Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:41 | Сообщение # 1
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Автор:Meldara Дисклеймер:Все права на главных героев принадлежат Стефани Майер, на второстепенных - мне Рейтинг: В некоторых главах NC-17 Пейринг: Белла/Джейкоб,Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эдвард/Таня Жанр:Romance/Action/Angst Статус:В процессе Саммари: Белла,ещё будучи школьницей и студенткой,всегда с лёгкостью принимала непростые решения во всех аспектах своей жизни. Теперь она врач,но даже сейчас ей,как и в школьные годы,тяжело даётся всё,что касается её личной жизни. С семьёй Калленов она знакома давно. Только ли дружба будет связывать их, и сможет ли Белла следовать за своим сердцем? Размещение: По моему усмотрению Благодарность: Огромное СПАСИБО девочкам: DarlingSunlight за поддержку и помощь в любое время суток! Ириш, и всё-таки, что бы я без тебя делала? и AnaLucia за отличную обложку !!! От автора: Это мой первый фанфик,и мне очень важно ваше мнение, так что комментируйте, пожалуйста,что понравилось или не понравилось в истории
И ещё одна обложка, спасибо Наташеньке (Natusya):
Наши художники не перестают радовать новыми обложками!!! Спасибо Дашулич!!!
Ура!!! У фанфика появился свой собственный трейлер!!! Особая благодарность автору сего творения Fan_Robsten !!! Благодарю тебя, дорогая!!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:55 | Сообщение # 81
Vox emissa volat; litera scripta manet
Дашуня, приветик..) главка...супер! на счет профессии...и определения с ней...как же я прекрасно понимаю Беллу...сама также решила кем буду только за несколько дней до подачи док-ов)) Элис...фотографирующая всё и вся....это капец) но хорошо, что она нашла себя... боязнь крови....и чего такого унизительного нашла в этом Белла? обычный девчачий страх) Эдвард...ну милаха...попытался отвлечь ее....помочь сделать лабу... вынес... рыцарь прям) спасибо огромное за главку! жду продолжения...)) как всегда)
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:55 | Сообщение # 82
stewartbomb
Дашуля, эта глава бесподобна! В твоем фанфе, конечно, много интересных и пробирающих до дрожи глав, но эта явно на высоте! То, что Белла не может выбрать профессию, как мне кажется, совершенно нормально. Все придет со временем и не надо отчаиваться, но все-таки мне интересно, как она станет врачом. Думаю, Эдвард потянет ее с собой... Не даром, фанф так называется И сейчас мое любиоме - биология. Эдвард молодец, что не бросил Беллу, хотя... разве он мог по-другому? Нет. Кажись, тут уже прослеживается что-то большее дружбы В общем, спасибо за главу и жду продолжения!
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:55 | Сообщение # 84
КрисоРобнутая Бета
Здравствуйте, дорогие мои!
Благодарю всех за комментарии! Любимые мои и уважаемые читатели! Прошу прощения за долгое отсутствие - завал на работе. Новую главку пишу, и постараюсь как можно скорее выложить её. В ней вы узнаете, как Эдвард выполнит данное им обещание, как ребята проведут Рождественские каникулы, и какие подарки их ожидают.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:55 | Сообщение # 86
КрисоРобнутая Бета
Quote (Селена)
в пч меня пожалуйста)
Принята Добро пожаловать!
Добавлено (20.10.2011, 10:34) --------------------------------------------- Дорогие мои! Всем привет! Я снова с вами!!! Как и новая глава фанфа!!! Приятного всем прочтения! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Meldara - Четверг, 20.10.2011, 10:48
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:56 | Сообщение # 87
с любовью к РобСтен
Meldara, привет Даш спасибочки за главу)) очень понравилась)) эд хорошие всем подарки подарил)) он такой хороший подарок Белел подарил)) и Белла хороший подарок Эду подарила)) в общем рождество удалось)) я так рада что Эд поедет в Милан со своим отцом на конференцию. Буду ждать 2 часть ещё раз спасибо
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:56 | Сообщение # 90
с любовью к РобСтен
Meldara, Даш БОЛЬШОЕ спасибо за главу, Эд молодец я так рада что он хорошо провёл время и узнал новую информацию в области хирургии и женщине помог и Элис блузки подарил ( как и обещал). Глава очень понравилась буду ждать продолжения)))
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:56 | Сообщение # 91
stewartbomb
Meldara, привет!
я давно сюда не захожу, просто некогда, дела...
итак. я хочу отметить те эпизоды, где Белла не знает чем занятся, не знает какую выбрать профессию, и.т.д... просто у меня сейчас такая же ситуация и мне было интересно перечитать это, чтобы понять, что мне нужно на данный момент. конечно, я еще не определилась, но это наставило меня на верную дорогу. а сейчас про рожедство. Каллены они такие... милые, чтоли... Гостеприимные, добрые... Не знаю, идеальная семья и Белла туда так хорошо вписывается рядом с Эдом и подарки подобраны хорошо и.. все у них хорошо. НО! Не случится ли у них что-нибудь плохое, потому что так все гладко идет... хмм...
УТРО РОБСТЕН: - это моя пижама. - нет, это моя футболка. - нет, ЭТО МОЯ пижама!!
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:56 | Сообщение # 92
КрисоРобнутая Бета
Дорогие и любимые ПЧ! Всем огромное спасибо за комментарии, и что не забываете, несмотря на долгое отсутствие продолжения! В ближайшее время очень постараюсь исправиться.
Quote (|Natusya|)
Белла не знает чем занятся, не знает какую выбрать профессию, и.т.д... просто у меня сейчас такая же ситуация и мне было интересно перечитать это, чтобы понять, что мне нужно на данный момент. конечно, я еще не определилась, но это наставило меня на верную дорогу.
Натусь, приветик! Рада, что это как-то тебе помогло! Я сама задавалась вопросом "Кем быть" класса с третьего. И только к 9-му поняла, что это точно будет область медицины. А какая именно область, так вообще поняла при поступлении в колледж. Зато сейчас я уверена в своём выборе на все 100%!
Насчёт Рождества: Действительно, у ребят получилось всё мило и по-семейному. А Эдвард даже обещание смог выполнить и друга нового приобрёл! Здорово, что вам понравилось!
Quote (|Natusya|)
НО! Не случится ли у них что-нибудь плохое, потому что так все гладко идет... хмм...
Вот здесь ничего говорить не буду, но:
Ты в чём-то права - неожиданности, в том числе и неприятные, будут. И поволноваться придётся
Насчёт главок: До конца февраля регулярность выкладывания не обещаю. Ближайшие 2 выйдут, скорее всего, на этой неделе, что до остальных - это как получится - работа хоть и не волк, но времени забирает массу.
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 09:57 | Сообщение # 97
с любовью к РобСтен
Meldara, спасибо за главу Даш, так здорово что у Эда и Беллы много общего а их поцелуй... так романтично даже слова не нужны что бы понять друг друга ого... капец блин что там с ребятами? а с Элис?! буду ждать продолжения