Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| anonimkafox |
anonimkafox |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:54 | Сообщение # 1321 |
с надеждой
|
возьмёте в ПЧ?
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1322 |
с любовью
|
этот фф проник мне под кожу, осел на сердце, забрался в душу, спасибо за потрясающий перевод!!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1323 |
Банда КР
|
блииин, на самом интересном месте закончилось. я уж думала что она будет идти и врежется в Эдварда. а он даст ей куртку и пойдут они к нему домой:D
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:35 | Сообщение # 1324 |
с любовью
|
Ожидаемая, во всяком случае мной, глава. Но Джейк повел себя слишком агрессивно, я была лучшего о нем мнения. Даже переживала чуток за него, а тут... Теперь главное, чтобы с Беллой ничего не случилось. А то вдруг... ушла без денег, как она до Анджелы доберется? Плюс снова объявления... думаю она напишет о мистере О, и тогда Эд поймет кто ему пишет. Ставлю на Эда, что он первый догадается. Спасибо за главу.
|
|
| |
| алиса-элис |
алиса-элис |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1325 |
с надеждой
|
Большое спасибо за главу.
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1326 |
с любовью
|
жалко конечно Джекоба((....ну блин я за пару Эдварда и Беллы))) что делать Белле??? что же делать ...если честно я понятия не имею...ну наверное пока пожить у Анджеллы,спросить мистера С совета))что же ответит Эдвард на письмо незнакомки(т.е. Беллы)? ну или может опять попытаться серьезно поговорить с Эдвардом )) спасибо большущее за главу,она превосходна!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:11 | Сообщение # 1327 |
Робстен-эксперт
|
Разговор получился без подготовки. Мне как-то даже Джейка и ругать не хочется. Просто он и его жизнь это шаблон. Многих она устраивает. А некоторым такое не дано. Эдварду не дано. Белле дано, но она не хочет, давно не хочет, как будто чувствует, что она предназначена другому. И Когда с тобой случается что-то такое неординарное, невозможное, нерушимое и грандиозное, как Эдвард, Да, Белла, устоять невозможно! Как это понять, когда он настолько другой, когда наши взаимоотношения не подпадают ни под один шаблон, ни под одну сказку, ни под что вообще? Ответ должен дать мистер С. Может они на улице случайно встретятся? У Эда ожог, у Беллы дыра - надо лечиться любовью...
|
|
| |
| tatar-girl |
tatar-girl |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:51 | Сообщение # 1328 |
с верой
|
спасибо за главу! ну и слабак же этот Джейк.
|
|
| |
| Mari2041 |
Mari2041 |
Дата: Среда, 22.08.2012, 08:29 | Сообщение # 1329 |
с надеждой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Lady_V |
Lady_V |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1330 |
с надеждой
|
Звонок от Эда на Беллин мобильный стал для Джейка последней каплей , хотя это конечно-же никак не может быть оправданием его агрессии . Возможно , позже , он пожалеет о своей грубости , хотя быть в этом уверенной я не могу. К Эду , как мне кажется, она сейчас не пойдет, а вот возможность написать Мистеру С , будет для Беллы "ранозаживляющей". Отдельное спасибо за эпиграф И за уведомление
Сообщение отредактировал Lady_V - Среда, 22.08.2012, 11:32 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:22 | Сообщение # 1331 |
|
anonimkafox, располагайся) Quote (nevada) спасибо за потрясающий перевод! пожалуйста) только это не перевод) Quote (tinyBaby) а он даст ей куртку и пойдут они к нему домой:D ты точно про того Эдварда пишешь?))) Quote (Imperia) Ожидаемая, во всяком случае мной, глава но необходимая Quote (Imperia) Ставлю на Эда, что он первый догадается. Первая ставка принята)))) кто еще желает?)) алиса-элис, Quote (Adelina_Lynx) ну блин я за пару Эдварда и Беллы да мы все тут за неё) Quote (scorohod) Многих она устраивает согласна, многих Quote (scorohod) У Эда ожог, у Беллы дыра - надо лечиться любовью... Quote (tatar-girl) ну и слабак же этот Джейк. да, думаю, он мог быть посдержанее и поумнее Quote (Mari2041) Можно в ПЧ? конечно) Quote (Lady_V) а вот возможность написать Мистеру С , будет для Беллы "ранозаживляющей". и ответ от него будет не худшей терапией)
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:40 | Сообщение # 1332 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Очень хорошо, что Белла наконец поговорила с Джейкобом!
|
|
| |
| DashaSun |
DashaSun |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:48 | Сообщение # 1333 |
с верой
|
Спаибо большое за главу) Ваши эпиграфы-это просто что-то с чем-то,не передать славами. Отдельное спасибо за опевещения)
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 12:53 | Сообщение # 1334 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за продолжение! Наконец-то Бэлла рассталась с Джейком, его реакция только подтверждает, какой он мудак, давно надо было его кинуть... Бедная девочка, такая у нее была эйфория после поцелуя с Эдей, а теперь она сменилась на жуткую боль от слов Джейка, вот козел... Когда Бэлка остановилась и уставилась в одну точку, я честно говоря подумала, что Эдю встретила, но нет - очередное послание мистера С Ща побежит отвечать ему, наверно
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 22.08.2012, 13:24 | Сообщение # 1335 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Больше жизни...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:34 | Сообщение # 1336 |
|
Quote (Edera) Очень хорошо, что Белла наконец поговорила с Джейкобом! да, только "разговор" это мягко сказано Quote (DashaSun) Ваши эпиграфы-это просто что-то с чем-то,не передать славами спасибо я тщательно их подбираю) Quote (Светик_sarnauto) какой он мудак, давно надо было его кинуть... в первой главе еще, да?))) Quote (Светик_sarnauto) Ща побежит отвечать ему, наверно ага,чего тянуть Quote (Team_RobSten) Хотя для некоторых это нормально, каждый день одно и то же.. да, для очень многих на самом деле Quote (Team_RobSten) Хотя сама люблю стабильность стабильность это хорошо, а скука - это плохо и бесперспективность тоже
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:22 | Сообщение # 1337 |
с надеждой
|
ну Белла. Все таки начала менять свою жизнь. так держать, девочка! Спасибо за главу !!и за напоминание про читателей))
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1338 |
|
Quote (Сонечко) Все таки начала менять свою жизнь да, давно пора было. Всё толчка не хватало))) или пинка) Quote (Сонечко) и за напоминание про читателей
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1339 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:58 | Сообщение # 1340 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) в первой главе еще, да?))) да, точно! Quote (MetoU) ага,чего тянуть я рада, может Эдя наконец догадается, кто его таинственный собеседник
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |