Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2521 |
 Робстен-эксперт
|
глава началась мягко говоря печально но к концу появилось ощущение что, что-то должно случиться!!! и слава тебе Господи он написал но думаю в дальнейшем будут объяснения еще чуть-чуть печали. а уж потом надеюсь счастливый конец спасибо за продолжение 
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:52 | Сообщение # 2522 |
 с верой в РобСтен
|
Ох и глава. Переживала вместе с Беллой. Ей тоже не хватает тепла и красок Эдварда. Ком в горле и глаза на мокром месте. Эпиграф под стать. Ее время не вылечит, а так сломает. Главу от Эдварда. Его переживания и сметение тоже хочется знать. Окончание главы многообещающее. Эдвард не мог сам позвонить и написать, боиться, что Белла не захочет его слушать. А это объявление, просто крик израненной души. Так что от Эдварда. Большущее спасибо. Ждем с нетерпением.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:56 | Сообщение # 2523 |
|
Quote (LittleCat) и слава тебе Господи он написал дааа)) Quote (LittleCat) но думаю в дальнейшем будут объяснения еще чуть-чуть печали ну... может быть) Quote (feri-k) А это объявление, просто крик израненной души. да, он так общается с миром))
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:08 | Сообщение # 2524 |
 с любовью
|
Quote И все таки хотелось бы узнать что в голове у Эдварда.
наверное, напишу)
О, тоже хочу эту стенограмму конференции калленовских тараканов!
Спасибо за главу!
"Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно. Короткий путь всегда заминирован."
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:10 | Сообщение # 2525 |
 с любовью
|
Спасибо за главу. Давно тут не отписывалась, все как-то некогда... работа. Забегаю лишь почитать. Вот сегодня читала... и подумала, как же Эд вылечится?.. Может кровь Беллы ему подойдет? 1 шанс на миллион или даже миллиард? Ребенка Эда ведь все равно не успеет родить уже за остаток года. Хотя я не доктор, может заболевание это лечится еще как-то или вдруг (а вдруг?) исчезнет само по себе?:) Жду главу от Эда, или хотя бы часть главы от Эда, а потом дальше. Еще раз спасибо.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:19 | Сообщение # 2526 |
 ShumDario
|
ну Эд порадовал, сделал первый шаг! Спасибо за главку! 

|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:23 | Сообщение # 2527 |
|
Quote (Gella) О, тоже хочу эту стенограмму конференции калленовских тараканов! ну и названьеце)))))))) Quote (Gella) Короткий путь всегда заминирован. ох...жизненно! Quote (Imperia) и подумала, как же Эд вылечится? хм... ну... я не знаю! Quote (Imperia) Жду главу от Эда, или хотя бы часть главы от Эда, а потом дальше. хорошо)Добавлено (25.09.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну Эд порадовал, сделал первый шаг! наконец-то! 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:26 | Сообщение # 2528 |
 Робстен-профессионал
|
Нужно ли мне писать главу о том, как Эдвард дошел до этого или же сразу дальше? Обязательно надо написать о мыслях Эдварда, человека который знает о своем конце посещают иногда умные мысли! Катенька Спасибо за новую главу!!! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Kashulya |
Kashulya |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:29 | Сообщение # 2529 |
 с любовью
|
Получаю оповещения уже о третьей главе, но никак не могу выбрать времени, не то чтобы написать отзыв, а просто прочитать новую главу!!!!!!!! чувствую 6й куос меня все-таки доканает((( Клятвенно обещаю исправиться к выходным!!!!!! и спасибо за маячки))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:42 | Сообщение # 2530 |
|
Quote (lora028) человека который знает о своем конце посещают иногда умные мысли! согласна) им есть о чем подумать) Quote (Kashulya) чувствую 6й куос меня все-таки доканает ох, бедняга)) держись! 
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:02 | Сообщение # 2532 |
|
Quote (Алиса) Не просто нужно, а обязательно нужно конечно) Quote (Алиса) Он должен сам решить. И он решил! ну хоть что-то. А то все на Белле...
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:06 | Сообщение # 2533 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за шикарную главу, так точно, жизненно все описано я решила дать ему время подумать Он должен решить сам. Рада что он все правильно решил И конечно же жду главы от Эдварда!
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:15 | Сообщение # 2534 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!! П.П.С. Нужно ли мне писать главу о том, как Эдвард дошел до этого или же сразу дальше? Ой, если можно, то пишите дальше, пожалуйста!!! Не топчитесь на одном месте... Не терпится просто уже узнать, что сделала Беллз дальше...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2535 |
|
Quote (Стейша) Спасибо за шикарную главу, так точно, жизненно все описано спасибо)  Добавлено (25.09.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (з@йчонок) Не терпится просто уже узнать, что сделала Беллз дальше... глава то будет от Эдварда всё равно)
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:18 | Сообщение # 2536 |
 с любовью к РобСтен
|
С липким страхом слежу за развитием сюжета. Хоть и объявлен хеппи энд, но все равно страшно… то, как они расставались – было жутко. Реально. Предыдущая глава от Эдварла совсем растрепала все чувства. Но сегодня появилась надежда. «Если у тебя еще осталось хоть немного тепла для меня, то прошу, пожалуйся мне на то, какой я дурак». Только бы все у них получилось. MetoU, спасибо!
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:21 | Сообщение # 2537 |
 с надеждой о РобСтен
|
MetoU, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за главки:) Я опять припозднилась и прочитала сразу две последние главы. Эдвард.. ну как в итоге показала глава от лица Беллы, не выдержал. На что я и надеялась, потому что, ну очень он тосковал, очень страдал, не сможет он без нее теперь никак. И хорошо что он сделал этот шаг, пусть маленький, но в тоже время большой. Он начал надеяться, а это уже что-то. Значит еще не все потерянно. Конечно не будет легко, но все равно. Белла умничка, сильная не смотря ни на что, я даже немного завидую в этом. И именно она дала Эдварду надежду. Пусть пока что не на то что он будет жить, но на то что у нее есть еще чуть тепла для него:) А у нее его много. Хочу скорее продолжение от.. даже не знаю от кого лучше и от Беллы хочется и в тоже время хочется посмотреть что будет в след. главе и от Эдварда. Буду рада любым тараканчикам:) Еще раз огромное спасибо, уже с нетерпением жду продолжения:)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:32 | Сообщение # 2538 |
|
Quote (touchwise) С липким страхом слежу за развитием сюжета. ой, ну что вы) такие впечатлительные) Quote (touchwise) Только бы все у них получилось. держим кулачки) Quote (Tallia) На что я и надеялась, потому что, ну очень он тосковал, очень страдал, не сможет он без нее теперь никак. да, у него эмоции зашкаливали) Quote (Tallia) И именно она дала Эдварду надежду. вот только принимал он её долго
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:35 | Сообщение # 2539 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) ой, ну что вы) такие впечатлительные) да по жизни такого насмотришься...а тут..так все ..хрупко и трогательно. и по-этому страаашно такую любовь днем с огнем не сыщешь, а ещё и болезнь страшная..эх..
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:43 | Сообщение # 2540 |
|
Quote (touchwise) а тут..так все ..хрупко и трогательно. и по-этому страаашно насчет хрупкости согласна. но они пытаются удержаться))
|
|
| |