует человек, которые знает, когда умрет. Ну, я сразу придумала начало, конец и основные моменты)))) А остальное придумываю на ходу, так сказать. 
|
|
| |