Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:48 | Сообщение # 44
stewartbomb
Дашенька, давненько я не появлялась на форуме, но сейчас я все же оставлю свой отзыв. Для начала хочу сказать спасибо тебе за то, что оповещаешь в наградах. Очень удобно А сейчас про историю. Мне нравится, как складываются отношения у Эдварда и Беллы. Никакой грубости, пошлости и прочего. Просто встречаются парень и девушка и влюбляются друг в друга. Еще что-то мне подсказывает, что Белла выберет профессию, в данном случае дорогу жизни, связанную с медициной? Еще мне кажется, что Белла и Эдвард расстанутся, ну, так судьба распорядится, а потом они встретятся в какой-нибудь клинике? Хотя рано еще строить догадки, ведь это еще начало истории. Надеюсь, что чистые отношения Э/Б никто не испортит. И, сколько примерно будет глав?
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:49 | Сообщение # 45
КрисоРобнутая Бета
Quote (Addochka)
Meldara, благодарю за новую главу!!!!
Addochka, пожалуйста! Благодарю вас, за то, что читаете!
Quote ((вампирчик))
мне понравилось можно меня в ПЧ?
вампирчик, рада, что понравилось! В ПЧ, конечно, можно! Добро пожаловать!!!
Quote (|Natusya|)
давненько я не появлялась на форуме, но сейчас я все же оставлю свой отзыв.
Здравствуй, дорогая! Рада тебе, С удовольствием его прочту
Quote (|Natusya|)
Мне нравится, как складываются отношения у Эдварда и Беллы. Никакой грубости, пошлости и прочего. Просто встречаются парень и девушка и влюбляются друг в друга.
Натусь, рада,что ты разделяешь мое мнение. Я решила, что ребятки еще совсем юные, а в этой жизни и так достаточно грубости и пошлости. Возможно, мои герои кому-то покажутся наивными и слишком целомудренными поначалу, но чтобы понять их, нужно знать характер каждого. Белла не будет торопиться, так как у нее перед глазами опыт родителей, да и вообще, как вы могли заметить - девушка она серьёзная и рассудительная. Эдвард, несмотря на свой юный возраст уже успел вкусить немного "взрослой" жизни, а ему хочется настоящего. Опять же, он очень трепетно относится к своим родителям, и слово "Семья" для него не пустой звук.
ну....когда они начнут флиртовать там....тыры-пыры...
Анют, там все не совсем просто будет. А до тыры-пыры, как ты выразилась, так вообще далеко. Но обещаю, всё будет!!!
Quote (|Natusya|)
Еще что-то мне подсказывает, что Белла выберет профессию, в данном случае дорогу жизни, связанную с медициной?
Ой, дорогая, торопишь ты события Ну да, ты права. На третьей обложке Белла в белом халате. Она будет связана с медициной. Но давайте вместе узнаем, как именно всё получится
Quote (|Natusya|)
Еще мне кажется, что Белла и Эдвард расстанутся, ну, так судьба распорядится, а потом они встретятся в какой-нибудь клинике?
А вот тут ничего не скажу, сами всё узнаете
Quote (|Natusya|)
Надеюсь, что чистые отношения Э/Б никто не испортит. Я тоже на это надеюсь Но пока не знаю, куда заведут Муза и фантазия аффтора.
И, сколько примерно будет глав?
Пока не скажу точно, но не меньше 20 - это 100% Слишком большой период нужно охватить и о многом рассказать
Для начала хочу сказать спасибо тебе за то, что оповещаешь в наградах. Очень удобно
Дорогие мои ПЧ! Пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС или на форуме, кому в какой форме удобнее ( или приятнее) получать оповещения? Так же, в форме наград, или лучше повысить репку? Не стесняйтесь, говорите, кому что больше актуально?
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 04.07.2011, 21:10
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:49 | Сообщение # 46
КрисоРобнутый Кузнечик
А я такая вся деловая припёрлася требовать проды!!! Солнышко любимое! Самое доброе и светлое! Спасибо тебе за потрясающую историю Одно удовольствие читать твоё творение Как я люблю лёгкие, ненавязчивые, не обременённые страданиями и интригами истории! Я прямо отдыхаю душой и...мозгами ( ) на "Сердце"...(Ну, ты понимаешь, что я имею в виду, да? ) Белла, Эдвард... отношения.... ах.... Люблю тебя, зай! Успехов тебе и вдохновения! (Кста, не знаешь где мой муз шляется? Последний раз его видели в компании твоего.... Увидишь, пинай его до дома )
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:49 | Сообщение # 49
stewartbomb
Quote (Meldara)
Натусь, рада,что ты разделяешь мое мнение. Я решила, что ребятки еще совсем юные, а в этой жизни и так достаточно грубости и пошлости. Возможно, мои герои кому-то покажутся наивными и слишком целомудренными поначалу, но чтобы понять их, нужно знать характер каждого. Белла не будет торопиться, так как у нее перед глазами опыт родителей, да и вообще, как вы могли заметить - девушка она серьёзная и рассудительная. Эдвард, несмотря на свой юный возраст уже успел вкусить немного "взрослой" жизни, а ему хочется настоящего. Опять же, он очень трепетно относится к своим родителям, и слово "Семья" для него не пустой звук.
Вот этого сейчас в фанфах очень мало. Ну, лично я знаю максимум штуки 3.
Quote (Meldara)
Ой, дорогая, торопишь ты события Ну да, ты права. На третьей обложке Белла в белом халате. Она будет связана с медициной. Но давайте вместе узнаем, как именно всё получится
ну, я просто любопытная))
Quote (Meldara)
Слишком большой период нужно охватить и о многом рассказать
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:49 | Сообщение # 50
КрисоРобнутая Бета
Quote (|Natusya|)
ну, я просто любопытная))
Да я тоже любопытная Но судьба моих героев даже мне пока известна в общих чертах. Как там у них что повернется.... Муза его знает.. Они ж у меня расти будут. Но ЭТО Тоже у них будет. В свое время. И ошибок понаделают, и слёз и радости хватать будет. Жизнь - штука такая. Малопредсказуемая.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:50 | Сообщение # 51
I ♥ Rob
Ку-ку))я вернулась! Ну что же...по моему не плохое начало...Знакомство прошло довольно таки плодотворно))похоже симпатия выросла))Мне прям до безумия интересно,что же будет дальше...они оба такие скромняги...это так мило,а Эд похоже ботан))а может это только так кажется? В общем,с большим удовольствием жду проду! Meldara, спасибо тебе большое!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:50 | Сообщение # 53
Vox emissa volat; litera scripta manet
Meldara, спасибо за главу! Эдвард...ему определенно сейчас нельзя доверять...ничего делать...а то снова задумается...и спалит дом...или затопит его)) наследство от бабушки...повезло Белле...) а Элис...как всегда все про всех знает) по крайней мере про Эда с Беллой точно)
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:51 | Сообщение # 59
с любовью к РобСтен
Meldara, спасибо дорогая за новую главу, ого ну и наследство Белле досталось, да Эдвард даёт, он о Белле думал и вот блузку сжёг, интеерсно как он выкрутиться и найдёт ли такую эксклюзивную блузку? вообщем жду новой главы)))
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:51 | Сообщение # 60
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу. Такая компания у них классная получилась. Глава вообще позитивная: они все больше сдруживаются, шутят, между Эдом и Беллой симпатия, наследство Белле досталось. Ждем проду!