Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 03:06 | Сообщение # 3881 |
Банда КР
|
я только что поняла что скоро конец. ну вот...я буду скучать по тебе Катя
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:07 | Сообщение # 3882 |
с верой
|
Спасибо вам большое за такое прекрасное произведение!!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:02 | Сообщение # 3883 |
Робстен-профессионал
|
MetoU,Катюшик, Спасибо за главу! Уже даже не гадаю что будет ... смиренно жду :)
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:54 | Сообщение # 3884 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение истории - как всегда шквал эмоций к прочтению поджидало сразу две главы - поэтому весь спектр эмоций был испытан разом - от отчаянных попыток Беллы дозвониться (когда вместе с ней повторяешь Мой любимый абонент, стань хоть чуточку доступнее! ) до надежды, уверенности в хэппи-энд- Подозревать о существовании «завтра»
Он – это я. Он – это моя жизнь. Все заключено в нем. Всегда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3885 |
|
Quote (Шеридан) Моё одиночество прахом осыпается в его руках. отлично сказано Quote (Шеридан) Прибредилось-привиделось после прошлой главы, дописалось после этой. ого, очень красиво и тяжело написано. Спасибо Quote (Zanessa) да и Белла молодец, не сдавалась до последнего да, по большей части Белла вытянула всё на своих плечах Quote (scorohod) Он надеется, а вдруг все будет напрасно? Будет больно. ему уже не будет разницы, если всё окажется напрасным. Quote (scorohod) Или Белла, могла ли она назвать болтовню Эда бредом? Она же дышать боялась в его присутствии, она все никак не могла поверить реальность его любови. кстати, да! се замечают только изменения в Эдварде!))) Quote (scorohod) Посмотрим-удивимся (надеюсь не расстроемся) а я то как надеюсь! Quote (tinyBaby) я только что поняла что скоро конец. ну вот...я буду скучать по тебе Катя и я по вам буду скучать))) Quote (Ruguk857513) Спасибо вам большое за такое прекрасное произведение!!! спасибо! Quote (Gayane) Уже даже не гадаю что будет ... смиренно жду :) лучшая тактика))))) Quote (Стейша) до надежды, уверенности в хэппи-энд- от, это хорошо, когда и надежда и уверенность))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:52 | Сообщение # 3886 |
с верой в РобСтен
|
Привет, Катерина! Я тут бессовестно отсутствовала 2 главы... Точнее не так, я их прочитала и бессовестно не оставила ни одного комментария. А это ведь непорядок, так? В тот вечер, когда читала предыдущую главу муж мне устроил примерно такого же абонента, который временно недоступен или находится вне зоны действия сети. Поэтому переживания Беллы мне были особенно близки. Эдвард конечно - балбес.Мог бы не выключать телефон и позвонить ей пораньше, чтобы не трепать нервы, ей и без этого поводов хватает. Если я правильно поняла, то ему хватило довольно небольшого промежутка времени, чтобы прикинуть хрен к носу и сообразить, что жизнь стоит того, чтобы жить (а особенно с Беллой), ведь умереть мы все еще успеем. Не он первый, не он последний. Жаль, что такая вот Белла не появилась в его жизни лет, этак 6 назад. Вот бы она его выдрессировала и наставила на путь истинный. Но тогда бы не было такой красивой истории конечно... Поэтому, как говорится, все что не делается - к лучшему! К Хэппи Енду, короче! Когда читала последнюю главу - долго не могла понять куда они собираются. Причем так монотонно. Эдвард вообще собирался в своем стиле! Боб засветился в главе! Давно его не было видно. Надо было ему хоть привет передать, что ли...а то как-то некрасиво получилось - в его фанклубе состою, а про него и забыла совсем. Это все Катерина виновата, со своими завихрениями сюжета! Надеюсь что эти 3 недели в больнице наши товарищи проведут с пользой для здоровья и без приключений! И из больницы они выйдут веселы, бодры и здоровы! И главное - на пару! Потому что если вдруг что-то случится, то Белла скорее всего продолжит лечение, но уже свое. В узкопрофильном заведении... Спасибо за главу и маньячок!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:57 | Сообщение # 3887 |
|
Quote (UKKA) А это ведь непорядок, так? черти что))) Quote (UKKA) Если я правильно поняла, то ему хватило довольно небольшого промежутка времени, чтобы прикинуть хрен к носу и сообразить, что жизнь стоит того, чтобы жить да, небольшой) Только вот когда Эд уходит на консилиум со своими внутречерепными жителями, для него время течет по другому)) Quote (UKKA) Поэтому, как говорится, все что не делается - к лучшему! К Хэппи Енду, короче! угу, а как же) Quote (UKKA) Боб засветился в главе! Давно его не было видно. да, да, мне уже жаловались на отсутствие любимчика))) Quote (UKKA) Потому что если вдруг что-то случится, то Белла скорее всего продолжит лечение, но уже свое. В узкопрофильном заведении... я поняла твою идею) Ну, в узкопрофильных заведениях не всегда плохо)))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:05 | Сообщение # 3888 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) да, небольшой) Только вот когда Эд уходит на консилиум со своими внутречерепными жителями, для него время течет по другому)) Ох уж этот Эдвард со своими консилиумами... у Беллы там седые волосы не появились? А то с таким суженым до такого недалеко... Quote (MetoU) я поняла твою идею) Ну, в узкопрофильных заведениях не всегда плохо))) Откуда тебе знать? ;) Да дело не в плохо или хорошо в заведениях, а в том, что без Эдварда ей будет плохо везде... Ну это опять лирическое отступление, у нас же ХЭ по программе намечается! Я уже прям вся в предвкушении этого ХЭ! Что ж ты там напридумывала? Не хочешь хотя бы тонко намекнуть?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:13 | Сообщение # 3889 |
|
Quote (UKKA) у Беллы там седые волосы не появились? А то с таким суженым до такого недалеко... ммм, я не знаю) Не думала об этом))) Quote (UKKA) Откуда тебе знать? ;) Я подготавливаю почву) ну знаешь, просматриваю сайты, смотрю тематические фильмы) Quote (UKKA) Я уже прям вся в предвкушении этого ХЭ! Что ж ты там напридумывала? Не хочешь хотя бы тонко намекнуть? Намекнуть? Мы же здесь за эти 200 страниц форума уже почти все варианты перебрали! Куда еще больше намеков))) И так мне кажется, что уже никакой интриги нет))
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:49 | Сообщение # 3890 |
с верой
|
Я хочу его прочитать!
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:16 | Сообщение # 3891 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) Я подготавливаю почву) ну знаешь, просматриваю сайты, смотрю тематические фильмы) О как! Для себя интересуешься или подготавливаешь почву для твоего следующего Эдварда? Quote (MetoU) Намекнуть? Мы же здесь за эти 200 страниц форума уже почти все варианты перебрали! Куда еще больше намеков))) И так мне кажется, что уже никакой интриги нет)) Ну даже не знаю... отчего-то мне кажется, что ты превзойдешь все эти варианты, которые были тут предложены...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:26 | Сообщение # 3892 |
|
Quote (UKKA) Для себя интересуешься или подготавливаешь почву для твоего следующего Эдварда? мой следующий Эдвард никак не будет связан с медициной!))))))) Quote (UKKA) отчего-то мне кажется, что ты превзойдешь все эти варианты, которые были тут предложены... ну, скоро узнаем, так ведь?))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:37 | Сообщение # 3893 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) мой следующий Эдвард никак не будет связан с медициной!))))))) Да ладно? А я уже привыкла, что у тебя ГГ с изъянами в той или иной степени... Quote (MetoU) ну, скоро узнаем, так ведь?)) Так! Ох, где бы разжиться терпением... не посоветуешь? ;)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:43 | Сообщение # 3894 |
|
Quote (UKKA) Да ладно? А я уже привыкла, что у тебя ГГ с изъянами в той или иной степени... ))) дефектные)) они мне по дешевке доставались, потому как с заводским браком были А я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей. Quote (UKKA) Так! Ох, где бы разжиться терпением... не посоветуешь? ;) Самой мало)))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:49 | Сообщение # 3895 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) ))) дефектные)) они мне по дешевке доставались, потому как с заводским браком были fund02002 А я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей. Вот не скажи! Как по мне, так они скорее с рождественской распродажи! Так сказать - подарок судьбы! Еще не закончилась эта история, а я уже с нетерпением жду следующую.... Quote (MetoU) Самой мало))) Не жадничай, Катерина! Или предлагай взаимовыгодный обмен: ты мне терпение, а я тебе....?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:00 | Сообщение # 3896 |
|
Quote (UKKA) Как по мне, так они скорее с рождественской распродажи! ну, или так) Quote (UKKA) Еще не закончилась эта история, а я уже с нетерпением жду следующую.... только после нг)) Quote (UKKA) ты мне терпение, а я тебе....? было бы оно у меня, так бы отдала) А то я просто терпеть не люблю ждать чего-то) это не моё))
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3897 |
с любовью
|
Катюша, спасибо за новые главы! К сожалению, я сейчас в очень ограниченном доступе (читать сложно, писать оч-чень сложно), но постараюсь успеть проголосовать.
Quote я уже писала, что сл. история будет про почти обычных людей
Ага, как-же, как-же Ты из "шел, упал, очнулся - гипс" сотворишь микс "Ромео и Джульетты" с "Войной и Миром".
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:06 | Сообщение # 3898 |
|
Quote (Gella) шел, упал, очнулся - гипс там не будет переломов))) по крайней мере, пока не запланировано Gella, спасибо)
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:26 | Сообщение # 3899 |
Робстен-эксперт
|
такое приподнятое настроение в последней главе сразу такие светлые мысли! Эдвард сам стал мыслить позитивнее)) спасибо за продолжение
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3900 |
|
LittleCat, я рада подарить вам хоть немного позитива и оптимизма)
|
|
| |