Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:19 | Сообщение # 861 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) А если не камень, то сам изумрудный наркобарон ? Его принадлежность к мафии не вызвала удивления, слишком много было отсылок к этому, начиная от излюбленных черных костюмов и итальянского, бесконечной череды охранников и манеры решать дела... Маркус тому пример... Больше Каллен не позволяет никакой рыбе ускользнуть с крючка? Идет противоборство... награда объявлена, для кого тайна место пребывания Каллена? для полиции? ведь для мафии, чьи агенты в доме оставили на спине Джерома послание папе, тайны нет... есть опасения... поэтому охрана не дремлет, но и они пропустили ночное происшествие... зашторенные окна, полутемные коридоры, матовые окна - средство от снайпера? Наркотики в шприце... а как же основное правило мафии, когда убирают наркоманов из своих рядов? Боль одуряющая, но.... как после наркотиков сохранить ясность ума? Хотя помнится, Шерлок Холмс тоже не брезговал наркотой.... А если предположить, что послания никто не оставлял? Эдвард держит местоположение сына в секрете (и его рождение, наверняка тоже). Для этого есть весомые причины, которых множество. Вдруг случившееся с Джеромом никак не связано ни с мафией, ни с полицией, ни с происками кого-либо. Охрана плохо сделала свою работу - это да. Эдвард сказал не самые лучшие слова маленькому напуганному ребенку - да. Но кого винить в том, что он был обнаружен за территорией дома после ночи, проведенной на морозе?.. Наркотики бывают разные. Некоторые - сильные, некоторые - послабее. Ясность ума при желании можно сохранить. Тем более, в дневное время Эдварда приступы пока не настигали... не являются ли они сугубо ночным делом?.. А если так, кто узнает о них из его "коллег"?
Цитата Лёка8523 ( ) Потрошение произошло- "Когда Джером родился.." Столько лет на наркоте? поэтому он до сих пор сводит счеты ... та страшная ночь в его квартире - наказание Розали... ночами он "воюет" с Ириной... Белла обживает новое пространство... если в первых главах она созерцатель, иногда наблюдающий свою жизнь со стороны.... терпеливо ждущая минут спокойствия в саду и у телевизора.... то теперь она пытается дышать... переиначивая на своем пути прежние установки... прорвались даже слезы в присутствии другого человека... раньше истерики могли быть лишь в одиночестве.... Эдвард меняет Беллу, даже если и он и она не готовы этого признать. В конце концов, несмотря на то, как ранее он относился к нашей героине, его сын является для неё солнечным лучом, дверцей на поверхность из темного-темного царства, где провела много лет. Да и Каллен-старший сам меняет манеру поведения в присутствии Беллы. Она уже не такая сдержанная. Более доверительная. Прогресс.
Цитата Лёка8523 ( ) прошлое догоняет? уже за порогом? восточная мудрость гласит, что будущее никогда не приходит, пока не закрыта дверь в прошлое.... Эту дверь поможет закрыть Каллен? Он уже начал свои вопросы для этого? Может. И закроет. Постепенно, конечно...
Цитата Лёка8523 ( ) а Белла станет для него той, ради которой стоит бороться? судя по всему, да, но ей опять придется героически преодолевать препятствия? или это будет каждодневный женский подвиг любви? есть ли у них время для этого? слишком близко опасность, подтверждение лежит в детской с пораненной спинкой.... Опасность действительно близко. И даже если исходит она не от тех, кто поранил Джерома (а были ли они?) то от других людей (и не совсем людей, возможно) тоже. Мафия, Джеймс, Ирина и прочие, кто желает поживиться лаврами Каллена на верхушке пищевой цепочки ждет своего часа. Терпеливо и преданно. Как бы время не настало раньше положенного. Время для расправы...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 18:25 | Сообщение # 862 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) А что в жизни Беллы могло быть настолько дорогим, что ее собственная жизнь и безопасность оказывались на втором месте? Что могло быть у юной школьнице в приоритете? Жизнь дорогого существа? Ребенок? С таким образом семейной жизни, нет, да и к детям, как признавалась ранее белла она была равнодушна... Мама ( папа умер)? о маме Белла вспоминает в последних главах в тяжелые минуты, когда надо перетерпеть... она сбежала из дома от отчима? обещано было возвращение к нему? Джеймс настаивал на необходимости забыть прошлое, если бы угроза заключалась в нем, наоборот бы напоминал?... Белла сбежала из борделя перед встречей с Джеймсом... он пугает возвратом в бордель? тем, что выбросит ее на улицу? но почему ее тогда не обрадовало предложение Маркуса? избавившись от Джеймса, она не могла избежать его угрозы? будучи похищенной, она пока ни разу не выказывала озабоченность о ком-то за пределами дома Каллена? Боль и холод - это наказание, которыми ее воспитывали, а чем держали на привязи? Действительно, почему бы не Маркус? По крайней мере, он не использует наказаний (судя по всему) или использует, но не такие, как Кашалот? Видимо, была веская причина, серьезная, чтобы остаться на привязи мужа. Дело в браке?.. Его можно расторгнуть, да и при деньгах Вольтури это бы не имело большого значения... Наказания за непослушание или недозволенные мысли уже реальнее. Но какими же они должны быть, чтобы настолько привязать одного человека к другому? Бордель тоже весом и тоже сыграл свою роль. Посмотрим, что на наши догадки скажет сама Белла, когда придет время для откровения. Если придет...
Цитата Лёка8523 ( ) и откуда итальянский? он был разговорным в семье? она не просто его знает, она оценивает качество языка Эдварда как превосходное? Это ее уровень владения им... уровень девочкии из американской провинции? Может и разговорный, а может было велено выучить (как прихоть Маркуса, например). Знает - платит больше, не знает - меньше. Отношения между Кашалотом и Черным вороном строились сугубо на финансах.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:44 | Сообщение # 863 |
"Şeftali Kraliçe"
|
У нас в распоряжении теперь на два баннера больше! Спасибо Capre_Dien и Pest за приятные подарки к фф!
1. Код [URL=http://robsten.ru/forum/29-1649-1][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/ba8e1193290c2c787021f255f4ee04af.jpg[/IMG][/URL]
2. Код [URL=http://robsten.ru/forum/29-1649-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1408/d1/cb8c1617a200.jpg[/img][/url]
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:57 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную историю! Эдвард - мафиози, наркобарон, это многое объясняет! Но, Белла, сумеет завоевать любовь, не только малыша, но и папаши и ему придётся защищать уже их обоих! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:23 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата AlshBetta Мафия, Джеймс, Ирина и прочие, кто желает поживиться лаврами Каллена на верхушке пищевой цепочки ждет своего часа.
Ирина ? она реальна? не мертва? Но тогда тайна рождения Джерома уже не тайна....
Цитата А если предположить, что послания никто не оставлял? Эдвард держит местоположение сына в секрете (и его рождение, наверняка тоже). Для этого есть весомые причины, которых множество. Вдруг случившееся с Джеромом никак не связано ни с мафией, ни с полицией, ни с происками кого-либо.
тогда путь к Джерому будет более длинным после случившегося... с внутренним убеждением- отношением сложнее справиться...особенно, если у сына папин характер...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:49 | Сообщение # 866 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) Ирина ? она реальна? не мертва? Но тогда тайна рождения Джерома уже не тайна.... Смотря для кого. Для Эдварда, по-видимому, существует, хотя в 17 главе он упомянул, что она мертва...
Цитата Лёка8523 ( ) тогда путь к Джерому будет более длинным после случившегося... с внутренним убеждением- отношением сложнее справиться...особенно, если у сына папин характер... Характер может быть и папин, а вот чувства совсем иные. Джерому необходимо, почти что жизненно то тепло, что дает ему Белла. Без него он просто увянет...
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эдвард - мафиози, наркобарон, это многое объясняет! Но, Белла, сумеет завоевать любовь, не только малыша, но и папаши и ему придётся защищать уже их обоих! Это точно. Найдет, не сомневайтесь)) Правда, путь не близкий предстоит до сердца Изумрудного...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:11 | Сообщение # 867 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:37 | Сообщение # 868 |
с любовью
|
Спасибо огромнейшее за новую главу! Всегда с нетерпением жду ее и за такую вашу обязательность в выкладывании глав отдельное спасибо! Успехов вам в вашем творчестве! Новый день дал возможность и Эдварду позаботиться о Белле, не все ей-то о двух мужиках печься! Они тоже могут заботиться и взаимность этого процесса прекрасна по своей сути! Несомненно, очень радует, что Джерри принял признание Беллы, поверил ей и ответил. Я не сдержала слезЫ, милый Автор!
" Доброе утро, Марлена, - здороваюсь я, когда домоправительница оказывается совсем рядом. Она выше меня на полголовы, но смотрит почему-то снизу вверх. "
Да потому что ты, Белла, выше ее по значимости для обоих Калленов, и она понимает это уже сейчас, а ты поймешь позже. Конечно и я переживаю, как Джерри примет процедуры, да еще и от близких людей. Когда была с маленьким сыном у зубного и требовалось немного полечить зуб, стиснула зубы сама, я не могла дать волю своей жалости, хотя сердце кровью обливалось... Дай Бог Белле терпения и нежности!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:09 | Сообщение # 869 |
Робстен-профессионал
|
AlshBetta, спасибо большое за продолжение:) всегда с нетерпением жду главу, всегда с удовольствием и с неослабным интересом читаю. Очень хороший слог и стиль, грамотно и уверенно написано. И главное очень затягивает:) Спасибо всем девочкам кто работает... Жаль не могу чаще отписываться на форуме :) Но я надеюсь , вы меня не очень осудите за это - время суматошное у меня :) Жду с нетерпением продолжение:)
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 12:18 | Сообщение # 871 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Так эмоционально описаны чувства Беллы, как сильно она любит Джерома. И мальчик её любит, и сумел показать это. Теперь у Джерома есть мама, очень любящая и заботливая. Почему у Джерома был такой горячий чай? Марлена опять вызывает подозрения. Эдвард оказал Белле первую помощь, пожурил, чтобы она была внимательно, когда даёт чашку Джерому. но не угрожал, не истерил. Жду проду.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:58 | Сообщение # 872 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...плакала вместе с малышом...как много ему уже досталось в этой жизни...детей не обманешь...он верит Белле...Марлена не нравится с самого начала...чай зачем-то ребенку принесла...я ещё сразу удивилась...у нас супчиком...с ложечки кормят..дуя на ложечку...Каллен в своём репертуаре...сам их напугал, а она виновата...но заботился так мило... на руках носит...по сравнению с её мужем лапочка просто...пока во всяком случае...тревожит его деятельность...это паутина..и не только его затянет и семью тоже....будущего нет...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 00:50 | Сообщение # 873 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Может, Джерому никто не говорил раньше этих слов? Он был так тронут и счастлив их услышать! Неприятная ситуация с чаем... Может, Белла не так поняла... Малыш вжимался в кровать и боялся Марлену? а не прихода Беллы? При ней же он решил попить... А может, чай был отравлен? Или меня уже понесло в предположениях... Несмотря на ожоги Беллы в главе больше положительного! Только сцена с заботливым Эдвардом чего стоит!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:09 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за главу! Белла так долго уговаривала малыша, я уж подумала, чай совсем остыл, а он оказывается, ещё горячее стал! Либо опять мистика, либо нестыковочка! Это какой же крутой кипяток, надо было принести малышу? Может у Беллы слишком нежная кожа? Тогда ей и душ противопоказан, ведь там тоже тёплая вода! А вот малыш, всё больше проникается к Белле, и это очень радует! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:55 | Сообщение # 875 |
Сказочник
|
Только что обнаружила, что почему-то мой вчерашний отклик не отправился... Теперь вряд ли восстановлю все впечатления, записанные "по горячим следам", но попытаюсь...
Спасибо за главу и маячок. Я рада, что Белле удалось вернуть доверие мальчика, и что они объяснились в любви. Это так много значит для них обоих. Не поняла - Марлена что, принесла малышу чистый кипяток? Ведь они и сама в комнате сколько-то времени находилась, и Белла тоже, пока уговаривала малыша, и, не смотря на это, обожглась пролитым чаем даже сквозь пижамные штаны. Очень подозрительно... И почему Эдвард укорил её, но не подумал о том, что чай-то не она заваривала! Но то, как Эдвард заботился о Белле, сам отнёс в комнату на руках, указывает, что их отношения давно уже изменились. Надеюсь, теперь начнётся исцеление всех троих.
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:22 | Сообщение # 876 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение и маячок... Ох, до чего же трепетная сцена была с признанием в любви, а уже когда Джером взял своей маленькой ладошкой ладонь Беллы и прижал у груди, у меня аж слезы навернулись... и то как он переживал за неё, просто слов нет, очень трогательно... Ситуация с чаем у меня вообще подозрений не вызывает, возможно, я и ошибаюсь... это скорее, у Беллы низкий болевой порог... Эдвард такую заботу проявил: компресс приложил, стойко вытерпел, когда Белла в его руку ногтями впилась.. просто не перестает удивлять...
Сообщение отредактировал Мурлыка - Воскресенье, 24.08.2014, 14:23 |
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:45 | Сообщение # 877 |
с надеждой
|
Как я не заревела, пока читала сцену в детской сама не знаю. Но мне так жаль было обоих детей (Белла своего рода тоже ребенок), просто изнутри разрывало. Особенно Джерома, не должны такие ангелы начиная чуть ли не с рождения страдать это не правильно, это чудовищно . И опять же меня Марлена зацепила со своим чаем, она как рассчитывала кипятком напоить ребенка? Вообще соображала что она делает? Он ведь в постели, здесь одно неловкое движение и шрамов не избежать . Я правда зла на нее,очень. Блин ну Белла и так уже как "зебра", либо шрам либо синяк. Что ж такое-то? Хотя если честно лучше Белла чем Джером, не известно как бы отразилась эта злосчастная кружка чая на таком маленьком создании. . Каллен, меня сразил конечно. Донес Белку на руках до ее комнаты, это дорого стоит. наверное все же лед не только тронулся но и пошел. Спасибо за такую чудесную проникновенную трогательную главу.
|
|
| |
| Magg |
Magg |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:12 | Сообщение # 878 |
с надеждой
|
спасибо, AlshBetta, за новую главу; вы регулярно нас радуете мне бросился в глаза приятный ( я так думаю ) факт, что Джером плакал уже вслух Цитата Несдержанный, вырвавшийся наружу всхлип становится самым громким звуком в комнате. и Прячась у меня на груди, он горько плачет, разрезая тишину комнаты громкими всхлипами. Мне кажется, это хорошая перемена Цитата Глава 17 Странно, что не слышно рыданий. Дети обычно ревут громко (если верить телевизору). Бьются ногами, руками, кричат и требуют невозможного… Но Джером ничего подобного не делает. Он тихонько, душераздирающе плачет, сжимая пальчиками ворот моей рубашки. Возможно, уже скоро мы услышим (образно говоря) первые слова маленького ангела после столь продолжительного молчания? или я рано радуюсь?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 23:21 | Сообщение # 879 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Magg ( ) Возможно, уже скоро мы услышим (образно говоря) первые слова маленького ангела после столь продолжительного молчания? или я рано радуюсь Посмотрим, как там будет
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:50 | Сообщение # 880 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, любимый автор! Спасибо за продолжение и оповещение. Мы все для чего то родились на этот свет, в нас всех заложенна какая-то задача, которую мы должны решить. Смысл жизни или Воля Божья, если хотите, – это то, ради чего мы созданы и где мы можем найти наибольшую свободу и наибольшую радость.Человек – это особенное существо, это особый мир, очень богатый и сравнимый с целой Вселенной. И вот ему, этому миру, дана такая возможность, исходя из его качеств, талантов, воспитания, окружающей обстановки, времени, в котором он живет, места, где он родился — наиболее реализовать себя.В каких-то условиях он может исказить себя до неузнаваемости, превратиться во что-то пустое,отталкивающее и не вызывающее доверия, как, например, главные герои при нашем первом знакомстве. И человек в особых условиях может раскрыться и стать удивительно прекрасным. Что и происходит, как мы видим, с Беллой и Эдвардом. Они помогают друг другу, потихоньку учатся любви, примеряют на себя другой образ жизни — когда ты всем готов пожертвовать ради другого. Эдвард пошел наперекор своему желанию - дал возможность Белле увидеть Джерома первой, и та с благодарностью воспользовалась этими минутами. Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И когда пролился кипяток на ноги Беллы, зная, что мальчика, ее всё на данном этапе, волновать и пугать нельзя, то, сцепив зубы от мучительной боли, она постаралась как можно дальше уйти от ребенка. И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" И с чем первым она столкнулась, когда смогла осознавать окружающее? С полным беспокойства взглядом Эдварда! Они вместе, втроем, создали мирок, пока еще похожий на мыльный пузырь, но уже благодатно и умиротворяюще действующий на них, заставляя трудиться не только разум, но и души. До встречи, удачи!
|
|
| |