Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:27 | Сообщение # 2181 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) какие вы впечатлительные Что есть, то есть 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:30 | Сообщение # 2182 |
 Робстен-любитель
|
Такая глава душераздирающая,не думала ,что Белла все так узнает,но хорошо что узнала. Quote (MetoU) Белла справиться, она же у нас сильная)) Силы ей сейчас ох как понадобятся,после письма "Мистеру С",Эдвард просто обязан поговорить с Беллой на чистоту))) MetoU спасибо большое за главу,жду с нетерпением следующую!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:32 | Сообщение # 2183 |
|
Quote (Юля) не думала ,что Белла все так узнает ну, правда не всегда приходит в нужной упаковке) Quote (Юля) Эдвард просто обязан поговорить с Беллой на чистоту согласна)
|
|
| |
| RobStenOnly |
RobStenOnly |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:44 | Сообщение # 2184 |
 с любовью
|
сегодня день слез ваще какойто 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:44 | Сообщение # 2185 |
 Allāhu Akbar!
|
у меня аж муражки. Ну она должна была как-то и узнать Но какого ей сейчас и какого будет ему..что же он ответит
спасибо. Грууустнааааа 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:53 | Сообщение # 2186 |
|
Quote (RobStenOnly) сегодня день слез ваще какойто да? слезная суббота))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ну она должна была как-то и узнать конечно, рано или поздно Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) что же он ответит а ответит? 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:56 | Сообщение # 2187 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
Все-таки, против законов природы не попрешь: "Закон: Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. Следствие: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. А если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, Вы чего-то не заметили." 
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:06 | Сообщение # 2188 |
|
Quote (Gella) Все-таки, против законов природы не попрешь конечно нет, это же законы)) Quote (Gella) Когда дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом ближайшем будущем. согласна, блин, всегда так
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:10 | Сообщение # 2189 |
 с любовью
|
правильно она Эсме отчитала, всегда надо верить в лучшее, иди ка Белла домой, сейчас ты ему нужна как никогда, спасибо за главу, эмоционально 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:13 | Сообщение # 2190 |
|
Quote (lov52) всегда надо верить в лучшее, угу, но иногда это так сложно((( Quote (lov52) иди ка Белла домой, сейчас ты ему нужна как никогда да, она нужна. но ей тоже надо прийти в себя
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:17 | Сообщение # 2191 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за очередной шедевр!!! Спасибо за редактуру и почту!!! правильно Белла отчитала Эсми. Как мать может смириться?? И вообще зря она вывалила эту информацию на Беллу прямо сейчас. Надо было либо раньше предупреждать либо уже не соваться не в свое дело. Как то все не так. Прямо не знаю, как Эд отреагирует на послание Беллы и уж явно он поймет кто явился источником информации, а уж это точно не укрепит отношений с матерью.Да... недолго длилось счастье... Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:27 | Сообщение # 2192 |
 Allāhu Akbar!
|
опа! А может и не ответить.. Что-то я не подумала о таком
интересно.а Эдвард будет себя вести как ни в чем не бывало? Или признается Белле? а она скажет,что знает? не думаю.что они оба смогут обходить это. уух.столько вопросов.. И глава только через 3 дня..ээх
жду с нетерпением!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение # 2193 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо большое за такую великолепную главу!
Вот это контраст! Утро, великолепное утро! По-детски радостное утро! Радость Беллы только что не убивает вредные микробы. Все было хорошо... ровно до встречи с Эсме. Хотя рано или поздно это должно было произойти - тут уж никуда не денешься. Лучше поздно, чем никогда. Болезнь сломала Беллу, а оно и понятно - кто хотел бы такой участи для любимого? Никто. Ну и , конечно, Эсме меня удивила... Если уж мать не верит в свое дитя? Уфф, негодование Беллы можно понять. Она написала письмо своему вечному советчику. Что же он ей ответит? И ответит ли? Да уж, какие только сюрпризы нам не преподносит судьба. Бкдк ждать с нетерпением продолжения. 
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 15.09.2012, 22:31 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:40 | Сообщение # 2194 |
|
Quote (кирюша5775) Надо было либо раньше предупреждать либо уже не соваться не в свое дело вот тут согласна на 100% Quote (кирюша5775) и уж явно он поймет кто явился источником информации, а уж это точно не укрепит отношений с матерью. ну да, знают то только родители и врачи. Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) не думаю.что они оба смогут обходить это. да, такого слона в комнате врядли обойдешь Quote (interpreter_94) Радость Беллы только что не убивает вредные микробы Quote (interpreter_94) Если уж мать не верит в свое дитя? Уфф, негодование Беллы можно понять. конечно можно понять. Эсме просто уже настолько отчаялась. конечно, это её не оправдывает
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение # 2195 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (MetoU) Эсме просто уже настолько отчаялась. конечно, это её не оправдывает ну, да, Эсме отчаялась. И ее тоже можно понять, ведь Эдвард уже не маленький мальчик, и его не заставишь насильно ничего сделать (с его-то характером ) . Видно, что она тоже переживает, просто не знает , как на него воздействовать.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Суббота, 15.09.2012, 22:47 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:50 | Сообщение # 2196 |
|
Quote (interpreter_94) ведь Эдвард уже не маленький мальчик, и его не заставишь насильно ничего сделать вот-вот, и как в такой ситуации сохранять отношения и собственную уверенность в будущем Quote (interpreter_94) Видно, что она тоже переживает, просто не знает , как на него воздействовать. поэтому и обратилась к Белле. а та нашла подход)
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:10 | Сообщение # 2197 |
 с любовью
|
Спасибо за продолжение!! На мой взгляд Эсми сделала огромней шею ошибку... Если и должна она была узнать, что Эдвард болен, то только от него самого...А так... И состояние Беллы понять можно... А теперь она аписала ему, он то сразу все поймет, я так думаю, и небось сделает не очень утешительные выводы... Небось прогонит Беллу, а она не поймет за что... Ой, чую проблемы будут 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:14 | Сообщение # 2198 |
|
Quote (Tin@0593) На мой взгляд Эсми сделала огромней шею ошибку тем не менее, она её сделала, и Белла все знает. ведь она когда то должна была узнать. Эдвард мог бы еще полгода тянуть Quote (Tin@0593) Ой, чую проблемы будут ну, куда ж без них...
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:22 | Сообщение # 2199 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) ведь она когда то должна была узнать. я это понимаю. Но блин, у нее такое настроение хорошее было,счастлива была, а тут... Я уверена, что и Эдвард там вполне себе счастлив.. А потом как прочтет письмо... Хотя может у него будет такое настроение, что он не станет лезть в почту, а там Белла придет и они так поговорят..=))
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
|