Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1241 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!!! От прочтения почему-то потянуло на Чего-то последнее время я стала очень сентиментальной. Если выразиться точнее словами одного стихотворения с форума "стала чувствовать кожей". Но что-то я отвлеклась После ухода Беллы у Эдварда началась катастрофа вселенского масштаба. Я даже не ожидала, что она будет происходить настолько интенсивно "Внутри пусто, но не так, как я бы хотел. Не так, как было раньше. Там пусто так, будто недавно было заполнено, а теперь нет". "Как только в детстве тебя учат понимать это предательское время, сразу же твои сутки сокращаются до двадцати четырех часов" - золотые слова. Вот только роскошь отказаться от временной зависимости могут себе позволить единицы. "Только что – это сколько? Неисчисляемо. Непередаваемо. Невыносимо. Непонятно" - практически это крик дущи Эдварда. "Только что - это много? Неподъемно". - И он весь находится в состоянии отрицания. "побыть одному. С Беллой." - Мне кажется, что это один из самых сильных комплиментов, которые может сказать Эдвард. Есть очень небольшое количество человек, которых мы можем пустить в свое одиночество. Для Эдварда таких людей не было вообще...пока не появилась Белла. "Я хотел принять себя. Я хотел вернуть себя" - а вот это уже точка невозврата для Эдварда - "Я хотел вернуть себя" Раздетается на кусочки не только Стена, но и сам Эдвард: предатели язык, руки, глаза, губы - и вот в этот момент становится так ясно, что Стена - это и есть сам Эдвард. До этой главы в моем сознании Стена и Эдвард были близко, но не едино, а теперь представление поменялось. Он вживил кирпичную крошку Стены в свою кровь. "Просьба. Мольба. Месть. Желание. Поражение. Победа." - нужно быть очень сильным человеком, чтобы все это выдержать одновременно. Именно это может быть изменит реакции организма Эдварда, его физическое состояние. Ибо это мощнейший стресс. Новая листовка: «Если ты – это больше не ты, можешь пожаловаться мне» - если бы он знал, что Белла уже давно чувствует тоже самое и она его любимый электронный гость из Снаружести, Эдвард бы ни за что не расклеил это объявление. Это был бы инстинкт сохранения Стены. Потому что Белла обязательно напишет и их виртуальный диалог будет иметь последствия. Вот только какие? "Добраться до дна этих неправильных взаимоотношений не тяжело. Если они не окажутся бездонными" - квинтесенция страха Эдварда. Джейкоб просто утомляет. Во-первых, ответил на звонок не на своем телефоне. Во-вторых, угрозу своему благополучию чувствует, но не борется за Беллу, а пытает "давить горлом". Бе...Как написали ранее в комментариях: "долой его, долой!!!" Беседа с Бобом Боб случаем в свободное от работы время психотерапией не увлекается? Или как в анекдоте: " Я ангел, приятно познакомится, ангел, просто ангел!" Кто должен сделать следующий шаг? Если Джейкоб расскажет Белле о звонке Эдварда, то по закону поведения в Снаружести она почувствует обязанность связаться с Эдвардом, хотя бы из вежливости. Но, если уйти от условностей, то шаг должен сделать Эдвард. Белла высказала ему свое мнение, свою боль и предоставила возможность выбора, действия.
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1242 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард опять превзошел все ожидания! Пока читала про зависимость людей от часов, календарей, интернета почувствовала себя ущербной =| Вроде бы эти вещи наполняют жизнь смыслом, а с другой стороны загоняют человека в рамки...здорово, что твой рассказ заставляет думать. Недавно поймала себя на мысли, что не пытаюсь ассоциировать себя с главными героями как когда читаю какие-нибудь другие рассказы. за твоими ГГ просто очень интересно наблюдать со стороны... а еще поймала себя на мысли, что уже ловила себя на мысли о том, что в твоих рассказах нет стандартной отработанной схемы: "кто был никем - тот станет всем"...поэтому я их так люблю =} Насчет от кого должен быть следующий шаг - даже не знаю, может быть от Боба? У него очень хорошо получается сводить наших товарищей вместе. Конечно для начала неплохо было бы Белле разрулить с Джейком. А потом уже вполне можно разгребать последствия ЧП с Эдвардом!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:20 | Сообщение # 1243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главы!
потому что до сих пор тешу презрительную надежду получить хоть немного отличающийся набор букв в белом конверте.
Я никогда не чувствовал давления времени или его присутствия.
До этого момента.
Во мне всё обострилось, насторожилось, приготовилось.
Добраться до дна этих неправильных взаимоотношений не тяжело.
Если они не окажутся бездонными". Ты прекрасно пишешь, тонко, иронично, вдумчиво и впечатляюще. Столько мыслей. Фразы просто можно разобрать на афоризмы. Читаю в надежде, что Белла всколыхнула в нем чувство. Он сам еще не поймет, что это. Все обострилось в нем. Надеюсь, что чувство будет бездонным, и буквы в конверте изменяться к лучшему. Любовь и надежда. Я тоже надеюсь. Жду продолжения. Спасибо большое!
|
|
| |
| Helenisa |
Helenisa |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:25 | Сообщение # 1244 |
с любовью
|
Я надеюсь, ты абсолютно права
в том, что я не однолюб.
Но почему-то у меня кружится голова
от вкуса только твоих губ.* А. Боровкова Это четверостишье просто в самую душу западает! И как точно оно описывает события и смысл главы! Большое спасибо автору! Я в глубочайшем восторге!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:38 | Сообщение # 1245 |
ShumDario
|
Спасибо за главку!! Появилась надежда...жду следующего шага
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:49 | Сообщение # 1246 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Надеюсь Белла решиться порвать с Джейком.... Белла сделала многое для сближения с Эдом!)) Так что теперь его очередь)) Жду продолжение)
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:04 | Сообщение # 1247 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, Катюша, спасибо за эту историю)) мне показалось, что их первый поцелуй был полон нежности и страха)) то что Эдвард позвонил Белле это большой шаг для него))а следущий сделает Белка сама того не подозревая благодаря Джейку))он же должен ей рассказать, что звонил Эдя))
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:54 | Сообщение # 1248 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главку. Наконец мистер О вернулся. Уже соскучилась по его советам. Главку наверное надо от Беллы. Она должна разобраться с Джейком, написать мистеру О и спросить совета. Интересно читать, как они общаются на расстояниии. Ведь здесь нет никаких преград и внутренних барьеров. Эдвард здесь раскрывается. И объявление было дано с надеждой об общении с мисс F. С нетерпением ждем продолжения.
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:20 | Сообщение # 1249 |
Carpe diem
|
Как-то капитально Эдварда колбасит. Даже жаль его стало, кстати, это в чем-то даже забавно, что жаль его стало только сейчас, а не тогда, когда стало понятно, что жить ему осталось всего год, но сейчас товарищ вполне реально сходит с ума, причем, похоже, в самом прямом смысле этого слова. Если даже на просто формат изложения его мыслей посмотреть, предположим, пару месяцев тому назад и сейчас - разница бросается в глаза. Тогда была выстроенная система мыслей, да, сами мысли были с привычным Эдварду цинизмом и издевательством над собой и внешним миром, но тем не менее, они были цельные, последовательные, уверенные, однозначные. Сейчас же - у него в голове явно один сплошной хаос из мыслей, совершенно неожиданных для него чувств, новых сильных эмоций. В его нынешней картине мыслительного процесса стала даже проскальзывать какая-то паника утопающего. Эдвард реально тонет в Белле, точнее в своих чувствах к ней, хотя судя по последней главе - это одно и то же. Так что есть чему сочувствовать и сопереживать - когда у тебя под ногами рушится твой мир, к которому ты привык, и знаешь, что в нем и где лежит и как функционирует, то становится страшно и неприятно. Попробуй понять как жить дальше, если ты теперь уже даже не знаешь в каких координатах предстоит жить. Так что понятно, почему Эдвард уже затрудняется ответить на вопрос Боба ("Мистер Каллен, это Вы?"). Но надо отдать Эдварду должное, он после непродолжительной полной растерянности решил попытаться вернуть свою жизнь. Всем, конечно, хотелось бы, чтобы он на обломках старого существования построил новую жизнь, но для этого, как минимум, нужно, чтобы поменялся набор букв в белом конверте, ну или, как вариант, исчерпаются все потенциальные возможности восстановления прежнего существования. А пока понаблюдаем за попытками заделывания дыр в стене. Объявления расклеил - ждем реакции Беллы, может теперь они наконец как-то узнают друг друга. Позвонил Белле с интересной целью - экстренными темпами добраться до дна вроде как "напрасных отношений". Очень удачно, к слову, позвонил - еще на шаг приблизил избавление Беллы от Джейка))) Следующий шаг, мммм..., а черт их теперь знает! Еще пару глав назад я бы однозначно ответила "Белла", а теперь и Эдвард может что-нибудь придумать от отчаяния...
Большое спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:10 | Сообщение # 1250 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Она должна мне помочь разобрать завалы после произошедшей катастрофы А я считаю , ничего ему Белла не должна ! Она не знает ни про болезнь , ни про стену , ни про катастрофу Так что пусть Эдик становится более настойчивым мужиком , пусть осознает свои чувства к Белле ... ... и начинает активно мучиться от любви
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:14 | Сообщение # 1251 |
с любовью
|
Интересно, Эд не знает кто он теперь. Но знает ли он свои чувства, понимает ли он их? Вся эта путаница в его мире из-за того, что он не знает? или же из-за того, что знает, но не может... т.к. думает, что обречен из-за болезни?
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:43 | Сообщение # 1252 |
Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за главу.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:42 | Сообщение # 1253 |
|
Quote (Мяуриция) не будь Эдвардом Эдвард - это уже как обзывательство какое-то, что ли? Quote (Мяуриция) я действительно думаю, что у твоих произведений есть будущее. спасибо) Quote (Нёня) невозможно оторваться!!! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) одновременно от Беллы/Эдварда это было бы идеальным вариантом Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) .Быстрее бы Белла разобралась с Джейком) о даа Quote (wayward_daughter) Плюс, мне показалось, именно в этой главе была тень настоящего Эдварда. Каким он мог бы быть, если бы не болезнь. вполне, думаю, он был бы классным) Quote (wayward_daughter) приймите в пч? конечно)) Quote (Kassandra_) "танцующая минута" мне тож нравится)) Quote (tinyBaby) я вернулась) Аллилуйя! Quote (Наталья_2011) Я даже не ожидала, что она будет происходить настолько интенсивно серьезно??? Разве у Эда может быть что то "недо", у него всё "пере" Quote (Наталья_2011) Мне кажется, что это один из самых сильных комплиментов, которые может сказать Эдвард да, да, да) Quote (Наталья_2011) До этой главы в моем сознании Стена и Эдвард были близко, но не едино, а теперь представление поменялось. Он вживил кирпичную крошку Стены в свою кровь. Quote (Наталья_2011) Эдвард бы ни за что не расклеил это объявление. конечно! Quote (Наталья_2011) "долой его, долой!!!" Quote (Наталья_2011) " Я ангел, приятно познакомится, ангел, просто ангел!" Quote (UKKA) Пока читала про зависимость людей от часов, календарей, интернета почувствовала себя ущербной =| да ландо вам) я такая же)) Quote (UKKA) а еще поймала себя на мысли, что уже ловила себя на мысли о том, что в твоих рассказах нет стандартной отработанной схемы: "кто был никем - тот станет всем"...поэтому я их так люблю =} спасибо))) Quote (UKKA) даже не знаю, может быть от Боба? он крутой он может всё) Quote (Алиса) Надеюсь, что чувство будет бездонным, и буквы в конверте изменяться к лучшему. надежда умирает последне)) Quote (Helenisa) Это четверостишье просто в самую душу западает! мне тоже) Quote (Miss_Ann_Pattinson) Появилась надежда ура) Quote (Julia_Pattinson) Надеюсь Белла решиться порвать с Джейком надо бы) Quote (Оленька) он же должен ей рассказать, что звонил Эдя рассказать? он должен минимум разобраться с ней)) Quote (feri-k) Она должна разобраться с Джейком, написать мистеру О и спросить совета. логичная цепочка) Quote (Helga_Dmtr) о сейчас товарищ вполне реально сходит с ума согласна. Quote (Helga_Dmtr) Сейчас же - у него в голове явно один сплошной хаос из мыслей, совершенно неожиданных для него чувств, новых сильных эмоций конечно! извините, 5 лет жить вне Снаружести, а тут нате! Quote (Helga_Dmtr) Очень удачно, к слову, позвонил - еще на шаг приблизил избавление Беллы от Джейка) ага)) Quote (malininamarina1993) Она не знает ни про болезнь , ни про стену , ни про катастрофу ну, справедливо) Quote (malininamarina1993) ... и начинает активно мучиться от любви Quote (Imperia) Но знает ли он свои чувства, понимает ли он их? думаю, нет, пока нет Яника,
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:27 | Сообщение # 1254 |
Робстен-эксперт
|
думаю от стены Эдварда осталось пару кирпичиков он уже понял что его прошлую жизнь не вернуть и пора что-то изменять!! думаю Блек в пролете! и похоже что Белла еще не пришла домой... неужели решила прогуляться?? и встретятся ли они на улице?? все таки не далеко живут спасибо за продолжение
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:35 | Сообщение # 1255 |
|
Quote (LittleCat) он уже понял что его прошлую жизнь не вернуть и пора что-то изменять! конечно, только вот он не хочет перемен( Quote (LittleCat) все таки не далеко живут ага, совсем рядом, как по заказу)
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:20 | Сообщение # 1256 |
с любовью к РобСтен
|
Следующий шаг. Белле придется сделать. Эдвард будет держаться до последнего. Кстати, шаг этот может быть и не к Эдварду, он может быть от Джейкоба например. Очень хочется, чтобы она сделала этот шаг для себя, а не из-за Эдварда
Спасибо за главу.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Воскресенье, 19.08.2012, 15:21 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение # 1257 |
|
Quote (Tanger) Эдвард будет держаться до последнего. может, может. это в его духе Quote (Tanger) он может быть от Джейкоба например. да, это один из лучших вариантов для неё на самом деле
|
|
| |
| ant_t |
ant_t |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1258 |
с верой
|
Эдвард ... Торопящийся. Жаждущий. Мне нравится. Спасибо за главу.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1259 |
|
ant_t, спасибо, что читаешь
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:43 | Сообщение # 1260 |
с любовью к РобСтен
|
Я тут подумала, что мне не случалось испытывать нежных чувств к кому-то, не осознавая их, не признаваясь в них себе. Или это вообще удел мужчин? И часто меня настораживает героиня, недоумевающая, что ж ее так тянет к герою. А здесь Белла неестественностью и не пахнет, но ситуация то подумать просит. ... За что люблю Ваших героев - сколько ни думай, на легко-кубики не разбираются, живые)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |