Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:47 | Сообщение # 1261 |
|
Quote (Tanger) А здесь Белла неестественностью и не пахнет, но ситуация то подумать просит. ... дело, я думаю, в том, что у неё есть Джейкоб. И если она и чувствует что-то к Эдварду, всё же не может себе признаться в том, что этов именно влюбленность. Quote (Tanger) За что люблю Ваших героев - сколько ни думай, на легко-кубики не разбираются, живые))) спасибо) я их люблю))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:50 | Сообщение # 1262 |
с любовью к РобСтен
|
И еще подумала, что сейчас неспособна отдать себя помощи кому-то вне семьи и пары подруг. Просто оставлю себя семье. Меня в Белле потрясает самоотверженность ее что ли. Давно, главы этак со второй. И все мучает вопрос, ее самоотверженность -это обусловлено притяжением к Эдварду? Если я сейчас уйду на еще один круг перечитывание, моя семья мне этого не простит)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:57 | Сообщение # 1263 |
|
Quote (Tanger) И все мучает вопрос, ее самоотверженность -это обусловлено притяжением к Эдварду? изначально, это было в её характере, конечно. Но, безусловно, необходим тот, кто пробудит это в ней. Ради кого стоит быть самоотверженной. Сначала это было для Эсме, теперь же просто для Эдварда. Quote (Tanger) Если я сейчас уйду на еще один круг перечитывание, моя семья мне этого не простит) текст то никуда не убежит) можно попозже почитать
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1264 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж)) иногда совестно, насколько утягивает чтение. Я уже иногда не стесняюсь за завтраком с детьми планшетку рядом с чашкой положить . Совсем озверела). Спасибо, что пишите. Я Вам сейчас страшный комплимент сделаю: вы пишите так, что я читать не могу. Я Невидимку не могу прочесть целиком. Пардон за оффтоп. Я жду пары спокойных дней, чтобы вчитаться еще раз и не пропускать куски, которые ну просто больно читать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:07 | Сообщение # 1265 |
|
Quote (Tanger) Совсем озверела Quote (Tanger) вы пишите так, что я читать не могу спасибо, это многое для меня значит Quote (Tanger) Я Невидимку не могу прочесть целиком. о, мне иногда тоже трудновато читать некоторые части.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1266 |
infantile escapist
|
как у них всё напряжённо и непросто. и Эдварда-то понять можно, трудно впускать в свою жизнь человека, зная, что скоро умрёшь и этому человеку будет очень больно...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:25 | Сообщение # 1267 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Как всегда - выше всяких похвал! Ну что - ждём бури от Джейкоба... Да кто его боится? Баба с возу - кобыле легче, т.е. свято место - пусто не бывает! А то достал уже. Вот Белка обрадуется, что Эдвард звонил!!!
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1268 |
с надеждой
|
Ух чувствую следующие главы будут пахнуть ревностью
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:06 | Сообщение # 1269 |
Сумеречная Зона
|
Катя, большое спасибо за новую главу и маячок! Ох, прям даже не знаю что сказать... Эмоции просто зашкаливают. Так тонко переданы мучения Эдварда... Эта его попытка догнать, удержать, понять, оттолкнуть.... Добраться до дна... Сколько боли и отчаяния... И ещё... Почему трубку взял Джейк? Белла настолько шокирована произошедшим, смущена своими эмоциями и действиями, что у неё нет пока сил общаться с Эдом? Или всё банально просто? Она всего лишь отлучилась на минутку и Джейк этим воспользовался, чтобы выяснить у Эда что у него за дела с его девушкой? Пока его. Добраться до дна этих неправильных взаимоотношений не тяжело. Если они не окажутся бездонными. Как же ему тяжело....
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1270 |
с верой в РобСтен
|
Суперская история, надеюсь Белла сможет помочь Эдварду.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1271 |
|
Quote (Duduka) что скоро умрёшь и этому человеку будет очень больно... и тебе будет не менее больно, к тому же Quote (лиса) Баба с возу - кобыле легче Quote (Сонечко) Ух чувствую следующие главы будут пахнуть ревностью вполне возможно)) Quote (Bella-снежка) Или всё банально просто? Она всего лишь отлучилась на минутку или еще не пришла домой) Quote (Вивиан) надеюсь Белла сможет помочь Эдварду. мы все надеемся на это)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:36 | Сообщение # 1272 |
I ♥ Kstew
|
Охты..ухты... он все таки побежал... Спасибо Катюш за главу!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1273 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Tanger) Да уж)) иногда совестно, насколько утягивает чтение. Я уже иногда не стесняюсь за завтраком с детьми планшетку рядом с чашкой положить . Совсем озверела) а меня уже даже совесть не мучает. я детю мячик качу, а сама одним глазом в электронную книгу смотрю. я думаю, что это не от того, что я не хочу ребенком заниматься, или что мне с ним неинтересно. просто мой мозг, например, не может выжить без приличной доли входящей информации. я такой инфоголик, что признаться стыдно. и книги тут самое приятное спасение. особенно такие интересные и увлекающие.
мониторю пространство в поисках новой главы..
Сообщение отредактировал Мяуриция - Понедельник, 20.08.2012, 14:25 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:38 | Сообщение # 1274 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо за новые главы! Я две недели была отлучена от интернета, сейчас прочитала все запоем! Прямо слышу стук камней, выпадающих из Стены Эдварда. И рада этому. Джейкобу не повезло - он оказался не в нужное время, не в нужном месте, и самое главное - не с нужной женщиной. До сих пор это невезение распространялось и на Беллу. Но встреча с Эдвардом, их "недоотношения", ее забота, его колючесть, их влечение друг к другу качнули чашу весов в сторону несомненной везучести Беллы. И Джейкобу придется с этим смириться. Уже начался центробежный процесс Джейкоб-Белла, и нет сил изменить его на центростремительный. Центростремительным процесс стал для Беллы и Эдварда, ее страх, его сопротивление - ничто по сравнению с силой их разгорающихся чувств! Ревность Джейкоба мы переживем, нам бы что-то изменить в лучшую сторону в болезни Эдварда! Может быть, сильный положительный стресс подтолкнет организм к нужным хорошим изменениям, ведь бывает же такое, правда??? И кстати, а где это так долго ходит Белла, убежала от Эдварда и куда пошла? Телефон оставила, растяпа. Ну ничего, и Джейкоб же должен был все узнать, нечего тянуть! Вот и узнал!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:57 | Сообщение # 1275 |
|
Quote (Топтыжка) он все таки побежал да, он сдела это) правда, не успел немного Quote (Мяуриция) росто мой мозг, например, не может выжить без приличной доли входящей информации. я также! вообще не могу быть надолго вне цивилизации))) Quote (облачко) ее страх, его сопротивление - ничто по сравнению с силой их разгорающихся чувств! да, конечно, это очевидно. Чувства вообще невозможно удержать. Quote (облачко) Ну ничего, и Джейкоб же должен был все узнать, нечего тянуть! правильно)
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:37 | Сообщение # 1276 |
с верой в РобСтен
|
Неправильные отношения...дно... Мне понятен ход его мыслей, и мне его так жаль...Надеется нырнуть и выплыть. Видимо не получится. Иногда дно не отторгает, а затягивает, и дно оказывается не дном, а тихим, уютным бэем...
Следующий шаг - за ней, определенно.
Спасибо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:16 | Сообщение # 1277 |
|
Quote (Lax) Надеется нырнуть и выплыть. да, надеется, или скорее хочет надеяться Quote (Lax) Видимо не получится это уже не "видимо" а "очевидно". Quote (Lax) Иногда дно не отторгает, а затягивает
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:52 | Сообщение # 1278 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) Я Невидимку не могу прочесть целиком.
о, мне иногда тоже трудновато читать некоторые части.
... А я *Невидимку* так и не прочитала , прошу прощения ... Знала , чем кончится , поэтому не читаю ... пока ... ну не могу Простите ... Хоть в нереальной жизни может быть Хеппи Энд?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:23 | Сообщение # 1279 |
|
Quote (malininamarina1993) Хоть в нереальной жизни может быть Хеппи Энд? там есть альтернативный эпилог - хэппи энд. так что каждый сам выбирает что читать
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1280 |
с надеждой
|
MetoU твой фанфик сделал меня зависимой. Хотя знаю что глава выйдет в определенное время все равно без конца обновляю страницу " Завтра..." Эх даже не хочется уезжать на учебу, а то ноут только через пару недель к себе заберу. Зато наверно устрою вечер чтения)
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |