Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:13 | Сообщение # 1201
Сказочник
Спасибо за новую, такую чудесную, тёплую и светлую главу!  lovi06032
Как же давно нуждались герои в чём-то подобном - безмятежном отдыхе у океана, в противовес замкнутому пространству мрачного дома в промозглом лесу.
Надеюсь, они ещё не раз смогут выбираться в подобный "отпуск".

И поздравляю с заслуженными наградами! 

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:34 | Сообщение # 1202
"Şeftali Kraliçe"
Лёка8523Ксюня555, огромное спасибо за поддержку, пожелания и поздравления! Это наша общая победа bq

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:53 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, поздравляю с наградами!!! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:20 | Сообщение # 1204
"Şeftali Kraliçe"
savage_garden, как приятно, спасибо giri05003

losvpalto
losvpalto Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:00 | Сообщение # 1205
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
Всегда с нетерпением жду вашего комментария
торжественно предлагаю перейти на ты, окей?  lovi06032 :lovi06032: lovi06032 а так же поздравляю с наградами good то, что история получает награду в номинациях драма, самый грустный момент, это даже было ожидаемо для меня. но вот номинация " самый романтический момент" меня очень-очень приятно удивило. я готова закричать: ура good хотя признаюсь, что я тоже голосовала, как раз за эту номинацию. но почему-то сомневалась, все ли разглядят романтику. я понимаю, что сейчас наступили светлые времена, и последние главы я просто ложками захлебываю эту романтику, и даже еще не объелась. но даже в плохие времена, были те самые ростки романтики. пусть не даже между бароном и Беллой, я видела это между Беллой и Джером. это были ценные моменты любви матери и сына girl_blush2 я тут перечитала с утра последний четыре главы ( хотелось  перед подъемом скоротать время за приятным чтением). мне все больше нравится как оба героя кружат вокруг друг друга. это завораживает при чтении каждый раз. а как ты сказала, что нас ждет еще две главы на острове. но я лучше не представляю обстановки, где можно поговорить.  я никак не могла раньше представить вероятность адекватного разговора в этой самой черной-черной комнате в черном-черном коридоре.  cray :cray: cray и последнее, что меня сегодня осенило. видимо когда писала прошлые комменты забыла добавить. в общем, когда Эдвард позвал Беллу в комнату, путем смс , я никак не ожидала, что он окажется в таком тяжелом состоянии. я почему-то надеялась на целовашки girl_blush2 уж, извини, так уж подумалось. и еще. наверное, это последняя деталь, которую я заметила, но о ней не написала. Эдвард называет ее фиалкой. Необычно, но опять-таки в таких деталях можно находить индивидуальность этой истории.

Сообщение отредактировал losvpalto - Вторник, 10.03.2015, 10:20

lindafrolowa
lindafrolowa Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:28 | Сообщение # 1206
с верой
Большое спасибо! Количество позитива в главе просто зашкаливает. Им так идет это безмятежное счастье!
Замечательный подарок автора читательницам, спасибо!

“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.”
― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:04 | Сообщение # 1207
"Şeftali Kraliçe"
Цитата losvpalto ()
торжественно предлагаю перейти на ты, окей?

С удовольствием JC_flirt

Цитата losvpalto ()
а так же поздравляю с наградами то, что история получает награду в номинациях драма, самый грустный момент, это даже было ожидаемо для меня. но вот номинация " самый романтический момент" меня очень-очень приятно удивило.

Меня тоже, но очень-очень приятно, правда giri05003

Цитата losvpalto ()
я понимаю, что сейчас наступили светлые времена, и последние главы я просто ложками захлебываю эту романтику, и даже еще не объелась. но даже в плохие времена, были те самые ростки романтики. пусть не даже между бароном и Беллой, я видела это между Беллой и Джером. это были ценные моменты любви матери и сына

Они ещё и будут, не волнуйся fund02002 Ну, думаю, романтика ещё никому не повредило.
(Хотя я, лично, люблю истории в которых она проскальзывает между драмой и ангстом giri05003 )

Цитата losvpalto ()
а как ты сказала, что нас ждет еще две главы на острове. но я лучше не представляю обстановки, где можно поговорить.  я никак не могла раньше представить вероятность адекватного разговора в этой самой черной-черной комнате в черном-черном коридоре.

В самое яблочко apple Разговор уже очень близко (и не один aleksey_01 ) .

Цитата losvpalto ()
в общем, когда Эдвард позвал Беллу в комнату, путем смс , я никак не ожидала, что он окажется в таком тяжелом состоянии. я почему-то надеялась на целовашки уж, извини, так уж подумалось

Ничего страшного. Наоборот, очень люблю читательские теории (кстати, некоторые из них посторили парочку сюжетных моментов), так что все хорошо. Не переживай, когда-нибудь мы обязательно дойдем до ночных целовашек и обнимашек fund02016

Цитата losvpalto ()
и еще. наверное, это последняя деталь, которую я заметила, но о ней не написала. Эдвард называет ее фиалкой. Необычно, но опять-таки в таких деталях можно находить индивидуальность этой истории.

Гель, который Белла попробовала, впервые попав в особняк, был фиалковый. Отсюда и началось...
Кстати, фиолетовый - её любимый цвет girl_blush2

Цитата lindafrolowa ()
Количество позитива в главе просто зашкаливает. Им так идет это безмятежное счастье!
Замечательный подарок автора читательницам, спасибо!

Вам спасибо)
Просмотрела прошлую главу-подарок на 8 Марта и решила, что добро и счастье в такой праздник никому не помешает fund02017

Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 10.03.2015, 16:04

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 14.03.2015, 07:10 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Глава такая светлая нежная hang1 hang1 hang1 и что нужно нашим героев.

Ушла не знаю когда вернусь.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:11 | Сообщение # 1209
"Şeftali Kraliçe"
Цитата вильветта ()
Глава такая светлая нежная и что нужно нашим героев.

То ли ещё будет girl_blush2

JeMusia
JeMusia Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:17 | Сообщение # 1210
Робстен-любитель
Да уж...Каллену однозначно придется нелегко, отказываясь от наркотиков. Что так -боль, что так...
Приятная ласка и нежность...откровение и слёзы Эдварда с мольбой о том, чтобы его не предавали...
Ранее я жалела Беллу, считая Каллена психом и жестоким тираном, властвующим над всем и вся. Сейчас мне жаль его. У него не было нормальной жизни. Не по своей вине он стал Smeraldo и подвергает риску не только свою жизнь, но и жизнь сына каждую секунду... Он никому не может доверять... До какой же степени взрослый мужчина нуждается в преданности...искренней...
Хорошо, что он разрешил добавить в их жизнь и обитель новые краски. Так будет однозначно веселей...
Спасибо, Лизунь!!!! Как обычно,после главы, нужно собирать себя почти по кусочкам...Бегу читать дальше. lovi06015 lovi06032

JeMusia
JeMusia Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:19 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Блин, пропустила голосованиие!!!!!!!!!!!!!!!!! Лизуня, поздравляю!!!! Ты лучший автор!!! 
Маякуй, когда следующее голосование будет! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:44 | Сообщение # 1212
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 50 ГЛАВА!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:01 | Сообщение # 1213
"Şeftali Kraliçe"
JeMusia, с возвращением! Скучала по твоим отзывам dance4

Цитата JeMusia ()
Да уж...Каллену однозначно придется нелегко, отказываясь от наркотиков. Что так -боль, что так...
Приятная ласка и нежность...откровение и слёзы Эдварда с мольбой о том, чтобы его не предавали...

Как мало иногда нужно для счастья girl_blush2

Цитата JeMusia ()
Ранее я жалела Беллу, считая Каллена психом и жестоким тираном, властвующим над всем и вся. Сейчас мне жаль его. У него не было нормальной жизни. Не по своей вине он стал Smeraldo и подвергает риску не только свою жизнь, но и жизнь сына каждую секунду... Он никому не может доверять... До какой же степени взрослый мужчина нуждается в преданности...искренней...

Верно подмечено. О том, откуда вообще взялся Smeraldo тема будет отдельная, но суть ты уже уловила JC_flirt И свою преданность он уже получил и получит ещё больше от Беллы. В этом точно можно не сомневаться, какие бы там мысли у Эдварда не возникали fund02016

Цитата JeMusia ()
Хорошо, что он разрешил добавить в их жизнь и обитель новые краски. Так будет однозначно веселей...

И счастливее, и спокойнее good

Цитата JeMusia ()
Лизуня, поздравляю!!!! Ты лучший автор!!! 

Засмущала girl_blush2 Спасибо огромное за такие теплые слова cvetok01

Цитата JeMusia ()
Маякуй, когда следующее голосование будет!

Обязательно lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 17.03.2015, 03:49 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Так все было прекрасно  hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Джером сказала мама я тебя люблю hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
но все таки прошло не отпускает

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:51 | Сообщение # 1215
Сказочник
Спасибо за новую главу.
Вот мы и узнали немного больше о прошлом Джереми, из-за которого ему снятся кошмары про маму.
Только мне как-то непонятно - неужели после таких страшных ожогов, причем от открытого огня, у малыша вообще не осталось никаких следов на теле? Ведь даже пластические операции подобного не скроют. Как же Белла этого не заметила? Очень странно...

losvpalto
losvpalto Дата: Вторник, 17.03.2015, 09:52 | Сообщение # 1216
Робстен-любитель
спасибо за главу:) lovi06032 начало главы как самый сладкий мед JC_flirt а  вы можете представить барона мафии нарезающего лук колечками?! я вот не могла, а теперь могу представить fund02002 во-вторых, я бы тоже болела за Эдварда, если бы он участвовал в Олимпиаде fund02036 было приятно наблюдать (читать) за ними на берегу. и опять вклинился Кашалот aq чем ему день рождения Беллы не угодил???? Загадка. И страстное заверение барона в безопасности и неприкосновенности меня обнадежили good кошмар мальчика был непередаваемо ужасен. я еще такого не читала в этой истории.  cray cray cray и тут бах-бах откровение про Ирину. я  теперь понимаю почему барона так жесток был с Беллой в ту ночь.  глядя на это, я могу извинить Эдварда. Он все-таки ведет себя неадекватно в полубреду-полусознании. но Кашалот у нас неадекватный в осознанном состоянии. вот какая мысль меня посетила. насчет слов Беллы, не могу судить, вовремя или нет. но мне кажется все равно реакция Эдварда была бы не совсем радужная. мне кажется  у него табу на слово любовь, потому что она привела его к пожару. вот вопрос, а мы узнаем что за отношения были между Ириной и Эдвардом? брак по расчету или все-таки любовь?

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:06 | Сообщение # 1217
Робстен-профессионал
AlshBetta, спасибо за главу, такую эмоциональную! все понятно, переживания Эдварда , мучения ребенка и Беллы. Меня просто потрясла реакция Эдварда на признание Беллы! Почему он так отреагировал? что скрывается за этим?  опять автор приоткрыл одну завесу и показал другую тайну! Мне очень нравится такая непрекращающаяся атака на наши умы и эмоции со стороны автора! Спасибо большое за работу

lindafrolowa
lindafrolowa Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:27 | Сообщение # 1218
с верой
Спасибо за продолжение!
Да, видимо, после всех пережитых ужасов вера в любовь конкретно по отношению к нему, барону, просто испарилась, была выжжена из сознания Эдварда тем пожаром. Слово на букву "л" теперь вызывает у него лишь ярость, боль, даже испуг. Ведь ненависть куда привычнее для него, это чувство хорошо знакомо ему, а все хорошо знакомое и привычное, как правило, дает человеку чувство комфорта и защищенности... И, боюсь, что Белле будет очень сложно изменить эту его убежденность. Но так хочется, чтобы у нее все получилось... 
А у автора просто талант заканчивать главы именно на том месте, когда прочесть продолжение просто необходимо... Автор, да Вы МОНСТР!  fund02002 За это вас и ценим!

“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.”
― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence

Deruddy
Deruddy Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1219
с любовью
AlshBetta, Спасибо за главу)
Кошмар! Как можно было такое сделать с ребенком?
А Белла и Эдвард?
Только понадеялась, что у них все будет хорошо.
Жду продолжения

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:27 | Сообщение # 1220
Робстен-профессионал
Страшная история Таниной мести... Чудо, что малыш выжил... Неудивительно, что кошмары приходят по очереди к отцу и сыну... А вот реакция на признание в любви оказалась не той, что я ожидала...
Но может она была таковой под влиянием ситуации?.. Жду следующую главу!!! Большое спасибо за продолжение!!!

Поиск: