Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1821
с надеждой
Статус: Offline
Доброй ночи!!! Спасибо огромное за маячок! И огромное спасибо за новую долгожданную главу! Но мы терпеливые- дождались! Как чудесно ,что все помирились, как чудесно ,что Элис простила Джаса, а Белла - Эдварда. Но вот вопрос: А простит ли Эдвард Беллу когда узнает что они затевают?... Ооочень хочется продолжения и побыстрее!!!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1822
неизлечимый Робстеноман
Ойёёй, с учебой обо всем на свете позыбыла Стыыыдно Милые Лёлечка и Светик, от всей души поздравляю историю и форум с днем рождения! Вам уже 1 год и 1 день
Растите большими, такими же позитивными, неутомимыми и самыми чудесными! Пусть Капучино остается таким же вкусным, горячим и всеми любимым! Верных читателей, интересных комментариев и наградок вам девочки! А еще хочу поздравить нашу кофейную Беллу с Днем Рождения! Пожелать ей удачи во всех затеях и большооой лубви с Эдвардом Поздравительная часть на этом закончена, перехожу к главе. А, нет, еще с летней наградкой поздравляю Вот, теперь точно со всем поздравила)) Огромное спасибо за долгожданную, напряженнно-юморную главу Ох, и заставила она нас поволноваться. "Нападение" на Джаса особенно напужало Тааак живо описано, что я даж расстроилась немного, что не по-настоящему Но "Ол ю нид из лав" надолго засела в моей голове Безумно интересно, что задумала Белла... Очень-очень жду продолжения, как и всегда Обнимаю вас
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:47 | Сообщение # 1825
неизлечимый Робстеноман
ирина15, привет!
Цитатаирина15 ()
И огромное спасибо за новую долгожданную главу! Но мы терпеливые- дождались!
И спасибо за долготерпение.
Цитатаирина15 ()
Но вот вопрос: А простит ли Эдвард Беллу когда узнает что они затевают?
Тут все зависит от того, каковы будут результаты этого "затевают".
Цитатаирина15 ()
Ооочень хочется продолжения и побыстрее!!!
Сильно побыстрее не получится - автор наконец-то добрался до понятия "отпуск", но с другой стороны, лежа на морском песочке, имеется масса времени для продумывания сюжетных линий и вариантов взрыва нашего читательского мозга.
Dreamy_Girl, рады тебе!
ЦитатаDreamy_Girl ()
Милые Лёлечка и Светик, от всей души поздравляю историю и форум с днем рождения! Вам уже 1 год и 1 день
Ой спасиииибо, Викуль! Какой тортик! Можно я марципановый цветочек схрумаю?
ЦитатаDreamy_Girl ()
Поздравительная часть на этом закончена, перехожу к главе.
Давай.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Огромное спасибо за долгожданную, напряженнно-юморную главу Ох, и заставила она нас поволноваться.
Эт да, екнуло пару раз.
ЦитатаDreamy_Girl ()
"Нападение" на Джаса особенно напужало
И ведь как правдоподобно все выглядело! Эдя на полном серьезе чуть на амбразуру не кинулся. А Джасу лишь бы поржать.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Но "Ол ю нид из лав" надолго засела в моей голове
Не поверишь, Вик, я потом два дня этот битловый шедевр распевала.
ЦитатаDreamy_Girl ()
Очень-очень жду продолжения, как и всегда Обнимаю вас
Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:51 | Сообщение # 1826
с надеждой о РобСтен
Очень нравиться ваш фф недавно начала читать прочла все главы на одном дыхании. Только один вопрос меня мучает, они так легко говорят что все бросят и выйдут из бизнеса, но ведь всем известно криминал так легко не бросишь, теперь у них новая жизнь с мужьями и все такое, значит уехать и затеряться они не могут, неужели их нисколько не пугает что об их прошлом станет известно их избранникам, конечно Джеймс не выдаст их чтоб себя не выдать, но он так просто их не отпустит, и найдет способ все рассказать и Эду и Джасперу и соответственно Роуз. короче жду продолжения там все решиться.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1828
ГЛАВРЕДина
Всем обитателям форума, забредшим на на 11-ую главу, огромное спасибо за комментарии, что множились даже в мое отсутствие. Сейчас по ним всем пробегусь
Света, Lastochca, бахаюсь лбом в пол за твою работу на форуме, а про оперативность редактирования глав даже уже молчу, тут слов не хватит выразить мою благодарность тебе. Надеюсь, представится мне еще случай отплатить тебе той же монетой
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Оля! примите запоздалое поздравление с днем рождения! Удачи и вдохновения, милый автор!
спасибо, Лёкушка Я увидела твое сообщение уже в аэропорту и тыкала в нос всем фото с этой скульптурой кофе Так она меня впечатлила. Вот есть же талантливые люди, что такие штуки делают... МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
всей команде Капучино большое спасибо за долгожданное (ну, признаюсь честно) О-Ч-Е-Н-Ь ДОЛГОЖДАННОЕ продолжение
привет, крошка Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за приятные новости, такие как подтвердившаяся беременность Элис girl_blush2 good , примирение этих голубков, поддержка Мака и конечно же финал giri05003 наша влюбленная Беллз все же примчалась на крыльях любви к нашему горе официанту
тоже любишь, чтобы ми-ми-ми и все-все хорошо было у всех? Пока будет именно так
ЦитатаМилашкаКсю ()
единственное, что смутило, так это СПОКОЙНЫЙ и я бы даже сказала тихий разговор с Джемсом
Просто Джеймс решил атаковать вместо того, чтобы оправдываться, и это Беллу обескуражило. По крайней мере пока. Да и пищу для размышлений он ей подкинул
ЦитатаМилашкаКсю ()
посмотрим, что из этого получится...
во-во, давай посмотрим, что там у них дальше и как
ЦитатаМилашкаКсю ()
интересно, Белла расскажет, ЧТО и главное ОТ КОГО ждет галерею Эдварда?
ммммммммммммм *зажимаю рукой рот, чтобы не выболтать* ЕЛЕНА123,
Очень хочется, что бы у Джеймса, ничего не получилось!
охо-хо, а он то хочет совсем иного
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Рада за Элис и Джаспера! Надеюсь и у Эдварда с Беллой, всё наладится!
а вот про то, что дальше у Эда и Беллы уже в следующей главе
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!
спасиб-спасиб вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик! 1_012
Викусику - привет
Цитатавильветта ()
Джаспер такой сюрприз приготовил Элис что простила его
даже я б простила)) а я та еще мстительная тетка
Цитатавильветта ()
Эдвард жаж сперва испугался
ну так со стороны то все выглядело страшненько но зато теперь Эдварду не надо идти с Элис покаянные беседы вести. Джас сам разобрался.
Цитатавильветта ()
Белла пришла к Эдвард dance4 dance4 dance4 и даст им шанс
да-да, девушка она решительная - решиа, что делать, и вперед!
Цитатавильветта ()
Поздравляю с наградой
спасибо большое всем читателям за нее Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую, долгожданную главу и маячок!
привет, Ксюнь
ЦитатаКсюня555 ()
Ура-ура! Все помирились и никто на Джаса не покушался. Злой автор специально раздул бурю в стакане воды в трейлере, умышленно заставив нас поволноваться. Я сердюся!
не сердисся, Ксюнь, автор исправится может быть
ЦитатаКсюня555 ()
Но Джас - лапочка какой! Так мило спел, аж аплодисменты сорвал! И прощение. В принципе, Элис была на волосок от того, чтобы его простить, а уж учитывая положительный тест... Куда б она делась?
Это верно, Джас неосознанно все верно сделал: дал время Элис пострадать в разлуке, а потом просто "добил" своим "ай лав ю, бэйби". Хотя ему это пение Эд навряд ли простит
ЦитатаКсюня555 ()
Впрочем, тест мог приволочь и Джаспер, кто знает. Но всё равно - помирились, и славно.
не-не, не Джас принес, тут Элис сама решила
ЦитатаКсюня555 ()
Хорошо, что она разобралась-таки с Джейком (жаль, что не описан был допрос с пристрастием, но и так понятно, что там было).
да там надо было просто "малыша" к стеночке фактами прижать, он же к Белле не ровно дышит, ему самому противно, что он ей соврал
ЦитатаКсюня555 ()
А вот Джеймс чуть не проболтался. Действительно, ну чем особым отличается конкретно эта коллекция кроме цены???
вот отличный вопрос есть тут какая-то тайна
ЦитатаКсюня555 ()
Вопросы, вопросы... А ответы ой как не скоро... Но я всё равно жду...
ну, мы за середку фика перевалили, так что вроде как вплотную ко всему секретному и тайному приблизились Ксюнь, спасибо
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:17 | Сообщение # 1829
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Как говорил Шрек "Не держи в себе!" Свет, ни в чём себе не отказывай!!!
ню-ню-ню, не провоцируем моего бетика ей еще жить, да жить Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, Lastochca, спасибо за одиннадцатую главу! lovi06015 Как раз сегодня думала когда же продолжение и вуаля
привет, крошка зайс, думай про это почаще, плиз пусть будет побольше "вуаля"
ЦитатаИвен ()
Порадовало появление Мака, давненько его не было. Надеюсь теперь он будет появляется чаще.
о да, он сейчас прям замелькает
ЦитатаИвен ()
Да плюс наш медвежонок-Эм влюбился, да в не просто цыпу, а в девушку с именем! Неужели это Роуз?
не, ну я так не играю ты с чего это взяла? вот чем хорош жанр фф - все заранее в парах известно
ЦитатаИвен ()
Так же понравился разговор двух пьяных друзей
так вот что надо читателям
ЦитатаИвен ()
Счастлива, что Элис с Джасом помирились! И она всё таки беременна, хотя у меня не было сомнений.
да там только Элис чот сомневалась наивная дева
ЦитатаИвен ()
Меня чуть-чуть огорчило, что Белла вот так взяла и поверила Джейку. Хорошо, что это сосед-вымогатель вовремя появился. Думаю я ещё долго буду злиться на Джейка из-за фоток!
будь к нему снисходительней, он не со зла, хотя дурости это не умоляет, канеш
ЦитатаИвен ()
Белла поговорила с Джеймсом! На него я похоже буду злиться до самого конца! Он такой урод!!!
от тут несогласна, он очень даже симпатичный внешне да и не прост он, ой как не прост...
ЦитатаИвен ()
И *фанфары, фейерверк* Беллла помирилась с Эдвардом! Я так за них рада. Рада, что Беллла решила дать ему шанс, рада что Эд и не думал сдаваться, просто рада… Надеюсь они преодолеют все трудности. Ведь они просто не могут друг без друга, они созданы друг для друга
поддерживаю фанфары и фейерверки! Мириться это всегда здорово
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1830
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
привет, крошка Света обещала пинать автора в два раза чаще, что она и делает безоговорочно. Поэтому теперь мы надеемся в хоть какой-то график вернуться
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1831
Робстен-эксперт
Привет Белл разумная девушка. Может быть, другая и запрыгала бы от счастья от неожиданно рухнувшего счастья в виде «ничем не примечательного миллионера». Но не Белла. Да, и другая не дошла бы до такой стадии с Эдвардом. Он бы ее разом отшил. Таки-ладно, есть в этом резон, то есть, был. НО я все равно считаю, что он переиграл малость, затянул с «проверкой». Для Беллы неожиданный статус Эдварда не просто огромная проблема для предстоящего дела. Но и вечное как мир противостояние с самим собой: Эдвард Каллен – человек, с которым у меня не могло и не может быть ничего общего, никакого совместного будущего. Мы из разных миров. Очень сложно, когда ты понимаешь, что кроме любви тебе нечего дать этому человеку. К счастью, для Беллы, Эдварду ничего более и не нужно. Все остальное у него уже есть. И я думаю, родители Эдварда с радостью примут в семью Изабеллу. Впрочем, Эдвард не производит впечатление человека, которому требуется чье-либо одобрение. Но я думаю, в этом и не будет нужды.
Но это еще в будущем, а в настоящем, девчонки сильно влипли. Эммет что-то придумал, но мы-то не знаем что именно! Автор только дразнит все. Но деньги за что-то получат, значит, ограблению быть?! Или подлог какой будет? Но за подлог денег не дадут, будь он хоть тысяч раз точной копией оригиналов. Значит, что-то почище придумали. Я думаю, приход Беллы к Джеймсу тоже часть какого-то плана. Мол, озвучила сроки. Но озвучить, еще не значит, придерживаться.
И Джеймс как-то уж слишком спокойно все воспринял. Вот, хоть что со мной делайте, но предчувствие таково, что не отпустит он так просто Беллу. Джеймс нехилые бабки зашибает на этой команде, а они тут все разом решили стать «законопослушными налогосдавателями». Он же так распылился, все, чему посвятил свою жизнь, все может разрушится, поиметь то, что не принадлежит…? Такому психу проще устроить засаду и сдать полиции, чем позволить ребятам сделать дело и уйти «на покой». Тем более, со слов Изабеллы, такое уже случалось. то чертовски напрягает в Джеймсе. И раз уж он в курсе, что в курсе девочки, не решит ли Джеймс все рассказать Эдварду? И у меня из головы не идет тот приемник. Ничему не удивлюсь вообще Я бы сказала, что самое оптимальное для них было бы «раскрыть карты» Эдварду. Это конечно, шибанет его нехило. Но, а кому сейчас легко? Как сказала Белла: Никакой стабильности в меняющемся вокруг мире. Палка о двух концах. С одной стороны, если уж быть совсем честными, то быть честными до конца. Да, и Эдвард им в состоянии помочь, я думаю. С другой, есть вещи, которые не следует знать в силу некоторых причин.
Кстати, тот Эдгар, которого, как мне казалось, я знаю – не смог бы остаться равнодушным к тому, чем они занимаются. Еще одна тайна. Кому-то помогают безвозмездно?
Так, теперь вернемся к нашим голубкам. Голубки № 1. Джас и Эллис. Ну, с ними все ясно. Джас молодец! И под окнами сидел, и серенаду выл. Он будет вознагражден не только сладостным прощением, но и выдающейся новостью. С голубками № 2 посложнее. Они помирились, и, слава Богу. Белла не стала долго загоняться и вводить Эдварда в крайне депрессивное состояние. А он уже был готов выть на Луну. Не ожидал, Эдвард, что и миллионеры тоже плачут? Забавно было читать про его метания. Так все это в новинку для него. Странно, необычно. Держи свою Капучинку крепче, не отпускай. А то вдруг шальная мысль о «несовместимости» снова посетит ее светлую голову. Шепотом: Станет ли Эдвард интересоваться, где ранним утром отсутствовала Белла? Спасибо большое за продолжение, Оли! Спасибо за редакцию глав, Свет!
девчат, не хотела раньше времени, ничего класть перед главой, но перед вами разве устоишь?
небольшой тизер под спойлером в шапке
Все-все ваши комментарии вижу, все читаю, как выберусь из под завалов новостей и работы прибегу и на все-все отвечу, но сейчас, из-за нехватки времени находясь перед выбором общения на форуме и дописыванием сразу нескольких глав (потом поймете почему сразу нескольких) - вынуждена пока отдавать предпочтение второму, чтобы уже подарить наконец верным читателям приличную порцию приличного кофе.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:47 | Сообщение # 1837
Супер милота...
спасибки за дразнилочку я понимаю, что ты за сюрприз готовишь но я - могила я абажаю нашего Эдю... он такой... настоящий и эти его тайные фотки лишь еще больше распаляют меня ух, шалунишка а беллз интересно, есть похожий компромат?
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:25 | Сообщение # 1838
с любовью
OVMka, спасибо за бонус! :lovi06032: Да уж… Эдвард держится из последних сил. Но я в него верю, надеюсь он пройдет это испытание и проведет конференцию достойно :fund02002: Акционерам точно неинтересно будет то над чем смеялся Эдвард :1_012: Вспомнилось что-то фраза: "Не твоя, вот и бесишься" :fund02002: Так ладно пока я еще чего-нибудь такого не написала, прощаюсь :lovi06015: Жду новую главку :JC_flirt:
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 01.11.2014, 23:27
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:10 | Сообщение # 1839
I ♥ RobSten
Оленька, ходила я кругами около Капучино, вот решила все-таки начать читать. Теперь я знаю, что буду ночью делать))) Я только начала знакомство с этим фанфом, но он определенно затягивает, очень интересный сюжет. Твой стиль великолепный! Все, ушла читать дальше)