Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:27 | Сообщение # 3861 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Радует положительный в целом настрой Эдварда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:31 | Сообщение # 3862 |
|
Quote (malininamarina1993) То хеппи , но странный хеппи , то хеппи , отличающийся от читательского ну, предупрежден, значит вооружен))) Quote (Edera) Радует положительный в целом настрой Эдварда он старается изо всех сил)
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3863 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) ну, предупрежден, значит вооружен))) блин, воот только не надо нас так пугать! Катюш, спасибо за новую главку. Всю главу улыбалась как ... ну, ты понимаешь)). Так все обнадеживающе , даже несмотря на проскальзывающие сомнения. Лед тронулся. Эдвард меняет немного свое отношение к жизни и окружающим. Хотя.. в отношении часов он все так же верен себе.))) Да и не только часов. Quote небо стыдливо прикрывается белыми разношерстными облаками кажется так... умиляешь ты меня своими описаниями снаружести. И стол вросший корнями в пол тоже понравился, так же как слившийся со стенами диван и размышления о телевизоре. Чудесная главка. Не хочу повторятся. Но Эдвард как всегда на высоте.))
Выкладываю:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:01 | Сообщение # 3864 |
|
Quote (Biruza) Хотя.. в отношении часов он все так же верен себе. ну, надо же иметь хоть какие-то укоренившиеся привычки))) Quote (Biruza) умиляешь ты меня своими описаниями снаружести. да я то что) это Эд))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:06 | Сообщение # 3865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! Он изменился! Изменился его настрой, изменилось его отношение к жизни. Он как будто перешел черту и сумел вернуться назад. Обновленный, обретший себя. " Подозревать о существовании «завтра», планировать что-то, надеяться на исполнение желаний – почти безболезненно. Пока в этом мире есть Белла. Пока она рядом со мной". Его точка опоры, его ось, вокруг которой вращается его жизнь. Главное, что изменилось. "Я вдруг позволил себе хотеть. И теперь я хочу буквально всё. У меня разбегаются глаза от возможностей. Оказывается, можно так много всего желать! Я хочу Беллу рядом с собой .
Когда есть точка опоры, никакие изменения не страшны. Когда ты уверен, что не потеряешь себя, чтобы ты не поменял. Я не знаю, как, но как-то я понял, что результат не так важен. Важно то, ради чего ты к нему идешь. То, что ты вообще к нему стремишься. То, что ты всё еще ты".
Он хочет! У него появились желания! Он как бы ушел в "обратно". Он смирился. Но!!! Он вернулся из "обратно", захотел вернуться, захотел хотеть, захотел жить. Белла, молодец девочка. Прекрасная глава! Спасибо!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:13 | Сообщение # 3867 |
|
Quote (Алиса) Он как будто перешел черту и сумел вернуться назад. да, он смог это сделать! Quote (Алиса) У него появились желания! наконец-то. Может, теперь всё поменяется к лучшему Quote (Miss_Ann_Pattinson) И опять же, сидела и плакала с чего здесь-то плакать? глава вроде позитивная)))
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3869 |
|
Miss_Ann_Pattinson, ах, впечатлительная)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:20 | Сообщение # 3870 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за позитивную главу!!! Спасибо за почту!!! У меня уже маленько отлегло от сердца в преды дущей главе, а сейчас просто появилась надежда!!! Эд обрел смысл своего существования и,опять же надеюсь, из всех сил постарается жить ради этого коричневого смысла. Жду продолжения!!! Благодарю тебя миллион раз!!! Творческих успехов!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:33 | Сообщение # 3871 |
|
Quote (кирюша5775) У меня уже маленько отлегло от сердца в преды дущей главе, а сейчас просто появилась надежда! ой, ну хоть какой-то прогресс) Хорошо, что вы позитивно настроены)
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:39 | Сообщение # 3872 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо за главу!
Ну что сказать? Очень я рада за ГГ! Эдвард согласился на лечение или только обследование - не важно. Главное, что он сдвинулся с мертвой точки, можно сказать, больше чем на километр. Молодец! "Ты стал разъясняться почти как обычный человек.... А. нет... Показалось." - супер! Действительно, такие привычки не искоренить. И я надеюсь и верю, что к концу фанфа Эдвард не станет обычным? В том смысле, что я конечно по собственному опыту понимаю, как тяжело жить с таким непосредственным и неординарным человеком, как твой Эд, но очень уж весело читать его диалоги с другими. А Белла, уверена, потерпит.
Что еще написать? Ах, да! Опять порадовали эти твои оригинально построенные фразочки про небо, которое "стыдливо прикрылось белыми разношерстными лоскутами" и другие - Я аплодирую тебе стоя. Спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:46 | Сообщение # 3873 |
|
Quote (Montrous) Главное, что он сдвинулся с мертвой точки, можно сказать, больше чем на километр ого, километр) Эдвард дает)) Quote (Montrous) И я надеюсь и верю, что к концу фанфа Эдвард не станет обычным? куда ему! до обычного, как до Китая))) Montrous, спасибо)
|
|
| |
| fish |
fish |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:55 | Сообщение # 3874 |
с любовью
|
Большое спасибо за главу! Ну наконец-то не робкие проблески надежды, а можно сказать, ГЛУБОКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПЕРЕЛОМ! И это так радует (особенно хмурым ноябрьским вечером! ) Автору удачи и творческих свершений!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3875 |
|
Quote (fish) а можно сказать, ГЛУБОКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ПЕРЕЛОМ! так лучше звучит fish, благодарю)
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:07 | Сообщение # 3876 |
Банда КР
|
MetoU, СПАСИБО!!!
Мне одной страшно?? когда люди настолько счастливы, всегда боишься подвоха.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:36 | Сообщение # 3877 |
|
Quote (черносливка) Мне одной страшно? да ладно, ХЭ же будет)) черносливка, скоро вы все узнаете)))
|
|
| |
| Шеридан |
Шеридан |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:45 | Сообщение # 3878 |
с надеждой
|
"Я люблю тебя, мне от твоих глаз никуда не уйти - Всюду ты, всюду твой безнадежный любовный азарт..." Голос рвется - его сердце бьется в моей груди, Моё одиночество прахом осыпается в его руках.
Прибредилось-привиделось после прошлой главы, дописалось после этой. Спасибо. Радостно видеть их после боли и прочих неудач живыми. Не физически - морально, душевно, любовно...
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:25 | Сообщение # 3879 |
с любовью к РобСтен
|
замечательная история так приятно видеть, как Эдвард хочет быть с Беллой, как он все для этого делает. да и Белла молодец, не сдавалась до последнего
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:24 | Сообщение # 3880 |
Робстен-эксперт
|
Катя, спасибо за счастливую (почти) главу!
Эдвард боялся жить, желать, мечтать, надеяться...и мы привыкли к нему такому, и даже как-то спокойно было. А теперь мне стало тревожно. Он надеется, а вдруг все будет напрасно? Будет больно. Хотя лучше испытать счастье и потом его лишиться, чем не испытать вовсе. Если ничего не получится, то больно будет "по-любому". Попробывать надо! Вспомнилась лягушка, которая взбила из сливок масло и была спасена. Хотя вроде была безнадежная ситуация.
И какие же они оба сегодня другие! Разве мог еще в прошлой главе Эд сказать что-то подобное:- Прости, Боб. Я катастрофически влюблен. Белле то еле дождались, а тут постороннему признался. Или Белла, могла ли она назвать болтовню Эда бредом? Она же дышать боялась в его присутствии, она все никак не могла поверить реальность его любови. А сегодня:- Не думаю, что я бы стала слушать твой очередной бред вместо того, чтобы собираться.
В общем все очень-очень хорошо. Но я боюсь. В добавок Катя стала напоминать о нетипичном ХЭ... Ладно живем сегодняшним днем и наслаждаемся надеждой. И интригуемся нетипичностью, но все же счастливостью энда. Посмотрим-удивимся (надеюсь не расстроемся) ...
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 06.11.2012, 02:26 |
|
| |