Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| RobStenOnly |
RobStenOnly |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:09 | Сообщение # 2441 |
 с любовью
|
ох Эдвард, Эдвард что же ты творишь то с Беллой....и с нами со всеми...как же так,??? МetoU, спасибо за главу! как всегда на высоте 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:18 | Сообщение # 2442 |
|
Quote (tinyBaby) мама внезапно пришла мамы это умеют))) Quote (LittleCat) все таки Белла желала ему добра и это она должна была выбрать оставаться с ним до конца или уйти сразу! ну и он тоже в какойто мере желает ей добра. освобождая от себя Quote (Edera) Что-то не ожидала я, что Белла уйдет, думала будет бороться! Но все равно, не смогут они долго друг без друга. а что сделаешь, если тебя выставляют за дверь прямым текстом? Quote (кирюша5775) Он, упертый бедолага, так старается внушить себе , что поступил правильно, прогнав Беллу. дада, надо же себя оправдать Quote (кирюша5775) Именно он должен сделать шаг на встречу и перестать отступать. согласна) Quote (Mila@) я надеюсь он перестанет "бояться жить" и вернет ее мы все надеемся))) Quote (Tin@0593) Она там что-нибудь придумает и снова ворвется в его жизнь, вот придет сначала в себя и ошарашит этого упрямца! похоже на Беллу)) Quote (Tallia) Твои-мои слезы самое то... послушать чтоб в полной мере прочувствовать это состояние. спасибо) мне они так нравятся)) Quote (Мяуриция) так и знала, что выставит он ее за дверь. а ты отнекивалась, на тараканов пеняла. интриганка! я??? когда??? Quote (Мяуриция) если он смирился, зачем он ездит туда? все еще где-то очень глубоко запрятана надежда, что буквы и цифры в белом конверте изменятся? да да, это парадокс его сознания. Quote (Мяуриция) наверное, думает, что проиграла, не справилась. а может, и наоборот, строит планы по приведению Эдварда в чувства ой, в сл.главе узнаем, что она там думает)) Quote (Мяуриция) мне вот интересно, если бы они поменялись местами и умирала Белла, боролся бы за нее Эд? хороший вопрос... Quote (Мяуриция) может приоткроешь завесу тайны и расскажешь нам, как скоро герои снова пересекутся? да скоро, чего тянуть то))) Quote (RobStenOnly) Эдвард что же ты творишь то с Беллой....и с нами со всеми...как же так,??? хочет как лучше...
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:49 | Сообщение # 2443 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Топтыжка, Господи, ну и гифка в подписи это не подпись) это реакция на то что глава скоро выйдет, точнее уже вышла а я не в курсе..юДобавлено (21.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- позже без отвлечения прочту внимательно, а не впопыхах...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:53 | Сообщение # 2445 |
|
Quote (Топтыжка) это не подпись) это реакция на то что глава скоро выйдет аааа, а я подумала))) ну всё равно долго смотрела на неё и смеялась Quote (Miss_Ann_Pattinson) Как и ожидалось Эд оттолкнул Беллз а что плакать тогда, если ожидалось? 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:57 | Сообщение # 2446 |
 Allāhu Akbar!
|
MetoU, конечно Эдвард!!! Белла много раз показывала и доказывала,как ей он нужен!Теперь бы пора и ему показать..как она нужна.что не может без нее!!!!пусть действует)он то знает ее чувства,а она.....
так этого хочется)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:05 | Сообщение # 2447 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) конечно Эдвард! конечно же Эдвард))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) пусть действует)он то знает ее чувства,а она..... да, насчет этого согласна. Ему в какойто степени легче, он знает что она любит его
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 2448 |
 I ♥ Kstew
|
Ты как в всегда в своем репертуаре... видно что легко написано, нью вот на душе от всего это ой как тяжело. Я конечно надеялась на другой исход событий, но это же ты, тут не может быть так как ожидаешь) Спасибо, Кать, за главу. Она как и все главы от Эда эмоциональная и очень насыщенная. Я в ожидании следующей главы.
И да, забыла сказать: ЭДВАРД ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ!!!' У ТЕБЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!
это вроде все что я хотела сказать.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 2449 |
 Contra spem spero
|
37 глава отчаянно-трогательная. Для осознания полной зависимости от Беллы, развалить отношения ему было просто необходимо.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:35 | Сообщение # 2450 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
Иногда БДСМ просто отдыхает, перед эмоциональным садо-мазо некоторых "человеков".
"Прощай, любимая! Я твой угрюмо, верно, и одиночество - всех верностей верней. Пусть на губах моих не тает вечно прощальный снег от варежки твоей."(с)
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение # 2451 |
|
Quote (Топтыжка) Я конечно надеялась на другой исход событий, но это же ты, тут не может быть так как ожидаешь) не, ну а что я... ))) Quote (Топтыжка) ЭДВАРД ТЫ ТАКОЙ ДЕБИЛ!!!' У ТЕБЯ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!! он услышал, понял, но еще не осознал))) Quote (Althessa) Для осознания полной зависимости от Беллы, развалить отношения ему было просто необходимо. вот - здравая мысль Quote (Gella) Иногда БДСМ просто отдыхает, перед эмоциональным садо-мазо некоторых "человеков". о даа, здесь соглашусь) Quote (Gella) и одиночество - всех верностей верней. круто) 
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:54 | Сообщение # 2452 |
 Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо большое за главу! Настроение, неопределенность, боль - тяжело ему. Было отличное сравнение с протезами, так он себя и чувствует - сердечно-душевным инвалидом, который попробовал нечто большее, чем простое существование, нечто большее, чем холодность, обращенная к миру. Я надеюсь, это не покажется странным, если я скажу, что понимаю, почему Эдвард попросил Беллу уйти. И я все еще надеюсь , что кто-нибудь из них сделает первый шаг, потому что сейчас Эдварду еще хуже, чем было до Беллы. Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Пятница, 21.09.2012, 21:55 |
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2453 |
 Робстен-любитель
|
Сижу в соплях и слезах ,эх Эдвард,ну нельзя же так,позвони ей,попроси что бы пришла))) MetoU спасибо большое за главу!!! 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:04 | Сообщение # 2454 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) не, ну а что я... ))) ну не я же))) еще начни отнекиваться! Quote (MetoU) он услышал, понял, но еще не осознал))) лучше бы ему поскорее осознать, а то я девушка не терпеливая, могу сорваться... и начать кричать неприличными словами...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2455 |
|
Quote (interpreter_94) сердечно-душевным инвалидом отлично сказано!!! Quote (interpreter_94) Я надеюсь, это не покажется странным, если я скажу, что понимаю, почему Эдвард попросил Беллу уйти это не покажется странным. по крайней мере, мне. Он так думает, он так решил, что же в этом странного. Правильно-неправильно - это уже другой вопрос.Добавлено (21.09.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Юля) ну нельзя же так,позвони ей,попроси что бы пришла) ох, ну вон его уже как к телефону тянет. Может и созреет)) Quote (Юля) Сижу в соплях и слезах Quote (Топтыжка) еще начни отнекиваться! уже начала))) Quote (Топтыжка) а то я девушка не терпеливая, могу сорваться... и начать кричать неприличными словами... ох, и не пожалеешь бедного впечатлительного больного парня? Жестокая! А еще котенка завела! 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:14 | Сообщение # 2456 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) ох, и не пожалеешь бедного впечатлительного больного парня? Жестокая! А еще котенка завела! Он не бедный и не впечатлительный, он придурок! Ну понимаю я он болеет, переживает за Беллу что бы не страдала, НО она УЖЕ страдает! А это хуже потому что он жив и она думает что они могут быть вместе, когда человек мертв у тебя нет вариантов и шансов, а тут не та ситуация. Quote (MetoU) уже начала))) не принемаю! Ты виновата!)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:24 | Сообщение # 2457 |
|
Quote (Топтыжка) Он не бедный и не впечатлительный, он придурок! ну, он исправится! будет стараться, во всяком случае))))) Quote (Топтыжка) НО она УЖЕ страдает согласна, согласна. Но знаешь, Эдвард в каноне тоже сделал что-то типа этого. еще и похуже. И в итоге, всё хорошо - свадьба, дети) Quote (Топтыжка) Ты виновата!))) Я пиво-бинт! 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:33 | Сообщение # 2458 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Но знаешь, Эдвард в каноне тоже сделал что-то типа этого. еще и похуже. И в итоге, всё хорошо - свадьба, дети) Короче те кто бросает и отталкивает своих отныне буду звать Эдвардами... Quote (MetoU) Я пиво-бинт! Ээээ.... тогда я кто?! 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:37 | Сообщение # 2459 |
|
Quote (Топтыжка) Короче те кто бросает и отталкивает своих отныне буду звать Эдвардами... хаха, Эдвард - это теперь имя нарицательное,да? Quote (Топтыжка) Ээээ.... тогда я кто? ну ты говоришь, что я вино-вата, а я лучше буду пиво-бинт) а ты...ну не знаю) моя фантазия заглохла))))
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:41 | Сообщение # 2460 |
 I ♥ Kstew
|
Я наконец Белоснежку на русском посмотрю)))  Добавлено (21.09.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) хаха, Эдвард - это теперь имя нарицательное,да? Да, типа тебя зовут Витя и ты Эдвард! Quote (MetoU) ну ты говоришь, что я вино-вата, а я лучше буду пиво-бинт) а ты...ну не знаю) моя фантазия заглохла)))) я буду водка-марля! 
|
|
| |