Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| FinePride |
FinePride |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:07 | Сообщение # 3841 |
с любовью
|
Quote (MetoU) )))) Не устанешь держать их скрещенными до 5го?))) абсолютно нет
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3842 |
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) По традиции я как всегда плакала под конец главы! ох уж эти традиции))) Quote (Miss_Ann_Pattinson) все читаю а в ПЧ не прошусь..поэтому прошу принять да, сейчас самое время)))) FinePride, тогда всё в порядке)
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:08 | Сообщение # 3843 |
Робстен-любитель
|
....одумался?! Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
| |
| Twinsgirl |
Twinsgirl |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:48 | Сообщение # 3844 |
с надеждой
|
наконец-то у моих любимых героев,любимого произведения все налаживается!С нетерпением жду продолжения!Спасибо большое за такой фанфик,я его просто обожаю!)
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:08 | Сообщение # 3845 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение # 3846 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала. прослезилась.... распереживалась... жду теперь прогресса в лечении ... Надеюсь все получится
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:43 | Сообщение # 3847 |
|
Quote (Яника) ....одумался? да вроде как) Twinsgirl, ох, спасибо огромное)) Lax, получится только вечером, так как ждем Диану)) Quote (Gayane) жду теперь прогресса в лечении ... Надеюсь все получится ох, мы все надеемся)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:31 | Сообщение # 3848 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Прочитала ночами, с телефона, под подушкой. Честно говоря не заходила из-за названия, помятую, как милый автор виртуозно привязал нас к Эдварду в Невидимке, а потом убил его, было страшно. Тот же талантливый автор и такое не оптимистичное название... Но засосало. Буду ждать продолжение, тем более, что обещан ХЭ. MetoU, Вы очень талантливая. Некоторые обороты, предложения и даже абзацы целиком, хочется просто переписать и перечитывать. Спасибо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:48 | Сообщение # 3849 |
|
Quote (lonalona) помятую, как милый автор виртуозно привязал нас к Эдварду в Невидимке, а потом убил его, было страшно ох, меня теперь еще долго будут попрекать тем завершением))) Quote (lonalona) Вы очень талантливая. Некоторые обороты, предложения и даже абзацы целиком, хочется просто переписать и перечитывать. Спасибо большое, мне действительно приятно) ХЭ будет!
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:56 | Сообщение # 3850 |
с верой в РобСтен
|
Катя, меня мучает один важный вопрос - что после "Завтра..."???? И как скоро?
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3851 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) ох, меня теперь еще долго будут попрекать тем завершением))) До тех пор пока не прочтем ХЭ в этом фике и убедимся что это действительно Хеппи Энд
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:11 | Сообщение # 3852 |
|
Quote (Lax) Катя, меня мучает один важный вопрос - что после "Завтра..."???? Так, ну у меня есть одна идея. Она мне очень-очень нравится, и я её много обдумываю. Ну знаешь, придаю объема персонажам. Продумываю их привычки, странности и заморочки. Но на самом деле история будет про почти обычных людей, и у них не будет таких проблем, как неизлечимая болезнь или потеря памяти) Не знаю, будет ли это так же интересно)) думаю, не раньше НГ. Мне надо полностью отредактировать "Завтра..." и набраться моральных сил) Quote (Mari1990) До тех пор пока не прочтем ХЭ в этом фике и убедимся что это действительно Хеппи Энд ох, вот этого я и побаиваюсь)))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:30 | Сообщение # 3853 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) ох, вот этого я и побаиваюсь))) Катя, этой фразой ты меня чуток напугалаДобавлено (05.11.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (MetoU) Но на самом деле история будет про почти обычных людей, и у них не будет таких проблем, как неизлечимая болезнь или потеря памяти) Не знаю, будет ли это так же интересно)) О, уверена будет, если в одном из персонажей будет чуть-чуть от этого Эдварда, то все будет потрясающе, хотя и без этого должно быть отлично.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:33 | Сообщение # 3854 |
|
Mari1990, ну я же говорила, что мой ХЭ немного отличается от вашего) Всё, я молчу! осталось то несколько глав!))) Всё будет хорошо! Добавлено (05.11.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Mari1990) если в одном из персонажей будет чуть-чуть от этого Эдварда, то все будет потрясающе, хотя и без этого должно быть отлично. не, он будет другим, но тоже по-своему странным. У него будут свои фишечки))) некоторые уже придуманы)))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:36 | Сообщение # 3855 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) не, он будет другим, но тоже по-своему странным. Главное, что бы он был странным, а остальное не так уж выжно. Quote (MetoU) У него будут свои фишечки))) Господи, сколько фишечек ты уже придумала, даже боюсь представить их количество в твоей голове
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:06 | Сообщение # 3856 |
|
Quote (Mari1990) Господи, сколько фишечек ты уже придумала, даже боюсь представить их количество в твоей голове да не так уж и много) хотелось бы больше)))
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:16 | Сообщение # 3857 |
с верой
|
когда уже разместят??? не открывается долгожданная глава
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:58 | Сообщение # 3858 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote - Ты стал разъясняться почти, как обычный человек. - Конечно, Белла, почему бы не завершить своё признание тщательно продуманным и приперченным оскорблением, да? - А, нет. – Она подняла голову и улыбнулась. – Показалось. Quote - Вы мне всегда нравились, мистер Каллен, - он усмехнулся и покачал головой. - Прости, Боб. Я катастрофически влюблен.
Quote Нас встретил Боб. Не тот, которому я нравлюсь. Впрочем, что я знаю о его предпочтениях?
Вроде как оптимистично ... но некоторые фразы , типа Quote Но чтобы понять, где это самое «обратно», сначала надо уйти. Quote Ты можешь выжить в ком-то. Остаться в другом человеке и просто быть там. Вжиться. Не ради, а во имя. настораживают
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 3859 |
|
malininamarina1993, а когда, простите, вас что-то не настораживало? Вы же подозрительны до жути
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3860 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) Вы же подозрительны до жути Потому что нервы все уже истреплены в тряпку ... То хеппи , но странный хеппи , то хеппи , отличающийся от читательского
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 05.11.2012, 21:17 |
|
| |