Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:58 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Meldara, спасибо большое за главу Даш Эд и Белла молодцы, не растерялись и стали оказывать всем первую помощь...Эд молодец...видно что будет хорошим врачом и Белла умница помогала как могла глава очень эмоциональная получилась... спасибо за главу.. Даш ты молодец
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:00 | Сообщение # 113
Vox emissa volat; litera scripta manet
они такие милые...дурачки) пускай уже поговорят нормально друг с другом! я надеюсь, что окончание их разговора в этой главе - только начало их беседы вообщем! и черт меня дери...я уже изнемогаю, как хочу прочесть про их встречу в будущем! Даша...не томи...) желаю удачи и творческих успехов))) п.с. твоя главка сподвигла меня засесть в этот холодный осенний день за свою главу
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:01 | Сообщение # 118
КрисоРобнутая Бета
Цитата (Anyutik)
ловлю на слове!
Начинаю исправляться!
Дорогие и любимые читатели! Спешу порадовать вас новостью о том, что фанфик возобновлён! У меня наконец-то появилось время и возможность писать продолжение. Надеюсь, что никакие жизненные перипетии больше не заставят нас ждать и дадут насладиться всей историей до конца! Представляю вашему вниманию новую главу!!! Приятного прочтения!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:01 | Сообщение # 119
Vox emissa volat; litera scripta manet
ура!!! новая главка! мну все же дождался)) так... во-первых, я рада что они сделали весьма хороший такой, широкий шаг вперед... особенно, если вспомнить их прошлые шажочки...это просто подвиг))) теперь мы знаем, что Эдвард весьма не против с ней...замутить))) осталось узнать, что же творится в голове у Беллы... как она себе это представляет...не считает ли она это все слишком быстрым... боится ли она? наверняка, у нее как и у всех девушек в ее возрасте, появились свои страхи первой любви... надеюсь, она не даст им себя....съесть) во-вторых, Элис... ахаха...агент ноль ноль одна седьмая...капец... я правда смеялась долго))) и до сих пор меня это улыбает))) думаю, у них не возникнет проблем с публичностью... я имею в виду с обществом и их восприятием этой новости...) и, в-третьих, я жду продолжение)))))))))))
спасибо огромное за главку!!! желаю творческих успехов)
п.с. я все еще ожидаю появления гг в роли врачей))))