Танцевальная арена
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:09 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От меня: Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. :giri05003: Иллюстрации к персонажам от автора
Трейлер к фанфику от AlshBetta
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 22.08.2015, 22:55 |
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 27.08.2014, 11:06 | Сообщение # 81 |
с любовью
|
во-первых спасибо за красивый слог " Я - последний теплый ветер, я - листопад посреди золотой осени, согретый мягким отцветающим солнцем. Постепенно растворяется и сцена, и оркестр - вокруг меня осенний лес, над головой - слепяще-синее небо." во-вторых, за интригу! Конечно, страшно за Беллу, но нам то не привыкать к тому, что ее Эдвард спасал и будет спасать всегда!
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Среда, 27.08.2014, 15:28 | Сообщение # 82 |
с любовью
|
История набирает обороты, становясь еще запутаннее.Рада победе Беллы на конкурсе, она молодец да и отношения между ней и Эдвардом стали лучше. Странные личности обитают в данном театре, а еще этот босс - загадочная личность, отпугивающий всех своим внешним видом. по поводу пари - вот надо было ляпнуть про эту постановку, теперь за Беллу страшно становиться, но я буду надеяться на благополучный исход. Гексаниэль, AlshBetta, спасибо большое за главки, с нетерпением буду ждать продолжение=)
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 27.08.2014, 18:53 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла победила в конкурсе. И теперь её жизнь в опасности. Что же это за балет такой, что за опасный танец, что уносит жизни балерин? И Белле придётся танцевать эту партию? И скучающие миллионеры играют жизнью людей? Страшно за Беллу. Жду проду.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.08.2014, 21:40 | Сообщение # 84 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Большое спасибо за продолжение!
Я невероятно рада за Беллу и Эдварда, за их общий труд, который принес ошеломительный результат! Эдвард не только преподал уроки Белле, он воодушевил ее, придал ей сил и уверенности в себе! Он и ее принц, сделали это! Именно благодаря им и поддержке Рене и Чарли, эта золотая нимфа, показала людям волшебство! Показала свою сказку о осени и ее сиянии... Это было чудесно!
Очень здорово, что Белла победила, но хорошо ли это для нее?! Этот жуткий спор, как будто на человеческую жизнь, привел меня в ужас... Насколько гнусными надо быть людьми, чтобы тешить свое самолюбие и кошелек, чем то вроде этого... Ведь, это жизнь, а не чертова рулетка.... Будем надеяться, что все будет хорошо и Белла будет двигаться в правильном направлении!
С нетерпением буду ждать новую интереснейшую главу!
|
|
| |
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:55 | Сообщение # 86 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата JILLKA ( ) во-первых спасибо за красивый слог " Я - последний теплый ветер, я - листопад посреди золотой осени, согретый мягким отцветающим солнцем. Постепенно растворяется и сцена, и оркестр - вокруг меня осенний лес, над головой - слепяще-синее небо." во-вторых, за интригу! Конечно, страшно за Беллу, но нам то не привыкать к тому, что ее Эдвард спасал и будет спасать всегда! Слог действительно просто потрясающий. Автору большой респект! Спасать-то спасал, но не из всякой ситуации можно найти выход - то самое "спасение"...
Цитата _LudMiLa_ ( ) История набирает обороты, становясь еще запутаннее.Рада победе Беллы на конкурсе, она молодец да и отношения между ней и Эдвардом стали лучше. Странные личности обитают в данном театре, а еще этот босс - загадочная личность, отпугивающий всех своим внешним видом. по поводу пари - вот надо было ляпнуть про эту постановку, теперь за Беллу страшно становиться, но я буду надеяться на благополучный исход. Гексаниэль, AlshBetta, спасибо большое за главки, с нетерпением буду ждать продолжение=) Деньги, деньги, деньги... жизнь стоит денег, даже чужая. Поставить состояние на то, что будет поставлена пьеса, унесшая десятки жизней! Вот они, сильные мира сего. Как бы и самого Чарльза не затянуло в лапы смерти. Она ведь уже очень близко к нему подобралась...
Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Белла победила в конкурсе. И теперь её жизнь в опасности. Что же это за балет такой, что за опасный танец, что уносит жизни балерин? И Белле придётся танцевать эту партию? И скучающие миллионеры играют жизнью людей? Страшно за Беллу. Жду проду. Танец необычный, мрачный, страшный... все составляющие хорошего ужастика. При том не будем забывать, что в жанре фф указана "мистика". Так что партия Беллы в "Ватханарии" опасна вдвойне. Будем разбираться вместе с героиней, постепенно. В любом случае, на постановку ещё нужно время и... согласие Эдварда.
Цитата Мурлыська ( ) Я невероятно рада за Беллу и Эдварда, за их общий труд, который принес ошеломительный результат! Эдвард не только преподал уроки Белле, он воодушевил ее, придал ей сил и уверенности в себе! Он и ее принц, сделали это! Именно благодаря им и поддержке Рене и Чарли, эта золотая нимфа, показала людям волшебство! Показала свою сказку о осени и ее сиянии... Это было чудесно! Сказка вышла волшебной, все усилия окупились сполна, гордость близких за Беллу достигла высшей точки. Даже Эдвард улыбался ей. Но в любой сказке есть Зло. Там оно редко побеждает, но в реальной жизни чудеса случаются гораздо реже... Бывает, что и принцы не могут спасти принцессу.
Цитата Мурлыська ( ) Очень здорово, что Белла победила, но хорошо ли это для нее?! Этот жуткий спор, как будто на человеческую жизнь, привел меня в ужас... Насколько гнусными надо быть людьми, чтобы тешить свое самолюбие и кошелек, чем то вроде этого... Ведь, это жизнь, а не чертова рулетка.... Будем надеяться, что все будет хорошо и Белла будет двигаться в правильном направлении! Все ради денег. Все из-за скуки. Все вопреки всему. Так и есть в случае миллионеров, поспоривших на нашу Беллу. Увидим, к чему в итоге приведет это пари. Удачи Белле и побольше терпения!
Цитата вильветта ( ) Радостно что Белла победила Рядом с ней в этот момент был Эдвард и ее принц. Но это пари не дает радости надеюсь что с Беллой все будет хорошо. Самое время спасать принцессу. Пока не стало слишком поздно.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:50 | Сообщение # 87 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Она так одухотворенно танцевала! Так смогла проникнуться и абстрагироваться! Действительно, большой талант! А теперь это пари не на жизнь, а на смерть... Так много заинтересованных... Как из этого выпутываться, кроме, как соглашаться? Это уже танцевальный Коллизей...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 14:23 | Сообщение # 88 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата FaNATKA ( ) Она так одухотворенно танцевала! Так смогла проникнуться и абстрагироваться! Действительно, большой талант! А теперь это пари не на жизнь, а на смерть... Так много заинтересованных... Как из этого выпутываться, кроме, как соглашаться? Это уже танцевальный Коллизей... Согласия, обычно, даже не спрашивают. Делают вид, может быть, но никак не предоставляют право выбора. Добиваются желаемого всеми путями. Как бы воздействие на Беллу не оказали с помощью Дориана... или даже Каллена. Кто знает, что на уме у Чарльза?.. Танец жизни, навлекший смертельную угрозу... Как часто такое бывает
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 15:35 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая была чудесная увертюра, соединившая множество знакомых сказок.... добившаяся тяжелым трудом заслуженной награды Золушка.. заколдованно- зачарованные принцы.... таинственные персонажи, встречающиеся на пути к "счастью"... даже Красная шапочка, идущая по театральному лесу в сопровождении кормящих ее волчиц... потрясающе описанная реальность погружается в далекую от нас ( но, наверное, привычную для кого-то) фантасмагорию...
вах! из серых лондонских сумерек появляются зловещие фигуры тьмы... злые волшебники нашей жизни затеяли игру в рулетку человеческими жизнями... а Белла.. ей, по всей видимости, придется участвовать в танцевальной корриде... она обреченный бык, который будет бороться с неизбежным, или торреадор, у которого есть шанс?..
нас ждет танец со смертью...
И остается уповать на мистическую составляющую, потому что в реальной жизни на столь выстроенной шахматной доске пешка не может уцелеть....если только не станет Королевой......что практически не возможно..
Милая команда, спасибо огромное за наслаждение... чудесный текст, заманчивое повествование ... спасибо большое....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 29.08.2014, 15:36 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:40 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! "- В таком случае, готовьте деньги. Победительница сегодняшнего конкурса в течение этого года станцует для вас..." - что за пари и что это за прихоти скучающих миллионеров? Откуда такая уверенность, что Белла согласится танцевать? Или здесь под "танцем" имеется в виду что-то другое?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:42 | Сообщение # 91 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Лёка8523, astpa, очень прошу простить меня, но ответить катастрофически не успеваю! Зато автор уже наверняка прочитал
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:54 | Сообщение # 92 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:31 | Сообщение # 93 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Действительно, пока почти всё спокойно. Не считая ссоры с Дорианом. Почему он рассердился? Не принял решение Беллы. Права она или ошиблась, принимая решение, - это её жизнь. Его, конечно, можно понять - он помогал и поддерживал Беллу. Жил с ней в Лондоне, пытался зарабатывать. Правда денег не хватало, достаточно вспомнить голодный обморок Беллы. Но он оплачивал учёбу Беллы. И она после победы осталась в театре. Почему он помогал Белле? Ради неё самой или своих амбиций? Жду проду.
|
|
| |
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:41 | Сообщение # 95 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата ахаха ( ) Действительно, пока почти всё спокойно. Не считая ссоры с Дорианом. Почему он рассердился? Не принял решение Беллы. Права она или ошиблась, принимая решение, - это её жизнь. Его, конечно, можно понять - он помогал и поддерживал Беллу. Жил с ней в Лондоне, пытался зарабатывать. Правда денег не хватало, достаточно вспомнить голодный обморок Беллы. Но он оплачивал учёбу Беллы. И она после победы осталась в театре. Почему он помогал Белле? Ради неё самой или своих амбиций? Сложный вопрос. Дориан личность противоречивая. Любит ли он Беллу на самом деле так сильно, как кажется? Или это действительно просто его шанс, его единственная возможность реализовать собственные желания? То, что не смог достигнуть он, достигнет та, которой он поможет. И она достигала... уже была близко - выиграла престижный конкурс - и тут вдруг... Посмотрим, что в итоге произойдет с ними
Цитата вильветта ( ) Белла приняла решение хотя наверно Дориан думал что применит другой вариант. Ведь он вкладывал в нее не для того чтоб она осталась в маленьком театре. Может и так. Деньги, заработанные огромным трудом, силы, потраченные на разного рода поддержку, переезд в Лондон, в конце концов... столько сделанного, столько вложенного... и разом все бросить? Просто так? Нет уж
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 03.09.2014, 17:37 | Сообщение # 96 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Белла разочаровала... Зачем брать уроки, платить за них деньги(не свои, кстати), готовиться к конкурсу, занять там призовое место, и остаться на месте? "Грей не стеснялся в выражениях, обвиняя меня в инфантильности, трусости и еще тысяче смертных грехов" - солидарна с Дорианом полностью.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:12 | Сообщение # 97 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата astpa ( ) Белла разочаровала... Зачем брать уроки, платить за них деньги(не свои, кстати), готовиться к конкурсу, занять там призовое место, и остаться на месте? "Грей не стеснялся в выражениях, обвиняя меня в инфантильности, трусости и еще тысяче смертных грехов" - солидарна с Дорианом полностью. Все зависит от того, как посмотреть на ситуацию. "Иногда свобода заключается вовсе не в дальних странствиях, а в желании остаться". Может, именно это желание и испытала Белла?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 12:04 | Сообщение # 98 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:41 | Сообщение # 99 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла подписала опасный контракт. И Эдвард об этом не знает. Белле придётся танцевать эту партию. А Эдварду придётся сделать всё, чтобы Белла смогла её станцевать, научить её всему. Или он что-то другое придумает? Жду проду.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! По-моему, от их предложения нельзя будет отказаться... И уже все решено... И подписано... Что же Эдвард не узнал, чем закончилась ее встреча?
|
|
| |