Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:18 | Сообщение # 561 |
|
Quote (Gella) 10 минут удовольствия ухода от Снаружести )))) Quote (Gella) Очень давно не перечитывала любимые сборники поэзии, а тут такой замечательный "пинок". ) да, пинки иногда полезны) Gella,
|
|
| |
| happineess |
happineess |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:30 | Сообщение # 562 |
с верой
|
Очень интересно и необычно! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:35 | Сообщение # 563 |
|
happineess, добро пожаловать) Quote (Мяуриция) а можно к тизер-эпиграфам указывать от кого глава будет? Окей) будет сделано) Но чаще всего по стихам понятно и так. Они то от женского то от мужского лица)
Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 24.07.2012, 11:37 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:44 | Сообщение # 564 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Но чаще всего по стихам понятно и так точно! это я просто торможу слегка. так прониклась смыслом и "представлениями", что даже не обратила внимания на розовые платья и прочее.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:51 | Сообщение # 565 |
|
Мяуриция, бывает
|
|
| |
| ranum456 |
ranum456 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:49 | Сообщение # 566 |
Робстен-эксперт
|
ЭПИГРАФ СУПЕР, УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕРЗАНИЯ эДА, НАВЕРНОЕ НА ФАНТАЗИРУЕТ, МНОГО ЧЕГО, А ПОТОМ ОПЯТЬ...В СВОЮ КРЕПОСТЬ И НА ВСЕ ЗАМКИ. И БУДЕТ СИДЕТЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМОБИЧЕВАНИЕМ .
мой фанф:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:56 | Сообщение # 567 |
|
ranum456, вот после активации главы и узнаешь))
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:18 | Сообщение # 568 |
Робстен-эксперт
|
Похоже Эдина выстроенная стена потихоньку начинает рушиться (давно пора уже ) MetoU спасибо за новую главку!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:21 | Сообщение # 569 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, Катя, огромное спасибо за новую главу! Ура! Снаружесть начала проникать в сознание Эдварда, стена начала слегка качаться! Можно сказать, что "первое свидание" прошло вполне себе, учитывая все факторы! «Если ты делаешь что-то не то, можешь пожаловаться мне».Белла вновь напишет ему? Или увидит его, когда он будет расклеивать объявления? И да, я считаю, что Эдвард сделал шаг навстречу Белле!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:26 | Сообщение # 570 |
|
Quote (Женечка) давно пора уже ну, Эдвард просто тупит)) Quote (Bella-снежка) "первое свидание" ого, как назвала-то! Quote (Bella-снежка) Или увидит его, когда он будет расклеивать объявления? было бы забавно))) Quote (Bella-снежка) Эдвард сделал шаг навстречу Белле! понятно) ты видишь всё в позитиве, вообщем))
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:30 | Сообщение # 571 |
Сумеречная Зона
|
Quote (MetoU) ого, как назвала-то! Кать, да это Эдвард же так назвал, а я его просто поддержала! Он же подумал, что Белла покраснела, как на первом свидании! Quote (MetoU) понятно) ты видишь всё в позитиве, вообщем)) Не, ну я понимаю, конечно, что шоколада сразу не будет! И придётся ещё помучиться, но.....
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:38 | Сообщение # 572 |
|
Quote (Bella-снежка) Он же подумал, что Белла покраснела, как на первом свидании! Я и забыла уже, что он там себе надумал Quote (Bella-снежка) И придётся ещё помучиться, н ...но конец то обещался хорошим, да?
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:43 | Сообщение # 573 |
Сумеречная Зона
|
Quote (MetoU) Я и забыла уже, что он там себе надумал Ну, Автор, вы даёте! Ну, всё правильно- вылила свои мысли на бумагу, потом нам, а сама уже , небось, новую главу обдумываешь! Quote (MetoU) ...но конец то обещался хорошим, да? Ну, вроде обещали! А вообще, всё на усмотрение автора! Я вот всё до Невидимки не могу добраться- лето! Хотя эпилог ( первый) прочитала. И для себя решила, что так и должно было быть!...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:55 | Сообщение # 574 |
|
Quote (Bella-снежка) а сама уже , небось, новую главу обдумываешь! ой, я их каждую свободную минуту в голове мусолю) Уже снятся даже)) Quote (Bella-снежка) И для себя решила, что так и должно было быть! ну, я так и задумывала. Альтернативный эпилог это уже для слишком впечатлительных читателей, дабы принести им позитива в жизнь)))
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:01 | Сообщение # 575 |
Робстен-профессионал
|
А Эдвард-то меняется, вылезает из своей раковины, осознает он это или нет. Так много действий, разговоров - ему не свойственно. И так много страхов - не хочет, чтобы Белла узнала о его болезни, отговаривает ее от дружбы с ним, и в то же самое время видит "каштановые" сны и ищет ее взглядом. А вот теперь я снова хочу главу от Беллы, как там у нее с Джейком, был ли разговор с Эсме, как она восприняла приход Эдварда? Спасибо за главу, MetoU!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:10 | Сообщение # 576 |
|
Quote (облачко) Так много действий, разговоров - ему не свойственно ага, верно. Он вообще ведет себя странно Quote (облачко) А вот теперь я снова хочу главу от Беллы через одну - будет)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:23 | Сообщение # 577 |
Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо за новую главку! tinyBaby, с возвращением, мерсибо за маячок!
ух, ты! Эдвард не побоялся собственной персоной да еще и по собственной инициативе заявиться к Белле в библиотеку? да еще и на кофе позвал! ах, да, это ж был не он. это кто-то неизвестный из снаружести кто-то, кому совсем не снятся каштановые сны. вот я прям ощутила, как Стена стала в разы тоньше.
а Белла-то дерзкая на язычок, если захочет! такой она мне больше нравится. чтобы ставить на место заносчивого благотворителя. чтобы сбивать его с толку и мучить каштановой снаружестью. чтобы снять наконец эту маску с него.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:25 | Сообщение # 578 |
|
Quote (Мяуриция) ах, да, это ж был не он. это кто-то неизвестный из снаружести так и он того же мнения! говорит - это не я. Не узнаёт пока) Quote (Мяуриция) чтобы сбивать его с толку и мучить каштановой снаружестью да, его надо сбивать с толку, чтобы думал!
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:26 | Сообщение # 579 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, большое спасибо за как и всегда потрясающую главу!!!! Стена по тихоньку рушится. Эд уже видит отличие Беллы от той же Джессики, а значит " снаружесть" захватывает его. И пугает, так как он сам пока не может дать оценку своим действиям. Но уже боится, что Белла исчезнет. Думаю, чт нас и их ждкт долгая дорога к пониманию самих себя. Творческих успехов!!! Жду главу!!! П.с. Эпигрф просто прекрасен!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:27 | Сообщение # 580 |
Банда КР
|
скопировала в ворд, но так и не смогла прочитать:(( спасибо) скоро прочитаю
|
|