Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:56 | Сообщение # 801
с надеждой
Думаю бОльших доказательств Каллену что Белла просто "вросла" в Джерома теперь не надо будет. Шальная мысль посетила, а не мог ребенок действительно уйти сам, услышав разговор Беллы и отца? Может быть Джером просто устал от такой "опеки"? Ведь бывает что и маленькие дети сбегают из дому. Возможно такое,что Джером таким способом добивался чтобы отец и Белла стали ближе что ли. Ведь мы совсем не знаем о чем думает ребенок (который к тому же не разговаривает), а может оказаться так что он уже видит в Белле свою мать. Соответственно он считает что надо как-то свести отца с мамой, чтобы она всегда была рядом.
А то как-то совсем это не вяжется с похищением(по крайней мере для меня).
Эдвард  внутри себя наверное не сколько раз умер за все время пока искал сына, и при этом сохранял такое спокойствие. Правда тут Белла за двоих "истерила", думаю любая мать ее бы поняла.
Когда Каллен определил что мальчик жив, я с вздохнула с облегчением. 
Настолько эмоциональная глава была с этим поиском, что я даже сразу отписаться не смогла. Надо было "переварить".
Спасибо за главу и оповещение. Какие все таки головокружительные виражи в вашей истории good . От нее оторваться не возможно lovi06032 lovi06032 lovi06032

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:08 | Сообщение # 802
с любовью к РобСтен
Спасибо....тяжелая и напряженная глава...НО впервые между этими двумя нет напряжения...так необычно...и с собой взял на поиски и пришел к ней в комнату Через полчаса я приду к тебе....батюшки поверить не могу....когда поднимал после падения...ну наконец-то айсберг наш поддтаивать начал...только совсем верхушечка, но всё-таки....а малыш это вообще за гранью...он маленький ему играть надо...как она представляла в саду беззаботно...это он лежал на морозе....страшно подумать...и не понятно как он вышел из дома напичканным охраной

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:22 | Сообщение # 803
I always choose him
Ох, испереживалась вся...  Как же Джером выбрался? Или это призрак мамаши выкрутасничает?    А нашли его, опять же, благодаря Белле (т.е. её падению!) Только бы с малышом все было хорошо!  
 Спасибо большое за главу! Жду продолжение с нетерпением.

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:29 | Сообщение # 804
с любовью к РобСтен
Спасибо! Очень хорошая глава: мальчик нашелся, Эдвард повел себя более чем..., Белла смогла подавить свою панику и как всегда была "на высоте", скатившись с которой увидела красную шапочку Джерома.
 Тебя ищу, но время убегает,
Тебя зову, но эхо, лишь, в ответ.
Беру в ладони снег, а он не тает,
Лишь тихо шепчет, что тебя здесь нет.
А я не верю и бегу по ветру,
Быть может, он расскажет про тебя,
Но ветер шепчет, что тебя здесь нет.
И улетает в тёплые края.
Что делать мне, сама не понимаю,
Ты где-то рядом, чувствую тебя.
И от своей любви я умираю,
Как бабочка сгораю от огня.
Но после смерти я мечтать не перестану,
Моя душа поднимется на свет.
У звёзд, спрошу я про тебя, но знаю,
Ответят также, что тебя здесь нет.
Спущусь на землю и спрошу у света,
Быть может, он расскажет мне, где ты.
И в этот раз не получив ответа,
Сама я отыщу твои следы.
До встречи, любимый автор! Удачи! 1_012

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:06 | Сообщение # 805
"Şeftali Kraliçe"

Всем доброго времени суток. Сегодня пятница и по уже установившейся традиции в этом посте должны быть ответы на ваши отзывы, дорогие читатели. Но, к сожалению, полетел мой ноут и поэтому никакой возможности написать их нет. cray Впрочем, о компьютере, где завтра смогу разместить новую главу, я уже договорилась, так что с этим проблем не будет giri05003
Хочу ещё раз сказать большое спасибо всем тем, кто отписался после предыдущей главы. Ваши отзывы помогли мне с написанием продолжения и просто порадовали. fund02016
Надеюсь, это мое сообщение вас не очень расстроит victory Извините, что так получилось girl_blush2
С любовью, ваш автор lovi06015 lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 02.08.2014, 11:38 | Сообщение # 806
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 30 ГЛАВА!

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:30 | Сообщение # 807
с любовью
AlshBetta, спасибо за новую главу! Она такая же эмоциональная и разрывающая сердце, как и все предыдущие. Слава Богу, с мальчиком все более-менее нормально, только я не поняла, что за раны, и что за похитители, я думала, что он просто убежал.
Каллен сломался (по хорошему) и выложился Белле, пусть ненадолго, но это дорогого стоит! Главное, чтобы на попятную не пошел, он такой дерганый!

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:47 | Сообщение # 808
с надеждой
AlshBetta, спасибо огромное за главу. У меня слезы на глазах навернулись, СКОЛЬКО ЖЕ  здесь эмоций cray cray cray . Эдвард такой надломленный, что меня просто раздирало сердце от всей той нежности которую ему дала Белла, что бы успокоить. Внутри все в узелки завязалось. Надеюсь теперь все будет по другому fund02016 . И что все таки произошло с Джеромом, ножевое ранение было для меня полной неожиданностью 12 ?
Спасибо за ваш талант lovi06032 lovi06032 lovi06032

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:23 | Сообщение # 809
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Она такая эмоциональная и даёт надежду на счастье. С Джеромом всё будет хорошо. 
"Вы когда-нибудь видели, как рушатся величественные, прочнейшие здания? Камень за камнем, тяжело и с грохотом они падают на землю, погребая под собой все близлежащее. Зрелище страшное и захватывающее – невозможно оторваться, хотя и хочется как можно дальше без оглядки бежать. 
Что-то наподобие такого разрушения происходит и с моим похитителем. "
Белла ошибается: это не Каллен разрушается, это падают стены, которые он возвёл вокруг себя. И Каллен ошибается.
- Джером… - он сглатывает, - Джером все, что у меня есть. 
Это было раньше, теперь у него есть ещё и Белла. И Белла не забирает Джерома, просто она пришла и к мальчику, и к его отцу. И Эдвард уже начал понимать как ему хорошо с ней.
"Вот уже обе его руки обвиваются вокруг моей талии. 
- Ещё пару минут, Белла… - полушепотом-полустоном просит он. 
- Сколько угодно, - я возвращаю ладони на прежнюю позицию, перебирая бронзовые кудри, - сколько угодно, Эдвард… 
Теперь мне кажется, что что-то мокрое все же коснулось кожи. 
Чуть-чуть…"
Жду проду. Надеюсь в следующей главе они станут ещё ближе. Ну а с Джеромом они уже давно близки, как самая любящая мама и её сынок.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:25 | Сообщение # 810
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!!!
Каллен видит искреннюю заботу о мальчике, которая сквозит в каждом поступке и жесте Беллы...
Его просьба и страх потерять понятен... Но Белла сумела нежно и правильно успокоить Каллена
и сказать ему главные слова - те, что нужны его исстрадавшейся душе... Бесконечно трогательная сцена...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:24 | Сообщение # 811
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!  cvetok01   cvetok01   cvetok01
Мне кажется, эта глава была переломной. Хотя Эдвард просит (ПРОСИТ!!!!! А не приказывает.) Беллу не делать так, чтобы малыш к ней привязывался, мне кажется, он уже осознаёт, что поздно. И к Белле уже привязался не только Джером, но и сам Эдвард. Как же не хватало им элементарного участия, которое она даёт им, любви, которую может дать. На том моменте, когда он попросил у неё ещё - ласки, утешения, прикосновения, -- я едва не расплакалась. Надеюсь, чуть позже он не станет снова надевать свою маску, которой дал слегка сдвинуться и показать свою уязвимость. Пусть он поймёт, что Белла - спасение для них обоих.
История с похищением так и осталась непонятной. Кто, и главное - КАК украл мальчика? Зачем его ранили? Как ему удалось сбежать от похитителей - или его сознательно вернули. Возможно, само похищение было лишь актом запугивания Каллена, демонстрацией того, что он не убережёт малыша, как бы не старался.
Кстати, а на предмет тайных ходов он свой дом проверял? По моим ощущениям домик - далеко не новостройка, могло там что-то остаться, а он и не знает...
С нетерпением жду продолжение.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:11 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение!!! lovi06015
сколько трагедии и нежности.
Фиалка. Фиалка живет в расщелинах гор, среди грубого камня в тени, без ласковых прямых лучей солнца. Но как она цветет.... Достаточно красоты в природе, но эта красота такая беспомощная, такая скупая и яркая одновременно.
Это сравнение напрямую подходит к этой мизансцене. Они сидят близко, почти интимно касаясь друг друга, ощущая при этом доверие.
На мой взгляд это один из важнейших моментов образного выявления внутреннего содержания их отношений.
Будет ли это актуально тогда, когда взойдет солнце, когда таинство ночи откроет им привычные грани окружающего их мира. Каллен трусит, при всей его грозной натуре.

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:26 | Сообщение # 813
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за главу JC_flirt fund02002
Бедненький Джером cray
Я  думала, что он сам сбежал.   Все таки его кто то похитил да еще и ранил. Но кто?
И почему именно смотрительница, а не просто няня? Он какой то другой смысл вкладывает?
Видно было, что Эдвард переживал за ребенка, но сдерживал свои эмоции, а в этой главе он наконец то их показал.
После каждой главы все больше и больше вопросов))
Жду что будет в следующей! lovi06032

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:03 | Сообщение # 814
I ♥ RobSten
AlshBetta, спасибо за оповещение и новую главу!
Очень  мне понравилась глава. Понравилась тем, что Эдаврд наконец-то обнажил свои страхи, эмоции, чувства...  И впервые наверное между ними нет того напряжения, которое было раньше... Если честно читала, затаив дыхание  JC_flirt
Очень жду продолжения, спасибо! lovi06032

_LudMiLa_
_LudMiLa_ Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:52 | Сообщение # 815
с любовью
AlshBetta, саммари и начало понравилось, с удовольствием почитаю, удачи и вдохновения автору good

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:47 | Сообщение # 816
с любовью к РобСтен
Спасибо....так много эмоций...довели малыша до такого...какая страшная тайна живет в этом доме...разрушение Каллена страшно....гонит её ...уйди ... не отбирай его ...Подойди ко мне..
Ещё пару минут, Белла… - полушепотом-полустоном просит он....о как много в этой фразе...у малыша физическая боль, а у Каллена все раны в сердце....он боится не того , что малыш привяжется к ней, а что потом будет больно когда уйдет...он это уже проходил и не раз скорее всего...но это только время покажет...пока Белла бессильна доказать

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:47 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедный Джером cray cray cray не просто украли да еще поранили и оставили 
Эдвард сломлен  cray cray cray
Хорошо что Белла рядом и дает надежду что будет все хорошо.

Ушла не знаю когда вернусь.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:29 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Милый автор, спасибо....
Предыдущая глава была вся контрастная-  белое и красное доминировали....
Белла опять проходила испытание своими страхами - холодом и кровью,когда сдирала себя о снежный наст... но не было привычного ужаса от этого,  самым страшным для нее стала возможность утраты  Джерома...
 красный цвет на белом снегу привел к измученному ребенку...
 и Белла  открыто противостояла своему врагу  - холоду ..
 спасая маленькую жизнь, она собственным телом возвращала тепло в хрупкую оболочку... 

Подтаявший Каллен в последней главе напоминает  большую весеннюю сосульку, которая вот-вот соскользнем со своей высоты и рассыплется вдребезги, возможно, увлекая за собой потревоженное сопровождение на тех, кто имел неосторожность оказаться  внизу...
 на Беллу падают пока первые капли...
 Но у нее появилось внутреннее ощущение своей правоты...
 Дракон-Каллен  перестал на малое время быть огнедышащим... 

Насколько его хватит... да и внешние враги не дают возможность  расслабиться... ведь ножевые ранения Джерома - послание его папе?

его не собирались убивать, ведь основная цель  - Каллен...
А где-то бродит Джеймс со своими покровителями... и в одном из реальных или не совсем миров  ждет сына Ирина...
 Белла тоже станет мишенью, если примет на себя ответственность за жизнь ребенка... ведь в доме есть  крысы... это очевидно....

TALEX
TALEX Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:53 | Сообщение # 819
с верой
Фанфик очень понравился! Примите, пжл., в ПЧ! Благодарю!

alisa0847
alisa0847 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:05 | Сообщение # 820
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение, AlshBetta!
Читала и при этом пыталась проглотить огромный ком, стоящий в горле. Сердце сжималось от нарастающей щемящей нежности- то ли от любви Эдварда к сыну, то ли от радости за Джерома или от тепла, что дарила Белла им обоим, а может от моей симпатии к нашим героям.
Как часто мы- женщины, матери, отдавая всю себя детям, забываем о том, что и взрослые мужчины нуждаются во внимании и частице нашей души. Они сродни малым детям, эмоционально и духовно более ранимы, чем женщины. Сколько же выпало на долю Эдварда, что он, забывая свое табу на "пожалуйста", готов был буквально вымаливать на коленях обещание от Беллы не забирать единственное, что, действительно, ему очень дорого. И она, чувствуя сердцем, скорее интуитивно, сделала единственно правильное - приласкала и утешила такого с виду сильного, но на самом деле очень уязвимого и растерянного человека. Если у Каллена отнимут сына, не важно кто, как и на каком уровне, он потеряет себя, не будет смысла жить. Может быть, после всех этих событий и моментов, Эдвард поймет, что Джером является связующим звеном, а не разделяющим барьером.
Очень надеюсь, что дальше в истории сработает "принцип домино", т.е. если наши герои нашли точку соприкосновения, то она будет только увеличиваться, превращаясь в отрезок, а потом и в линию. Начнут все больше нормально, без ненависти, общаться и доверять друг другу. Но меня смущает одна мысль: не пожалеет ли Эдвард утром об этой своей слабости, что позволил Белле увидеть? Вполне возможно, это в духе Каллена. А так хочется, чтобы в жизни отца и сына присутствовали все цвета спектра, все нюансы и оттенки. Жить в бело-черных тонах мрачно, трагично и просто скучно. 
Удачи и до встречи, автор! 1_012

Поиск: