Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:43 | Сообщение # 1281 |
I ♥ Kstew
|
Я пришла за новой главой!! Знаю что у меня 6 утра, но все же.
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 08:46 | Сообщение # 1282 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, Катенька, я обещаю прочитать все пропущенные главы сегодня и отписаться, я знаю что долго не была у тебя, обстоятельства выше нас, а просто прочитать не вдумываясь не хочется, хочу получить все что даришь своим творчеством!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:43 | Сообщение # 1283 |
|
Quote (Топтыжка) Знаю что у меня 6 утра, но все же. Quote (Сонечко) твой фанфик сделал меня зависимой я как тот праень, который шепчет с правого плеча: "попробуй, попробуй, от одной главы ничего не будет" Quote (Сонечко) Зато наверно устрою вечер чтения) вот, одни плюсы)) lora028, я буду ждать))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1284 |
Allāhu Akbar!
|
через час ужо прода :) хихи.ждууууу :)
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:10 | Сообщение # 1285 |
|
Twi-hard_♥RobSten♥, какие вы все внимательные)))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:39 | Сообщение # 1286 |
с верой в РобСтен
|
Чувствую себя ребенком, который с нетерпением ждет полночь и Новый год... вот только я уже не ребенок, жду полдень и новую главу...хотя ощущения примерно похожие!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:56 | Сообщение # 1287 |
|
Quote (UKKA) вот только я уже не ребенок, кого это волнует?))) Quote (UKKA) Чувствую себя ребенком, который с нетерпением ждет полночь и Новый год да я до сих пор так))) нравится мне этот праздник)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:29 | Сообщение # 1288 |
Девочка Садиста
|
MetoU, спасибо большое за главу.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:34 | Сообщение # 1289 |
|
Schneewittchen,
|
|
| |
| ant_t |
ant_t |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:10 | Сообщение # 1290 |
с верой
|
Да, случилось не так мягко, но… чем раньше, тем лучше
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1291 |
Робстен-профессионал
|
вот так разговорчик выдался! как же просто взвалить всю вину на кого-то и совсем не заметить огромного бревна в собственном глазу. а ведь Каллен действительно стал всего лишь катализатором. первопричина в том, что Джейк - "не он". да он сам во всем виноват! не нужно было жить так удобно и "припеваючи" рядом с Беллой и принимать то, что она рядом, как данность. нужно было ее завоевывать каждый день. и благодарить судьбу и ее, за то, что она рядом. а он расслабился. и получил за это по заслугам. только вот он все-равно останется при мнении, что Белла ему изменяла. и еще он не мог спокойно и мирно все решить. он решил ударить Беллу побольнее, оскорбить ее. это низко. я понимаю, что ему больно. но все равно нужно уважать человека рядом с собой, а тем более женщину, с которой ты прожил столько лет вместе. а если ты зол, то пойди сначала и успокойся, а потом начинай выливать свое д...мо кому-то в душу.
Когда с тобой случается что-то такое неординарное, невозможное, нерушимое и грандиозное, как Эдвард, все проблемы мира отходят куда-то даже не на второй план. Еще дальше, кажутся еще мельче и незначительнее. когда с тобой случается ... Эдвард прибалдела просто!
и снова мистер С. я очень рад! я соскучилась по их переписке. думаю, что Белле нужно написать ему. и она напишет. у них взаимозависимость а сейчас нужно позвонить Анжеле и не мерзнуть на улице. к Эдварду сейчас идти не стоит, нужно немного успокоиться. хотя.. Эд сам сейчас в таком состоянии, что может надумать всякого, а в конце концов снова отремонтирует эту брешь в стене и не захочет даже ни о чем говорить. я как-то даже растерялась.. вроде бы и нужно действовать быстро (как говорится, куй железо, пока горячо, ну, или не отходя от кассы), чтобы у Эдьки еще не перестали гореть ожоги, а с другой стороны, Белле нужно успокоитсья и немного переварить этот скандал с Джейком. в общем, я даже не знаю..
Катя, спасибо! и хочу еще раз поблагодарить за эпиграфы к каждой главе. они просто шикарны. слова попадают прямо в душу. может, просто у нас с тобой просто вкусы на лирику совпадают, но все равно думаю, что они подобраны идеально. и еще в них чувствуется тот же стиль, которым пишешь ты. может быть поэтому они тебе близки.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1292 |
|
Quote (ant_t) чем раньше, тем лучше думаю, можно было и раньше)Добавлено (21.08.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Мяуриция) и совсем не заметить огромного бревна в собственном глазу да, это проблема многих Quote (Мяуриция) только вот он все-равно останется при мнении, что Белла ему изменяла. ну, технически она ведь целовалась с другим парнем))) Quote (Мяуриция) у них взаимозависимость дааа Quote (Мяуриция) в общем, я даже не знаю.. нормально, а кто должен знать??? Quote (Мяуриция) и хочу еще раз поблагодарить за эпиграфы к каждой главе да, я их тоже обожаю))))
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1293 |
с верой в РобСтен
|
Бедная Белла, я бы на ее месте уже на середине разговора (если это так можно назвать) залилась слезами от обиды, пустила сопли пузырем, и не дожидаясь пока Джейк выскажет все, что ему померещилось, придумалось и показалось, выбежала бы на улицу. А Белла не такая, она еще о его чувствах задумывается и терпит. Есть за что ее уважать. По всей видимости на припеваючей беззаботной жизни Джейка можно ставить жирную точку...правда теперь не совсем ясно что Белле делать дальше, будем надеяться, что мистер О даст дельный совет! Насчет "Вот это и случилось, не так мягко, как хотелось, но… ", думается мне, что иначе и быть не могло. Джейк же довольно прямолинейный малый, все что думает - то и говорит, он же не психолог по профессии, а (а кстати кто он? слесарь/укротитель машин?), поэтому сглаживать углы не умеет. И теперь, когда он свою политику партии донес именно в такой форме, вряд ли Белла захочет иметь с ним что-то общее впредь... Катерина, огромное тебе спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:39 | Сообщение # 1294 |
с любовью к РобСтен
|
- Да какой же ты близкий?! Ну какой из тебя близкий, когда ты убиваешь и убиваешь меня своими жестокими словами? я просто в шоке от Джейка!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:06 | Сообщение # 1295 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) нормально, а кто должен знать??? знаю я тут одну девочку.. ее Катя зовут. так вот она точно все знает. но молчать будет как партизан до последнего
Quote (MetoU) ну, технически она ведь целовалась с другим парнем))) технически да. только это Эд ее поцеловал. хотя она все же ответила. но Джейк обвиняет ее в других вещах. хотя она сама даже еще не поняла, что чувствует. единственное, что она знает наверняка, так это то, что история под названием "Джейкоб Блэк" закончена. и причина этому концу не Эдвард Каллен. вот и все. а Джейк додумал для себя удобную версию, такую же, как и вся его жизнь.
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:08 | Сообщение # 1296 |
с верой в РобСтен
|
Белла, молодец, горжусь ею!!! Она правильно поступила, закончив отношения с Джейкобом! Правда Он повел себя совсем не правильно. Ну что ж глава очень понравилась, спасибо! ))
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:18 | Сообщение # 1297 |
Банда КР
|
MetoU, Катюш, спасибо!!
и знаете что я скажу? я рада. рада, что она с Джейкобом рассталась. хоть и так. я боялась, что она еще долго тянуть будет
спасибо
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1298 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Надо искать интернет-кафе ... А там *мистер* должен ей предложить выход ... приехать пожить у него :fund02002: Абсурд ? Но прикольно было-бы
Добавлено (21.08.2012, 16:05) --------------------------------------------- MetoU, Эпиграф- как всегда - на сотом этаже ... Ты, конечно, не третий и, конечно, не лишний.
Ты, конечно, хороший,
Но, к несчастью,
не Он.*
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 21.08.2012, 16:06 |
|
| |
| Robкая |
Robкая |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:12 | Сообщение # 1299 |
с верой
|
Произошло то, чего следовало ожидать. Джейк всегда неадекватно относился к Эдварду, поэтому и распсиховался. Интересно, как Эдвард отреагирует на их расставание:) спасибо за главу!
как же в тебя не влюбиться, если ты мне снишься и снишься
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1300 |
|
Quote (UKKA) А Белла не такая, она еще о его чувствах задумывается и терпит ну он не чужой человек всё таки Quote (UKKA) правда теперь не совсем ясно что Белле делать дальше, будем надеяться, что мистер О даст дельный совет! он может)) Quote (UKKA) слесарь/укротитель машин? типа того Quote (Julika) я просто в шоке от Джейка!!! ожидала чего-то другого? Quote (Мяуриция) так вот она точно все знает. но молчать будет как партизан до последнего какая хитрая девочка) Quote (Мяуриция) но Джейк обвиняет ее в других вещах. ну да, это понятно Quote (Damn_Girl) Она правильно поступила, закончив отношения с Джейкобом! конечно, эти отношения были бесперспективны Quote (черносливка) и знаете что я скажу? я рада. от тебя другого и не ожидала) Quote (malininamarina1993) приехать пожить у него нас бы такой вариант устроил)) Quote (malininamarina1993) Эпиграф- как всегда - на сотом этаже ... спасиб)) Quote (Robкая) Интересно, как Эдвард отреагирует на их расставание:) а должен как-то отреагировать?
|
|
| |