Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Кого интересует, полная версия фф есть в формате txt и скоро, думаю, будет доступна в Word. Обращайтесь в ЛС :fund02016:
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю! ;)
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
Трейлер к фанфику от AlshBetta
Трейлер к фанфику от MariSlate
Видео-истории Эдварда, Беллы и Джерома до начала событий фанфика.
Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:37 | Сообщение # 1284
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Здравствуйте ,милый автор! Большое спасибо за новую главу. Как всегда, она полна душевного и физического напряжения. Даже не знаю как ее прокомментировать, поэтому прибегаю к своему излюбленному способу выражения мысли с помощью стихов.
Мы как загнанные звери, За нами гонится наш страх. Мы ищем выходы и двери, Которых нет в наших сердцах. Горящие стрелы из прошлого, Рвут наши души на части. Они так устали, изношены, В тщетных поисках счастья. Путаясь в сетях настоящего, Мы бьемся в огне и агонии. Наш путь мостами горящими, Выстилают голодные молнии. У коварных капканов грядущего, Вместо слез ядовитая кровь. Вместо слов только стон утонувшего, Уходящего в царствие снов. Шаг за шагом, сердце полное дыр, След из сажи, крови, на исходе. Мат за матом, ставит нам мир, В этой жизни - беспощадной охоте.
И все же, серебристая машина ассоциируется для меня с серебристым "Volvo", априори с Эдвардом Калленом. А значит:
За нами гонится эскадра по пятам, На море штиль и не избегнуть встречи, Но нам сказал спокойно капитан: Ещё не вечер, ещё не вечер,
Дата: Вторник, 28.04.2015, 22:22 | Сообщение # 1288
"Şeftali Kraliçe"
Цитатаalisa0847 ()
Как всегда, она полна душевного и физического напряжения. Даже не знаю как ее прокомментировать, поэтому прибегаю к своему излюбленному способу выражения мысли с помощью стихов.
Замечательная идея Стихи - прямо в точку. Как всегда, впрочем
Цитатаalisa0847 ()
И все же, серебристая машина ассоциируется для меня с серебристым "Volvo", априори с Эдвардом Калленом.
Это идеальное совпадение!!! Произошло чудо!!! И они встретились!!! Без потерь!!! Без крови!!! Все целые и невредимые!!! Уффф... Можно выдохнуть... Какое великое счастье им вновь оказаться рядом! Тягучее ожидание, неверие и ликование от встречи, а затем спокойствие и любовь... Все это прожила, читая главу, все ощутила! И Эдвард наконец нашел подходящее слово своей любви - красивое и емкое! Огромнейшее спасибо за главу!!!
Автор, скажи, как... как тебе удается заставить забыть, как дышать на протяжении всей главы? Я вдыхаю с первым словом и выдыхаю с последним...Просто потрясающе - спасибо!
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
Спасибо за продолжение....начало было такое напряженное... а вторая часть такая неожиданно теплая...светлая...а предложение руки в конце это восторг наповал...понял, что это его сокровище...нельзя отпускать...да ещё не все проблемы устранены...но похоже лучик надежды уже пробился к ним....им надо держаться вместе...вместе они сила и обязательно выживут...за малыша страшно сколько он всего натерпелся...
Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:58 | Сообщение # 1297
Сказочник
Спасибо за новую главу! Теперь понятно, почему до Эдварда невозможно было дозвониться - он просто разбил свой телефон. И хорошо, что он решил поехать именно этой дорогой, иначе они бы точно разминулись навсегда. Ну, вот, объяснение в любви состоялось, и не важно, какими именно словами. А вот предложение выйти замуж... Мило, конечно, только ничего, что Белла уже замужем. Эдвард не может этого не знать.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 23:57 | Сообщение # 1298
"Şeftali Kraliçe"
ЦитатаКсюня555 ()
А вот предложение выйти замуж... Мило, конечно, только ничего, что Белла уже замужем. Эдвард не может этого не знать.
Даже если так - является ли это для Эдварда проблемой? Ну, с официальной точки зрения, по крайней мере? А вот если дело в другой стороне брака... тут уж точно стоило бы подумать
Дата: Пятница, 01.05.2015, 05:57 | Сообщение # 1299
Робстен-любитель
ЦитатаAlshBetta ()
Цитата Ксюня555 ()А вот предложение выйти замуж... Мило, конечно, только ничего, что Белла уже замужем. Эдвард не может этого не знать.
Даже если так - является ли это для Эдварда проблемой? Ну, с официальной точки зрения, по крайней мере? А вот если дело в другой стороне брака... тут уж точно стоило бы подумать
не ну я конечно понимаю, что Эдвард произвел на всех впечатление последовательного человека ну может мужик хоть раз в жизни быть спонтанным :fund02002: хотя вы правы, мне тоже интересно что это это за причины??? Помните момент, когда Белла поддела Эдварда, что оказывается "С каких пор бароны играют по чужим правилам?" так вот отсюда, я не уверена, что Джеймса он может считать тем, с кем он собирается считаться. с другой стороны, есть страхи и тараканы, которые поселились по вине Джеймса в голове Беллы. Тут конечно дело серьезнее.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:09 | Сообщение # 1300
"Şeftali Kraliçe"
Цитатаlosvpalto ()
не ну я конечно понимаю, что Эдвард произвел на всех впечатление последовательного человека ну может мужик хоть раз в жизни быть спонтанным
Вот именно!
Цитатаlosvpalto ()
хотя вы правы, мне тоже интересно что это это за причины??? Помните момент, когда Белла поддела Эдварда, что оказывается "С каких пор бароны играют по чужим правилам?" так вот отсюда, я не уверена, что Джеймса он может считать тем, с кем он собирается считаться.
Да-да, правила точно не для баронов... правда, смотря какие правила
Цитатаlosvpalto ()
с другой стороны, есть страхи и тараканы, которые поселились по вине Джеймса в голове Беллы. Тут конечно дело серьезнее.
А вот с этим считаться придется. И ещё как. Требуется серьезная работа, откровенные разговоры и простая поддержка, без которой все точно будет бесполезно
losvpalto, не описать как приятно видеть все наши баннеры вместе в твоей подписи! СПАСИБО!