Неудачницы
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:17 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Среда, 05.08.2015, 11:51 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:27 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
голубь, Цитата голубь ( ) Ещё раз спасибо за перевод замечательной истории. Это не перевод, это авторский фанф)) Цитата голубь ( ) Пока читала про ограбление, как-будто вместе с ними была fund02002 , очень захватывающе. Ты не только при ограблении с ними будешь Цитата голубь ( ) Очень жаль, что промашка с деньгами вышла, но мне кажется, даже еслибы они принесли всю сумму, их никуда не отпустили бы, не такие это люди, которым можно доверять.Девченки по уши в дерьме, и теперь им точно нужна помощь. А на горизонте, кроме Джейка никого невидать. Видать-видать... только пока далековато этот (точнее, эти) "кто-то" находятся Цитата голубь ( ) -marusa122-, спасибо за главу Пожалуйста)))
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:36 | Сообщение # 102 |
Робстен-профессионал
|
Ух, как оперативно работает полиция!!! Все раскрутили за пару часов!!! Как же теперь девчонкам??? Охота открыта... Огромное спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 15:17 | Сообщение # 103 |
с верой в РобСтен
|
Сейчас, охота на них начнётся, нужно выбираться из города...или по - отдельности, или под покровом ночи.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 19:20 | Сообщение # 104 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Ну, вот и долгожданная встреча с Эдвардом. И теперь уже я вообще не представлю, как автор выкрутится и создаст хотя бы одну парочку хотя бы в эпилоге? Потому что коп и преступница - это даже более неподходящая парочка, чем даже Карлайл и Эсми. Хотя автор умеет удивлять. Посмотрим. А девчонки совсем лохушки - даже не сообразили перчатки надеть. Удачи в ночном клубе, Эдвард.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:05 | Сообщение # 105 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста))) Цитата Ксюня555 ( ) Ну, вот и долгожданная встреча с Эдвардом. Дааа, дождалися Цитата Ксюня555 ( ) И теперь уже я вообще не представлю, как автор выкрутится и создаст хотя бы одну парочку хотя бы в эпилоге? Потому что коп и преступница - это даже более неподходящая парочка, чем даже Карлайл и Эсми. Хотя автор умеет удивлять.Посмотрим. Ксюня, нешто ты в авторе сомневаешься ? В эпилоге не одна парочка будет, так что готовься - грядут такие повороты сюжета, которые лично мне даже в нетрезвом состоянии представить не под силу Цитата Ксюня555 ( ) А девчонки совсем лохушки - даже не сообразили перчатки надеть. Дилетанты, че поделать Цитата Ксюня555 ( ) Удачи в ночном клубе, Эдвард. Самой интересно, насколько теплым там будет прием)))
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:26 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:49 | Сообщение # 107 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард - профи, за один день столько информации нарыл. Узнал о девчёнках почти всё, осталось теперь их найти А у девчёнок вообще тупик, я из этой ситуации выхода не вижу. Поможет только чудо. -marusa122-, спасибо большое за главу, интрига нарастает.
[/url]
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 12:11 | Сообщение # 108 |
Робстен-эксперт
|
Цитата голубь ( ) Эдвард - профи, за один день столько информации нарыл. Узнал о девчёнках почти всё, осталось теперь их найти giri05003А у девчёнок вообще тупик, я из этой ситуации выхода не вижу. Поможет только чудо. Девчонки многого не учли, а полиции это только в радость Цитата голубь ( ) -marusa122-, спасибо большое за главу, интрига нарастает. Пожалуйста)) то ли еще будет...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:59 | Сообщение # 109 |
Робстен-профессионал
|
Ник - это Джаспер?! Попал тогда Эдвард!:) Есть ощущение, что такую заварушку мог и сам Карлайл замутить ради развлечения?.. Решил разнообразить жизнь... Или он слишком крут для таких интриг?.. Может, это кто-то из уволенных стриптизерш так ловко все провернула и стрелки перевела на девчонок?!.. Там же еще и парень был, кто Эсми направил к черному входу... Кому-то нереально повезло так провернуть кражу... А девчонкам нереально не повезло! Хочется, не отрываясь, читать эту историю и читать!!! Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:25 | Сообщение # 110 |
с верой в РобСтен
|
Карлайл вел себя как профи : начего не знаю....Джаса так задело, что рванул за девчонками по своей воле, а для Эди закончилась спокойная жизнь копа ....., но где эти возмутительницы спокойствия?
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:22 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Эдвард - шоумен. Прикольно. Так же как и Эдвард влюбленный в Элис. Последний вариант Нику(Джасперу) наверное особенно понравился.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 20:10 | Сообщение # 112 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Эдвард продолжает расследование, вот только ничего нового он не узнал. Ну, кроме этого странного Ника. Мой вариант - это Джаспер. Решил тоже разыскать наших беглянок. Может, дальше отправятся на поиски вместе?
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:02 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Пропали девченки, и куда только спрятались-то? Мальчики совсем заврались, сейчас Эдя скажет, что администратором работает Интересно , кто из них первый девченок найдёт ? или они объединят усилия? -marusa122, спасибо большое за продолжение
ps.Не вижу никакого сообщения от автора, или я ослеп?
[/url]
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 22.07.2015, 16:40 | Сообщение # 114 |
с верой в РобСтен
|
Что-то Джас совсем лох - так повёлся на сказки Эда Где девчонки?
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 22.07.2015, 17:34 | Сообщение # 115 |
Робстен-профессионал
|
Увлекательнейший сюжет!!! Не оторваться!!! Глава читается на одном дыхании!!! Хочется продолжения!!! Теперь парни в одной упряжке по поиску девушек. Нет только Эммета... Какова же его роль здесь? Прелюбопытно...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 22.07.2015, 21:07 | Сообщение # 116 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Это всё же оказался Джаспер (а кто же ещё). Всё-таки забавно - считает Элис исчадием ада, и всё равно, где-то глубоко в душе ревнует. Значит, план-перехват не помог, и наши беглянки выбрались из города, успели. Как же Эдварду удалось их разыскать?
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 22.07.2015, 22:51 | Сообщение # 117 |
Робстен-профессионал
|
Неужели Джас повелся на сказки Эдварда? , хотя чему удивляться, девочки обвели его вокруг пальца, забрали пистолет и Эсми.
Ну вот найдут они девчёнок, и что дальше? У мальчиков на девочек разные планы, как делить будут? И всё же, кто же деньги то украл? и Эсми усыпил? -marusa122-, спасибо огромное за главу, очень интересная история, автору - респект.
[/url]
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:04 | Сообщение # 118 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста))) Цитата Ксюня555 ( ) Это всё же оказался Джаспер (а кто же ещё). Всё-таки забавно - считает Элис исчадием ада, и всё равно, где-то глубоко в душе ревнует. Значит, влюбился-таки, просто не хочет этого признавать Цитата Ксюня555 ( ) Значит, план-перехват не помог, и наши беглянки выбрались из города, успели.Как же Эдварду удалось их разыскать? Думаю, об этом мы узнаем уже скоро
голубь, Цитата голубь ( ) Неужели Джас повелся на сказки Эдварда? , хотя чему удивляться, девочки обвели его вокруг пальца, забрали пистолет и Эсми. Ему бы скорее девочек найти, ибо знает, что Каллен не шутит. Тут во что угодно поверить можно, если это даст результат Цитата голубь ( ) Ну вот найдут они девчёнок, и что дальше? У мальчиков на девочек разные планы, как делить будут?И всё же, кто же деньги то украл? и Эсми усыпил? *только бы не проболтаться... Цитата голубь ( ) -marusa122-, спасибо огромное за главу, очень интересная история, автору - респект. Пожалуйста)) респект передам)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 11:32 | Сообщение # 119 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Вот теперь понятно, как наши героини сумели покинуть город - сменили внешность и угнали машину (похоже, у Эммета). Все же хотя они и дилетантки, но нужные связи у них оказались - Джейк помог сменить внешность и нашел убежище, Беллин бывший сделает фальшивые документы. И наши птички на свободе. Конечно, и документы и убежище пока впереди, пока нужно как-то продержаться. Но у них неплохо получается. Я вот думаю - а если бы они сразу взяли игрушки у Джейка и отбили бы Эсми - за ними хотя бы полиция не гналась бы. Хотя без денег тоже особо не побегаешь... Жду продолжение, интересно, как Розали будет Эммета отвлекать.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:50 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет ! Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста))) Цитата Ксюня555 ( ) Вот теперь понятно, как наши героини сумели покинуть город - сменили внешность и угнали машину (похоже, у Эммета). Все же хотя они и дилетантки, но нужные связи у них оказались - Джейк помог сменить внешность и нашел убежище, Беллин бывший сделает фальшивые документы. И наши птички на свободе. Уверена, что на свободе? Прям на все 100? Цитата Ксюня555 ( ) Конечно, и документы и убежище пока впереди, пока нужно как-то продержаться. Но у них неплохо получается.Я вот думаю - а если бы они сразу взяли игрушки у Джейка и отбили бы Эсми - за ними хотя бы полиция не гналась бы. Хотя без денег тоже особо не побегаешь... Когда этот... аффект мозгами руководит, то здраво мыслить нереально . Поэтому из-за того, что все задним умом крепки, они и влипли не только в грабеж, но и в угон, и в еще кое в какие дела...:facepalm01: Цитата Ксюня555 ( ) Жду продолжение, интересно, как Розали будет Эммета отвлекать. Хах, догадайся *я как вспомню - так и ржать начинаю
|
|
| |