Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:01 | Сообщение # 121
КрисоРобнутая Бета
Всем привет!!!
Анют, :fund02016:
Цитата (Anyutik)
так... во-первых, я рада что они сделали весьма хороший такой, широкий шаг вперед... особенно, если вспомнить их прошлые шажочки...это просто подвиг)))
ой, не говори.. долго они собирались.. Спешу порадовать, это только начало!!!
Цитата (Anyutik)
что же творится в голове у Беллы... как она себе это представляет...
А это прямо в начале следующей главы..
по секрету скажу, что она очень ярко всё себе представляет
Цитата (Anyutik)
п.с. я все еще ожидаю появления гг в роли врачей))))
а вот это я тебе торжественно обещаю!!!
taksimoola83,
Цитата (taksimoola83)
привет! прими в пч!!
Добро пожаловать!
Пы.Сы. Дорогие и любимые читатели! Новая глава уже в процессе, постараюсь написать её в кратчайшие сроки...
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:02 | Сообщение # 124
Vox emissa volat; litera scripta manet
Итак... ааааааааааааааааааааааааааа это моя единственная мысль... и эмоция.... Даша...вот ты издеваешься над нами))) что, вот скажи мне...что такого Карлайл собирается ей сказать?? неужели они имеют что-то против Беллы? может они считают, что ему не следует привязываться к ней, чтобы проще потом было уехать в другой город учиться? или это ты просто так нас запугиваешь? вывод один...я хочу продолжение!) первая часть главки...ткая милая, невинная... а вот вторая...уже немного пошаловливей) ручки начали распускать))) и интересно...как далеко они зашли спустя этот месяц?) и разве их никто за месяц не видл вместе? или все уже знают про них?
Дашуль, умничка! все правильно! и становится все более и более интересней!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:02 | Сообщение # 125
КрисоРобнутая Бета
Anyutik,
Цитата (Anyutik)
Даша...вот ты издеваешься над нами)))
Что ты... Даже в мыслях не было...
Цитата (Anyutik)
что такого Карлайл собирается ей сказать??
Терпение, терпение... Это в следующей главе..
Цитата (Anyutik)
неужели они имеют что-то против Беллы? может они считают, что ему не следует привязываться к ней, чтобы проще потом было уехать в другой город учиться?
А это мысль! Я подумаю....
Цитата (Anyutik)
я хочу продолжение!
Будет! Торжественно клянусь! Уже пишу
Цитата (Anyutik)
ручки начали распускать))) и интересно...как далеко они зашли спустя этот месяц?)
Вот что тебе на это сказать?
Она ж неопытная у нас, а Эдя чууть более оперённый... Не спешат, двигаются потихоньку... Мы ж не за всем будем подсматривать.. так только, изредка...
Цитата (Anyutik)
и разве их никто за месяц не видел вместе? или все уже знают про них?
Видели, разумеется! Но они же не напоказ встречаются. Поэтому, не все, конечно, но кое-кто в курсе этих отношений, их компания, например..
Цитата (Anyutik)
Дашуль, умничка! все правильно! и становится все более и более интересней!
Ну ты меня прям засмущала Спасибо тебе огромное за такие слова, моя хорошая!