Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:54 | Сообщение # 1301 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Можешь поздравить меня с окончанием эпопеи - я Читатель!!! Что касается новой главы - расставания, редко когда проходят гладко! Всегда, одному, кажется, что всё в порядке, другому - что, всё плохо. Никогда не любила Джейкоба, тем не менее - его чувства и эмоции понятны. И где-то, его даже жаль! Ну, а у Беллы с Эдвардом - дорога друг к другу открыта!
P.S. Очень понравились стихи в эпиграфе главы, настолько, что прочитала подборку стихов Милены. Безумно талантлива! Как и ты!!!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1302 |
с любовью к РобСтен
|
Ошибка не Эдвард. Ошибка - жизнь с Джейком, после того, как эта жизнь перестала ее устраивать. Не каждому это отливается. Беллу макнули носом. не уверена, что я на ее месте смогла бы не тянуть с разрывом. Осознать ситуацию -не всегда значит найти решимость и силы ее исправить. Спасибо Эдварду во всех его лицах за то, что дал повод подумать о разрыве. Белле же удачи на пути. К Анжеле, я полагаю, забрать вещи завтра и принять то, как произошел разрыв. Она свою порцию дерьма получила, Джейк переживает свою. Все, что дало ему появление Каллена - раздражение и злость, повода подумать у него не получилось. Что там, в новом объявлении? Куда пойдет Белла? Я очень надеюсь, что Джейка не понесет раз лучнику морду бить. И еще - герои жуть как живые. Нормальная фикОвая Белла очень изящно бы выпуталась из такого разговора. А эта толком ничего не сказала ( я очень испугалась, что он ее изобьет) и без куртки удрала. Живая. Спасибо?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1303 |
|
это звучит гордо Quote (лиса) Всегда, одному, кажется, что всё в порядке, другому - что, всё плохо да, я тоже так думаю. редко расставания обоюдны Quote (лиса) Очень понравились стихи в эпиграфе главы, настолько, что прочитала подборку стихов Милены. Безумно талантлива! Как и ты!!! мне тоже нравится) ну, куда мне - я стихи только чужие под нужное мне подгонять могу) всё же, думаю, писать в рифму сложнее чем прозу))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:00 | Сообщение # 1304 |
с любовью к РобСтен
|
И спасибо, что этот шаг стал следующим. Стало легче. Спасибо Белле, что она сделала это для себя. Не для Эдварда.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:02 | Сообщение # 1305 |
|
Quote (Tanger) Ошибка - жизнь с Джейком, после того, как эта жизнь перестала ее устраивать. определенно, это ошибка. только не всегда сразу понимаешь как её исправить Quote (Tanger) Осознать ситуацию -не всегда значит найти решимость и силы ее исправить. согласна полностью Quote (Tanger) Что там, в новом объявлении? Если ты- это больше не ты, можешь пожаловаться мне. В 25й главе Эдвард расклеивал же) да не за что)Добавлено (21.08.2012, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Tanger) Не для Эдварда. да, я тоже считаю - что это важно.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:04 | Сообщение # 1306 |
Робстен-профессионал
|
Катенька чот я выдохлась! спасибо за твое творчество!
Ты, словно ядовитый плющ, Меня опутала заботой. В заботе нет нужды… Такой, как я не нужен. Моею крепостью играешь, Ты, как безумное дитя, Размяла в нежных пальцах- Плетях, мою скорлупку изо льда. И вдруг, улитка умерла? Контрольным поцелуем в лоб, Разрушила мой замок. Мой замок из песка! Стою, тобой обезоружен, Я посреди руин своих! Ну и пусть, так даже лучше!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 21.08.2012, 17:05 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:07 | Сообщение # 1307 |
Робстен-эксперт
|
да уууж... Джейкоб явно перегнул палку!! даже если они уже не любят друг друга не правильно отпускаться до оскорблений!!! к тому же он даже не попытался выслушать Беллу!!! бедняжка... никому не хочется такое слушать о себе.. спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1308 |
|
Quote (lora028) И вдруг, улитка умерла? Контрольным поцелуем в лоб, Разрушила мой замок. вообще здорово сказано)))))) Quote (lora028) Ну и пусть, так даже лучше! лучше, лучше) lora028, как всегда, очень круто
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1309 |
с верой в РобСтен
|
Случилось, расстались. Как гора с ее (и его ) плеч. Даже не удивлена, что Джейк на нее столько негатива вылил...ее решение было правильным. А Белла - наверно все же пойдет в Анжеле. А Эдвард каким то волшебным Катиным способом узнает, что она ушла от Джейка...в общем ЖДУ следующей главки.
Спасибо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:09 | Сообщение # 1310 |
|
Quote (LittleCat) не правильно отпускаться до оскорблений! конечно, но некоторые люди не могут совладать с эмоциями Quote (Lax) А Эдвард каким то волшебным Катиным способом узнает, что она ушла от Джейка волшебный Катин способ - это крутое выражение)))))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:11 | Сообщение # 1311 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогая, я стрелки переведу, кто писал Невидимку? А я ее сегодня прочла. С 25 главы потеряла способность хоть как-то коментировать. Не в себе. А вы - в 25 главе.... Все, извините, виновата, попробую собрать себя в кучу. У меня крыша немного не на месте. И с памятью проблемы. Такой вот пошел читатель нынче. Слаааабенький.
Только что сообразила, извините за оффтоп. Голова не на месте.) виноват, исправлюсь.
Сообщение отредактировал Tanger - Вторник, 21.08.2012, 17:19 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1312 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, LeaPles появится и выложит этот стих в сборнике стихов! Спасибо ей за помощь!Добавлено (21.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- И что же теперь делать Белле? Жить!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:22 | Сообщение # 1313 |
|
Quote (Tanger) кто писал Невидимку? очевидно, какой-то неадекватный человек Quote (Tanger) Такой вот пошел читатель нынче. Слаааабенький. нормальный такой читатель, мне нравится)))) Quote (lora028) Спасибо ей за помощь! ага
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:29 | Сообщение # 1314 |
с любовью к РобСтен
|
lora028, Во-во!!! Жить! И нам тоже жить!!! Я повторюсь, наверное, но спасибо автору, после чтения ВАС резвенько так чапаешь жить, пока Земля вертится. Спасибо ей за это.
Сообщение отредактировал Tanger - Вторник, 21.08.2012, 17:35 |
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:33 | Сообщение # 1315 |
с верой
|
Спасибо за главу!Как всегда -хорошо!Ну,я так понимаю,писательскую жилку не пропьешь.Вам обязательно нужно писать.Сегодня в комментариях много про поэтические эпиграфы говорят.Да,они у вас на высоте.Мне тоже хочется поделиться.Вертелось давно.И она больше к" раннему" Эдварду подходит,сейчас он уже не такой.Это Ахматова: Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных... Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. Такие попадаются и Уже не убежать.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:36 | Сообщение # 1316 |
|
Quote (Tanger) резвенько так чапаешь жить, пока Земля вертится ой, мне что-то так приятно аж вообще Добавлено (21.08.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (nikola2010) писательскую жилку не пропьешь. но постораться можно Quote (nikola2010) Ахматова о, люблю
|
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1317 |
с верой
|
Там дальше:А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты в первый раз одна с любимым".
Я надеюсь на автора это впереди.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:46 | Сообщение # 1318 |
|
Quote (nikola2010) Благослови же небеса - Ты в первый раз одна с любимым так трогательно))
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1319 |
с любовью
|
Желаю Белле скорейшего воссоединения с Эдвардом, будут вместе объявления расклеивать
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:23 | Сообщение # 1320 |
|
Quote (lov52) будут вместе объявления расклеивать о дааааа
|