Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Magg
Magg Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:01 | Сообщение # 981
с надеждой
спасибо за главу и маячок.)
насколько я поняла, раз Марта сама приносила еду Эдварду и, судя по словам Джаспера, ее не было в квартире, то это означает, что они в курсе, кто именно "из ближайшего окружения" стал исполнителем?
безусловно самое важное сейчас - здоровье Эдварда. 60 на 40 действительно неплохие шансы + он знает, что ему есть ради кого жить и бороться. к тому же у Беллы для него относительно хорошие новости - истинные мотивы попытки побега Джерома.
так что с нетерпением ожидаем дальнейшего развития событий) giri05003

Magg
Magg Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:07 | Сообщение # 982
с надеждой
Ксюня555, 
Цитата
Надеюсь, Джапер вычислит отравительницу и выпытает у неё, что это был за яд, чтобы доктор знал, как его лечить и чем помочь.
наверное, уже и не так важно, какой именно яд был.  Доктор сделал самое главное - очистил организм Каллена от максимально возможного количества яда путем промывания желудка, с остатками ему придется бороться самому. и собственно результат этой борьбы они смогут увидеть утром:auuu:

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:17 | Сообщение # 983
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за очередную главу, редактуру и маячок! Самое главное, Эдвард жив! Теперь надо следить, что бы с малышом, ничего не случилось! Очень жду продолжение и выздоровление Эдварда! Спасибо и удачи!!!  good

alisa0847
alisa0847 Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:33 | Сообщение # 984
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, дорогой автор! Спасибо за продолжение. Рефреном главы служит одна мысль: "Послушай,я хочу быть с тобой, и не перечь,я тебя не отдам,ты не бросишь меня,не сбежишь ты в обидель к богам..." И не важно кто ее озвучил- Джаспер или Белла,главное,что они оба понимают это.

Когда не хватает слов очень помогают стихи. До встречи и удачи! 1_012

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 11.10.2014, 22:56 | Сообщение # 985
с любовью к РобСтен
Спасибо...так написано...все мелочи...как будто не читала...а сама там присутствовала...её привезли помочь...морально...просто быть рядом...очень переживаю, что Джером один остался, проснется малыш и никого, подумает его бросили...тревожно....Каллен выдержит...ему не в первой....мне очень не хватает контакта между ними...простого.... тактильного...она попыталась руку к щеке...но отдернула....я ждала она обнимет...прижмет...погладит...он сейчас уязвимый...нам женщинам всегда хочется пожалеть это на уровне инстинкта... Эдвард мне нужен. До безумия. До дрожи...вот на этом основании имеет право...но вот в её действиях этого не было..наоборот было чувство, что она хотела убежать...и как всегда мало...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:33 | Сообщение # 986
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Мурлыка ()
Я только одного понять не могу, как они прозевали, что Марта с Вольтури связана?!

О, когда объяснение будет, думаю, вы поймете, как girl_blush2 Это отдельная тема.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:31 | Сообщение # 987
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Хоть Каллена сейчас и очень жалко, но его настигла его же карма. Око за око... Он же организовал отравление Маркуса... Логично, что ему отомстили...
И тоже отравили... Хоть Вольтури и думают, что все подстроила Белла...
У Беллы должно получиться удержать на этом свете мужчину, которым она так дорожит...

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:05 | Сообщение # 988
"Şeftali Kraliçe"
Цитата FaNATKA ()
У Беллы должно получиться удержать на этом свете мужчину, которым она так дорожит...

Как красиво звучит girl_blush2

tanya8315
tanya8315 Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:19 | Сообщение # 989
Робстен-любитель
Как же повезло Каллену с Джаспером.Если кто и сможет вытянуть его к жизни,то это Белла. И не только в случае с отравлением,но и в целом.Надеюсь Джери объяснят,что Белла его не бросила и он не замкнется. Меня еще зацепило,КАК Эдвард разделяет понятие "отец" и "папа".Действительно,папа,это мягче и значимей.Надеюсь,что Вольтури не смогут добраться до Беллы и Джерома.

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 15.10.2014, 21:01 | Сообщение # 990
Робстен-любитель
Так, и попробуй теперь пойми, что там лепетал Эдя в столовой! Красивая, страстная...невозможная? А что еще? И почему сломать? Он хочет её уничтожить физически? Залюбить до смерти? Он её хочет - это плюс, но до одури так же хочет причинить ей боль? Запуталась совсем. В любом случае в восторге от главы. Спасибки! lovi06032 good

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 15.10.2014, 21:24 | Сообщение # 991
Робстен-любитель
С ума сойти! Неужели Эдя помер? Не может быть!!! Он выживет! Его откачают, восстановится...
Я в шоке! спасибо за главу! good

JeMusia
JeMusia Дата: Среда, 15.10.2014, 21:49 | Сообщение # 992
Робстен-любитель
Бедный Каллен! Беллка однозначно его спасет! Хочу верить в хеппи-энд! Спасибо за главу! good lovi06032

KimiR
KimiR Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:44 | Сообщение # 993
с любовью к РобСтен
тихо....хочется продолжения... girl_blush2

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 22.10.2014, 18:07 | Сообщение # 994
"Şeftali Kraliçe"
Цитата KimiR ()
тихо....хочется продолжения...

Уже совсем скоро JC_flirt

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 22.10.2014, 18:53 | Сообщение # 995
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 38 ГЛАВЕ!
Прошу прощения за задержку - учеба совсем отрывает от нормальной жизни girl_wacko
Спасибо всем за отзывы и прочтение, как всегда, читать их было увлекательно и приятно, особенно когда за окном постоянно дождь и настроение ни к черту...
Могу порадовать тем, что новая глава будет в субботу. Муза сжалилась girl_blush2
До встречи))

Цитата losvpalto ()
Очень-очень хочу прочитать ответ на свой комментарий. каково ваше мнение.  цитирую с другого ресурса: у меня очень разные впечатления от этой главы. понимаю автора, потому что для меня она тоже является переломной.опасаюсь за всех героев. боюсь интриг Джеймса. он может запросто запросить Беллу взамен на противоядие?! сразу подумала о том как же мальчик без нее будет обходиться, может она сможет читать ему сказки по телефону?! Эдварду желаю скорейшего выздоровления. И мне любопытно каким образом выльются слова Джаспера о т.н. помощи Эдварду.

Читайте))
Бела оказалась в сложной ситуации - Эдвард и мальчик на разных чашах одних весов. Сейчас, когда один из них на краю пропасти, она рядом. Она хочет быть рядом. Но при том её мысли постоянно возвращаются к малышу. Ей до одури хочется оказаться с ним в одной постели, чтобы в случае страшного сна Джерри не пришлось бороться с кошмаром самому... Выход один - ждать. Восемь часов могут стать приговором или спасением. И пока никому неизвестно, к какому варианту стоит больше склоняться...

Цитата Мурлыка ()
Это глава стала переломной не только для Вас (нашего автора), но и для наших героев... Именно, это несчастье помогло понять Белле, что с Эдвардом её связывает не только любовь к Джерому...
Эдвард, конечно, молодец, держится... и что меня тронуло даже находясь "одной ногой в могиле" он не перестает думать о своем мальчике и его безопасности...
Дело ясное, что Каллен выкарабкается, но после этого, скорее всего, многое переосмыслит... А Белле нужно набраться мужества и подобрать нужные слова, что объяснить Ангелочку, что случилось с его папой...
Джаспер в этой истории импонирует, он давно про этих двоих все понял... 

Даже очень давно)) Ещё 15 глав назад, когда просил Беллу дать Каллену шанс.
Сам Эдвард конечно же тоже не сдается. Ему просто нельзя это делать. Он никогда не оставит Джерома на растерзание врагам, а его смерть как раз это и означает. Ну а думать о сыне он никогда не переставал fund02002

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Надеюсь Эдвард поправится. Белла для Эдварда много значит? И это известно Джасперу? Иначе почему он уверен, что Белла может помочь Эдварда выжить? И что будет с малышом, кода проснётся и найдёт рядом Беллу?

Ещё как много girl_blush2 Его слова, поступки, мысли - все ранее обращенное только к сыну - затрагивает теперь и Беллу. Он улыбается (хотя и не всегда хочет) когда видит её. В её обществе ему... спокойно. А для Эдварда с его окружением и деятельностью это самое очевидное доказательство доверия. Может именно поэтому Джаспер и привез нашу героиню. Он знает куда больше всех персонажей вместе взятых.

Цитата JILLKA ()
Только любовь Беллы может спасти и вылечить Эдварда.

Это точно. Морально и физически ей одной под силу заставить его бросить все силы на борьбу со смертью.

Цитата вильветта ()
Белла поняла что Эдвард нужен для себя .
Надеюсь с Джером будет в порядке.
Все таки надеюсь что с помощью Беллы с  Эдвардом все будет хорошо.

Надежда спасет мир) Белла и вправду на многое способно в стрессовой ситуации, тем более теперь, когда разобралась, что для неё значит Изумрудный.

Цитата Ксюня555 ()
Какое счастье, что Эдвард жив. Да, он ЕЛЕ жив, но пока он не умер - надежда есть.
Конечно, по сюжету он не может умереть. Иначе всё бессмысленно.
Но, может, то, что сейчас они поменялись местами, что в этот раз Белла держит в своих руках его жизнь, что-то в них изменит?
Белла уже осознаёт, насколько он ей дорог. Не только как отец Джереми, без которого малышу станет плохо. Не только как защитник от мужа - он нужен ей сам по себе. И она это уже понимает.
Теперь нужно, чтобы и Эдвард это осознал.
Белла - не только няня Джереми. Не только тело, к которому его влечёт.
Она нужна ему сама по себе. Личность.
Пусть Эдвард скорее выздоравливает, там Вольтури закопошились, ему понадобятся все силы для борьбы с ними.
Надеюсь, Джапер вычислит отравительницу и выпытает у неё, что это был за яд, чтобы доктор знал, как его лечить и чем помочь.

Придет время и осознает. Ему сделать это немного труднее, чем Белле. В отличии от девушки он любит себе врать относительно эмоций. Единственное, что не поддается никакому влиянию - его отношения и безмерная, безразмерная, бесконечная любовь к сыну. Возможно когда-нибудь эта любовь коснется и её. Начало положено.
Вы правы, "обмен местами" должен их сблизить. В конце концов, это огромная проверка. Самая ясная. Если Белла не подведет его теперь, когда один шаг - и бездна, если поможет справиться с Самой Смертью, их отношения резко пойдут в гору. Слишком долго Эдвард искал того человека, рядом с которым может быть не просто собой, но и которому может безоглядно верить. Доверять себя и сына. Целиком. Без остатка.

Цитата Magg ()
насколько я поняла, раз Марта сама приносила еду Эдварду и, судя по словам Джаспера, ее не было в квартире, то это означает, что они в курсе, кто именно "из ближайшего окружения" стал исполнителем?
безусловно самое важное сейчас - здоровье Эдварда. 60 на 40 действительно неплохие шансы + он знает, что ему есть ради кого жить и бороться. к тому же у Беллы для него относительно хорошие новости - истинные мотивы попытки побега Джерома.

Знают или нет, а это пока не так важно. Яд уже подействовал. Его нужно нейтрализовать как можно скорее, а уж потом разбираться с теми, кто принес его вместе с обедом.
Думаю, сейчас между ними вряд ли получится полноценный разговор о случившемся с малышом. Эдварду наверняка есть что сказать самому...
Но то, что ему есть ради кого жить и бороться, вы правильно подметили. Другой вопрос, верит ли Каллен, что ему под силу одолеть костлявую?

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Самое главное, Эдвард жив! Теперь надо следить, что бы с малышом, ничего не случилось!

Да, если что-то произойдет ещё и в особняке, это станет огромным ударом для наших героев. В особенности для Эдварда.

Цитата alisa0847 ()
Здравствуйте, дорогой автор! Спасибо за продолжение. Рефреном главы служит одна мысль: "Послушай,я хочу быть с тобой, и
не перечь,я тебя не отдам,ты не бросишь меня,не сбежишь ты в обидель к богам..." И не важно кто ее озвучил- Джаспер или Белла,главное,что они оба понимают это.

...И верят! giri05003

Цитата alisa0847 ()
Когда не хватает слов очень помогают стихи.

Эти стихи просто чудесны! Спасибо за них большущее! lovi06015

Цитата KimiR ()
Спасибо...так написано...все мелочи...как будто не читала...а сама там присутствовала...её привезли помочь...морально...просто быть рядом...очень переживаю, что Джером один остался, проснется малыш и никого, подумает его бросили...тревожно....Каллен выдержит...ему не в первой....мне очень не хватает контакта между ними...простого.... тактильного...она попыталась руку к щеке...но отдернула....я ждала она обнимет...прижмет...погладит...он сейчас уязвимый...нам женщинам всегда хочется пожалеть это на уровне инстинкта... Эдвард мне нужен. До безумия. До дрожи...вот на этом основании имеет право...но вот в её действиях этого не было..наоборот было чувство, что она хотела убежать...и как всегда мало...

Верно, желание убежать от увиденного было в Белле. Непросто принять даже самую очевидную вещь, когда она настолько страшная. Когда на кону - потеря защитника и просто важного, нужного во всех смыслах человека. Быть может позже, когда немного придет в себя, она проявит ту самую женскую сущность - нежную и ласковую - в которой так нуждается Эдвард.
Как ни прискорбно признавать, но горе-беда помогла мыслям девушки состыковаться и найти точку преткновения. Осознать все, что необходимо для помощи Барону.
Теперь, когда Белла понимает, сколько для неё значит Каллен, её борьба будет более яростной и сильной. Проиграть не может никто. На карте жизнь Джерома...

Цитата FaNATKA ()
Хоть Каллена сейчас и очень жалко, но его настигла его же карма. Око за око... Он же организовал отравление Маркуса... Логично, что ему отомстили...
И тоже отравили... Хоть Вольтури и думают, что все подстроила Белла...

Вы правы, око за око. По логике, справедливость должна восторжествовать. Смерть от яда - очень достойная после того, что сделал Эдвард с Вольтури, только вот... будет ли это справедливо по отношению к Джерри, у которого папа - единственный родитель, горячо любимый и всегда желанный? Будет ли справедливо по отношению к Белле, которая только-только смогла разобраться в своих чувствах?
Всегда есть две стороны медали. И часто то, что кажется правильным, на деле выходит самым настоящим бредом.
Будем надеяться, нашим героям уготована другая, светлая и счастливая судьба.

Цитата tanya8315 ()
Как же повезло Каллену с Джаспером.Если кто и сможет вытянуть его к жизни,то это Белла. И не только в случае с отравлением,но и в целом.Надеюсь Джери объяснят,что Белла его не бросила и он не замкнется. Меня еще зацепило,КАК Эдвард разделяет понятие "отец" и "папа".Действительно,папа,это мягче и значимей.Надеюсь,что Вольтури не смогут добраться до Беллы и Джерома.

Не только мягче, а роднее. Папа - добрый и ласковый, нежный и понимающий, любимый и самый близкий. Именно таким Эдвард хочет быть для Джерома, хотя у него и не всегда получается из-за определенных обстоятельств.
Объясняться с Джеромом придется Белле самостоятельно. И тут уж только в её силах убедить мальчика в своей искренней любви и заботе. В том, что никогда не оставит. Других малыш просто не будет слушать.
Ну а Джаспер и вправду Герой Дня)) Эдвард не забудет его помощи fund02016

Цитата JeMusia ()
Бедный Каллен! Беллка однозначно его спасет! Хочу верить в хеппи-энд!

И правильно! Вера спасет мир, нас, и Эдварда с Беллой этой ночью. JC_flirt

Так, и попробуй теперь пойми, что там лепетал Эдя в столовой! Красивая, страстная...невозможная? А что еще? И почему сломать? Он хочет её уничтожить физически? Залюбить до смерти? Он её хочет - это плюс, но до одури так же хочет причинить ей боль? Запуталась совсем. В любом случае в восторге от главы. Спасибки!

Сломать то, что она в нем пробуждает. Сломать себя, а не Беллу. Убить поселившиеся внутри чувства.
Спасибо за теплые слова JC_flirt

Цитата JeMusia ()
С ума сойти! Неужели Эдя помер? Не может быть!!! Он выживет! Его откачают, восстановится...
Я в шоке!

Если не откачают, конец придет всем... Должны, обязаны, откачать!

Evgeniya1111
Evgeniya1111 Дата: Среда, 22.10.2014, 20:52 | Сообщение # 996
с любовью
AlshBetta, спасибо за такие ответы))) Жду , что дальше будет!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 22.10.2014, 21:09 | Сообщение # 997
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Evgeniya1111 ()
AlshBetta, спасибо за такие ответы))) Жду , что дальше будет!

Пожалуйста)

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:08 | Сообщение # 998
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 39 ГЛАВА!

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:06 | Сообщение # 999
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Джаспер так уверен был, что пока Белла с Эдвардом все будет хорошо... Почему бы это? У Эдварда есть какие-то чувства к Белле и Джаспер это видит? 
И как поведет теперь себя Эдвард по отношению к Белле? Ведь она не просто видела его слабость и страх, она помогала ему справиться с ними, и он просил (!) ее помочь ему... 
Но, конечно, самое главное, что Эдвард выжил!
С нетерпением жду продолжения!

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:13 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
AlshBetta, Спасибо за главу)))
Слава Богу все обошлось, Эдвард жив урааа fund02002 dance4
Надеюсь теперь он поменяет свое отношение к Белле, и не будет пугать ее, тем что отправит ее обратно к мужу. Он теперь вообще никуда не должен ее от себя отпускать JC_flirt

Поиск: