Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:52 | Сообщение # 2482 |
|
Quote (Наталья_2011) Эдвард прогнал Беллу и сходит с ума в гордом одиночестве. ну а как иначе) Quote (Наталья_2011) Даже наш милый автор перепугался и стал напоминать нам о ХЭ. Это уже что-то. да я в панике)) Quote (Наталья_2011) Эдвард поймет, что любовь - это не болезнь и она не лечится ни на какой стадии. И он поймет, что Белле лучше с ним умирающим, чем без него. когда-нибудь)) Quote (Наталья_2011) И немножко на Боба. Он уже приступил к воспитательным мероприятиям. вы все на него надеетесь) ну да, не зря же мы фан клуб организовали)) Quote (Алиса) Он должен был это сделать. Но от этого правильного стало только хуже. И ему и ей. должен был, согласна
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:40 | Сообщение # 2483 |
 Робстен-эксперт
|
Для меня эта глава самая тяжелая (неподъемная, хотя предчувствие чего-то ужасного иногда хуже, чем само событие)... Самая? Валерьянку коту соседскому можно отдать?
Самопожертвование - Я делаю еще один шаг назад и хочу только одного: счастья.Не для себя. Мы все немного эгоисты (а может и много эгоисты), и только любовь к другому человеку убивает в нас эгоизм. Поэтому для меня понятно грубое (по другому не ушла бы) выкорчевывание Беллы из своей жизни. Так хочется, чтобы они нашли компромисс - и счастье стало бы возможным для них вместе.
Тем более, что их болезнь-любовь или болезненная любовь не на ранней стадии, такое сильное притяжение сразу в последней стадии и НЕ лечится выкорчевыванием, отстранением, одиночеством...
Надеюсь, за эту трех или четырех дневную кучу дней Эдвард понял, что можно и эгоизм немного включить (поискать в себе) и вернуть Беллу себе, ковру, Бобу (вон сколько "народу" страдает).
MetoU, надеюсь для Эдварда соль в слезах будет полезна. 
|
|
| |
| Мятежница |
Мятежница |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:36 | Сообщение # 2484 |
 с надеждой
|
Я не знаю как описать это произведение, это что-то невероятное, неподвластное никаким канонам. Безусловно можно засыпать автора многочисленными заслуженными комплементами, но они здесь совершенно неуместны. Эта история - нечто большее нежели просто литературное произведение. Здесь можно словоблудствовать сколько угодно, говорить о великолепном оригинальном авторском слоге или о неожиданности сюжета... Но как-то это лишне... Эта история - намного большее. Автор, низкий поклон вам. Вероятно, одно из лучших произведений которое я читала. И я нисколько не лукавлю. Нет, серьезно, это не произведение, это что-то за гранью понимания, где-то на краю ощющений и... В общем, я не знаю. Мой мозг этого еще не переварил и не проанализировал.Добавлено (23.09.2012, 03:36) --------------------------------------------- Я не знаю как описать это произведение, это что-то невероятное, неподвластное никаким канонам. Безусловно можно засыпать автора многочисленными заслуженными комплементами, но они здесь совершенно неуместны. Эта история - нечто большее нежели просто литературное произведение. Здесь можно словоблудствовать сколько угодно, говорить о великолепном оригинальном авторском слоге или о неожиданности сюжета... Но как-то это лишне... Эта история - намного большее. Автор, низкий поклон вам. Вероятно, одно из лучших произведений которое я читала. И я нисколько не лукавлю. Нет, серьезно, это не произведение, это что-то за гранью понимания, где-то на краю ощющений и... В общем, я не знаю. Мой мозг этого еще не переварил и не проанализировал.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:27 | Сообщение # 2485 |
|
Quote (scorohod) Самая? Валерьянку коту соседскому можно отдать? хм... не торопись) Quote (scorohod) Тем более, что их болезнь-любовь или болезненная любовь не на ранней стадии, такое сильное притяжение сразу в последней стадии и НЕ лечится выкорчевыванием, отстранением, одиночеством... согласна. но попробовать надо было. Quote (Мятежница) Эта история - намного большее. ух, спасибо Мятежница, благодарю за то, что нашли время для "Завтра..." 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:55 | Сообщение # 2486 |
 I ♥ Kstew
|
Я не пропала))) Родственники.... этим все сказанно... как обустройство нового жилища?))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:04 | Сообщение # 2487 |
|
Quote (Топтыжка) Родственники.... этим все сказанно о да)) Quote (Топтыжка) как обустройство нового жилища?)) всё путём))) как там ваше жЫвотное? 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:19 | Сообщение # 2488 |
 I ♥ Kstew
|
Завтра к ветеринару... нас пугает кое что.... а так бегает веселиться) и мы с ней)))
Хотела еще фото кинуть, но ты ее уже видела))))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:31 | Сообщение # 2489 |
|
Quote (Топтыжка) а так бегает веселиться) и мы с ней))) представляю) как назвали то?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:53 | Сообщение # 2490 |
 I ♥ Kstew
|
Лина))) хотела возвращаться типа Лабрадор назвать Лабрилина, муж пососал меня с этими именами...
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:02 | Сообщение # 2491 |
 Робстен-любитель
|
только что наткнулась на этот фанф и очень заинтересовалась, прими в ПЧ!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2492 |
|
Quote (Топтыжка) Лабрилина где такое имечко откопала? ну почти твой вариант, только более человечный и гуманный))))))) конечно) 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:14 | Сообщение # 2493 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) где такое имечко откопала? Лабрадор и Лина))))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:29 | Сообщение # 2494 |
|
Quote (Топтыжка) Лабрадор и Лина) это типа по аналогии с Ренесми, да? 
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:34 | Сообщение # 2495 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) это типа по аналогии с Ренесми, да? Именно))) ну я так хочу лабрадора....
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:45 | Сообщение # 2496 |
|
Quote (Топтыжка) ну я так хочу лабрадора.... эх, мечты мечты) Когда же они все уже сбудутся)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:49 | Сообщение # 2497 |
 I ♥ Kstew
|
Вот и я спрашиваю мужа об этом...
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:19 | Сообщение # 2498 |
 Carpe diem
|
Как оно собственно и ожидалось, Эдвард выставил Беллу. На самом деле нет абсолютно ничего удивительного в его поступке - в продолжение прошлого моего коммента - она резко, одним махом, точнее одной маленькой фразой из трех слов, хотя чего уж там мелочиться, если честно, то еще до этой фразы, самим фактом своего появления в жизни Эдварда, откатила его жизнь на шесть лет назад, туда, где надо было как-то решать, что делать со всей этой плачевной ситуацией, как оградить любящих его людей от страданий, которые неминуемо вызовет его смерть, да и самому как-то надо смириться с приближающимся финалом во второй уже раз и снова придумать способ выстроить свою жизнь, чтобы не было страшно. Уж не знаю, то ли ему прошлый опыт решения всех этих проблем показался удачным, то ли другого способа он просто-напросто не знает, но пошел по проторенному пути - снова выгнал любящего человека за границы своей жизни и снова попытался жить в соответствии с прежним своим распорядком. Только вот на этот раз не сработало.
Хотя, если разбираться, то и в первый раз сработало не полностью все так, как ему бы хотелось - тогда со своей жизнью то он разобрался, а вот любящие его люди страдают несмотря на все его старания оградить их от этого. Ну и хоть в этом совпала его ситуации шесть лет назад с текущей - что-то мне подсказывает, что Белле сейчас не легко и резко новую счастливую жизнь, которой так ждал от нее Эдвард, она не начала. Но тут план провалился и с жизнью самого Эдварда - не получилось у него так запросто забыть это чувство к Белле, не получается смириться с ее отсутствием рядом, с потерей того комфорта, который она принесла с собой в его жизнь. Так уж получается, что родителей мы умеем любить на расстоянии и в непосредственной близости их уже не особенно нуждаемся для того, чтобы чувствовать родительскую любовь, а вот со второй половиной все сложнее - она должна быть рядом и только тогда явственно ощущается ее тепло. Вот и Эдвард попался в эту ловушку. На самом деле хочется ему искренне посочувствовать - он сейчас напоминает слепого котенка, оторванного от родного дома - мечется по своей жизни, как котенок по квартире, но понять ничего не может, и в какую сторону не ломанется - везде какие-то странные, непонятные предметы.История с белым конвертом тоже печальная получилась - и даже не знаю, что в ней более печально, то, что набор буковок так и не поменялся со всеми вытекающими последствиями, или то, что он не получил в этот раз никакого подтверждения, что поступает правильно. Кстати, обратила внимание, что за эту главу он произнес "смертельно болен" больше раз, чем за все предыдущие главы, взятые вместе, интересно, случайно ли это... Ну и в заключение - очень интересно, кто же из них сделает первый шаг назад?
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:02 | Сообщение # 2499 |
|
Quote (Helga_Dmtr) Эдвард выставил Беллу. На самом деле нет абсолютно ничего удивительного в его поступке вот и я так считаю) Quote (Helga_Dmtr) Только вот на этот раз не сработало. угу( Quote (Helga_Dmtr) Но тут план провалился и с жизнью самого Эдварда - не получилось у него так запросто забыть это чувство к Белле, не получается смириться с ее отсутствием рядом, с потерей того комфорта, который она принесла с собой в его жизнь. конечно, Белла несла такую смуту в его существование) Quote (Helga_Dmtr) Кстати, обратила внимание, что за эту главу он произнес "смертельно болен" больше раз, чем за все предыдущие главы, взятые вместе, интересно, случайно ли это... пытается убедить себя, что поступил правильно и он ей не пара.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:48 | Сообщение # 2500 |
 Робстен-любитель
|
Потрясающие главы! (вышла из отпуска проглотила залпом сразу три последние... )
MetoU, огромное спасибо за продолжение и за такие эмоциональные события... В ситуации между Беллой и Эдвардом все ясно... я примерно предполагала такое: Белла попробует уговорить, Эдвард искренне специально сделает ей больно... И состояние Эдварда в последней главе тоже предсказуемо! В этом случае - великолепная аналогия с человеком без рук... БРАВО!!!
Но вот кто-кто, а Эсми меня ооооочень удивила!!! Даже не знаю, что и сказать... реально в недоумении, зачем она вот так вот вывалила про Эдварда.... !!!
MetoU, спасибо еще раз, Катюша, за такую историю! С нетерпением жду продолжения!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |