Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 3901 |
with hope in the future
|
MetoU, спасибочки за главки Мне нравятся изменения в ГГ: Эдвард теперь в первую очередь думает о Белле - чего не было изначально А Белла, наконец-то, взяла бразды правления в свои руки
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:51 | Сообщение # 3902 |
|
Quote (Denika) Эдвард теперь в первую очередь думает о Белле - чего не было изначально да, он задвинул свой эгоизм подальше) Quote (Denika) А Белла, наконец-то, взяла бразды правления в свои руки ))) Белла - манипулятор)))
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:22 | Сообщение # 3903 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо большое за эту замечательную главу она прямо переполнена оптимизмом и верой и этот Эдвард мне чертовски больше нравится Прости, Боб. Я катастрофически влюблен. тут я так умилилась, просто до безумия О, доктор, ну разве я позволю вам скучать? Минуту, достану только свои клоунские ботинки. о, говорю же, этот Эдвард мне нравится куда больше конечно, манера сохранилась, но что-то абсолютно новое, в нм так и искрится надежда они будут жить в клинике, он безаговорочно сдался в руки-манипуляторы Беллы что ж, жду продолжения
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:25 | Сообщение # 3904 |
|
Quote (MariyaMarishka) и этот Эдвард мне чертовски больше нравится ну так)) Quote (MariyaMarishka) конечно, манера сохранилась, но что-то абсолютно новое, в нем так и искрится надежда мне кажется, этого Белла и добивалась) его индивидуальность + надежда) Quote (MariyaMarishka) они будут жить в клинике, он безаговорочно сдался в руки-манипуляторы Беллы эх, Белла, Белла)))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3905 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) и этот Эдвард мне чертовски больше нравится да здесь он вообще милашка :JC_flirt: Quote (MetoU) мне кажется, этого Белла и добивалась) его индивидуальность + надежда) Я была бы расстроена если бы он стал обычным, его манера разговаривать приводит меня в восторг, правда сама говорить с ним я бы не стала:fund02002: И наконец-то у него появилась надежда, я уж думала что дождусь её только к эпилогу :girl_wacko: Катя спасибо громадное за главу, а ещё больше за такого ненормального Эдварда :lovi06032:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:57 | Сообщение # 3906 |
|
Quote (Mari1990) правда сама говорить с ним я бы не стала что так? он же душка))) Quote (Mari1990) а ещё больше за такого ненормального Эдварда может, он нормальный, а мы все ненормальные? Всё зависит от точки наблюдения)
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:19 | Сообщение # 3907 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) что так? он же душка))) Душка то он душка. Но думаю мой мозг начнет разрываться после обычного приветствия, потому что вряд ли бы он ответил как нормальные или может ненормальные люди.
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:24 | Сообщение # 3908 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу) Ну надежда есть) Вроде потихоньку все налаживается Теперь я точно верю, что Эдвард справится с болезнью Жду продолжение)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 3909 |
|
Quote (Mari1990) Но думаю мой мозг начнет разрываться после обычного приветствия надо его сбить с толку и начать неадекватничать первой)))Добавлено (06.11.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Julia_Pattinson) Теперь я точно верю, что Эдвард справится с болезнью эх, а раньше не доверяли моему обещанию ХЭ))))
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3910 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) надо его сбить с толку и начать неадекватничать первой))) Его все равно неперенеадеквантничаешь
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:59 | Сообщение # 3911 |
I ♥ Kstew
|
Я вот не поняла что такое ГГ? ??
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:04 | Сообщение # 3912 |
|
Quote (Mari1990) Его все равно неперенеадеквантничаешь люблю длинные слова))) Топтыжка, Главный герой)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:33 | Сообщение # 3913 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, ха ха ха ich bin Dumm))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| FinePride |
FinePride |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:18 | Сообщение # 3914 |
с любовью
|
MetoU, привет! Очень рада новой главе и ее событиям. Так счастливая, что Эдвард ради НИХ согласился на процедуры! Я горжусь Эдвардом за то, что он принял Беллу в свою жизнь. И безмерно благодарна Белле за то, что что она голыми руками разобрала кирпично- бронированную стену пред Эдвардом. Что ж, теперь я более уверена в будущем ребят.
Спасибо за главу и... в искреннем ожидании новой
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:39 | Сообщение # 3915 |
с любовью к РобСтен
|
Как приятно, прихожу сегодня на форум, а тут новая глава, открываю главу, а там.... мед растекается по сердцу
Еще не одну главу я не читала с таким легким сердцем как эту, это ведь такой долгожданный свет в конце туннеля. Эдварда просто не узнать, несмотря на то что изменилось, то всего ничего, он всего лишь начал бороться за жизнь. Хотя про всего ничего я конечно преувеличила, наверное это единственное чего ему не хватало, надежды. Не призрачной и несбыточной,а настоящей и ощутимой. Да, догадываюсь что все будет не так просто, как мне кажется и нам вместе с Эдом придется еще попереживать, но мы же знаем, что все закончится хорошо
А Эдвард за свою странность может точно не волноваться, от того, что он стал чуть более сговорчив, его удивительный шарм и эта приятноневероятнопритягательная странность никуда не делись. Чего только стоит это: Я поставил наши сумки и подошел к ним. Торопится некуда. - В теплые страны? – прищурился Боб. - Где-то может быть теплее? – удивился я, прижимая к себе Беллу. - Вы мне всегда нравились, мистер Каллен, - он усмехнулся и покачал головой. - Прости, Боб. Я катастрофически влюблен.
или это: - Я рад видеть тебя в хорошем настроении, Эдвард. - Специально для вас надел, доктор.
Так что Эдвард и его тарашки могут спать спокойно
MetoU, Катя спасибо большое за такое приятное продолжение, надеюсь все оставшиеся главы будут все светлее и теплее для Эдварда и Беллы, а значит и для нас
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
Сообщение отредактировал inspiration - Среда, 07.11.2012, 00:44 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 07:04 | Сообщение # 3916 |
Робстен-профессионал
|
Катя! Белле рожать у концу 57 главы, зачем ей нужна эта операция давай, просто у Эдварда все случайным образом все станет хорошо! Спасибо за новую главу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 07.11.2012, 08:51 | Сообщение # 3917 |
|
Топтыжка, Quote (FinePride) Так счастливая, что Эдвард ради НИХ согласился на процедуры! на обследование) Quote (FinePride) она голыми руками разобрала кирпично- бронированную стену пред Эдвардом да, она сделала это) Quote (inspiration) Хотя про всего ничего я конечно преувеличила, наверное это единственное чего ему не хватало, надежды. но это полностью его изменило! Quote (inspiration) но мы же знаем, что все закончится хорошо да, вам легче))) Quote (inspiration) надеюсь все оставшиеся главы будут все светлее и теплее для Эдварда и Беллы )) ну) надеемся вместе)) Quote (lora028) Белле рожать у концу 57 главы, зачем ей нужна эта операция давай, просто у Эдварда все случайным образом все станет хорошо! какая операция, что ты? она с ним за компанию в больницу приехала)))
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:34 | Сообщение # 3918 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) да, вам легче))) только отчасти, никогда точно не знаешь как все повернется в голове у автора
Quote (lora028) Катя! Белле рожать у концу 57 главы если получу звание самого невнимательного читателя года, не расстроюсь, но я что то пропустила? разве они уже ждут малыша?
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:21 | Сообщение # 3919 |
Робстен-профессионал
|
Про рожать в 57 главе - поподробнее, пожалуйста! Вот тут прозвучало мнение, что Эдвард задвинул свой эгоизм, а мне что-то так не показалось. Даже если это было желание Беллы пожить с ним в больнице, думаю, Эдварду нужно было отказаться от такого поступка Беллы. Приходы, посещения - да, но полное поселение - зачем? Краткосрочное отсутствие Беллы стимулировало бы его мотивацию - скорее выздороветь, да и восстановить свои навыки общения с людьми не помешало бы, общаясь один на один с доктором, например. Не поймите меня превратно, я понимаю, что любовь и невозможно расстаться ни на секунду, но на личном опыте могу сказать - такое полное растворение в мужчине и тотальное баловство излишне, нужно иметь кусочек своей территории и времени, если Эдвард немножко поскучает, любовь это не испортит, а его характер потренирует. На будущее - долгое здоровое будущее, где Белла не сможет быть с ним каждое мгновение. Катя, большое спасибо за главу, у нас стала появляться надежда, а то были моменты, когда обещанный ХЭ казался нереальным... Интересно, какой способ выздоровления ты выберешь для Эдварда? Ну-ка, ну-ка!
|
|
| |
| inspiration |
inspiration |
Дата: Среда, 07.11.2012, 14:24 | Сообщение # 3920 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (облачко) Даже если это было желание Беллы пожить с ним в больнице, думаю, Эдварду нужно было отказаться от такого поступка Беллы. Приходы, посещения - да, но полное поселение - зачем?
Позволю себе влезть. Но как бы Белла не была уверена в наилучшем исходе,а ведь может сложиться по разному и в их случае терять даже минуту рядом с любимым непростительно. К тому же Эдвард то и пошел на все это похоже только ради Беллы, пусть лучше побудет рядом, что бы его тараканы пореже могли собираться на совет. Пошла перечитала последнюю главу еще раз, ох как же это приятно Не «я». Теперь «мы». Как мятеж против одиночества.
|
|
| |