Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Кого интересует, полная версия фф есть в формате txt и скоро, думаю, будет доступна в Word. Обращайтесь в ЛС :fund02016:
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю! ;)
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
Трейлер к фанфику от AlshBetta
Трейлер к фанфику от MariSlate
Видео-истории Эдварда, Беллы и Джерома до начала событий фанфика.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:18 | Сообщение # 1303
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
ГАЛЕРЕЯ БАННЕРОВ Чтобы избавить наших читателей от пропажи кодов и исчезновению баннеров в теме фф, было решено перенести её сюда. Тут уж ничего не потеряется, а выбор - на любой вкус, как говорится. Сама удивлена, сколько рекламок у нас накопилось Будем рады, если вы прорекламируете нашу историю у себя в подписи
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:55 | Сообщение # 1305
NEVER EVER
AlshBetta, Огромное спасибо за новую главу Хочу сказать, что меня прошибло на слёзы, при прочтении главы И как я писала уже в комментариях: они наконец-то вместе, они прошли все трудности и препятствия. Царит настоящая любовь, счастье. Честно, я испытала столько эмоций, что это просто не передать словами. Брак - это нечто замечательное, он скрепить союз Беллы и Эдварда, они теперь будут вместе на всю оставшуюся жизнь. Жду продолжения Кроме того желаю много вдохновения, при написании следующей главы
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 13:33 | Сообщение # 1306
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, милый автор! Спасибо за новую главу, она оказалась по-настоящему доброй, вселяющей надежду на лучшее для наших героев. И все же... В ней было все: и серебристая машина, принадлежащая (как я все-таки надеялась) Каллену, и разбитый телефон, и долгожданная встреча героев, и, наконец, апофеоз главы- почти предложение Эдварда. Вроде бы пока все хорошо, но какая-то толика скепсиса все же присутствовала во время чтения. Что случилось с Аро, ему кто-то помог с скоропостижной смертью? Откуда он узнал о Джероме (я так поняла из телефонного разговора)? Марлена постаралась в свое время? И самое главное: что это за почти предложение? Это предложение руки и сердца (хотя мне кажется, что рановато) или Каллена сподвигли скрытые мотивы? Среди женщин бытует мнение, что мужчины боятся жениться. Как было написано в одном глянцевом журнале: «нежелание жениться у мужчин на генетическом уровне», так что же движет Эдвардом? Любовь, боязнь потерять любимую женщину или это связано с местью Кашалоту? А может быть и то и другое? Я верю, что эта разлука и недолгая уверенность в смерти близких людей подобно землетрясению всколыхнули душу и разум Каллена, дали возможность разобраться и осознать все настоящие чувства, испытываемые им. Но слова автора : " Хмм... да-да, все именно так. И у него есть причины." заставили меня задуматься о мотивах, о возможных "подводных камнях". И как я думаю, его ждет сюрприз, когда Белла надумает озвучить свой ответ, очень хочется надеяться, что уверенность, вселенная Джаспером, еще не подрастерялась, а то будет как в "Апрельских тезисах"-шаг вперед, два шага назад. До встречи, удачи!
Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:48 | Сообщение # 1307
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 54 ГЛАВЕ! Спасибо за отзывы, прочтение и хорошее настроение Завтра новая глава
ЦитатаDeruddy ()
Что же ответит Белла на предложение Эдварда? Надеюсь, узнать это в следующей главе.
Конечно в следующей
ЦитатаFaNATKA ()
Это идеальное совпадение!!! Произошло чудо!!! И они встретились!!! Без потерь!!! Без крови!!! Все целые и невредимые!!! Уффф... Можно выдохнуть...
Любовь все-таки может победить зло! Пусть даже на время...
ЦитатаFaNATKA ()
Какое великое счастье им вновь оказаться рядом! Тягучее ожидание, неверие и ликование от встречи, а затем спокойствие и любовь... Все это прожила, читая главу, все ощутила! И Эдвард наконец нашел подходящее слово своей любви - красивое и емкое!
У каменного барона оказалась не просто любовь, а нечто большее, то, что в такое простое слово и не вместить вовсе. Так, наверное, даже лучше По крайней мере, он уверен, что разлюбить Беллу точно не сможет.
Цитатаlindafrolowa ()
Автор, скажи, как... как тебе удается заставить забыть, как дышать на протяжении всей главы? Я вдыхаю с первым словом и выдыхаю с последним...Просто потрясающе - спасибо!
Это вам спасибо! От таких теплых слов хочется писать ещё больше
Цитатаmagvai ()
О, Боже, это же просто потрясающе, стоило только мечтать о таком продолжении.,спасибо огромное, спасибо, воссоединение настало, надеюсь уже навсегда.
Воссоединение не такая большая проблема) Сложнее его сохранить.
Цитатавильветта ()
Наконец то Эдварда вернулся и теперь счастливы. Да и Эдвард сделал Белле предложения.
Жизнь налаживается
ЦитатаKimiR ()
начало было такое напряженное... а вторая часть такая неожиданно теплая...светлая...а предложение руки в конце это восторг наповал...понял, что это его сокровище...нельзя отпускать...да ещё не все проблемы устранены...но похоже лучик надежды уже пробился к ним....им надо держаться вместе...вместе они сила и обязательно выживут...за малыша страшно сколько он всего натерпелся...
Ещё как нельзя! И никуда! Сокровище на то и сокровище, что бы его хранить, беречь, защищать и лелеять Тем более когда оно неожиданно вернувшееся, столь ожидаемое и, ко всему прочему, двойное Сила-сила, это точно. Та самая, что может сразить наповал, испепелить, уничтожить. Врагам следует держаться подальше. Все, что может их спасти - новая разлука. Но и Эдвард, и Белла больше этого не допустят
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь понятно, почему до Эдварда невозможно было дозвониться - он просто разбил свой телефон. И хорошо, что он решил поехать именно этой дорогой, иначе они бы точно разминулись навсегда.
Игры судьбы или удачно выбранная дорога? А может, ему просто должно повезти после стольких неудач? Есть люди, которые очень-очень в нем нуждаются!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Хочу сказать, что меня прошибло на слёзы, при прочтении главы
Лучшей похвалы для автора и не найти
ЦитатаCarpe_Diem ()
И как я писала уже в комментариях: они наконец-то вместе, они прошли все трудности и препятствия. Царит настоящая любовь, счастье. Честно, я испытала столько эмоций, что это просто не передать словами.
Почти справились и почти прошли. За спиной огромный, неизмеримый путь. Но впереди ещё тоже есть за что бороться и чего ждать... зато вместе! А так куда проще
ЦитатаCarpe_Diem ()
Брак - это нечто замечательное, он скрепить союз Беллы и Эдварда, они теперь будут вместе на всю оставшуюся жизнь.
То, что после его заключение так и будет, несомненно. Но до заключения ещё надо дожить - во всех смыслах.
Цитатаalisa0847 ()
В ней было все: и серебристая машина, принадлежащая (как я все-таки надеялась) Каллену, и разбитый телефон, и долгожданная встреча героев, и, наконец, апофеоз главы- почти предложение Эдварда. Вроде бы пока все хорошо, но какая-то толика скепсиса все же присутствовала во время чтения.
Что делать, так всегда бывает Не всегда верится, когда все слишком хорошо...
Цитатаalisa0847 ()
Что случилось с Аро, ему кто-то помог с скоропостижной смертью? Откуда он узнал о Джероме (я так поняла из телефонного разговора)? Марлена постаралась в свое время?
На все вопросы найдете ответы в следующей главе (кстати, спасибо за напоминание )
Цитатаalisa0847 ()
И самое главное: что это за почти предложение? Это предложение руки и сердца (хотя мне кажется, что рановато) или Каллена сподвигли скрытые мотивы?
Всему здесь есть место. Рановато или нет, а Эдвард итак слишком долго ждал
Цитатаalisa0847 ()
Среди женщин бытует мнение, что мужчины боятся жениться. Как было написано в одном глянцевом журнале: «нежелание жениться у мужчин на генетическом уровне», так что же движет Эдвардом? Любовь, боязнь потерять любимую женщину или это связано с местью Кашалоту? А может быть и то и другое? Я верю, что эта разлука и недолгая уверенность в смерти близких людей подобно землетрясению всколыхнули душу и разум Каллена, дали возможность разобраться и осознать все настоящие чувства, испытываемые им.
Верно подмечено. Причин может быть множество, главное ведь, что цель одна. А уж если приплюсовать все случившееся и до их расставания, и после... и сами условия встречи... Давно пора
Цитатаalisa0847 ()
Но слова автора : " Хмм... да-да, все именно так. И у него есть причины." заставили меня задуматься о мотивах, о возможных "подводных камнях". И как я думаю, его ждет сюрприз, когда Белла надумает озвучить свой ответ, очень хочется надеяться, что уверенность, вселенная Джаспером, еще не подрастерялась, а то будет как в "Апрельских тезисах"-шаг вперед, два шага назад.
С самого начала их отношений это и есть главное условие. Но времена меняются, а вместе с тем и мы тоже Они научились разговаривать, а потому шаги назад уже не так безнадежны
(а так же для тех, кто ещё не видел) Благодаря Bad_Day_48 у нас появилась новая обложка к 55-56 главам. Теперь мы можем воочию увидеть всех мужчин Изабеллы.
Спасибо автор за продолжение! Очень сильная глава по накалу страстей - боюсь даже предположить что будет в следующей главе. Однако рада за наших героев- постепенно они приходят к взаимопониманию, ближе друг другу становятся. Хотелось бы узнать сколько еще глав будет приблизительно ... История так зацепила, что хочется уже начать сначала - хотя я уже не один раз перечитывала - еще раз перечитаю после окончания . Надеюсь, история закончится хорошо:) Спасибо еще раз девочкам :)
Вот это глава, как же жалко их и Эдварда и Беллу, сколько еще им предстоит преодолеть!!! спасибо огромное за продолжение, очень хочу, чтоб у них наладилось все!спасибо!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
Поговорить, победить своих демонов с помощью Эдварда... Пусть он поможет ей! Она же так мучается! Понятно, что себя одну винит во всем произошедшем... Надеюсь на Эдварда...на его поддержку и понимание!!! И его Любовь!!! Думаю, после всего услышанного Эдвард и Кашалота голыми руками...
Автор, ты просто безжалостна к нам! Эта история разрывает сердце... с каждой главой все сильнее (я думала, что совсем не впечатлительный человек, видимо, ошибалась...). Теперь отчетливо понятно, насколько название произведения отражает его содержание - в нем неистовая мольба... Сколько может вытерпеть человеческое сердце? После бесконечных дней испытаний жестокостью, как оно еще может быть способно на любовь? Сможет ли кто-то успокоить ее сердце? Наудут ли они в себе силы помочь друг другу?..
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Очень сильная глава по накалу страстей - боюсь даже предположить что будет в следующей главе
Что-то будет... мы ведь этого ждали
ЦитатаGayane ()
Однако рада за наших героев- постепенно они приходят к взаимопониманию, ближе друг другу становятся.
Каждый шаг - навстречу. Это огромной прогресс по сравнению с тем, что было прежде. Теперь назад никто не отступает.
ЦитатаGayane ()
Хотелось бы узнать сколько еще глав будет приблизительно ... История так зацепила, что хочется уже начать сначала - хотя я уже не один раз перечитывала - еще раз перечитаю после окончания . Надеюсь, история закончится хорошо:)
Хэппи-энд - обязателен и уже обжалованию точно не подлежит Сколько глав точно планируется - не знаю. Изначально было 60, но теперь, мне кажется, не уложимся... Очень рада, что вам нравится и вы перечитываете - это комплимент для любого автора, причем такой, от которого очень-очень хочется писать продолжение Благодарю за отзыв и хорошее настроение!
Цитатаmagvai ()
Вот это глава, как же жалко их и Эдварда и Беллу, сколько еще им предстоит преодолеть!!! спасибо огромное за продолжение, очень хочу, чтоб у них наладилось все!
Сколько уже пережили! Большой путь прошли не только мы с вами, но и они Осталось не так много, как кажется.
ЦитатаFaNATKA ()
Поговорить, победить своих демонов с помощью Эдварда... Пусть он поможет ей! Она же так мучается! Понятно, что себя одну винит во всем произошедшем... Надеюсь на Эдварда...на его поддержку и понимание!!! И его Любовь!!! Думаю, после всего услышанного Эдвард и Кашалота голыми руками...
Обязательно! Его девочка, его фиалка, его сокровище - как же иначе - и бросить одну? Даже в те времена, когда он недолюбливал её, все равно бы такого не сделал (вспомним, как вытирал слезы в 32 главе и даже раньше - в той самой роковой, восьмой). А потому... сочувствие, терпение, забота и любовь - уже готовы к действию. Насчет них Белла точно может не волноваться А уж про Кашалота лучше и вовсе промолчать...
Цитатаlindafrolowa ()
Эта история разрывает сердце... с каждой главой все сильнее (я думала, что совсем не впечатлительный человек, видимо, ошибалась...). Теперь отчетливо понятно, насколько название произведения отражает его содержание - в нем неистовая мольба... Сколько может вытерпеть человеческое сердце? После бесконечных дней испытаний жестокостью, как оно еще может быть способно на любовь? Сможет ли кто-то успокоить ее сердце? Наудут ли они в себе силы помочь друг другу?..
Знаете, лучшая похвала для автора - такие слова. Я все ждала, пока кто-нибудь уловит ещё одну суть названия (пока слышала лишь предположение о сердце Эдварда, если что-то пропустила, простите ) - и вот оно, свершилось! Спасибо! Сердце многое переживет и вынесет, если есть ради кого или чего... Даже пока этого самого "стимула" нет рядом, но в планах судьбы уже запрограмировано его появление. А потом, после встречи... тут уже дело целиком и полностью в руках людей. Но ни Эдвард, ни Белла, не сомневаются в том, что смогут справится. Вместе - однозначно А потому...
Огромное спасибо всем за отзывы! Было очень приятно провести вечер в вашей компании, дорогие читатели
Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:07 | Сообщение # 1315
NEVER EVER
ЦитатаAlshBetta ()
Лучшей похвалы для автора и не найти
Я тебя уверяю, что во время прочтения у меня мурашки по коже от твоего слога
ЦитатаAlshBetta ()
Почти справились и почти прошли. За спиной огромный, неизмеримый путь. Но впереди ещё тоже есть за что бороться и чего ждать... зато вместе! А так куда проще
Интригуете, девушка, интригуете. Хочу сказать, что они очень сильны духом
ЦитатаAlshBetta ()
То, что после его заключение так и будет, несомненно. Но до заключения ещё надо дожить - во всех смыслах.
Опять интрига, девушка
ЦитатаAlshBetta ()
(а так же для тех, кто ещё не видел)
Олеся сделала шедевр просто шикарная обложка __________________________________________________ скоро прибегу отписываться за следующую главу
Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:28 | Сообщение # 1316
с любовью к РобСтен
Спасибо...такая эмоционально-тяжелая глава....честно не ожидала от неё такой реакции...казалось она доверяет ему...вместе столько было уже пережито...хотя, то что с ней произошло не забывается и оставляет память на всю жизнь....но меня терзает вопрос...ведь у них был уже интим...и далеко не нежный...и там она безропотно всё принимала...то есть страх сильнее чувств....надеюсь он понимает её и примет...хотя он мужчина и одного терпения ему мало...это вопрос времени всего лишь...хоть он и не ординарный мужчина...но всё-таки мужчина....и эти отношения всплывут опять между ними...придется решать и эту проблему...а барону отказали дважды ....и в каких вопросах....интересно его самолюбие пострадало...или отойдет на второй план в этой кутерьме...пока у них во всех отношениях зыбко...
Дата: Пятница, 08.05.2015, 00:15 | Сообщение # 1317
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я тебя уверяю, что во время прочтения у меня мурашки по коже от твоего слога
Засмущала
ЦитатаCarpe_Diem ()
Интригуете, девушка, интригуете.
ЦитатаCarpe_Diem ()
скоро прибегу отписываться за следующую главу
С нетерпением жду
ЦитатаKimiR ()
.честно не ожидала от неё такой реакции...казалось она доверяет ему...вместе столько было уже пережито...хотя, то что с ней произошло не забывается и оставляет память на всю жизнь....
Верно. Есть вещи, которые просто так не забываются и очень часто всплывают в самый неподходящий момент... вера-вера, а все же...
ЦитатаKimiR ()
но меня терзает вопрос...ведь у них был уже интим...и далеко не нежный...и там она безропотно всё принимала...то есть страх сильнее чувств....
Был, о том и идет речь. Тогдашний мистер Каллена - её повелитель и клиент. Сегодняшний - любимый человек. Между ними непреодолимая пропасть.
ЦитатаKimiR ()
надеюсь он понимает её и примет...хотя он мужчина и одного терпения ему мало...это вопрос времени всего лишь...хоть он и не ординарный мужчина...но всё-таки мужчина....
Последнее время на понятии интима ему жутко не везет... с Мартой, например... Большинство проблем его жизни, кстати, происходили из-за секса. Быть может, это заставит задуматься и-таки потерпеть?
ЦитатаKimiR ()
и эти отношения всплывут опять между ними...придется решать и эту проблему...а барону отказали дважды ....и в каких вопросах....интересно его самолюбие пострадало...или отойдет на второй план в этой кутерьме...пока у них во всех отношениях зыбко...
Конечно всплывут - на иное было бы глупо надеяться, но все зависит от того, когда. Белла и сама не прочь вернуться к данной теме - ей просто нужно время, чтобы прийти в себя. И поверить... полностью
KimiR, огромное спасибо за как всегда проницательный, эмоциональный и интересный отзыв
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:12 | Сообщение # 1318
NEVER EVER
AlshBetta, Привет, красавица))) Спасибо огромное за главу Итак, воспоминания о прошлом Беллы тронули за живое. В дрожь бросает, во время прочтения жестокости Джеймса. брр... Белле нереально тяжело все это вспоминать, прошлое душит и гложет её. Плюс тот неоспоримый факт то, что она еще замужем, просто тоже нагнятает. Думаю, что они справятся,и все наладиться в скором времени. С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:32 | Сообщение # 1319
с любовью к РобСтен
Спасибо...
Цитата
Последнее время на понятии интима ему жутко не везет... с Мартой, например... Большинство проблем его жизни, кстати, происходили из-за секса. Быть может, это заставит задуматься и-таки потерпеть
AlshBetta как интересно...я с этой стороны и не рассматривала эту ситуацию...а действительно ему многое надо переосмыслить в своей жизни...
Дата: Суббота, 09.05.2015, 00:48 | Сообщение # 1320
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаCarpe_Diem ()
Итак, воспоминания о прошлом Беллы тронули за живое. В дрожь бросает, во время прочтения жестокости Джеймса. брр... Белле нереально тяжело все это вспоминать, прошлое душит и гложет её. Плюс тот неоспоримый факт то, что она еще замужем, просто тоже нагнятает. Думаю, что они справятся,и все наладиться в скором времени.
В скором или нет, а наладится точно Но историю послушать все же придется, тем более, не только Белле есть что рассказать
ЦитатаKimiR ()
AlshBetta как интересно...я с этой стороны и не рассматривала эту ситуацию...а действительно ему многое надо переосмыслить в своей жизни...