Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Среда, 19.09.2012, 11:13 | Сообщение # 2361 |
 с верой
|
Спасибо за главу. Может то, что Белла узнала о нем, заставит Эдварда пересмотреть свое отношение к происходящему.
Сообщение отредактировал vera-nika - Среда, 19.09.2012, 11:18 |
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Среда, 19.09.2012, 13:54 | Сообщение # 2362 |
 с любовью к РобСтен
|
У Беллы и Эдварда такая психология. Один желает, другой не может или боится. Это так реалистично. Сухость с моего лица куда-то делась Жалко их. Но Катя обещала ХЭ. Так что всё в порядке, а трудности есть у каждого в жизни. Хоть даже и не такие выворачивающие. Quote (MetoU) П.С. Ох, знаю-знаю, глава – одни сплошные нервы. От кого следующую? О да, сплошные нервы. Главу хочется от Эдварда MetoU, спасибо большое за главы. Такое удовольствие их читать. И попрошайничать.
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:20 | Сообщение # 2364 |
 Робстен-эксперт
|
Уф, напряженные главы только начинаются, а приличная часть моих нервных клеток как небывало, надеюсь фик дочитывать я буду дома, а не в белых мягких стенках Реакция Эдварда меня удивила. Я думала будет много криков, ругани, даже угон Беллы из квартиры. А прошло все сравнительно спокойно, только от этого покоя еще печальнее становится Я даже представить не могу как Белла будет " бороться" с болезнью Эдварда, а за одно и с ним тоже. Спасибо за главу, жду проду. Которая надеюсь будет от лица Эдварда 
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:31 | Сообщение # 2365 |
 Робстен-эксперт
Статус: Online
|
Трудная главка, очередная, сколько еще таких? Отдельный респект за стихи - где только их берешь? Наши боль и сомненья даны нам за наши грехи, А если мы не грешим - тогда нам за нашу ложь. И какой тогда смысл в том, чтоб сгореть молодым, И есть ли вообще в этой нашей всей жизни смысл? Разве лишь дотянуть до красивой седой бороды И оставить на память для Вечности мудрую мысль.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 19.09.2012, 14:38 | Сообщение # 2366 |
 Робстен-профессионал
|
прям даже не знаю, кому досталось больше в этой ситуации: Эдварду, Белле или ковру.. бедного коврика лишили тепла, нежности и ласки, а еще безжалостно обкурили, перекрыв доступ к кислороду. он в отчаянии. и совсем не настроен бороться, просто смиренно принимает все издевательства своей жизни. прямо как Эдвард. Эдвард.. просто синоним смирению. сложил ручки и просто ждет, когда же оно закончится. и ничего не боится. ждал.. и не боялся.. а теперь стал. потому что появилось то, что хочется сохранить, что страшно потерять, и еще более страшно никогда не обрести. может, ради этого, стоит поверить, понадеяться и что-то предпринять? хотя бы попытаться. но Эдвард - это Эдвард. хрен его знает, что за вид тараканов у него в голове, и куда они побегут в следующую минуту. кажется, на себя махнул рукой, так позаботься о ком-то другом, близком тебе, ведь он уже есть и уходить никуда не собирается, даже если гнать будешь. а Белла, надеюсь, что мощность ее портативной электростанции достаточно высока, чтобы спалить остатки стены. ей придется бороться за двоих. пока от Эдварда мало помощи. да и будет ли когда?
смущают намеки на хэппик.. хотя, Катя обещала, что Эдю хоронить не будем, остальное - фигня. пусть. хотя, млин, можно ж не дописать историю до конца.. а только слегка намекнуть, оставив вопрос открытым. эхх! но до мая еще далеко..
MetoU, Катя, спасибо! *вздыхаю* все еще в ожидании чуда! Диана, спасибо за маячок.
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:01 | Сообщение # 2367 |
с надеждой о РобСтен
|
Хочу в пч мне понравилось:)
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:26 | Сообщение # 2368 |
Робстен-профессионал
|
Катя, обещанная кульминация прошла тревожно. Ясно одно - Белла не собирается уходить, и страхи Эдварда по этому поводу не воплотились в жизнь. Мало того - она требует у него помощи в его спасении! Вот и пыхти теперь, сам зазвал ее к себе, никуда теперь не денешься. Помогай давай тебя спасать! Раскрытие инкогнито Мистера С прошло спокойно, мне думалось, что воплей будет больше. Да и то верно - теперь есть более важные вещи, на которые силы нужно тратить, а не на вопли. Вот так и понимаешь приоритеты в жизни - сначала спасем, а потом спросим за все. По полной программе. С пристрастием. НА КОВРЕ!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:50 | Сообщение # 2369 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за новую главу. Как и ожидала, глава очень эмоциональня, не удивитетльно, герои находятся на перепутье своей жизни, своей совместной жизни.Она пытается понять как помочь любимому, как заставить его помочь себе, а он пытается предоблодать над собственным эгоизмом и "дожить" свои дни возможно греясь в ее тепле. Последние слова Эдварда просто бомба, она разрушила стену, и страх оставит ее, страх умереть и быть в дали от нее проник в его сущность.
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:13 | Сообщение # 2370 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо большое за главу! Один уже готов умереть, а другой хватается за соломинку, пытаясь спасти, отчего первому становится только хуже. Тяжело и страшно - от безысходности и неизвестности. Тронула необходимость и желание Эдварда быть рядом с Беллой. Она ему нужна как кислород. Но как они поступят дальше. Согласится ли Эдвард бороться - узнаем в следующей главе. Жду с нетерпением продолжения. 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:54 | Сообщение # 2371 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, Катюшка, спасибо за главку .Такой накал страстей. Как они еще в состоянии оба функционировать? Честно, странную Эд выбрал тактику дожить отведенное ему время. Это типа похороню себя заживо и умереть не страшно будет? Явно не на мой характер. На фоне такого разговора даже ситуация с перепиской померкла. Очень надеюсь, что Белке хватит сил выбить из мальчика эти бредовые идеи. Дианка, данке шон за маячок 
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:57 | Сообщение # 2372 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Здесь остались её вещи. Расческа, одежда, книга, я. Надо же такую фразу написать ... Глава , по-моему, весьма оптимистична ... У Эдика активнейшие шевеления попёрли ... Слёзы ... злость ... ожидание ... 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:23 | Сообщение # 2373 |
 I ♥ Kstew
|
Катюш, ты где? Я соскучилась по болтовне)))
Твой настырный фанат
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:32 | Сообщение # 2374 |
 с любовью
|
Блин знаю ведь,что история со счастливым концом...но все равно слезы вот такая я вот эмоциональная дурочка,хотя тут автор виновата,так классно написала что заставила меня заплакать...браво маэстро спасибо за главку... и Дианка огромное спасибо за маячок 
Сообщение отредактировал Adelina_Lynx - Среда, 19.09.2012, 17:36 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2375 |
|
Quote (Топтыжка) теперь когда буду ворчать не говори что будет ХЭ! меня уже и это не остановит! так я же с тобой вместе ворчать буду))) Quote (vera-nika) Может то, что Белла узнала о нем, заставит Эдварда пересмотреть свое отношение к происходящему. может... Quote (Mandarin_Ka) Сухость с моего лица куда-то делась куда? Quote (Mandarin_Ka) Такое удовольствие их читать. И попрошайничать. ))))хехе) Quote (Julia_Pattinson) Беллка не сдавайся! о, хороший призыв)) Quote (Mari1990) надеюсь фик дочитывать я буду дома, а не в белых мягких стенках я тоже надеюсь)) Quote (Mari1990) Я даже представить не могу как Белла будет " бороться" с болезнью Эдварда, а за одно и с ним тоже. ох, ну... как-нибудь! Quote (Анка72) Трудная главка, очередная, сколько еще таких? Отдельный респект за стихи - где только их берешь? Наши боль и сомненья даны нам за наши грехи, А если мы не грешим - тогда нам за нашу ложь. И какой тогда смысл в том, чтоб сгореть молодым, И есть ли вообще в этой нашей всей жизни смысл? Разве лишь дотянуть до красивой седой бороды И оставить на память для Вечности мудрую мысль. отлично)))))) спасибо большое))) у нас прямо талант на таланте))) Quote (Мяуриция) потому что появилось то, что хочется сохранить, что страшно потерять, и еще более страшно никогда не обрести. да( очень страшно Quote (Мяуриция) хрен его знает, что за вид тараканов у него в голове, и куда они побегут в следующую минуту. Quote (Мяуриция) пока от Эдварда мало помощи. да и будет ли когда? ну... в одиночку тащить тяжеловато Quote (Мяуриция) хотя, Катя обещала, что Эдю хоронить не будем, я*??? серьезно обещала???? эх, ну чтож, раз обещала.... Quote (_Lelya_) Хочу в пч мне понравилось:) Quote (облачко) Вот и пыхти теперь, сам зазвал ее к себе, никуда теперь не денешься. да да)) сам позвал) Quote (облачко) По полной программе. С пристрастием. НА КОВРЕ! Quote (malusa12) а он пытается предоблодать над собственным эгоизмом и "дожить" свои дни возможно греясь в ее тепле. пока помоему он ничего не пытается(( Quote (interpreter_94) Согласится ли Эдвард бороться - узнаем в следующей главе. правильно))) Quote (February) Как они еще в состоянии оба функционировать? ума не приложу))) Quote (February) Это типа похороню себя заживо и умереть не страшно будет? да да, так и думает Quote (malininamarina1993) Глава , по-моему, весьма оптимистична ... серьезно?))) Quote (Топтыжка) Катюш, ты где? Я соскучилась по болтовне))) Я тут!!!! Quote (Adelina_Lynx) вот такая я вот эмоциональная дурочка Quote (Adelina_Lynx) хотя тут автор виновата,так классно написала что заставила меня заплакать каюсь))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2376 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) так я же с тобой вместе ворчать буду))) Ну тогда ладно... начинаем ворчать или когда только накатит? Хочешь поделюсь офигенной новостью?) (хоть и касается он только меня и мужа, но я такая счастливая что хочется всем сказать)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:30 | Сообщение # 2377 |
|
Quote (Топтыжка) начинаем ворчать или когда только накатит? я думаю, это должно идти от души)))) естественно))) Quote (Топтыжка) Хочешь поделюсь офигенной новостью?) хочу))))))))))))))))))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:32 | Сообщение # 2378 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) хочу)))))))))))))))))))) Мы котенка из Африки взяли!!!!!!! (прям как ребенка )
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:37 | Сообщение # 2379 |
|
Quote (Топтыжка) Мы котенка из Африки взяли! прямо из африки ??? а что, поближе котят не раздают? 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:41 | Сообщение # 2380 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) прямо из африки ??? Прям из Африки.. прям из Камеруна.... Quote (MetoU) а что, поближе котят не раздают? Мы влюбились в ту красавицу.... если завтра прилетит, я покажу фотки. пока что бы не сглазить не буду. Но она вправду красавица!!!!!! Я конечно мечтаю о лабрадоре, но пока не можем позволить его себе... а котенка вполне)
|
|
| |