Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:03 | Сообщение # 2421 |
 с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Ненавижу глючащий интернет
солидарна))) Глючащий интернет и глучащий компьютер - это две вещи, которые способны вывести из равновесия любого человека Кстати, Катерина, совсем забыла поздравить тебя с переездом! Хлопотное, но очень радостное событие. Надеюсь это станет началом чего-то нового, яркого и красочного в твоей жизни! 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:39 | Сообщение # 2422 |
|
Quote (UKKA) Кстати, Катерина, совсем забыла поздравить тебя с переездом! Хлопотное, но очень радостное событие. спасибо!)) хлопотное - это даааа))) Quote (UKKA) Надеюсь это станет началом чего-то нового, яркого и красочного в твоей жизни! а я то как надеюсь!)))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:22 | Сообщение # 2423 |
 I ♥ Kstew
|
MetoU, сонц, а ты сейчас как я поняла учишься?Добавлено (21.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- Глава 37 21-22.09

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:59 | Сообщение # 2424 |
|
Quote (Топтыжка) сонц, а ты сейчас как я поняла учишься? учусь, только у нас сейчас пар мало, только начало семестра, так что я пока практически свободна)))Добавлено (21.09.2012, 15:59) --------------------------------------------- Топтыжка, Господи, ну и гифка в подписи 
|
|
| |
|
| Monatique |
Monatique |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:20 | Сообщение # 2426 |
 с любовью к РобСтен
|
Новая глава появилась, а я не в курсах 
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:23 | Сообщение # 2427 |
 Allāhu Akbar!
|
но то что будет хэппи-энд конечно успокаивает)) фууух
может правда..это на пользу пойдет.Эдварду..поймет что без нее уже никак... Белла итак согласна с ним всегда и везде быть)
не имею представления совсем каким же будет их встреча.кто первый шаг навстречу сделает....блииин
спасибо за маячок! катя спасибо за главу!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:24 | Сообщение # 2428 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) надеюсь эта разлука даст понять обоим что они не могут друг без друга иногда это полезно Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какого должно быть Белле в сл. главе узнаем Quote (Mandarin_Ka) Новая глава появилась, а я не в курсах только что появилась))Добавлено (21.09.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) кто первый шаг навстречу сделает....блииин а кто, по-твоему, должен?
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:26 | Сообщение # 2429 |
Робстен-профессионал
|
О-хо-хо! Это было жестоко! Прогнать из квартиры - не значит выгнать из своего сердца. Что мы и наблюдаем. Думаю, Белла не смирится с таком положением дел, наверное, она планирует свою кампанию. И знаете, я ставлю на Беллу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:29 | Сообщение # 2430 |
|
Quote (облачко) Прогнать из квартиры - не значит выгнать из своего сердца. определенно Quote (облачко) Думаю, Белла не смирится с таком положением дел, наверное, она планирует свою кампанию. хм. ну а что. Белла умная девочка, может и так)) Quote (облачко) И знаете, я ставлю на Беллу! опять ставки))))
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:34 | Сообщение # 2432 |
|
Quote (черносливка) как же глупо они себя ведут .она поверила ему. он не верит ей. он не верит, по моему, больше себе, чем ей. Quote (черносливка) глупые люди еще какие. особенно один 
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2433 |
 Банда КР
|
Quote (Mandarin_Ka) Новая глава появилась, а я не в курсах я не успела всех опевестить. мама внезапно пришла я в интернете я сидеть не могу, пароль стоит. а этот пароль я "не знаю" Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за маячок! 
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:13 | Сообщение # 2434 |
 Робстен-эксперт
|
зря он так все таки Белла желала ему добра и это она должна была выбрать оставаться с ним до конца или уйти сразу! и когда она решила остаться он все решил за нее! еще и таким способом!! надеюсь что все вскоре разрешиться!! спасибо за продолжение 
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2435 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Что-то не ожидала я, что Белла уйдет, думала будет бороться! Но все равно, не смогут они долго друг без друга.
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:12 | Сообщение # 2436 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за главу!!! Спасибо за почту!!! От мыслей Эда такая вселенская тоска, что сердце кровью обливается. Он, упертый бедолага, так старается внушить себе , что поступил правильно, прогнав Беллу. Очень надеюсь, что долго он так не протянет и сам предпримет какие либо шаги по возвращению "каштановых снов", тепла и прочего связанного с Беллой, а также и её самой. Именно он должен сделать шаг на встречу и перестать отступать. Очень жду продолжения!!! И верю в великую силу любви!!!
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:59 | Сообщение # 2437 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, огромное спасибо за новую главу! Очень растрогало раставание , я надеюсь он перестанет "бояться жить" и вернет ее обнадежило сообщении о ХЭ 
|
|
| |
| Tin@0593 |
Tin@0593 |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:06 | Сообщение # 2438 |
 с любовью
|
Сижу реву Глупый-глупый Эдвард... Но опять же, его можно понять... Надеюсь на природное упрямство Беллы... Она там что-нибудь придумает и снова ворвется в его жизнь, вот придет сначала в себя и ошарашит этого упрямца!
Спасибо за продолжение! 
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:40 | Сообщение # 2439 |
 с надеждой о РобСтен
|
Сны можно вернуть, если сильно захотеть и вылечить аритмию коврику тоже... Твои-мои слезы самое то... послушать чтоб в полной мере прочувствовать это состояние. Хотя и без него это хорошо ощущается MetoU, мне безумно нравится то как ты пишешь. Это так волшебно и сказочно.. как будто сон. Я жду новую главу и жду ХЭ...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:45 | Сообщение # 2440 |
 Робстен-профессионал
|
Катя, я без тапок, но в слезах. так и знала, что выставит он ее за дверь. а ты отнекивалась, на тараканов пеняла. интриганка!
млииин, даже сны каштановые прекратились. осталось только одиночество. оно и раньше было, до Беллы. но тогда Эд не знал, что такое не быть одиноким. а теперь ощущение того, что все происходящее неправильно, не оставляет. и холодно. а у ковра аритмия. и ему тоже холодно и одиноко.
все в этой его обреченности меня смущают его поездки в больницу. если он смирился, зачем он ездит туда? все еще где-то очень глубоко запрятана надежда, что буквы и цифры в белом конверте изменятся? настолько глубоко, что он сам не понимает, что все еще надеется? кажется, смирился, нафик туда ездить?
а Белла там наверное совсем с ума сошла.. наверное, думает, что проиграла, не справилась. а может, и наоборот, строит планы по приведению Эдварда в чувства. мне вот интересно, если бы они поменялись местами и умирала Белла, боролся бы за нее Эд?
сопровождение из эпиграфа и "твоих-моих слез" обалденное. спасибо за главу, Катя! может приоткроешь завесу тайны и расскажешь нам, как скоро герои снова пересекутся? Диана, мерси за маячок.
|
|
| |