Обещания
|
|
| Awelina |
Awelina |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Название: Обещания Автор: Awelina (Елена Савенкова) Редактор: Апельсиновая (Анастасия Иванова) Хозяюшка форума: vkastalskaya (Вика) Дисклеймер: на героев не претендую, они принадлежат С. Майер, мне принадлежит сюжет. Пейринг: Белла/Эдвард и другие персонажи Жанр: романтика, юмор Рейтинг: 16+ Статус: закончен. Описание: История любви, прошедшей воду лет, огонь ссор и медные трубы предубеждений От автора: Ценителям историй о подростковой любви, рассказанных сквозь призму зрелости и опыта прожитых лет. Никакого агнста, наркотиков и рок-н-ролла. Хэппи энд гарантирован.
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Awelina - Понедельник, 14.01.2019, 21:38 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:53 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием темы! Благодарных читателей, вдохновения и побольше свободного времени!
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 21:24 | Сообщение # 3 |
черничка
|
Ура, я первый читатель) Обоснуюсь здесь с термосом чая и пироженками! Сколько примерно будет глав?
Помолвка по обмену | Мышиные сумерки | Правильный парень
|
|
| |
| оля1977 |
оля1977 |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 22:00 | Сообщение # 4 |
с надеждой
|
История заинтересовала. Люблю не скучных и хулиганистых ребят. Иногда так хочется позитива, а здесь с позитивом все в порядке.
|
|
| |
| dokolam |
dokolam |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:11 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
Очень интересно и легко читать
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:20 | Сообщение # 6 |
Робстен-любитель
|
tcv,
Цитата tcv ( ) Благодарных читателей, вдохновения и побольше свободного времени! Спасибо за пожелания!
Черничка, рада приветствовать на форуме) Цитата Черничка ( ) Обоснуюсь здесь с термосом чая и пироженками! Будет мини-кофейня) Сладкое тоже люблю)
Цитата Черничка ( ) Сколько примерно будет глав? 11 глав + Эпилог
оля1977,
Цитата оля1977 ( ) Люблю не скучных и хулиганистых ребят. Иногда так хочется позитива, а здесь с позитивом все в порядке. Могу заверить, что герои те еще затейники и своими выходками нас позабавят! Что касается позитива, то я сама ищу его в чужих историях, ну а в моих фанфиках он зачастую рекой льется))
dokolam, благодарю за интерес к истории и приветствую на форуме
Моя творческая страничка
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 00:29 | Сообщение # 7 |
Робстен-профессионал
|
Не верю своим глазам. Замечательная история. Я бы присоединилась к читателям, но уже насладилась этой прекрасной историей на другом ресурсе. Смело можно сказать, что эта история из тех, которые не забываются. Автор талантище. Наслаждайтесь, дамы.
|
|
| |
| люда88 |
люда88 |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 10:59 | Сообщение # 8 |
с верой
|
спасибо за новую историю!
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:08 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Смело можно сказать, что эта история из тех, которые не забываются. Автор талантище. И еще бы автору избавиться от творческой апатии и лени - и цены бы ему не было!
люда88, приветствую на форуме) и добро пожаловать в читатели!
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 11:09 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
Кстати, в шапке я пометку не поставила, но вторая глава будет сегодня вечером!)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 22:42 | Сообщение # 11 |
Робстен-профессионал
|
Awelina, избавьтесь от лени и порадуйте нас ещё чем-нибудь таким же прекрасным, как и "Обещания".
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 18:48 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
marykmv, К фанфикшну уже не вернусь, это пройденный этап)) Что касается свободного творчества, то идеи есть, главное - куда ж потом "деток" своих пристраивать)) Поэтому пока пишем в стол, а дальше поглядим!
Моя творческая страничка
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 18.08.2018, 13:57 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Awelina, спасибо огромное за очень интересную историю! Прочла все три главы с большим удовольствием! Очень много ошибок совершаются с благими намерениями! Наши герои не могут понять чувства, которые испытывают друг к другу... они не уверены в себе, а уж в чувствах предмета своего обожания и подавно! Похоже, что дорога от друзей до пары будет не очень короткой! Постоянно искать свою половинку на стороне, при этом страдая от не разделённых ( хотя больше не озвученных!!!) чувств... Интересно наблюдать за становлением как пары, так и личностей наших героев! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Суббота, 18.08.2018, 18:28 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
taang2188z, приветствую на форуме и спасибо за интерес к моей истории!
Цитата taang2188z ( ) Очень много ошибок совершаются с благими намерениями! О да! Тут же вспоминается "благими намерениями дорога в ад выстелена") Но тут еще против героев играет подростковый возраст, когда глупости и ошибки с особым шиком и смаком совершаются)
Цитата taang2188z ( ) Похоже, что дорога от друзей до пары будет не очень короткой! Не только не короткой, но еще и извилистой
Цитата taang2188z ( ) Постоянно искать свою половинку на стороне, при этом страдая от не разделённых ( хотя больше не озвученных!!!) чувств... И это вдвойне обидно! Ведь достаточно просто набраться храбрости и поговорить откровенно! Но лично мне кажется, что очень немногие - даже взрослые! - люди способны на это.
Цитата taang2188z ( ) Интересно наблюдать за становлением как пары, так и личностей наших героев! Мне и самой очень интересны эти герои, поэтому я постаралась их характеры нарисовать в максимальной перспективе и ретроспекции, что называется)) Поэтому прошлое в истории так тесно переплетено с настоящим.
Моя творческая страничка
Сообщение отредактировал Awelina - Суббота, 18.08.2018, 18:29 |
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 14:19 | Сообщение # 15 |
черничка
|
Как-то я пропустила 2 новые главы. Столько удовольствия зато получила при чтении. Белка заревновала, поэтому сама же и натравила на себя Джеймса. Только ни она, ни Эдька еще не понимали в том возрасте, как проявляется ревность. Я так понимаю, они там много времени упустят, прежде чем поймут, что созданы друг для друга)))) Спасибо за продолжение, оно прекрасно!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 15:31 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Awelina ( ) Что касается свободного творчества, то идеи есть, главное - куда ж потом "деток" своих пристраивать)) К нам на РУУ мы всегда рады новым историям))
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:16 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Черничка,
Цитата Черничка ( ) Как-то я пропустила 2 новые главы. А вот не пропуская На данный момент получается размещать главы 2 раза в неделю, по пятницам и воскресеньям, так что добро пожаловать)
Цитата Черничка ( ) Только ни она, ни Эдька еще не понимали в том возрасте, как проявляется ревность. Наверное, не столько не понимали, сколько вообще не знали, что в конкретно их случае это чувство возможно)
Цитата Черничка ( ) Я так понимаю, они там много времени упустят, прежде чем поймут, что созданы друг для друга))) Не без этого)
Цитата Черничка ( ) Спасибо за продолжение, оно прекрасно! Тебе спасибо за интерес к истории и отзыв на форуме!
tcv,
Цитата tcv ( ) мы всегда рады новым историям)) Собственное все-таки не фанфикшн, но учту)
Моя творческая страничка
|
|
| |
| Honeymoon |
Honeymoon |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:22 | Сообщение # 18 |
черничка
|
Опять чуть не профукала главу, да что ж такое. Я так и не поняла, Белка лишилась девс-ти с Колином или нет? :D Хороший вопрос на повестке вечера) Интересно, согласится ли она на предложение Эдика, потому что если они переспят и будут снова в дружбу играть - это уже клиника!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:38 | Сообщение # 19 |
Робстен-любитель
|
Awelina, спасибо за новую главу! Да уж... интересненько! Фантазии сыграли с Эдвардом злую шутку! Боюсь, что Белла пошлет его заниматься сексом к Тане! Ведь только что рассказывала ему, что хочет влюбиться! ( хотя это условие уже есть! ) думаю, что крика будет много, а потом ещё и в нос зарядит!
|
|
| |
| Awelina |
Awelina |
Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:49 | Сообщение # 20 |
Робстен-любитель
|
Черничка,
Цитата Черничка ( ) Я так и не поняла, Белка лишилась девс-ти с Колином или нет? Эдварду, видимо, смелости не хватило прямой вопрос на эту тему задать) Но следующая глава будет от лица Беллы и, думаю, она нам сама откровенно все расскажет: как, что и с кем
Цитата Черничка ( ) Хороший вопрос на повестке вечера) О да! Белла наша такая непредсказуемая! Может и в ухо дать, и в нос заехать и даже... согласиться на все!
Цитата Черничка ( ) потому что если они переспят и будут снова в дружбу играть - это уже клиника! Не-не! Я не сторонник подобной клиники! Как только герои решат, кто они: друзья или же влюбленная пара, они и будут придерживаться соответствующей схемы! Черничка, спасибо за отзыв!
taang2188z, это тебе спасибо за поддержку и отзывы на форуме!
Цитата taang2188z ( ) Фантазии сыграли с Эдвардом злую шутку! У Эдварда, как, наверное, у любого парня, вообще трудности с оформлением мысли: то словесный ступор на него находит, а то и с языка слетают все сокровенные тайны))
Цитата taang2188z ( ) Боюсь, что Белла пошлет его заниматься сексом к Тане! А может, ревность все-таки заставит ее не прибегать к такому варианту, а?
Цитата taang2188z ( ) думаю, что крика будет много, а потом ещё и в нос зарядит!
А вот такой исход не исключен! И очень даже на нее похож
Моя творческая страничка
|
|
| |