Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:49 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Милая команда, спасибо за новый день в кофейне...
наверное, это очень трудно обыденное превратить в столь завлекательное, что читатель становится просто "капучинозависимым"...
Привычная консультация босса с секретарем превратилась в острый аттракцион с щекотанием всех наших эрогенных зон....
посещение с визитом приличной семьи становится местом оракула, который предвещает взрослым людям скорое появление на свет их ребенка... Господи, даже разоблачение обманщика вызывает не торжество справедливости, а нежность по отношению к главным героям... а ведь впереди борьба добра со злом.... по этому поводу чашечка кофе....
не совсем капучино, но... что было... зато по теме.... я, правда, не уверена - мы на стороне пиратов и захвата чужой собственности или на захваченном корабле будем?
ну да подсказки все равно не дождемся..... все знающие злыдни до следующей главы не будут спойлерить... это уже усвоили на своей шкурке.... поэтому занимаем места в партере.... чтобы у автора кончились емкости для приятного времяпрепровождения.... пусть ему останется вдохновение и новые главы.... так хочется продолжения.... если бы кто знал....
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1726
ГЛАВРЕДина
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
OVMka, Оль, я вернулась, и я снова тут
о, Кристин, рада тебе привет-привет, Irakez,
ЦитатаIrakez ()
Ну,хоть примерно? Не раз в год же
да примерно, Ириш, "раз в год"
раз или два в месяц больше из-за работы не успеваю :girl_wacko:
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Милая команда, спасибо за новый день в кофейне...
привет, Лёк, смотрю ты с новыми аппетитными картинками вкусняшек принесла
ЦитатаЛёка8523 ()
Привычная консультация босса с секретарем превратилась в острый аттракцион с щекотанием всех наших эрогенных зон....
ну, Эдя он такой... он может это... ну это... пощекотать
ЦитатаЛёка8523 ()
посещение с визитом приличной семьи становится местом оракула, который предвещает взрослым людям скорое появление на свет их ребенка...
и кто оракул-то? Женщина, ставшая косвенной свахой будущих родителей как тесен капучинский мир
ЦитатаЛёка8523 ()
Господи, даже разоблачение обманщика вызывает не торжество справедливости, а нежность по отношению к главным героям...
Эдварда мне даже немножечко жаль... честно-честно и Белле не завидую
ЦитатаЛёка8523 ()
а ведь впереди борьба добра со злом....
вот-вот, зло уже даже приготовилось
ЦитатаЛёка8523 ()
по этому поводу чашечка кофе....
вай, какая прелесть все-таки правы те, кто считает, что сахар - "белая смерть" тут прям буквальный смысл
ЦитатаЛёка8523 ()
не совсем капучино, но... что было... зато по теме....
ой, ды ты чо - классная штука
ЦитатаЛёка8523 ()
я, правда, не уверена - мы на стороне пиратов и захвата чужой собственности или на захваченном корабле будем?
мы будем как Буридановы ослики - метаться между двух стогов сена, не зная чью сторону занять. Весы будут колебаться то в одну, то в другую сторону. Пока счет 1:0 в пользу Эдварда - он сделал мужественный шаг - признался и тихо-мирно сел ждать ответа Беллы. Ну как тихо-мирно не так, чтобы уж совсем, но он пока молодчинка по всем пунктикам.
ЦитатаЛёка8523 ()
ну да подсказки все равно не дождемся..... все знающие злыдни до следующей главы не будут спойлерить... это уже усвоили на своей шкурке...
неа, злыдни спойлерить не будут спойлер - смерть интриге! Вишь, как меня твой сахарок пронял - везде смерть теперь вижу
ЦитатаЛёка8523 ()
поэтому занимаем места в партере....
о, красавцы все какие!
ЦитатаЛёка8523 ()
чтобы у автора кончились емкости для приятного времяпрепровождения.... пусть ему останется вдохновение и новые главы....
уууууу, какая ты коваааарная ведь ни одной чашки пустой не оставили
ЦитатаЛёка8523 ()
бариста!!! можно еще чашечку капучино?
в течение новой недели обещаю доварить
ЦитатаЛёка8523 ()
Да и в ожидании... вместо тамагочи... кто-то радуется попугаям...
этот кто-то - это я оооой, это кто там такой? какой крошечка совсем
ЦитатаЛёка8523 ()
Будем растить всем форумом...
надо нам дите срочно покормить
МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Ольчик, а у меня для тебя сюрприз
мне нравится, Ксю, как ты сегодня со мной поздоровалась
ЦитатаМилашкаКсю ()
но сперва колись - пишешь главу?
пишу, в течение следующий недели закончу доказательство - крохотный тизер тока никому не говори, что я тебе его показывала
– Все-таки странно все это, не находишь? – высказала я свои затаенные сомнения, имея в виду те фото с лже-Калленом. – Еще как нахожу, – тут же отозвалась Элис, одновременно откусывая огромное яблоко. По-моему, уже третье по счету за последний час. – Джаспер все знал и ничего мне не сказал. Странно это. Кто о чем, а Эл о своем. Кстати, об Уитлоке. Я подошла к окну и осторожно выглянула на улицу, стараясь не задевать шторы. Черный Ягуар по-прежнему стоял рядом с моей машиной. Уже почти три часа. – Сидит? – как бы невзначай обронила подруга. – Сидит, – подтвердила я, заметив какое-то движение за рулем припаркованного автомобиля. – Ну и пусть сидит, если ему так хочется, – обиженно надув губы, выдала Брендон. – Может, все-таки поговоришь с ним? – вновь попыталась я достучаться до нее, – он ведь, если подумать, не так уж виноват в том, что Эдвард втянул его во все это. – Я все еще злюсь на него, Белла, – Эл подошла ко мне и тоже осторожно выглянула в окно из-за моего плеча. В этот момент Джаспер выбрался из машины и прогулялся вокруг нее, видимо разминая ноги, а потом поднял голову вверх. Мы обе разом отпрянули от окна. – Он, конечно, друг Эдварда и выполнял его просьбу, но мне-то он должен был все рассказать. – Он, наверняка хотел это сделать, – все еще пыталась я выгородить парня, попавшего в непростую ситуацию...
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:13 | Сообщение # 1732
неизлечимый Робстеноман
Вот что значит длительное отсутствие Зашла, а тут форум прибарахлился-нарядился - новая обложка, да с баннером в придачу! Красиииво! Кстати, всем здрасте.
OVMka, Доброго продолжения вечера, Не жалуюсь, не жалуюсь. И день еще не близок к ночи (не то, что вам ) Благодарствую, что интересуетесь, Оленька, дружочек. Воть, только Инет тупить изволил, кедровый орешек в зубочке застрял, а так погожий денек. Очень даже
Нужно попрактиковаться немного в вежливости Чтобы соответствовать интеллигентной беседе А Инет и иже с ним точно от кого-то там Полчаса копировала главы, а они не открываются и все тут. Дубль два :girl_wacko: