Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:45 | Сообщение # 21
неизлечимый Робстеноман
Meldara, спасибо за главу! Белла волнуется перед первым днем в школе, это естественно. Хотелось бы поскорее прочитать про первую встречу Б и Э. Как он ее увидит, а она его?..
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:45 | Сообщение # 23
I ♥ Rob
О Боже,прочла только пролог и уже очень заинтересована))Так,пока я пошла дочитывать,принимайте в ПЧ!!!
Добавлено (09.06.2011, 17:26) --------------------------------------------- Ну что же,история набирает ход))впереди школа и знакомства,хм...очень интересно,как всё пройдет? Meldara, спасибо за интересный ффик,ждём проду)
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 09.06.2011, 17:26
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:45 | Сообщение # 25
I ♥ Rob
Ну наконец то таки встретились)ну раз уж разряды прошли,значит начало положено))Я вот только не пойму...в прологе действия происходят совсем не в школьном возрасте,это будет длинная история или события будут развиваться быстро? Meldara, спасибо большое за главу и за оповищение!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:46 | Сообщение # 27
Vox emissa volat; litera scripta manet
мну...пришель))) я надеюсь...ты не обиделась на меня...просто ты же знаешь...чем я маюсь?))
я прочитала все, что пропустила.... и могу сказать....что события начинают разворачиваться инабирать ход) вот уже иКаллены появились.... реакция Беллы на Эдварда....она ее напугала...но думаю...там нет ничего опасного) ну и конечно...куда мы без Джейка?))) вообщем....я жду продолжение! у тебя отлично получается)))
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:46 | Сообщение # 28
Робстен-эксперт
Meldara, все больше и больше нравится твоя история... С нетерпением жду биологии. Надеюсь, ничего плохого там не случится. И конечно же, прошусь в ПЧ...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:46 | Сообщение # 30
неизлечимый Робстеноман
Meldara, спасибо за главу! Знакомство - отличное, но хотелось бы знать впечатления Эдварда. То, что Белла на него запала, и гадать не надо. Посмотрим, какой окажется биология...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:47 | Сообщение # 35
СПАСИБО за главку!!! так интересно наблюдать за Эдвардом среди сестренок)) у них такие клевые отношения) первая встреча Эда с Беллой...вполне обычная) и правда не только Эду интересно знать..о чем же думала Белла, когда краснела) Эсми с Карлайлом...такие милые) сразу видно...они созданы друг для друга...настоящая любящая пара еще мне интересно почитать...про встречю Элис и Розали с Джаспером и Эмметом) ну и конечно....урок биологии) Дашунь...умничка!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:47 | Сообщение # 38
КрисоРобнутая Бета
Девочки, спасибо всем за комментарии! Рада, что вам нравится. Прошу прощения за задержку, постараюсь в ближайшие пару дней выложить главу. Как только она появится на сайте, сразу же всех вас оповещу!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:48 | Сообщение # 39
повторюсь... Даша,.... ну ты интриганка!!!))) я уж думала...все...их рассадили...а тут бац....и нет) интересную они беседу провели...про профессии....) еще и тест успели решить...да еще и на отлично) мне не дают покоя...твои задумки и замыслы....по отношению к этим героям....я очень любопытная....и ока не узнаю...то, что меня интересует....не успокоюсь) так что....я сижу и жду продолжения) и не выгонишь ты меня ни чем! глава понравилась) мы еще немного узнали о гароях....и их планах... спасибо тебе, Дашенька!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:48 | Сообщение # 40
КрисоРобнутая Бета
Анют, привет, дорогая!
Quote (Anyutik)
Даша,.... ну ты интриганка!!!)))
Это еще так... разминочка малюююсенькая.. Главные интриги впереди
Quote (Anyutik)
мне не дают покоя...твои задумки и замыслы....по отношению к этим героям....я очень любопытная....и ока не узнаю...то, что меня интересует....не успокоюсь)
А что же тебя интересует? Задавай вопросы, может быть, я смогу найти на них ответы, не раскрывая задумки сюжетной линии?
Quote (Anyutik)
так что....я сижу и жду продолжения) и не выгонишь ты меня ни чем!
Мась, да я даже не подумаю тебя выгонять, или кого угодно вообще! Это я надеюсь, что каждая глава будет вам интересна, и вы не захотите уходить! Я люблю своих ПЧ и постараюсь почаще всех радовать продолжением. С нашими героями еще произойдёт мнооого интересного!
Quote (Anyutik)
спасибо тебе, Дашенька!
Анют, всегда пожалуйста! Это тебе спасибо, что нашла время зайти и почитать!!!