Танцевальная арена
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:09 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От меня: Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. :giri05003: Иллюстрации к персонажам от автора
Трейлер к фанфику от AlshBetta
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 22.08.2015, 22:55 |
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:05 | Сообщение # 21 |
с любовью
|
История очень заинтересовала! Обязательно буду читать. Прошусь в ПЧ! УДАЧИ!!!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:46 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танцевальная арена (Некоторых вещей лучше просто не видеть), тогда остается прочитать и придумать свой видеоряд..... AlshBetta, как честный человек Вы просто обязаны внести меня в список ПЧ после такого пролога.... пожалуйста.....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 05.08.2014, 15:47 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:54 | Сообщение # 23 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата veha ( ) История очень заинтересовала! Обязательно буду читать. Прошусь в ПЧ! УДАЧИ!!! Добро пожаловать! Цитата Лёка8523 ( ) Танцевальная арена (Некоторых вещей лучше просто не видеть), тогда остается прочитать и придумать свой видеоряд..... В этом фф этого сделать труда не составит. У автора поразительный стиль
Цитата Лёка8523 ( ) AlshBetta, как честный человек Вы просто обязаны внести меня в список ПЧ после такого пролога.... пожалуйста..... Само собой! Добро пожаловать к нам, на "Арену"
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:19 | Сообщение # 24 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ДОБАВЛЕНА 1 ГЛАВА!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 06.08.2014, 19:07 | Сообщение # 25 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард преподаватель Беллы. И старше её. И у ней есть принц Дориан. Жаль его, стал инвалидом после аварии. Если по канону должна сложится пара Эдвард-Белла, что же Дориан? Вряд ли Белла сможет его бросить? Интрига. Жду проду. С опоздание, но поздравляю с новой историей.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 06.08.2014, 23:40 | Сообщение # 26 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Мне понравились первые главы! Интригуют! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:10 | Сообщение # 28 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата ахаха ( ) Эдвард преподаватель Беллы. И старше её. И у ней есть принц Дориан. Жаль его, стал инвалидом после аварии. Если по канону должна сложится пара Эдвард-Белла, что же Дориан? Вряд ли Белла сможет его бросить? Интрига. Жду проду. Пока все ответы известны лишь автору, не могу ничего намекнуть, т.к. сама читаю вместе с вами Посмотрим, как там сложится...
Цитата ахаха ( ) С опоздание, но поздравляю с новой историей. Спасибо
Цитата FaNATKA ( ) Привет! Мне понравились первые главы! Интригуют! Прошусь в ПЧ! Добро пожаловать
Цитата вильветта ( ) Значит Эдвард преподаватель Беллы очень интересно. Но у Беллы есть свой принц Только жалко Дорина Будем надеяться, что к концу все свое счастье найдут заново, даже если и потеряют в процессе
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:13 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Так...так...Каллен - бывший балетный...Как-то слабо я его представляю в трико... Ну а сейчас он знаменитый хореограф и Белла идет к нему показать свое мастерство. Дориан завидует, и зависть у него черная. Или мне показалось?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 11:49 | Сообщение # 30 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата astpa ( ) Так...так...Каллен - бывший балетный...Как-то слабо я его представляю в трико... Ну а сейчас он знаменитый хореограф и Белла идет к нему показать свое мастерство. Дориан завидует, и зависть у него черная. Или мне показалось? Прошу прощение, что затянула с ответом Вполне возможно, что и черная. Копаться в душе у Дориана под силу лишь Белле, а у неё, пока что, есть задание поважнее. А именно - понравится мистеру Каллену. Иначе не видать большого балета как своих ушей
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:08 | Сообщение # 31 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:33 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Пока ещё трудно что-то сказать. Каменный Каллен улыбается Тане. Дориану тяжело. Белла старается. Жду проду.
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:28 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Разный Эдвард - холодный на работе и теплый по отношению к своей девушке, а еще не заинтересован он в Белле... О влюбленности и речи нет, пока... Все будет развиваться перед нами и на фоне любви к танцам, балету! Ну, очень интересно...
|
|
| |
| Негодяйка |
Негодяйка |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:40 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
Думаю эта история станет одной из моих любимых. Начало интригующее. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:07 | Сообщение # 36 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата ахаха ( ) Пока ещё трудно что-то сказать. Каменный Каллен улыбается Тане. Дориану тяжело. Белла старается. Все встанет на свои места, нужно немного подождать. А пока можно построить теории, это тоже очень интересно
Цитата вильветта ( ) Жалко Чарли, но главное он жив. Дорияну тяжело.Эдвард только строит каменного человека но самом деле другой. Все скрываются за масками. Эдвард пока тоже. Необходимо Белла доказать, что заслуживает его времени и доверия
Цитата FaNATKA ( ) Разный Эдвард - холодный на работе и теплый по отношению к своей девушке, а еще не заинтересован он в Белле... О влюбленности и речи нет, пока... Все будет развиваться перед нами и на фоне любви к танцам, балету! Ну, очень интересно... Да, это действительно здорово! Балет, любовь, месть, драма... будет все! Нас ждет увлекательнейшее приключение
Цитата Негодяйка ( ) Думаю эта история станет одной из моих любимых. Начало интригующее. С нетерпением жду продолжения. Добро пожаловать на "Арену..." и в ПЧ фф)) Спасибо за теплые слова
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:57 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую завлекашку.... первые главы - как угловые пазлы для будущей картинки.... уже обозначились основы - Белла, с ее желанием танцевать за двоих, таинственный принц Дориан, "мистер Я-Круче-Всех" Каллен....четвертый угол для сильных мира сего - круговороту больших денег и жестоких игр?
Разборки на фоне классического балета?
Интересно... будет ли пересечение с той балериной, пострадавшей 4 года назад? Она пострадала в роли девушки, неправильно сделавшей свой выбор ( с точки зрения Мейсона)... Белле придется делать выбор не на сцене, а в реальной жизни?
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Понедельник, 11.08.2014, 14:58 |
|
| |
| alen4ik |
alen4ik |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 18:21 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Интригующая завязка. Добавляюсь в ПЧ
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:08 | Сообщение # 39 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) первые главы - как угловые пазлы для будущей картинки.... уже обозначились основы - Белла, с ее желанием танцевать за двоих, таинственный принц Дориан, "мистер Я-Круче-Всех" Каллен....четвертый угол для сильных мира сего - круговороту больших денег и жестоких игр? Разборки на фоне классического балета? Интересно... будет ли пересечение с той балериной, пострадавшей 4 года назад? Она пострадала в роли девушки, неправильно сделавшей свой выбор ( с точки зрения Мейсона)... Белле придется делать выбор не на сцене, а в реальной жизни? Придется и ещё какой (если возможность выбора оставят, конечно)! Сильные мира сего сделают все, дабы добиться желаемого. Любой ценой. К сожалению, во многих случаях другие люди - просто пешки в их играх. Белле следует постараться не стать одной из них.
Цитата alen4ik ( ) Интригующая завязка. Добавляюсь в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 13.08.2014, 12:32 | Сообщение # 40 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Добавлена 3 глава!