Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:51 | Сообщение # 2501 |
|
Quote (Ket-malu) вышла из отпуска ох, счастливые люди)) с возвращением))) Quote (Ket-malu) реально в недоумении, зачем она вот так вот вывалила про Эдварда ну, с одной стороны, её тоже можно понять, у неё бызвыходное положение, полная безнадега.
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:00 | Сообщение # 2502 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) ну, с одной стороны, её тоже можно понять, у неё бызвыходное положение, полная безнадега. с одной стороны да... понять можно, и это, конечно, логично, объяснимо и нормально, когда люди делятся с близкими людьми или с друзьями своим горем и переживаниями...
Я вот только не могу понять, почему Эсме так "прорвало" именно в ЭТОТ момент!???! т.е. она могла бы и раньше Белле рассказать, что у Эдварда проблемы со здоровьем... как то может "подготовить" Беллу к тому, с чем она может столкнуться в отношениях с Эдвардом...
А тут получается она в буквальном смысле подталкивала девушку к сближению с сыном... Она конечно/наверное/вероятно надеялась что все ограничится только дружбой?!
Странные планы, если учесть, что Эдвард отгородился от всех! И сблизиться с ним на уровне "дружбы" у Беллы (да думаю и ни у кого другого) бы не получилось, если бы она не затронула более высокие эмоции и чувства Эдварда... А то, чтог он влюблен в Беллу - это не вызывает сомнений!!!
Эмммм... хотя Белла тоже вот как обухом по голове "Я влюбилась!"... Можно, конечно на это можно списать такое "постшоковое" признание Эсми... ну вообще ... не знаю.... реально как то для меня это стало неожиданно... 
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 2503 |
|
Quote (Ket-malu) почему Эсме так "прорвало" именно в ЭТОТ момент!???! потому что Белла сказала. что Любит её сына... вот и прорвало Quote (Ket-malu) Она конечно/наверное/вероятно надеялась что все ограничится только дружбой?! вероятно, так и думала. даже, может не дружбой, а просто попытками вытащить Эдварда из скорлупы Quote (Ket-malu) реально как то для меня это стало неожиданно... а уж для Беллы и подавно 
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 2504 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) может не дружбой, а просто попытками вытащить Эдварда из скорлупы Катюш, но именно в том то и дело, что никакая "дружба" не смогла бы его вытащить... Как мне кажется, это очень и очень ОТНЮДЬ НЕ было бы ПРОСТО!!! Только сильные эмоции, привязанность, влюбленность смогли сломать Стену Эдварда... :good:
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 24.09.2012, 16:51 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2505 |
|
Quote (Ket-malu) Как мне кажется, это очень и очень ОТНЮДЬ НЕ было бы ПРОСТО!!! ну конечно, это не просто) Quote (Ket-malu) Только сильные эмоции, привязанность, влюбленность смогли сломать Стену Эдварда это мы с вами знаем и понимаем, а Эсме, как совершенно отчаявшаяся мать, больной ребенок которой не желает общаться не только с ней, но и со всем внешним миром, может и не понимать. Я её, конечно, не выгораживаю) но всё же, её мотивы можно понять
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:15 | Сообщение # 2506 |
 с любовью
|
Боже, все плохо. Если уж даже рояль его к себе не подпускает... После прочтения последней главы, просто тоска какая-то. Вся надежда на обещанный автором хеппи-энд. 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение # 2507 |
|
Quote (Iness86) Если уж даже рояль его к себе не подпускает... да, это уже чревато) Quote (Iness86) Вся надежда на обещанный автором хеппи-энд. будет будет! 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:09 | Сообщение # 2508 |
 Allāhu Akbar!
|
а глава сегодня или завтра? 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:18 | Сообщение # 2509 |
|
Twi-hard_♥RobSten♥, завтра, сегодня уже не успеваю дописать( 
|
|
| |
| юлли |
юлли |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 2510 |
|
Спасибо огромное за произведение!!!! Так пробирает, что слов нет!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 2511 |
|
юлли, благодарю)))
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:00 | Сообщение # 2512 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, Катюша, а сегоденя бдет продолжение??!! Жду прям с нетерпением!!! раз двадцать за день уже в темку заглядывала!! 
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:22 | Сообщение # 2513 |
Робстен-профессионал
|
Я сейчас дырку в стуле протру - мое нетерпение переходит в стадию "лютое". Ох, пусть ничто не помешает Кате сегодня выложить новую главу. Надеюсь, от имени Беллы?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:51 | Сообщение # 2514 |
|
Quote (Ket-malu) Катюша, а сегоденя бдет продолжение??!! дада))) ждем активации)) Quote (облачко) Ох, пусть ничто не помешает Кате сегодня выложить новую главу. Надеюсь, от имени Беллы? ничего не помешало)) и да, от Беллы))) 
|
|
| |
| юлли |
юлли |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2515 |
|
Вауууу!!!!!!!!! спасибо!!!!! и от Эдварда тоже очень хочется!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:50 | Сообщение # 2516 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Ну наконец-то Эдвард сделал шаг навстречу Белле! Хочется и узнать, как он все же решился, и дальше что будет, можно и про то, и про другое?
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:53 | Сообщение # 2517 |
 с любовью
|
Бежала читать просто сломя голову. Автор, спасибо за надежду! Бедная девочка, столько держалась, до самого Рождества. Бедный мальчик... Жду продолжения! 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:54 | Сообщение # 2518 |
|
Quote (юлли) Вауууу!!!!!!!!! спасибо! вам спасибо) Quote (Edera) Хочется и узнать, как он все же решился, и дальше что будет, можно и про то, и про другое? просто если описывать решения эда, то получится на одну главу больше. Одна будет повторная, где он проживает эти девять дней, паралельно Белле, а другая уже продолжение
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:28 | Сообщение # 2519 |
 с верой
|
Спасибо за продолжение! «Если у тебя еще осталось хоть немного тепла для меня, то прошу, пожалуйся мне на то, какой я дурак». Я в очередной раз повторяю, что обожаю Вашего Эдварда, каждое его слово, спасибо Вам большое за него! Белла как всегда умничка. Все правильно делает. За что ей столько страданий... :cray: И все таки хотелось бы узнать что в голове у Эдварда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:30 | Сообщение # 2520 |
|
Quote (anja123) Я в очередной раз повторяю, что обожаю Вашего Эдварда а я то его как люблю))) Quote (anja123) И все таки хотелось бы узнать что в голове у Эдварда. наверное, напишу)
|
|
| |