Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:42 | Сообщение # 6
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
я тоже в ПЧ ;) понравилось.... теперь буду сидеть...и думать..как же они дошли до такого...что он женился...или почти женился на Тане...... Meldara, спасибо!
теперь буду сидеть...и думать..как же они дошли до такого...что он женился...или почти женился на Тане......
Ну, там много всего,история долгая, где-то с первой главы начинается.. И пока чуть-чуть непредсказуемая (она в процессе, основные моменты решены и точки расставлены, но никто не знает, какая мысль посетит светлую (ну хорошо, брюнеточную) голову автора, , и во что выльются нюансы
Добавлено (28.05.2011, 11:20) --------------------------------------------- Пы. Сы. Сейчас 1ю главу выложу
приветик...приветик))) пфф...а другого исхода...я и не ждала)..ну что мне понравится;)
Quote (Meldara)
С удовольствием принимаю!
Quote (Meldara)
Вот об этом я тебе в ЛС отвечу
ок...жду))) а то заинтриговали своими сокращениями... я все еще отхожу от ППКС
Quote (Meldara)
Ну, там много всего,история долгая, где-то с первой главы начинается..
а то, что долгая...это же хорошо!
Quote (Meldara)
И пока чуть-чуть непредсказуемая (она в процессе, основные моменты решены и точки расставлены, но никто не знает, какая мысль посетит светлую (ну хорошо, брюнеточную) голову автора, , и во что выльются нюансы
это еще лучше!!!! хорошо...когда не знаешь...что вытворят герои в следующий момент)))