Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1221 |
Банда КР
|
MetoU, вот это рывок.
вот это шаг сделал. И это он?? У него меняется его мир. офигеть.
Кать, я восхищаюсь. Тем как постепенно ты смогла показать, как может измениться мир! Весь мир для одного человека.
СПАСИБО. такого я еще не читала
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1222 |
Банда КР
|
да. и шикарный эпиграф. я его себе сохранила
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:48 | Сообщение # 1223 |
|
Quote (черносливка) И это он?? да он и сам не знает, когда Боб его позвал - Мистер Каллен, это Вы? Он ответил: Уже не знаю. Quote (черносливка) Весь мир для одного человека. да, я думаю, что такое возможно! по крайней мере у меня в голове Quote (черносливка) и шикарный эпиграф. согласна. я влюблена в него))
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:04 | Сообщение # 1224 |
с верой в РобСтен
|
Вау, какая глава! У Эдварда в голове сейчас такой бардак. Ничего не понятно. Бедняга сам себя потерял. Но ему именно это и нужно было, я так думаю. Вот подумает немного, поразмышляет и непременно сам сделает шаг навстречу Белле!
|
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1225 |
с верой
|
Милая девушка,Катя,таким повествованием можно довести и до инфаркта.Читала не дыша,началась тахикардия.Минуты пританцовывают,двери ухмыляются-я больше не я.Дайте адрес Эдварда.Спасибо за эти эмоции!И пишите,пишите...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1226 |
|
Quote (РУСЯ) У Эдварда в голове сейчас такой бардак да да)) так и есть! я надеюсь у меня получилось это передать) Quote (nikola2010) Читала не дыша,началась тахикардия Quote (nikola2010) Дайте адрес Эдварда какой? электронный? Quote (nikola2010) И пишите,пишите... буду)
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:29 | Сообщение # 1227 |
с любовью
|
обожаю это фф!! каждая глава - как самый вкусный десерт. спасибо за потрясающий перевод)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:36 | Сообщение # 1228 |
|
Quote (nevada) спасибо за потрясающий перевод) Пожалуйста) только это не перевод, я сама пишу... стараюсь писать, по крайней мере
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:39 | Сообщение # 1229 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) да он и сам не знает, когда Боб его позвал - Мистер Каллен, это Вы? Он ответил: Уже не знаю. girl_wacko так одно то, что он уже заговорил с Бобом!! это ж не знаю что. Боба напугал наверно
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:41 | Сообщение # 1230 |
|
Quote (черносливка) Боба напугал наверно конечно! Бедный Боб)))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1231 |
Робстен-профессионал
|
Какая завораживающая глава- так следишь за мыслями Эдварда что совершенно забываешь про себя- кажется ты так думаешь:) Спасибо за главу !! Катюша, пропаду радость моя на неделю- другую - в горы подамся в отшельники платные:) Но зато предвкушаю радость от прочтения нескольких глав после возвращения!!! ДЕрзайте, талантливая вы наша!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1232 |
Робстен-профессионал
|
я в шоке!
впервые с начала фанфика я вдруг подумала, что ломать стену, не такая уж и хорошая идея. то, что эта брешь делает с Эдвардом, - это просто кошмарно это как будто слепому вдруг вернули зрение, но не постепенно - из сумрака в яркий свет, а сразу. или как заходить в холодное море, не шаг за шагом, а одним нырком. вроде бы ничего непоправимого, но страшно. хотя, может быть его новое состояние станет для него волшебшым пенделем, который поможет ему бороться за свою жизнь. и еще я удивлена и очень рада, что он решил не забыть эту "катастрофу" ( "нормальный бред" ), а все-таки поговорить с Беллой. о чем? тут я не знаю. но это уже не молчание.
Катя, это описание призрачных образов в комнате, когда Эдвард наблюдает себя со стороны - просто шедеврально! я это не просто прочитала, я это УВИДЕЛА!
Как только ты пригреешь у себя в доме тикающее устройство или какой-нибудь календарь, ты сразу попадаешь к ним в рабство. даааа. время для Эдварда как гремучая змея. потрясное сравнение!
фанклуб Боба все еще открыт и я все еще состою в нем. мне кажется, что он - единственный друг Эдварда, которому позволено быть рядом. которому прощаются все его высказывания и советы и который сам прощает все хамство. я рада, что в жизни Эда есть Боб.
а Белла, видимо, после ожоговых травм совсем не хотела идти домой. а телефон-то ее остался там. и Джейк тоже. надеюсь, что разговор с Джейком по телефону не сможет остановить Эдварда в его желании разгрести последствия "катастрофы".
и еще я очень соскучилась по теплому общению мистера С (или О) и мисс Ф.
следующего шага я жду от Беллы. объясню почему. ведь у нее есть парень. с этим нужно что-то делать. не буду намекать что именно. но таких недомолвок между ней и Эдом быть не должно. потому что если разговор не состоится, боюсь, что Эдвард сменить место жительства и все телефоны.
MetoU, Катя, ты ведь работаешь над тем, чтобы издавать свои произведения? если пока еще нет, то уже пора начать. обещаю купить все твои книги и приехать на презентацию за автографом. в мире, где правят эротические романы и юмористические детективы, явно не хватает глотка свежего воздуха - тебя.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1233 |
|
Quote (Gayane) кажется ты так думаешь:) о, это круто))) я рада, что смогла так написать)) Quote (Gayane) в горы подамся в отшельники платные клёво) счастливо отдохнуть)))Добавлено (18.08.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Мяуриция) это как будто слепому вдруг вернули зрение, но не постепенно - из сумрака в яркий свет, а сразу. хорошее сравнение) Quote (Мяуриция) но это уже не молчание. да, уже не молчание. но еще и не разговор) Quote (Мяуриция) время для Эдварда как гремучая змея. Quote (Мяуриция) мне кажется, что он - единственный друг Эдварда, скорее всего так и есть((( Quote (Мяуриция) ведь у нее есть парень. с этим нужно что-то делать. определенно Quote (Мяуриция) боюсь, что Эдвард сменить место жительства и все телефоны. Quote (Мяуриция) ты ведь работаешь над тем, чтобы издавать свои произведения? ммм, нет? я вообще стесняюсь кому-то показывать это, кроме вас))) Quote (Мяуриция) обещаю купить все твои книги и приехать на презентацию за автографом.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:59 | Сообщение # 1234 |
Робстен-профессионал
|
давай, не будь Эдвардом, открой дверь в своей стене и выходи с Снаружесть! я действительно думаю, что у твоих произведений есть будущее.
|
|
| |
| Нёня |
Нёня |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:29 | Сообщение # 1235 |
с верой
|
Огромное спасибо, автор, за невероятную историю!! Так восхитительно описаны все мысли, чувства...невозможно оторваться!!!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1236 |
Allāhu Akbar!
|
о.Боже. Это потрясающе.прочитала залпом.какой же кайф)) не могу:)))) думаю шаг должен быть от ...одновременно от Беллы/Эдварда))))) ну Эдвард молодец..не отступил...Быстрее бы Белла разобралась с Джейком))
спасибо!ужасно жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:17 | Сообщение # 1237 |
с любовью
|
Безумно нравиться этот фанф. читаю уже продолжительное время, и просто-таки должна поблагодарить автора. Это невероятно. Особенно последняя глава. Осколки, что остались от стены Едварда(с одной стороны - очень бы хотелось, но и страшно тоже), и обычный человек, в сравнении с временем, календарем, интернетом - в совмещении, как то невыразимо задевает, и заставляет думать. Плюс, мне показалось, именно в этой главе была тень настоящего Эдварда. Каким он мог бы быть, если бы не болезнь. Добрый, глубокий, чувствительный, блиин, очень надеюсь, что этому будет место где то в подальших главах! приймите в пч?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1238 |
I ♥ Kstew
|
Катюш я завтра прочту! СЕгодня уже сил нет не на что(
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1239 |
Робстен-любитель
|
Очень интересно наблюдать за тем, как Эдвард потихоньку прощупывает свои нежные чувства к Белле, за тем, как он меняется. MetoU, безумно нравятся необычные эпитеты и сравнения, которые Вы используете, особенно приглянулась "танцующая минута" Большое спасибо за главу
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:10 | Сообщение # 1240 |
Банда КР
|
я вернулась)))) спасибо за главу) лучше следующий шаг сделать Эду:D
|
|